[URGENT] IRISH ~ Will Be On Hiatus For A While

tumblr_n28eyu1I8p1s4se20o1_500

Halo, Irish di sini (minta tolong sama Kak Anne)

.
Maaf sekali, aku tau ini hari minggu dan seharusnya publish teaser, tapi maaf (bener2 maaf) aku mungkin enggak bisa menyapa kalian dalam waktu dekat (mungkin sekitar 1 bulan atau kurang atau bisa lebih) dikarenakan sebuah kecelakan yang terjadi di tanggal 19 kemarin.

.
Mungkin ini karma karena banyak menyakiti main cast fanfiksi dan anak EXO.
Mungkin juga ini bukti cinta Tuhan sama aku, LOL.

.
Pada intinya, aku enggak sedang dalam kondisi bisa untuk sekedar publish fanfiksi (apalagi ngetik) dan fyi ini ngetiknya di handphone, pakai bantuan adik aku bagian ngetik sambil aku lihatin.

Sekali lagi maaf karena sudah mengecewakan kalian. Sampai bertemu di kesempatan yang akan datang.

.
Salam, Irish.

40 thoughts on “[URGENT] IRISH ~ Will Be On Hiatus For A While

  1. SAOLOHH RISH GUE BARU BUKA BLOG SETELAH LAMA GAK BUKA, SCROLL DAN DAPET KABAR BEGINIAN YAOWOH GUE KETINGGALAN BANGET HUHU #OKEGUELEBAY
    GET WELL SOON RISH! CEOET SEMBUH YAAAAA❤ ISTIRAHAT YANG BANYAK JANGAN LUPA MINUK OBAT #YAKALIANAKKESEHATANLUPA HMMM GWS POKOKNYA RISHHH❤

  2. GWS KAK IRISH!!! Cepet sembuh ya, semoga kondisinya semakin baik. Jangan lupa makan yang teratur trus juga obatnya, jangan kebanyakan mikir dulu ya kak. Pokoknya cepet sembuh yaa. Aminn
    Hwaiting!! 😇😇

  3. Get will reeeeeaaaaallllyyyy sooon kak IRISH! ><
    Ha. Aku kudet banget ih baru tau kak IRISH sakit :((
    Yah kak semoga cepet sembuh ya 💕
    Selama apapun kak IRISH hiatus bakal kutunggu kok 😉 walau aku baca ffnya suka ngaret :"" *buru² nyalain notif email biar dapet info kalo ff update*

    Kupikir pas aku buka wp hari ini kak IRISH udah update ff lho 😂😂
    Sedih malah dapet berita begini pas scroll down :'"

    Pokoknya cepet sembuh ya kak IRISH 💕💕

  4. Gws kak irish.
    Rela kok nunggu sampe kapanpun asal pas muncul langsung update banyak yaa:v

    Cepat sembuh kak, istirahat yang cukup. Saranghae.

  5. Kak Irish cepat sembuh ya kak. Aku akan selalu nungguin karya karya FF kakak.
    Pokoknya Kak Irish HARUS CEPAT SEMBUH ! Aku akan bantu lewat doa nanti. hehehe…

  6. GWS kak Irish!!!!!!!!.. jangan mikir Fanfiction dulu kak, mikir kesembuhannya kak Irish aja sekarang. istirahat yang cukup ya kak, jangan lupa makan, minum obat yang teratur kak…
    .
    HUWAAAAAA. nangis berlian Suho..
    lama ffnya gak dipublish gak papa kok.. aku tetap setia nungguin.. ahh ngomong apa sehh aku ini.
    .
    Cepet sembuh kak Irish!!!!

  7. Kak irish kecelakaan lahi?
    Kakk hati2 dongg . Pokoknya semoga kaka cepet sembuh, tenang aja pasti kita tunggu kok sampe kakak bisa publish lagi, pelan2 aja yg oenying sembuh dulu.
    Semangat

  8. Huweeeeee 😭😭😭😭😭😭😭😭
    Kak irish ku tercintahhhhhh…. Apa yg terjadi pada mu… Hiks hiks #alay
    Aku kaget pas baca kata ‘KECELAKAAN’
    kok aku sedih ya T-T

    Gws ya kak..
    Kak irish harus cepet sembuh… Hari hari ku hambar tanpa adanya ocehan mu, wahai kak irish #plakk

    Abaikan komen ku yg gk jelas ini. Intinya aku cuma pengen bilang GWS buat kak irish… Banyak banyak istirahat ya… Lop yu pul… Peyuk, ketchup becek /kok vulgar ya?/

    Saranghaeyo kak 😊😘😘

  9. kenapa rish??? aku baru mau baca teaser kedua mlah ada kata”mu ini…

    cepet sembuh..cepet sembuh..cepet sembuh..
    pokoknya sembuh dulu…sehat dulu…sebenernya gk ush mnta maaf rish…telat publish pun aku tetep setia nungguin karya astral mu…

    ndang sembuh..trus cuap” lg ya rish

    XOXO
    chuuu~~

  10. kak irish gws yaaa…
    tadi sempet kecewa sih gak liat teaser gidaryeo pas buka wp.. tpi setelah tau alasannya yaa gapapa laah..
    kak rish istirahat yang baik yaa.. jadi bisa sehat kembalii..
    semangat kak rish.. saya tunggu comebackmuu.. :* :*

  11. Rish apapun keadanmu,moga cepet sembuh dan baik baik seperti biasnya..yg Smangat ya Rish
    – lope u irish- ye wlopun kata kata lope u ini bukan dr Baekhyun/ gebetan baru irish-lee jongsook- wqwq tp ini tulus ,biar irish semangat dalam masa penyembuhan… see u soon Irish…

  12. KAK RISHHHHKUUU TT______TT hua kakak kenapa? Sakit kahn GWS YA huhuhu TT____TT cepat sembuh kak 😦

    Istirahat aja dulu kalo udah baik kan bs lanjut nulis lagiiii. Aku dan yang lainnya sayang kakak ihiks❤

  13. kak irish cepet sembuh ya dan soal posternya aku batalin soalnya kondisi kak irish lagi sakit begini aku juga udah request ke art lain dan maaf kalau melanggar rules dan semoga cepet sembuh

  14. Kak IRISH cepet sembuh ya…
    Harus banyak istirahat..
    Kayaknya parah ya sampe di bantuin ngetik..
    Gapapa kok, kayaknya emang kakak harus istirahat aja..
    Makanan juga harus yang sehat kak…
    GWS kak IRISH..:-D..

  15. Kakk irishhh cepat sembuuhh :(((
    Istirahat total aja dulu kak gapapa duhh kasian
    Ngetiknya bisa kapan kapan intinya harus sembuh dulu

  16. I love u😦 gws😦 maaf karna aku gatau kakak sakit heu😦 semoga cepet sembuh pokoke.. Aku bingung, kenapa tiap aku nyempetin liat blog ada aha kejadian yha :’ /abaikan/
    Pokoknya pasti cepet sembuh dan bisa ngetik lagi. Sekarang istirahat total aja ❤ maaf aku gatau kak😦

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s