Dear EXOFFI, Kim Nana

6e1fe28f809a7ebebecc0c94482eab74.jpg

Untuk semua EXOFFI-Staff.

Untukku, EXOFFI sudah seperti tempat berkembang. Dari menjadi author pada 2013 lalu, menjadi artworker. Yang tulisan dan desainnya hancur jadi sekarang (agak) mendingan haha.

Semuanya bersama EXOFFI. Dari yang belum gabung line sampai jadi gabung di grup (yang notifnya bikin hape jebol hahaha). Dulu sempet bingung, gimana sih orang-orang yang bisa buat desain dan ff yang keren-keren itu. Ternyata … (isi sendiri ya). Semua staff-nya ramah-ramah, heboh, dan juga update banget tentang EXO-nya.

❤ Happy Birthday EXOFFI❤

5 thoughts on “Dear EXOFFI, Kim Nana

  1. Waaaahhhh yang ini juga sesepuhnya EXOFFI..

    dan aku mewakili anak-anak yang bikin notif Line kamu jebol memninta maaf.
    *tendangin satu satu biar minta maaf* wkwkwkwk
    biar notifnya ga jebol, ayo ikutan ngoceh aja biar sengklek sama samaaa..

  2. Kakak kusayang kamu… Aku baca loh nggak cuman asal tulis doang hahaha.. Soalnya bingung mau nulis apa. Jadinnulis gini aja ya biar panjang komentarnya, biar dikira deket banget gitu padahal kakak tau aku aja nggak ya kan hahaha… Yaudah sekian terimakasih berhhunung sudah panjang…

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s