Dear EXOFFI, Adora Amora

tumblr_n41aiqctji1rl45rxo2_500

untuk kalian teman dunia maya.

Sekarang ini menginjak minggu terakhir Agustus, bulan ke delapan. Tahun ’16, dua kalinya delapan. Tanggal 26, dikurang delapan belas hasilnya delapan. Banyak orang lebih memilih angka delapan sebagai angka favorit. Alasannya? Dia selalu tersambung, menyatu, berikatan, dan tidak terputus layaknya sebuah kata yang anak kelas sekolah dasar pun tahu, cinta. Klise memang namun terdengar manis di telinga.

Cinta tak hanya diantara sepasang kekasih, namun juga di sekeliling kita. Salah satunya, cinta kepada kawan atau teman seperjuangan. Ya, itu yang aku rasakan ketika bergabung menjadi salah satu bagian dari EXOFFI tahun 2015 lalu. Dari tak kenal menjadi kenal, awalnya canggung menjadi bergantung. Sekumpulan gadis kipas (fangirl) yang mempunyai kebanyakan mimpi, entah jadi kakak, adik, gebetan, pacar, selingkuhan hingga menjadi istri bias masing – masing. Bertukar tawa ketika salah satu melontarkan canda. Saling mencari ketika salah satu mulai pergi. Obrolan yang sederhana, sejatinya memiliki makna, entah untukku, untukmu, atau barangkali untuk kita semua. Harap – harap kita seperti angka delapan, si pemilik filosofi romantis. Yang tak memiliki celah untuk mengucapkan kata berpisah. Gabungan dua rongga bentuk simbolisme akan kesatuan berbagai sifat berbeda. Tak banyak kata yang sebenarnya aku rangkai untuk kalian, hanya secuil bait ungkapan rasa terpendam dari lubuk hati yang paling dalam.

CUKUP!!! STOPP!!!

Udah ah capek mikir pake bahasa sok puitis, padahal niatnya pengen buat kalian nangis wokwokwok :p. Duh terlalu banyak yang pengen disampaikan tapi kok bingung mulai dari mana… pokoknya nggak nyesel masuk di jajaran staff EXOFFI anaknya nggak ada yang lugu dan sumpah baru ditinggal sebentar udah ratusan aja notifikasinya dari terakhir kali chatting sih *bulanapayaalupa. Yah dikarenakan sempet kehilangan hape jadi gini, kudet hiks hiks hiks *peluksehun. Tahu – tahu udah punya relasi nih! Makin kece aja! Salut! Banyak peningkatan signifikan menurut aku dari pengamatan sejak dulu masih jadi secuil riders disini.

Nggak ada keluhan apapun sama EXOFFI dari admin, author, maupun artwork semuanyaa da bestt! Juga para riders yang rela nguras kuota demi baca karya kita hehehehe lop u!! *tebarbunga  Meskipun aku ngilang setengah tahun sih huhuhuhu T,T *dilemparpetasan*

Harapannya, EXOFFI tetep ada hingga ulang tahun ke 50 kali ya sampe kita jadi nenek nenek. Lucu gak sih bayanginnya? Hahaha~ jadi blog terupdate terkeren terkekinian deh baik dari kerjasama sesama staff maupun dengan yang lain dan pastinya semakin banyak rides tapi bukan siders hohoho~ KAPAN KAPAN NGADAIN MEET UP DONG! OKE??? SIPPP LANGSUNG BUAT JADWAL!

Sekian loveletter dari aku, nggak perlu panjang – panjang nanti malah ngalahin oneshoot.

terakhir..

HAPPY ANNIVERSARY KE-4! YEEEYYY! UWOOOOOO! KASIH KEPLOK KEPLOKNYA! MERDEKA! MERDEKA! KALIAN LUAR BIASA!! SEKIAN DAN TERIMAKASIH! *pinjem toa masjid *tebarkonveti *tiupterompet *laribalikrumah 

love letter kan? jadi harus banyak lopnya *krik

❤❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤❤❤ <3 <3❤❤❤❤❤

2A❤

4 thoughts on “Dear EXOFFI, Adora Amora

  1. SHARE YAAMPUN LAMA GAK KETEMU KANGEN BANGET IH GILAK😦 WAEYOH KAMU MENGINGATKANKU PADA JAMAN JAMAN NOTIF GAPERNAH BERHENTI MUNCUL (sekarang masih sih kadang kalok pada kumat wwk)
    donlot line shar wkwk kali aja kamu mau ngechat aku entar (ini apa banget sumveh)
    peluk cium peluk cium
    mari atur jadwal menggilir sehun/gak.abaikan yang ini/

    .dari squad telat bacain love letter.

  2. Kak adora, itu lopenya hasil nabung di mana? Banyak banget eheheheh…
    Liat pen name-mu ini mengingatkanku pada sosok Adora, si gadis cantik di webtoon Winter Woods 😍
    Salam kenal kak, di sini Isan xD maaf baru menyapa sekarang x)

  3. Kakk kata”nya seharusnya puitis juga gpp bagus kok^^

    Wuiih lope lopenya buanyaakk banget kak🙂
    Tetap sangat ya kak^^

    Tetap smangat juga untuk kakak” smua & HAPPY BIRTDAY EXOFFI^^ , Sukses selalu ya^^

  4. Kami kata”nya seharusnya puitis juga gpp bagus kok^^

    Wuiih lope lopenya buanyaakk banget kak🙂
    Tetap sangat ya kak^^

    Tetap smangat juga untuk kakak” smua & HAPPY BIRTDAY EXOFFI^^ , Sukses selalu ya^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s