Dear EXOFFI, PutriNami

halo wankawan ku..cingu cingu ku tersayang…

aku gak tau kalian udah/ masih kenal/ingat aku apa tidak, tapi yang pasti masih banyak dari teman-teman semua yang udah lupa/bahkan belum kenal aku. hikss syedihhhhh

baiklah kalau begitu, aku mau memperkenalkan diri (lagi) hehehe. anyeonghaseyoo mega (PutriNami) imnidaaaa. 95 line . bias ku Kai, tapi entah mengapa lebih sering ngeff in Sehun oppa ><.

oiyaa, ini love letter yah?? hihi. aku pusing mau ngomong apa. yaudah aku ceritain pengalaman aku aja deh selama jadi staff exoffi.

 

selama menjadi staff exoffi, aku jadi punya banyak kenalan baru. dari yang alay banget sampai yang alay kuadrat pangkat 3 haha (mian >< padahal aku juga alay hihi) tapi karena mereka gitu jadi seruh. seneng deh sama mereka.

inget banget aku pas aku masuk di grup line para staff, ya ampunnnnn sumpah rame banget anak-anaknya. baru di tinggal semenit aja notice udah bejibun. dan yang paling gak bisa aku lupain kalau mereka udah pada ngaku-ngaku sebagai saudara, sepupu, bahkan istri dari bias mereka, masyaallah. di situ terkadang saya merasa sangat heran. dan parahnya lagi, terkadang mereka (aku juga) berantem hanya karena bias mereka (aku juga) sama. hahahaha aneh kann. tapi gak tau kalau sekarang, soalnya aku udah gak masuk di grup heboh lagi (cuma masuk di grup keramat aja).

 

aku lupa mulai masuk staff sejak kapan, perasaan baru kemarin dehhh. intinya aku seneng banget jadi salah satu staff exoffi. blog ff exo yg paling populer di indonesiaaaaa yeeyyyyy. ngerasa beruntung gitu, bisa ngepost tulisan sendiri di blog ini. lopyusomattttttt.

 

makasih exoffi, teman-teman staff. kalian sudah bekerja keras. Segiiiiccchuuukkaaaeeeee yang ke 4 tahun :* :* :*

 

 

 

 

16 thoughts on “Dear EXOFFI, PutriNami

  1. aku inget laaaah sama kamooooohhhh…
    akuu ingeeeetttt laaaaaahhhh..
    akoh sedih soalnya ring tinju aku gak kepake tuh, kalian gaperna rebutan bangkai lagi ah, zebel.
    lavlaaav megaaaa..

  2. Hai kakk masih inget aku^^/gak..hihi^^
    Aku suka loh ff yg kakak buat^^

    “Anyeonghaseyoo mega (PutriNami) imnidaaaa. 95 line . bias ku Kai, tapi entah mengapa lebih sering ngeff in Sehun oppa.” eoh nama asli kakk Mega? Jadi, aku panggil nya enaknya apa kak?

    Berarti kita beda 3 tahun dong kak^^
    Ehh., kakak biasanya Kai oppa O.o
    Beneran loh kak aku kira kakak biasanya Sehun oppa kek aku juga#gxadaygnayawoiii^^v

    Sekali kali buat ff yg Kai oppa dong eonnie^^
    Tetap smangat untuk semuanya & bikin ffnya^^

    • inget kokkkk, kamu yang selalu setia komen di ff aku kemaren kannn..hehe. makasih loh yahhh๐Ÿ˜€.

      biasanya sih adek adek yang lain panggilnya Kameg….tapi terserah kmu ajah deh, yg bagusnya hehe.

      dulu aku suka kok buatin bang kai ff, tpi entah mengapa selalu berhenti di tengah jalan, gak tau harus ngelanjutin apaan. eh pas buat ff Sehun eh malah jadi, heran deh. hahaha.
      di ffku selanjutnya bakal ada Kai kok, tpi ttp Sehun dong pemeran utamanya, kainya nanti jadi malaikat haha (spoiler dikit gak papa haha).

      • Sama” kak^^

        Kameg diambil dari kata kak mega#sotoy^^v
        Panggil nya, Gaeon/Ganie? (Mega Eonnie) kakk suka nya yg mana? / sama kayak yg lain aja?..hehe

        Kok bisa kek gitu ya..
        Oke aku tunggu kak

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s