Dear EXOFFI, Lizzle Ayumu Rin

love-letter.jpg

Dear all..

Hello guys!!

pertama-tama aku mau ngucapin terima kasih atas semuanya, makasih buat admin EXOFFI yang udah mau nampung aku disini๐Ÿ™‚. Sebetulnya niatan daftar disini tuh pengen jadi author cuma yahh…apalah daya diriku ini ngga jago bikin ff๐Ÿ˜ฅ namatin oneshoot aja ngga kelar-kelar/? xD mau bikin drabble aja kadang mentok di tengah jalan/? dan berakhir lagi menjadi artworker :3 /hadehhh…nasib-nasib/. kepengen juga nyobain collab sama salah satu author disini, cuma ngga terlalu kenal T^T Aku jarang stalk wp atau baca ff disini jadi ngga terlalu tau dan aku juga ngga terlalu deket sama staff-staff disini huhuhu T^T ย Aku ngga terlalu pinter bergaul.

Dann….

ku ngga tau mau ngomong apa lagi :3 terlalu blank, dan maaf ya aku bikin love letternya pas mepet deadline banget :3 bukannya apa, tapi bener-bener ngga tau mau nulis apaan.

Aku cuma bisa do’ain dan ngga bisa banyak membantu,ย Semoga blog kita tercinta ini semakin banyak pengunjungnya, authornya bisa menciptakan karya yang keren-keren dan eksis terus. Amin. Dan..semoga juga kita bisa lebih akrab lagi๐Ÿ™‚

sekian.

HAPPY BIRTHDAY EXO FANFICTION INDONESIA

Love you all~

Regards, ย  ย  ย 

Lizzle Ayumu Rin

 

19 thoughts on “Dear EXOFFI, Lizzle Ayumu Rin

  1. LIRA YAAMPUN SINI PEYUK YAAMPUN OMAYGAT SIUM KANAN-KIRI DULU YUK/NID
    ayuk gih ngobrol banyak di grupchat (padahal akunya lagi jarang nongol wkwk) anaknya pada edan edan lho kalok umat/nid
    waaah mau kolab? ndak papa atuh kalau pingin kolab tinggal senggol senggol aja author inceran, kedip kedip dikit sambil suguhin bias, pasti dia langsung ngajakin kamu kolab entar/gak gitu nid/
    udah gidu ajah… lafyuhโค

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. Kamu nggak pinter bergaul? Masa? *maksa
    Kamu harus join grup Line dan ikutan nongol aja pokoknya di sana, niscaya kurang dari 3 minggu kamu jadi sengklek. percayalah percayalah.. :3

    Ajak aja kolab author lain di sanaaaa..
    Betewe penname kamu ada Rin nya, aku ada oc kesayangan namanya Reen jadi dibacanya ya Rin juga. /ya teruuuusss/
    wkwkwkwk

    terakhir, salam kenal ya Rin!

  3. Hai kakak^^..

    “Semoga blog kita tercinta ini semakin banyak pengunjungnya, authornya bisa menciptakan karya yang keren-keren dan eksis terus. Amin. Dan..semoga juga kita bisa lebih akrab lagi.”..Amiinn.,Amiinn..Amiinnn

    Tetap smangat ya kak bikin ffnya^^

  4. Dek(?) kalo nggak salah kamu dibawahku ya? Jadi kupanggil dek… Aseliii karya2mu itu kece kece aku pernah lihat hasil editanmu di IndoFanfiction *pip* /katanya gak boleh sebut merek/ itu buat aku cengo…

    • YA AMPUN ADA KAK LEN MAMPIR -,- WKWK NGGA APA-APA, AKU JUGA BARU TAU KALO KAK LEN SALAH SATU AUTHOR DISINI/? SETELAH BACA SALAH SATU FF KARYA KAKAK KU LANGSUNG JATUH CINTA/? /.g/ /capslock jebol/ Soalnya aku jarang stalk wp/? /ngumpet diketek chanyeol/? /ga/

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s