Dear EXOFFI, Shin Tama

00074642

 

Selamat Hari jadi Exo Fanfiction Indonesia Yang ke-4. Semoga blog kita tercinta ini semakin banyak pengunjungnya, author @ bisa menciptakan ff yang keren-keren dan eksis terus. Amin.

 

Selain itu, aku juga mau ngucapin banyak terimakasih buat

Budir (k Arum) @ yang udah buat blog yang kece ini. Di blog ini aku bisa sharing tentang apapun (terutama dunia ff) dengan orang-orang yang berasal dari sabang-marouke.

Reader @ tanpa kalian, kami bukan apa-apa. Kritik dan saran kalian sangat membantu.

Wakil Budir (k Della) @ yang gak kenal lelah koordinir Staff EXOFFI dalam kegiatan apapun.

Author @ distribusi kalian sungguh berarti. Terus berkarya. Oke?!!!

Admin ( k Anne dkk) @ blog kita lancar karena ada kalian. Kalian selalu support dari balik layar. Good job.

 

Cukup segitu cuap-cuap dariku. Mohon maaf ya kalau ada salah kata dariku selama aku jadi author di sini.

EXO-L!!!

WE ARE ONE!!!

9 thoughts on “Dear EXOFFI, Shin Tama

  1. KAKINTAN KYAA PEYUK DULU SINI KYAAA/salim/
    pokoknya makasih juga buat kakak, dan entah kenapa aku pingin treak pas bagian kakak bilang ‘we are one’ masa… berasa kita tuh another ekso gidu/apaan sih nid gaje/tabok
    lafyu kak❤

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. Kenapa adminnya kamu tulis “k Anne dkk” aku jadi geli geli sedih inget DKK DKK DKK.. *ketawa sambil nangis -jadi pengen ngetag ka del, tag ah :v @bebhmuach00 wkwkwkwk

    admin banyaaaaaaaaaaak kok nggak aku doaang, kalo ndak ada mereka aku ini cuma serpihan upil yang ada di kolong meja makan dorm EXO :v

    tapi betewe terima kasih, tetap dukung kami para jajaran admin yang terus bekerja dibalik layar ya *sok formal buahahahah

  3. Kakak singkat banget, tapi gpp.,
    Aku boleh Coment kan yahh..hihihi

    Kak Shin Tama inget aku kah#plaakk^^v
    Tetap smangat kak bikin ffnya ya^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s