Dear EXOFFI, sangyoo15

EXOFFI itu spesial banget buat aku. Disini aku bisa nuangin hasil fikiran aku yang gajelas ini :’v

EXOFFI punya admin yang sabar banget, ngadepin author yang jarang nongol ini :’v author yang jarang banget update, updatenya kalo mood bagus doang :’v

EXOFFI spesial banget udah bikin line aku rampe karna ngerumpiin apa aja :v

 

Semoga tetep begini sampai anniversary selanjutnya, selamanya. Aamiin. Tetep kompak, tetep bisa ngasih karya menarik buat pembaca. Sayang EXOFFI<3 sayang admin, author, artworker, terutama readers :* #Happy4thyearsAnniversarry

5 thoughts on “Dear EXOFFI, sangyoo15

  1. dindaaaaaaaa… sini sini peyuk duyu… ini singkat tapi kerasa nyessnya, aduh dd berasa ada yang nyayangi/dasar jomblo/ditabok/
    lafyu tuh sayangqoh wkwk❤ :*

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. #pelukkakak/apasihh.
    Salam kenal kakk^^

    Tetep kompak dan ramah ramah pada reader dan smuanya ya#akukadangikutansomplak/Plaakkk..mian^^v

    Tetep semangat ya kak, untuk semuanya. ❤

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s