DEAR EXOFFI, Gecee

tumblr_mzvrt7kclp1rsyukao1_500

 

Teruntuk: EXO Fanfiction Indonesia
Dari : Gecee

Pertama-tama, lemme say selamat ulang tahun ke-4 untuk blog EXO kesayangan ini… Pasti sudah banyak hal yang dilalui hingga blog ini jadi blog yang besar. Terima kasih sudah menyediakan berbagai macam fanfiksi, dari mulai yang manis-manis cute hingga yang menyeramkan atau yang buat otak harus mikir, dari mulai fanfiksi yang buat ketawa-ketawa sendiri bacanya hingga yang buat nangis. Intinya, sudah menghibur dan menjadi sarana menyalurkan imajinasi fangirl fana ini🙂

Terima kasih sudah mau menerima author abal-abal seperti aku, yang kadang bikin fiksi masih nggak jelas, update yang super lama, masih belum bisa melaksanakan tugas dengan baik untuk membuat ramai blog, intinya masih jauh dari kata sempurna, karena sempurna hanya milik Yang Maha Kuasa (apasih Ce?).

Dari EXOFFI ini Gecee mengenal dunia per-ff-an. Di sini pula Gecee berkenalan dengan sesama penulis lain yang jauh lebih berpengalaman dari Gecee, sehingga Gecee dapat belajar banyak dari mereka. Selain tentang masalah kepenulisan, bersama teman-teman ini pula kita biasa fangirling bersama. Kita kadang curhat tentang member EXO, heboh ketika EXO mengeluarkan MV baru untuk comeback, histeris bersama ketika foto-foto ABS para oppa bermunculan, bahkan hal yang sama sekali tak berkaitan dengan fangirling seperti menanyakan jawaban untuk PR pun pernah. Senang rasanya bisa berkenalan dengan teman-teman sesama penulis yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia.

Hahaha… sebenarnya aku nggak tahu mau ngomong apa lagi ini. Tapi, yang pasti, untuk kedepannya Gecee mengharapkan semua yang terbaik untuk EXOFFI dan kita sekalian, baik staff dan juga readers. Berharap EXOFFI dapat menjadi blog yang makin berkembang, makin sukses. Berharap para readers dapat makin terhibur dengan fanfiksi-fanfiksi sajian kami, dan terutama jangan jadi silent readers lagi, agar kami para penulis semakin semangat untuk berkarya ketika melihat feedback dari kalian, sekecil apa pun. Dan juga berharap agar kita para penulis semakin semangat untuk menulis serta tidak ada lagi writer block yang menyerang kita.🙂

Sukses selalu, EXO Fanfiction Indonesia😀

Salam sayang,

 

Kekasih(?) dari Do Kyungsoo,

Gecee

 

tumblr_ncabafg6Tq1sz0j5io1_500

6 thoughts on “DEAR EXOFFI, Gecee

  1. ‘ketika foto-foto ABS para oppa bermunculan’ anjay aku langsung ngekek pas baca ini wakakak seru sih kadang, ada apa apa yang baru atau ada pembahasan langsung grup kek dibom, notifnya banyak banget, mana seringnya aku baru ngetik malah chat lain udah nimbun yang kubales/ini kenapa nida curhat/ditabok
    aduh gece romantis yah, lovletnya unyu kek beneran surat cinta masa/ditabok lagi sampe biru/gak btw tentang masalah late update ff tenang aja, aku juga :’)/gak baik/ditabok lagi bareng-bareng/
    udah gidu aja, lafyuuu, yuk merusuh grupchat lagi wkwk

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. Kak Gecee inget aku kah?#Plakk
    Hehehe..
    Iya loh kak aku bca ff itu perasaannya campur aduk kek gmna gitu^^#gx usah di jelasin ya ntar panjang banget coment aku nya..hehe^^

    Tetap smangat kakak buat bikin New ff dan nerusin ffnya^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s