[EXOFFI FREELANCE] The One Person is You (ANNOUNCEMENT)

photogrid_1472866057452

The One Person Is You Season 2

Tittle                           : The One Person Is You Season 2 (Pengumuman)

Author                       : Dancinglee_710117

Main Cast                 :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Lee Hyojin (OC)
  • Kim Myungsoo / L (INFINITE)
  • Park Jiyeon (T-ARA)

Other Cast                :

  • Bang Yongguk (B.A.P)
  • Kang Rae Mi (OC)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Park Yoora (OC/Chanyeol sister)
  • Kim Jong In / Kai (EXO)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)
  • Choi Jun Hong / Zelo (B.A.P)
  • Kim Himchan (B.A.P)
  • Jung Yong Hwa (C.N. BLUE)
  • And other you can find in the story

Genre                        : Romance, Comedy, Drama, Friendship, Family, Sad, and other

Rating                        : T

Length                       : Chapter

~Happy Reading~

 

 

 

“Kita akhiri sampai disini saja kontrak kita.” Kata Author dengan wajah serius, peluh berceceran dan mata memicing tak karuan.

 

“Ta-tapi Thor…”

 

“Gua bukan Thor yang bawa palu, jadi please Rae Mi, jangan panggil gua begitu lagi.” Keluh Author sambil mengelap air mata dan ingus yang meluber kemana-mana.

 

“Terima kasih karena kalian sudah mengisi hari-hari Author…”

 

“Eh, tapi Thor…”

 

“Hyojin, please, gua bukan Thor, jangan ngikutin Rae Mi gitu. Oh iya, maaf juga nggak pernah gaji kalian selama jadi cast maupun cameo di ini FF…”

 

“Thor, please!”

 

Author kicep begitu sadar bahwa semua cast sedang memelototinya.

 

“Sadar gak sih kita ngobrol di tengah-tengah kerumunan di Lotte World sambil jongkok melingkar gini?!” Yongguk mengeluarkan keluh kesahnya.

 

“Iya, lagian kontrak apaan sih Thor? Lu kayak mau mati aja!” imbuh Himchan bersungut-sungut.

 

Author melihat kesekeliling, benar, semua orang di Lotte World sedang memperhatikan gerombolan makhluk kasat mata yang seenak jidatnya ‘ngejogrog’ di tengah jalan lantas melakukan rapat yang sebenarnya gak penting tapi dipenting-pentingin itu.

 

“Udahlah Thor, mending langsung kasih tahu pembaca aja. Kita mau cao dulu main-main di Lotte World daripada ngeladeni Author ogeb kaya elu!” seru Chanyeol sambil berdiri, membuat Author manyun karena dibilang ogeb alias bego.

 

“Iye nih, okedeh kita bye dulu!. Selamat berpidato ria Author-nim!” Hyojin menyusul Chanyeol yang sudah minggat duluan. Diikuti cast-cast yang lain hingga meninggalkan Author sendirian ditengah jalanan sambil dilihati oleh para pengunjung yang lain.

 

“EHEM!, jadi gini, pembaca sekalian. Author datang bukannya bawa lanjutan FF tapi malah narasi gak keruanan gini yah ehehehe…”

 

“Jadi begini… FF INI RESMI HIATUS DULU UNTUK BEBERAPA WAKTU KEKEKEKE”

 

Pembaca : “Kekeke pala lu peyang! Lah gimana nasib ini FF atuh?!”

 

“Ehe, jadi begini, karena Author merasa performa Author tak sebaik dulu dalam membuat FF…uhuk!… jadilah Author putuskan untuk menghentikan Season 2 samapi disini saja dulu…”

 

Pembaca : “Lah terus?! Gantung gini ceritanya?”

 

“Biasa aja kok, Author udah sering juga digantung…perasaannya…hiks.” *curhat*digibeng pembaca*

 

“Enggak kok, gak bakalan berhenti juga, tapi Author bakal mandek dulu untuk sementara sampai kemampuan kembali dan penyakit kambuhan seorang Author ini hilang. Mungkin sementara bakal update FF lawas yang mangkrak di laptop Author, dan untuk FF The One Person Is You ini? tenang… bakal dilanjut tapi ganti LENGTH-nya jadi SERIES! Hehehe!”

 

Sekali lagi Author digaplok pembaca karena udah seenak jidatnya mandek+hiatusin FF TOPIY

 

“Yah, mau gimana lagi. Makin Author maksa buat dilanjut jadinya malah belibet dan gak nyambung lagi, feelingnya ilang dan komedinya juga… jadi semoga pembaca bisa mengerti huhuhu…” nangis Bombay, “Eh tapi tenang, gabakal digantung gitu aja, cuma ya updatenya bakal lebih lambat untuk dibuat SERIES-nya, jadi sementara mungkin nikmati dulu FF lain yang Author kirim yeth…”

 

“Sekali lagi AUTHOR MINTA MAAF KARENA SUDAH BIKIN PEMBACA KECEWA…*deep bow* dan terima kasih sudah bertahan menikmati FF dari Author amatir ini…saranghae yeorobun…annyeong!”

 

 

~THE END~

 

Masih ada yang SERIES kok, atau mungkin season 2 nya bakal dilanjut tapi bakal lebih lama hehe… bye bye!

8 thoughts on “[EXOFFI FREELANCE] The One Person is You (ANNOUNCEMENT)

  1. Yaaa pdhl ini salah satu ff yg aku tunggu disini, janji bakal lanjutin ini ya thoor huhuhu tp emg demi kebaikan author jg kalo ya lg mandek ya mau diapain yaudah semangat trs thor buat ff2 lainnya!

  2. tetep kita tunggu kok…namanya udah suka sama ni ff
    mau update lama jg gapapa…yg penting mood sama kemampuan kakak balik lagi..ahahahah

    btw dri awal suka sama semua cast nya ^o^

  3. Woles kak, bagi aku mah mau kaka update cepet atau lama itu sih ga masalah. Kan yang penting cerita nya kelar sampe abis wkwkwk
    Semangat kaaaaa~~~

  4. Yah sayang banget ya harus hiatus heumm tapi tak apa lah
    aku tetep tunggu kok.
    cuma bakal kangen sama hyojin terus jongin,sehun,chanyeol biasanya ff ini selalu mewarnain hari2 aku hehe *lebaybanget* bakal kehilangan deh. tapi aku ngerti. iya bca chapter2 yg baru kurang dapt feel nya
    heum semoga nanti udh siap d posting chapter yg baru lgi bisa pecahh ya seperti chapter2 di season awal.

    fighting !

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s