Dear EXOFFI, TianiEXO

 

baekyeol-aegyo

Selamat apa saja, ^_^

Ehm, saya mulai darimana ya ceritanya, saya perkenalan diri dulu nih. Nama saya TianiEXO atau Claralaluchaipark. saya sejak 2013 udah jadi author disini, berawal dari ff saya yang judulnya ‘Fantasy Come True’ yang saya namatinnya sampai 18 chapter. berawal dari ngirim ff ke seluruh blog, eh akhirnya dipost juga di EXOFFI senangnya hati saya saat itu sampai saya ngirim 2 chapter setelah itu dibuka perekrutan author, saya langsung ikut daftar. dikira nggak diterima karena saya sangat amatir saat itu, buat read more aja mau mampus. pas ngecek email, ternyata saya diterima. saya senangnya luar biasa saat itu, menyadari bahwa saya bisa bergabung di sebuah blog yang hanya dipenuhi oleh para penggemarnya EXO.

Kesan saya banyak sekali untuk blog ini, sangat bagus dan saya sangat beruntung bisa berada di blog ini dimana, ff authornya bagus-bagus dan buat saya ketagihan yang punya frellancenya pun tidak kalah bagus, sampai saya senyam-senyum sendiri kalau baca ff di blog ini ^_^.

Kalau keluhan sih sepertinya tidak ada karena menurut saya para admin mengurusi blog dengan sangat baik sekali. Sesama author juga baik dan ramah ngebalas komen saya yang bikin ngakak, aduhai…:V

Harapan saya buat blog ini, semoga makin tambah sukses dan terus berkembang dipenuhi dengan ide cerita tentang EXO yang kita idolakan. dan semoga, semua yang ada diblog ini suatu saat kita bertemu bersama dan saling berbagi cerita terus ketemu ama EXO gituh (WAHHAHHAHAHA semoga saja -_-) EXO yang asli bukan gadungan yaa ^_^

wahh saya kebanyakan ngetik yaa, apa boleh buat hanya ini saja yang mau saya sampaikan. Selamat ulang tahun blogku tercinta yang ke-4 ^_^ waahhh nggak nyadar umurku juga bertambah tahun ini hehhehhe.

Terima kasih.

 

 

11 thoughts on “Dear EXOFFI, TianiEXO

  1. ‘waahhh nggak nyadar umurku juga bertambah tahun ini hehhehhe.’ LHO ULTAH JUGA KAK? CIYUS? BARENG EXOFFI? SERIUS?
    /nid
    btw mau sungkem dulu ah, tetua ekxoffi /lalu salim/ cium tangan/ basuh kaki/ basuh muka/nid/gak ding wkwk
    tetep bertahan di sini terus ya kak, bimbing aku tetua-nim/lalu dijorokin ke laut/

    .dari squad telat bacain love letter.

    • gupyaaa dibilang tetua exoffi berasa tua ni, nggak usah sungkem juga hahhaha pakai acara cium tangan lagi hahhahahhaa. saya nggak ultah bareng saya bulan oktober masalahnya tahun ini juga ultah. yap mari kita bersama-sama membangun blog ini, btw saya juga belum update ff bulan ini hhahahhahhaa~ aku bisa kasih ajaran sesat ke kamu kalau kamu minta bimbingan dari aku

  2. Kakak udah lama berarti jadi author^^

    TianiEXO atau Claralaluchaipark..humm kak aku panggil nya kak Tiani / kak Tia aja, coz kalo yang satunya susah kak ngucapinnya bikin lidah kesleo (?)#Plaakk intinya aku susah ngucapinnya kak blibet gitu..hihi^^v

    β€˜Fantasy Come True’ aku pernah liat judulnya tapi gx aku baca^^v , tapi dmna ya? Nanti kapan” aku bca yg itu deh kak^^
    Tetap smangat ya kak bikin ffnya^^

    • yup hahhahha namanya ff jadul jadi susah dicari ^_^ panggil Tiani saja, temanku di sekolah namanya udah Tia saudara nama Tia juga hehhe~ yang satunya itu agak shalala namanya jadi nggak usah repo repott~ terima kasih atas semangat pemberian kamu ^_^~

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s