Dear EXOFFI, ECCEDENVY

HAPPY BIRTHDAY!!

Udah ucapin Happy Birthday sekaramg aku mau ucapin harapan aku buat EXOFFI kedepannya. /aeh

Makin kece

Harapan pertamanya semoga EXOFFI makin kece. Kalaupun orang menganggap udah kece sekalipun aku tetap berharap semoga makin kece aja.

Makin maju

EXOFFI bisa makin maju dalam urusan pengupdatean ff sampai urusan event sekalipun. Kayak sebuah app yang kalo punya feature baru harus diupdate, aku juga mau orang orang selalu bisa up to date sama feature2 dan ff2 di EXOFFI.

Kerjasama antar blog

EXOFFI blog besar (amiin), juga kan udh punya partner blog sendiri. Aku maunya EXOFFI gak cuma kerja sama dengan OA dan juga blog blog lain. Tapi EXOFFI juga bisa kerjasama dengan partnernya (Keinginan terselubung /lirik2). Supaya EXOFFI sebagai blog yang punya cabang(?) bisa makin dikenal.

Kebersamaan staff

Harapan aku juga ni, staff bisa deket satu sama lain. Entah itu cuma sebagai staff doang atau kita anggap sebagai keluarga juga. Aku pengen staff bisa deket keseluruhan. Gak ada dia kenal ini doang. Jadi sebisa mungkin kita para staff mendekatkan diri (padahal yang paling jarang on). Mungkin bikin kolap ff kocokan setiap akhir bulan.

Apa ini? Keliatan bukan kayak harapan.

Tapi tetap saja aku berterimakasih buat para pemeran di balik layar. Padahal EXOFFI gak ada layarnya…

Buat Budir Arum sama Kak Della tercintah
Juga buat kepala divisi, Nenekku tercintah juga kak nean
Juga buat seluruh admin yang membantu memajukan blog kece pake badai dan petir ini.
Buat para staff yang sudah bekerja keras membangun blog ini. Terimakasih /nangiscabe

Okey! Segiyu aja dari vy yang imut ini. Salam EXO L~

16 thoughts on “Dear EXOFFI, ECCEDENVY

  1. Ping-balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s