Dear EXOFFI, a c u

Haaaiiii

 

h

h

a

l

l

o

tsk!

Uhm, Hallo, kalian, readers, beserta seluruh staff EXOFFi yang kucintai /mereka gak cinta kamu cu/ kenal aku, si a c u atau nama lengkap LATIFAH NURUL LAIL Anak ayah ibu pengungsi blog ini?

Iya, dia si acu makhluk astral yg oon. Dia ingin mengucapkan selamat ulang tahun kepada blog ini. Semoga makin sukses, makin Varokah, Makin banyak diminati, Semakin berjaya dan akan bertahan selamanya untuk penerus anak cucu cicit kita kelak/asik/

 

Aku mau berterimakasih kepada budir kita Kakak Arum yang udah buat blog ini dan juga kepada jajaran admin yang mau banget nerima penghuni yang kek begini /lap meja/ sejujurnya acu teh bukan orang yang pandei dalam hal beginian, nulis love letter. Yawlah, jaman MOS SMK aja ibu yang buat surat cinta utk kakak kelas yang so kiyowo.

Dan OKe, ini love letter pertamaku, yang bingung banget mau mulai kata-kata yang tinggal ketik aja abcdefghjklmnopqrstuvwxyz kok ya susah, berasa nulis surat terbuka untuk oppa isuman kya /terbang/lu nulis apaan cu/ngantuk/bobo/

Dulu, waktu reborn staff yg pertama, aku sempet ikut daftar, dan itu masih gampang banget yawlah, tinggal isi identitas trus tunggu inpitan. /ini cerita sedihnya/ Ya tapi mungkin kurang rejeki jadi bagian blog ini kali ya, sampe gk diterima /LUPAKAN MASA LALU WOY/

Lalu di detik-detik penutup tahun 2015, Blog ini ngadain reborn staff lagi. Dan utk yg ini saingannya banyak dan terpilih. Hampir gak pede bikos ya saingannya barisan para senphay, barisan kuephay bisa apa. Tapi bersyukur sekali lagi, Oh Sehun membawaku menjadi keluarga EXOFFI /lap kursi/

Aku berterimakih sekali gaes, sama kalian. meskipun aku belum kenal banyak sama para staff, bahkan gk tw admin siapa, terlebih ibudirnya yang mana /balang saja acu dengan kasih sayang ini kakakπŸ˜₯ /

Aku pengen notice kalian2 yang udah baik banget sama aku.. /huhuhu/ tapi kalo gak ada yg ke notice maaf ya, aku gak tau nama pena kalian wakakak wakakak wakakak.. /musnah/

dimula-i dari THE SECOND DIRECTOR KAKAK BEBEBH. Yaampun kak, kamu mintaΒ  aku banggain kamu di hadapan publik kok ya nambahin dosa dedek sih kak :’V . Tapi aku beneran mau makasih banyak kok sama kakak, bikos udah jadi kakak yang baek banget sama aku, yang paling ngertiin aku beserta anak-anak yang laen. Yang sabar banget ngadepin aku yang kalem, aku yang lemah lembut, dan penurut ini. Kakak seseorang yang aku jadiin panutan banget. Aku gak pernah punya kakak yang gak sepengertian kamu kak. /WOY/ Gimana kak, kamu udah aku bangga2in kak, saweran wess jangan lupa. CEPET NIKAH KYA!!! I LOVE YOU KAKAK!!

Batakku tersayang, awuwuwuwu gk pernah aktif, jarang nongol, tapi doyan mampir di pc-an. berbagi cerita, suka duka dan kesedihan, teman seperjuanganku di EXOFFI. kalian harus kenal dia, dia orangnya baik kok, jarang nongol bukan berarti dy malesan, dy emang pendiem, /muntah pelangi/ tapi sekalinya kenal ama dy, asik kok orangnya. SUMPAH!!! I LOVE YOU, PUTRI PUCUK!!!

Kak anne ku tercuyung, Seseorang yang inpit aku ke grup, yang kalem dan ramah banget sama aku. yang niat banget kenalan sama aku, yang suka sama spam-an aku, yang dulunya suka rebutan Ochi, tapi sekarang yang muda mengalah, dan mengasut blockir salah satu OA yang emang pantas di block /dirajam/ngekek setan/ jaga ochi baek2 kak. Aku sayang Chanyeol. /pulang/ SEMOGA KEBAHAGIAAN SELALU BERSAMAMU, KAK. I LOVE YOU

Trio NC69 ku Gatha dan Parah 94L yang udah susah dicari tapi gak bisa jaga nama baik spesiesnya dengan baik /tampol Ohsehun beserta Kimjongin/ klo udah kambek jadi penunggu malam grup edan /acu ibu peri, ingatkan, IBU PERI/lalu inget bahasan semalem/ kalian dabeslah kalo yang namanya gak normalπŸ™‚ I LOVE YOU GAES!!

Nidhul-aaahhh MAKASIH YA UDAH STRONG BANGET SAMA SPAMING SPAMING GAK JELAS AKU SAMA KAMU!!!! KAMU ADIK IPAR YANG SOKIYOWO /dusta sorry/peluk Ohsehun/ I LOVE YOU, DEH SAMA KAMU DHUL /bersiap spam/ /.\

Ayuum yum yum, kamu gak usah minta maaf sama aku akan masalah unfollow IG, aku bahkan sampe skrg gk tau itu nama IG kamu apa? ahahah, iya aku jarang aktif di IG, sekalinya aktif ngotorin. gpp di unfoll ahaha ahaha ahaha. mwah I LOVE YOU AYUM /peluk agusd/

IRISH BAWANG !!! /.\ aku kudu nulis apa tentang kamu, Rish /pulang sana cu pulang/ aku gak bisa jamahin identitas kamu, karena aku takut2 bakal ngalahin love letter kamu yang kek makalah skripsi yang udah lulus sidang. Pokoknya aku seneng kenal sama kamu, yang heboh banget pas aku join di grup /peluk/baekhyun/ tetep jadi IRish yang ramah ya. ({}) I LOVE YOU!!

Tataku, Penganut istri hanbin, kurestui hubungan kalian, nak. sebagai kakak yang maniiss ku mengalah. Semoga kita selalu terikat sama lain samapi kapanpun, yaaaa. I LOVE YOU/hanbin/

ALIANDO, biduan kesayanganku, kyaaaa, I Love You /al: acu kenapa dedek sedikit banget kalimatnya/ karena kamu so kiyowo. /pulang/

Dan seluruh para jajaran Admin beserta Author, Aku senang kenal kalian, yang kompak, saling bantu membantu, maaf aku gakbisa notice kalian satu persatu ya Alloh sedihnya, aku ngeri2 ini jaringan keburu lelet sebelum tak publish, wes,, Isan, Hamida, Len, Nokav kalian semua yang gak bisa kusebut satu persatu, miyane…

 

SEMOGA KITA SEMUA SELALU BERSAMA-SAMA DALAM JANGKA WAKTU YANG PANJANG YAAAAAAAA…..

 

HAPPY BIRTHDAY EXO FANFICTION INDONESIA

20 thoughts on “Dear EXOFFI, a c u

  1. nidhul-ah :’) waeyo namaku jadi so(k) kiyowoh begidu :’) wes rapopo sing penting aku sehat/lah?
    POKOE GAMAO TAU, JANGAN PEYUK SEHUN KAK /salah fokus/ MASA KAKAK IPAR NIKUNG PACAR ADIK IPAR KAN GABOLE KAK GABOLE KATA PAK USTAD GABOLE/nidpaansih/
    wakakak keep kirim stiker ke aku kalok kakak gabut ya kak, walau aku akhirnya kek misuh misuh tapi aslinya aku seneng jadi line-ku gak kosong notifnya/dasar jomblo/garuk tembok/ tapi btw aku kadang gak ngeliatin stiker yang bikin mual kak :’v /lah?
    udah ah, ini telat banget btw aku wakakak gapapa yang penting cintaku tersampaikan/nid/
    LAFYU SOMUCH KAKAIPAR, JAGAIN DD MANIS INI BAIK-BAIK YHAβ€πŸ˜‰

  2. Ini memang dibagian KaDel, tapi bolehkah aku protes bagian “aku yang kalem, aku yang lemah lembut, dan penurut ini.”???????!!!!!!!

    Ih, siapa yang niat banget kenalan sama kamoh? *dibalang traktor*
    wkwkwkwk
    Oh, baiklah kalau begitu. Silahkan hidup berbahagia sama Canyol. Bhay. *gandeng ochi, sama sanha sekalian*

  3. Haiii juga kakk^^
    Itu posternya lucuuu bangeett kak 😊

    Kakak Alphabetnya kurang “i” doang..wkwkwk^^v
    Tetap smangat ya kak bikin ffnya^^

    • Lucu kayak aku yang so kiyowo maksimal /ukhuk/ 😘

      Kamu kok ya meratiin alphabetnya, nak wakakkkak… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Makasih yaaaaa, salam kenal 😘😘😘😘

      • Kkkkk., 😊

        Hahaha., gx tau juga kak^^ coz penasaran juga takut ada yg dobell eh taunya kurang 1 huruf#Plaakk..hehehe^^v

        Cheonma, salam kenal juga kak^^

  4. Ziyal aku jadi irisan bawang masaπŸ˜„ wkwwkkwkwkw sudah kak, jangan tulis apa2 tentangku tapi kenanglah aku kak cuπŸ˜„ wkwkwkwkwkkw btw sempet baca dua kali yang bagian β€˜anak ayah ibu pengungsi blog ini’ kaena aku galfokπŸ˜„ wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw emang aku lemot sih T.T
    DAN BTW KAK CU, THANKS KARENA SUDAH MENJADI KAKAK YANG BAIK DAN ENGGAK SESAT SAMA SEKALIπŸ˜„πŸ˜„ WKWKWKWKWKWK LOPYUUU

    • Yowes, irisan cabe kalo gtu, biar bisa nyabe bareng baekhyun /WOY/sengaja melupakan abs baekhyun/

      Anak ayah ibu, pengungsi blog ini. Harusnya gtu, kurang tanda koma sebagai penjedah wakakkak /boam ah/

      Karna aku selalu nanya ama org kalo gk tw jalan ris makanya gk pernah sesat /senyum kiyot/ :3

      πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  5. Sudah kudugong jarang on ig wkwkwkwkwk. Nanti ku follow lagi kok 😁😁😁😁

    HEH TAPI ITU APA PELUK-PELUK SUAMIKUHHHH?!!! KAK ACUUUU JAHAT :((( SUDAH REBUT CHANYEOL. REBUT AGUSTD PULAπŸ˜₯ DEDEK SABAR :’v

  6. ini orang pen aku jungkelin ke kawah merapi -_-

    WAHAI KEMBARANNYA MIMI PERI YANG TURUN DARI KHAYANGAN.. TERIMAKASIH SUDAH MENEMANI MALAM MALAM GILA KITA DENGAN SEJUTA DUA JUTA TIGA JUTA SATU MILIYAR KEABNORMALAN YANG LUAR BINASAHHH

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s