Dear EXOFFI, Kreyafe

HAPPY BIRTHDAY 4TH YEARS ANNIVERSARY EXO FANFICTION INDONESIA ๐ŸŽ‰

Wah udah umur 4 tahun aja blog ini, mulai dari akunya sendiri yang masih jadi readers sampai sekarang aku udah jadi author disini. Dari dulu EXOFFI selalu jadi most visited blog di hapekuโ™ก dan sampai sekarang jadi blog terfavorit. Dari awal jadi readers seneng banget baca disini, ffnya ga biasa sukaaakkkkk ๐Ÿ’•.

Aku harap blog EXOFFI ini bakal jadi blog dengan readers terbanyak, terjaya, terselalu nyenengin readers (?), tercetar (?), dan ter ter yang positif lainnya. Though i cant say one by one tp aku harap blog EXOFFI ini tambah sukses! Staff staffnya juga tambah sukses semua. Amin

Salam sayang dari Kreyafe๐Ÿƒ

8 thoughts on “Dear EXOFFI, Kreyafe

  1. HALO KAK SALKEN KYAAA nida di sini wkwk
    wah kakak udah ngikutin dari lama ya, dari reader sampe jadi author, kece kak, jadi kakak tau perkembangan blog ini kan yak dari dulu gimana wkwk
    btw hayuk ih ngobrol di grupchat atau pc๐Ÿ˜‰ kali aja kakak pingin ketularan gila sama anak-anak sana/ditabok
    lafyuuuu

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. Yeay! Halo kak kreyafe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Salam kenal ya, di sini Isan, maaf baru nyapa sekarang ๐Ÿ˜‚
    ILY kak! Ayo kita sama2 bangun blog ini agar lebih berkembang lagi ^^

  3. Amiiinn..^^

    Tetap smangat kakk untuk semuanya^^
    tetap smangat juga untuk kakak” semuanya, & HAPPY BIRTHDAY EXOFFI^^, Sukses selalu ya^^

  4. Happy birthday Exo Fanfiction Indonesia and happy bithday buat para author dan admin di blog ini.. Semoga blog ini tambah rame, tambah seru and smua autior dan admin x tambah kece, karya* x tambah seru, dan slalu ramah sma smua org khusus x reader bru.. Fighting chingu-deul ^_^ oh, bdw kita smua teman kn? Hrus iya pokok x, hehehe

    Pada tanggal 27/08/16, EXO FanFiction Indonesia

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s