Dear EXOFFI, truwita

Surat cinta EXOFFI

Dear, EXOFFI…

Ini rumit, sumpah demi apapun. Lama banget sejak aku terakhir kali duduk di depan lepi buat nulis sesuatu seperti ini.😄 akhir-akhir ini pekerjaanku menuntut lebih buat diperhatiin, so dunia delusi ini banyak terabaikan hueekk :’’’ (mari lewatkan bagian ini)

Pertama-tama, bingung mau nulis apa, banyak banget kata yang pengen aku tulis, banyak banget hal yang pengen aku ungkapin buat surat cinta pertamaku ini, tapi… yah begitu saking banyaknya aku bingung mana dulu yang mau aku tulis. Ehm

Untuk blog tercinta, eksohepihepi (EXOFFI) thanks karena udah lahir dan ada di dunia ini. Sudah mempertemukanku dengan staff-staff kece dan super (super keren dan super keder). Selamat ulang tahun yang ke-empat, tahun ini kamu masuk TK yaa? tentunya juga buat ibu Negara, Arum, yang sudah melahirkan blog sekece ini. kita jarang ngobrol yaa, maapkeun aku :’’’ aku harep buat kedepannya bisa lebih akrab lagi sama kamu sayang, lopyu yah :*

Buat Kak Della, kepala HRD kita yang punya sejuta kepedulian dan cinta, sayangnya hatinya Cuma satu (yaiyalah). Makasih banyak buat semua bimbinganmu kak, aku tanpamu butiran debulah /gak
plis, seriusanlah aku gak bisa bayangin kalo suatu saat nanti, setelah Kadel merit terus mutusin buat berhenti. (AAAAAAAAKKK) tapi aku doain semoga cepet merit kak, kasih kita ponakan unyu-unyu :*

Buat Kak Anne, kakak iparku yang selalu sabar, selalu membantu dan gak pernah bosen jawab pertanyaan-pertanyaanku, many loves kak, aku tanpamu hanya butiran kwaci yang kecil tapi unyu.
kudoakan cepet merit juga, dan jangan pernah mikir buat putus hubungan sama dedeq ipar kece ini, mari selalu bersama sampe akhir kak :””

Buat Nida, anak buah himawari seperjuangan, anak jomblo bawaan yang selalu bahagia sekaligus sarap eperitaim, calon tanteku, si gadis perawan yang terlatih sakit hati, si cinta satu sisi yang lagi otw mupon (eh), personil duo maknay yang berlebih dalam segala hal, dan masih banyak lagi gelar yang kau sandang saat kita bersama (eaa) jangan pernah bosen buat terus di sampingku (uhuk), jangan pernah bosen buat terus dengerin curhatanku, jangan pernah bosen buat ladenin semua hal tentang aku, (ini aku ngetiknya mau mewek siah L), dan yang lebih penting, jangan menyerah apalagi berhenti untuk mendengar semua bullyanku, jangan. Pokoknya jangan, aku tanpamu seperti bakwan dingin tanpa sambal kacang.

Buat Mbak Zul, yang ternyata anak gaul dan metal ini ibu guru di PAUD, aku bangga padamu kak :’) sampai detik ini dikau masih menjadi author favoritku dengan gaya penulisan yang sangat unik. Mbak adalah author pertama yang kukenal saat newbie dulu. makasih mbak karena sudah mau kenal samaku, hueeek :’’’’ semangat terus mbak! Kalu mau sukses syaratnya cuma satu, jangan lupakan akuuuu. /apaan

Buat Kak Farah, gadis titisan super Mario teguh, terima kasih karena selalu jadi penengah yang bijak, selalu ngasih masukan adem buat fangirl gak modal sepertiku, selalu sabar bantuin aku yang gaptek ini tentang IT, udah ngajak aku gabung di blog sebelah dan maaf beribu maaf aku jarang aktif /sungkem/ mari kak, kita menggila bersama di kemudian hari. Aku rindu… rindu yang menyesakkan dada~ rinduku padamu seperti senja yang membawa kegelapan (eaeaeaea) (edisi akur sama Ahn Yona)

Buat Kak Acu, partner kekasih Hanbin, aku harep suatu saat nanti kita bisa berbagi Hanbin secara adil /apaan/ aku kangen mendengar nanyianmu di edan’s room kak. Dikau tenggelam di lautan cinta yah? Cepat ke permukaan :*

Buat Christy, sebenarnya kita belum terlalu akrab yaa, masih dalam proses. Ihik. Aku seneng bisa kenal dan sesekali chat di grup sama kamu bep. Semoga kedepannya kita bisa saling terbuka lagi untuk sekedar saling bully misalnya /gak/ atau curhat-curhatan gitu.😄

Buat Irish, untuk beberapa alesan, aku punya banyak hal buat ngangumin dikau diam-diam (muntaber langsung/gak) makasih beb, sampai sekarang kamu selalu mau bantuin aku, aku selalu repotin kamu, maaf kalau aku belum bisa jadi teman seperjuangan yang baik :’) aku tanpamu seperti langit malam tanpa bintang ({}) btw, kapan-kapan kita kolab tentang myth lagi beb.😀

Buat Kak Agatha, yang masih belum ikhlas jadi kawe padahal diblog sebelah aku juga merasakan jadi kawe, teruslah sengklek kak (apaan) karena kesengklekan itu aku kena tipuan umurmu. (memalukan kalo inget, haha) gak kerasa yaa, itu udah lamaaaaa. Btw, kapan-kapan aku ingin kolab sama kakak.😄

Buat Arum, Isan, sunda jayalah. Sono pisan heureuy sareung aranjeun, aku udah baca notip arum sebelumnya. maapkeun yaa, aku jarang nongol dan gegeloan deui😦 apallahnya, kalo berhubungan sama reallife mah kudu waras selalu :’’’’ hayu pateupang sono kapan-kapan kalo aku ke Bandung!

Buat Warda, kamu jarang nongol, kapan-kapan bikin event cem PictFict kemaren lagi war, kangen siah ihhh :*

Buat Kak Titis, mudah-mudahan kakak masih inget aku. hihi makasih karena kak titis yang selalu nyemangetin dan ngasih masukan-masukan yang bermanfaat banget, kapan-kapan kakak harus bagi-bagi tips supaya bisa bikin fic kece kaya punyamu😄 dan aku kangen chat samamu kak :’’’’

Buat Hahahaham, long time no see, kemana gerangan dikau? Mungkin sempet liat deng. Hehe ayo kembali menggila ham, apa kamu masih proses rukiyah setelah dimadu bangkai? Percayalah, cogan di dunia ini banyak ham, tinggalkan yang sudah taken. Padahal dulu aku suka ngekek kalo kamu pundung gegara ka**tal /digilas/

Buat Golde, maap aku manggil begitu karena sreknya gitu /dirajam/ Buat Gecee, Felly,OkyJellyDrink /gak/ Anjeli gunamawan, gunawan, gusnandar, yaampun! Gusnawan. Edanlah Gus, aem sorry :’’’, juga Bunga di tepi kandang /dibakar/ buat my name is jomblo (Nada) sial aku gegulingan liat intromu, kamu suka ketularan virus Bang Henry? Tos dulu atuh! Nidhyun! Demi apa kamu lopes papih upilku??! Buat Eunike, Aliando (alien nyasar ke indo), Anita, terus… Mantan Ibu Negara Kita Indonesia Kak Megawati Soekarno Putri, TianiEXO, Fika Niami, Salma, Shareena, Kylie, Karin, Intan, Len, NisaAmini, Nabilah jekate, Selva, Dinda Shilfi, Putri Pucuk, Nokav, Jasmine. Mungkin kita gak begitu akrab, malah mungkin aja diantara kalian gak tau siapa aku, siapa dia dan siapa dirinya (apaan sih ta?!) yang pasti aku senang kalian di sini, jadi bagian kami, lope yu semua, mari kita majukan blog tercinta kita, tingkatkan kerjasama dan kepedulian sesama, :’’’’ aku harep bisa akrab dan berbagi banyak hal sama kalian gak Cuma tentang dunia delusi kita yang penuh dengan keindahan ini, tapi berbagi beban dan cerita kehidupan nyata yang berliku dan peudih :’)

Tiga sebelum terakhir, jajaran para mantan, Mechan, Tissa (buka Tessa), Arra dan Kak Narin yang sejatinya berkat kakak aku ada di blog ini, waktu hiring dulu kakak yang ngasih tau aku, sayang pas reborn kakak gak bisa ikutan, syedih rasanya :’’’’’ kalau kalian baca ini, chat aku di Line (id: truwita) aku kangeun kalian, seengaknya kalo punya waktu senggang aku kembali menggelo-ria, edan’s room selalu punya tempat buat kalian, kaya Luhan, Kris dan Tao di hatiku. :’)

Dua sebelum terakhir, buat semua readers dan freelance tercinta, terima kasih atas banyak cinta dan kontribusi kalian semua, tetap stay bersama kami apapun yang terjadi, kami tanpamu seperti bumi tanpa hutan :*

End the last, untuk EXOFFI dan seluruh jajaran staf/kru yang bertugas. Terima kasih buat kerjasama kalian selama ini, semoga kita tak pernah punya akhir untuk sebuah kebersamaan dan kekompakan. EXOFFI tetap jaya, makin maju, kece, dan sukses! maaf untuk semua pihak yang baik sengaja maupun tak sengaja pernah aku rugikan, maaf juga untuk apa yang udah aku lakuin yang masih jauh dari kata maksimal. Maaf beribu kali maaf, aku juga belum bisa memberikan bayak hal yang bermanfaat buat kalian semua.

Sekian, surat ini saya akhiri. Karena tak ada gading yang tak retak (padahal aku belum pernah liat gading yang ada diseluruh dunia) kurang lebihnya saya mohon maaf, karena kesempurnaan hanya milik Tuhan yang maha Kuasa.

Sukabumi, 26 Agustus 2016

Senja Truwita

 

p.s: maaf buat yang nggak ke-tag ._.v

16 thoughts on “Dear EXOFFI, truwita

  1. Halo, Bunda ~
    Aku tau Tata dipanggil Bunda di TK dan di PAUD, juga di Posyandu :v wkwkwkwkwkwk IZINKAN AKU MENYEBUTMU BUNDA DI SINI, BIAR OFISYEL😄 WKWKWKWK
    1. Kenapa kata HRD buat kak Del kembali mengingatkanku pada surat lamaran kerja?
    2. Sejak kapan Alessa nikah sama D.O. sampe kak Ne jadi kakak ipar? Aku juga kakak ipar ente dong beb?
    3. ANJIR, KENAPA SALFOK SAMA ANAK BUAH HIMAWARI? SALFOK SAMA BAGIAN CALON TANTE, DAN PERAWAN… KALIAN RATED!!!
    4. BOLEH GAK, MbaJul sama MbaTata ketemu, di TK atau PAUD mana gitu wkwkwkwk😄
    5. Dan kenapa bagian ane jadi muntaber? Butuh CTM beb? Atau perlu ane kasih Potassium biar cem di pilemnya Akang Jongsuk gitu, HUHU, KENAPA JONGSUK BEGITU CAKEP BEB? KENAPA? BOGUM JUGA CAKEP. MEREKA KENAPA GODAIN PERAWAN SIH? Btw lagi, ayooo😄 kapan2 kolab yang myth lebih ekstrim😄 wkwkwkwkwkwk
    6. Tiga sebelum akhir ini apa beb maknanya beb…
    7. Kucinta kamu beb ~😄
    8. Alessa kupinjem yaa buat fanfiksi aku tahun depan ~
    9. BEB, PLIS MARAHIN KYUNGSOO, DIA SABUNG AYAM! NANTI DIA MABOK JANDA!
    10. Sekali lagi ofisyel kupinjem Alessa buat tahun depannn

  2. dan aku dengan polosnya ngebayangin EXOFFI masuk TK wkwkwkwkwk..
    yang ngajar kamu wkwkwkwkw..

    samasama adik iparku sayang, jangan lupa adikku sering2 dijenguk, kasian dia dipoliandri sama kamuu :v
    ayo kita bersama sama sampai akhiiirr!

  3. Ping-balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

  4. HAI KAKTATAKUUUUH… AYEM HIR AYEM HIIIIR~~~ /XOXO
    Apa kabar kaktata? Lama tak berjumpa yha setelah sekian lama aku sibuk honeymoon sama mas Hanbin. Ahahah xD
    Hayu atuh kak kita meet and greet, kita seru-seruan, kita gila-gilaan xD kapan kakak mau ke bandung? Kutunggu jandamu kak /bukan gitu san/ eheheheh
    Semangat kak! Semangat buat segalanya! Aku selalu dukung kakak!❤❤

  5. “tetap stay bersama kami apapun yang terjadi, kami tanpamu seperti bumi tanpa hutan.” aetdah., kakk bisa aja kata katanya dari tadi^^
    Aku bcanya sampe ktawa ktawa tau kak..kkkk
    Hummm., ngomong apalagi yah O.o

    Tetap smangat untuk kakak” smua & HAPPY BIRTDAY EXOFFI^^ , semakin Sukses selalu ya^^

  6. Teh tata…
    Arum teh gatau harus ngomong apa. Antara terhura dan hayang seuri gugulitikan. Masyaa Allah. Pas baca bagian degem-degem EXOFFI disebut. Si nada. Astagfirullah. My name is jomblowkwkwk. Ngakak pisan astagfirullah.

    Iya aku tau malu² in banget publish love letter yg ngasih notif ke kalian😦 malu dedek wkwkw.
    Aku gak ketag btw hahaha. Baelah.
    Hayuk teh, meet up :’v kangen teteh riweuh wara wiri deui pokona mah :’v

    • Seuri siah. Seuri ih. Awas mun teu gugulitikan😄
      Hampura badag yum. Aku teh gak tau penname kamu apa. Belom sempet kuedit sudah keburu dipublish. Ahehe
      Nanti mau kuedit, tenang cuyunk :*
      Iya hayu meet up! Pokoknya. Sedia tempat jeung fulus we yum. :v

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s