Dear EXOFFI, PutriPucuk

image

Dear EXOFFI,

Heuuuu~

Aku gak tau mau mulai dari mana untuk awal ngenulis love letter ini karena ku tau bahwa love letter dariku ini juga gak terlalu penting wkwkwk.

Aih beneran gatau mau mulai dari mana -__-

Okelah, aku mulai bergabung di EXOFFI baru aja tahun 2016 ini tapi lupa lebih tepatnya kapan/? Dan ini juga aku ga yakin apakah aku gabung tahun 2016 atau 2015 akhir karena saya sendiri adalah seorang pelupa wkwkwk -_- Puji Tuhan akhirnya ku lolos seleksi dan menjadi author tetap di EXOFFI, di salah satu wp favorit kyaaaaaaaaa xD Tapi sayangnya harus hiatus karna skripsi yang minta untuk di halalkan :”) Dan Puji Tuhan lagi skripsi ane sudah selesai dan ku bisa nge-ff lagi meski ku lebih sering menboong saat nge-ff -_-)v

Dan disini juga aku pengen minta maaf buat seluruh staff di EXOFFI kalau ga pernah gabung bareng kalian digc, ga pernah nyapa, ga pernah ngerusuh bareng, tapi ketahuilah bahwa sebenernya aing kepengen tapi rada aneh dan bingung gitu soalnya ga kenal. Takutnya nanti kesannya krik heuuu :”) Maafkan diri ini yaaaa :”)

Aku juga pengen ngucapin terimakasih buat kak Acu, sang perempuan Bangka yang tangguh, tak kenal lelah dan selalu semangat meski kutau bahwa dirimu sama magernya dan masa bodohnya denganku kak, ketahuilah ku sayang padamu kak dan banyak terimakasih kak sudah membantu dan menghibur selama ini kakkkk :’) /gue tau lu mendadak mual dan pengen muntah baca ini kak, bodo amat gue/

Teruntuk kak Della sang tetua yang kece abis dan nangkring dimana2 wkwkwk xD makasih banyak juga kak untuk segala bantuan dan kerusuhan selama ini kak wkwk beruntunglah gue bisa kenal lu kak yg kece gila meski otak lu lebih dipertanyakan dari kewarasannya daripada gue kak :v sukses terus kaDel dan cepet dihalalkan sama mas kapal eaaaaaaaa /silahkan mencak2 gue kak, bodo amat gue mah/

Si bungsu Fey yang lagi sibuk2nya jadi maba dan diterpa ombak nista yang didasari cinta /tsahhhhh/, lu ya dek -_- makasih banyak sudah hadir di kehidupan kakak^^ /gue tau ini alay tapi ini gue jujur loh ya/ gila, gue selalu salut sama lu yang kecil2 cabe rawit sumpah. Selalu terkesan dengan tulisan lu, fey, juga pribadi lu yang aneh itu wkwkkw etapi sifat kita 11-12 kok, berarti gue juga aneh dong ya :v Yo semangat ya fey menjalani dunia perkuliahan yang keras ini, mangatse!!

Buat kakak admin Nida yang selalu ngingetin kalo ada event meski kebanyakan ku gabisa ikut berpartisipasi, makasih banyak kakak^^ ini aku ngucapinnya tulus kok kak, berbeda sama 3 curut yang di atas tadi wkwkwk makasih banyak ya kak, love love love untukmu kakakkk❤

Seluruh staff EXOFFI, makasih banyak sudah menerimaku yang hanya upil ini :”) kusayang kaliannnn❤

And last, Happy anniv yang ke-4 buat EXOFFI kyaaaaaaaaaa semoga makin jaya, kece, makin gede, kreatif dan selalu menghadirkan ff yang berkualitas seiring dengan EXO yang makin kece setiap rentetan waktunya. Mangatse EXOFFI! Love love love❤

/aing tau love letter ini gak berfaedah sama sekali karna gatau mau nulis apaan lagi. Awalnya sih mau nulis surat yg bijak dan bikin termehek gitu sesuai usia aing yg kata emak udh tua tapi tak bisa terealisasi, mohon di maafkan -3- /bow bareng luhan/ yha baper lagi :”)/

With love, PutriPucuk

21 thoughts on “Dear EXOFFI, PutriPucuk

  1. KYAAAAA KYAAAAA JAN PANGGIL AKU KAKAK KAK, INI NIDANYA MASIH UNYU UNYU KIYOWOH SYEKALI BTW/ditabok/
    sesungguhnya aku sangat sangat sangat terharu disebut di love letter kakak :’) aduh apa daya dd yang ingatannya timbul tenggelam ini :’) /gak ada hubungannya plis/bodoamat yah/ditampar
    KUTUNGGU DIKAU DI GRUPCHAT ATAUPUN PC KAKAAA❤ lafyuuuh❤ mumumu❤

  2. Puji Tuhan skripsinya udah selesai *nari tamborin*
    Kenapa bingung? Kalo kepengen langsung ngerusuh aja gakpapa di sana anaknya sengklek semua kok wkwkwk.. Kalo bingung ajak aja si acu kan dia juga tukang rusuh di grup.. :v
    Betewe salam kenal ya putri pucuk..

  3. ANJAY ANJAY ANJAY DI NOTICE BALIK SAMA BATAK KESAYANGAN AWUWUWUWU 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍

    GUE GAK MUAL KOK GAK GUMOH. TAPI GUE MAU BALANG MEJA AJAH, TUNGGU GUE. GUE OTW TEBAT MEJA KELEMPAR. AILOPYU MPUUUUUTTTT 😙😙😙😙😙😙😙😙

  4. Kakk aku kok senyum” aje yah bca LL-nya kakak..kkk
    Kakak pelupa? Sama kayak lay oppa kah?#akujugasbenernya/Plaakk..wkwk^^v
    Salam kenal ya kak ^^
    Tetap semangat selalu, bikin ff dan yg lainya juga ya kak 😃

    • Halo dearr 😚😚😚 aku panggil apa nih? Salam kenal juga yaaa ❤❤
      Iya nih, usia segini udh pikunan aku ni, untung ga lupa suamj akunya tuu wkwkwk
      Siplah, kamu juga semangat ya buat ff dan kehidupan realnya, makasih banyak ❤❤❤

  5. Hai kakput, waaaaw selamat dongs kak udah selesai skripsian :”””)
    Yosh! Semangat kak! Salam kenal dan semoga kita bisa lebih akrab lagi^^
    Salam dari istri baekhyun tercintah, Isan❤

  6. YA AMPUN KAK, WALAUPUN GA NULIS SURAT MACAM SINETRON TERMEHEK-MEHEK /eh bukan sinetron yak?/ AKU MAH UDAH KETAWA AJA BACA SURAT KAKAK WKWK

    WAH WAH, BARU WISUDAAN DONG KAK. DABESLAH KAK PUPUT. SELAMAT YAK. OLIVE YANG MASIH SEBIJI JAGUNG MAU MELETUS MAH DIEM-DIEM NYUSUK JADI PENERUS AJA DEH KAK /AAMIINN… :’)

    SELAMAT HARI JADI KE-4 EXOFFI❤ AKU DOAKAN LANGGENG DAN SUKSES NGEDAMPINGIN KETENARANNYA EXO.

    EXOFFI – SARANGHAJA❤

    • Halu Oliv 😚😚😚
      Bukan atuh, termehek2 mah reality show, paporit aku tuh :”(
      Yakin nih kamu ketawa? Ketawaknya ga terpaksa kan? duh bahagia deh akuu niii 😃😃😃 baru sidang kok akunya, wisuda bulan 11, doain aja yaa hehehehe aminnnnn sukses deh buat Oliv utk pendidikan juga real lifenya ya, aminnn
      Happu anniv exoffi, mangatse! 😚😚

  7. KAPUTTT GUE TERHARU LU TULIS GUE DI LOVELETTER PUNYA LU padahal gue cuma mantan di sini EHEHEHEHE.

    diterpa ombak nista yang didasari cinta → INI APAAN WKWKWK NISTA ABIS SIYAL😂😂

    makasih banyak sudah hadir di kehidupan kakak^^ → makasih juga udah jadi temen rebutan si blonde dari grup sebelah ya kak hmmmmm😊😊 (emot lempar meja) wkwkwk canda elah😂😂

    lu yang kecil2 cabe rawit sumpah → yha emang gue cabecabean apha🙄🙄

    wkwkwk udah itu dulu aja lainnya di gc yha kak😂😂 pokoknya im lucky to have u too kaputttt💓💓

    • Terharu apanya ini suratnya nista gini aihh :”(
      Njir, abisnya si blonde makin hot makin hari, iman gue kan jadi goyah/? Wkwkwkwk :v tenang aja, itu cabe dlm konteks memuji kok tenang aja wkwkwk
      Wiahhhhh i’m lucky to have u too, sist ❤❤❤ /nyanyi lucky bareng exo/ trus baper/

      Yha..

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s