[2ND STORY OF KAJIMA] GIDARYEO — Teaser Pt. 1

irish-gidaryeo-teaser-cover

G I D A R Y E O

| 2ND STORY OF KAJIMA |

♫ ♪ ♫ ♪

STARRING BY:

| EXO MEMBERS |

| LEE INJUNG | KIM AHRI | ANNE YOO | MAAYA HALLEY |

| BYUN INJUNG | LEE JANGMI |

| SHADOW OF THE DARK |

STORY CONTAINS:

| AU | CRIME | DARK | FAMILY | FANTASY | HURT/COMFORT | MELODRAMA | ROMANCE | SUPRANATURAL | THRILLER |

| CHAPTERRED LENGTH |

RATED BY:

| R/RESTRICTED FOR VIOLENCE AND GORE, LANGUAGE INCLUDING SEXUAL REFERENCES, AND SOME HARSH WORDS AND/OR ACTION |

DISCLAIMER:

| THIS IS A WORK OF FICTION. I DON’T OWN THE CAST. EVERY REAL ONES BELONG TO THEIR REAL LIFE AND EVERY FAKE ONES BELONG TO THEIR FAKE APPEARANCE. ANY SIMILARITY INCIDENTS, LOCATION, IDENTIFICATION, NAME, CHARACTER, OR HISTORY OF ANY PERSON, PRODUCT, OR ENTITY POTRAYED HEREIN ARE FICTIOUS, COINCIDENTAL, AND UNINTENTIONAL. ANY UNAUTHORIZED DUPLICATION AND/OR DISTRIBUTION OF THIS ART AND/OR STORY WITHOUT PERMISSION ARE TOTALLY RESTRICTED. |

 

2016 © IRISH ART & STORY ALL RIGHTS RESERVED

 

IN ASSOCIATION WITH:

| EXO FANFICTION INDONESIA |

| https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/ |

| IRISH SHOW |

| https://beepbeepbaby.wordpress.com/ |

♫ ♪ ♫ ♪

NOW PLAYING » TEASER #1

STARRING BY: LEE INJUNG & KIM AHRI

♫ ♪ ♫ ♪

| KIM AHRI |

irish-gidaryeo-1-ahri

Apa yang mungkin terjadi… jika hidup tidak berjalan sesuai dengan yang kau inginkan? Apa kau akan menyerah? Atau malah… memperjuangkan kehidupan lama yang sudah kau tinggalkan tersebut?

“Apa yang kau laku—kau!”

“Aku sedang membantumu, Nona. Jangan terkejut seperti itu.”

“T-Tapi kau—”

“Kenapa? Terkejut karena aku masih hidup?”

Melelahkan. Ya, cinta terkadang membuat kita merasa lelah. Dan aku lelah pada keduanya, cinta, juga pada diriku. Mengapa aku tidak bisa hidup dengan bebas bahkan setelah kejadian mengerikan itu terjadi?

 “Kita harus hidup jauh dari Seoul.”

Kita?”

“Ya, kau dan aku, Kim Ahri.”

“Tapi mereka akan memburumu, lagi.”

Masa bodoh dengan cinta dan keindahan yang dikatakan bisa muncul saat kita merasakannya. Sekarang aku malah hidup di bawah rasa tertekan, dan takut. Jika mungkin… mereka menemukanku.

| LEE INJUNG |

irish-gidaryeo-1-injung

“Kau baik-baik saja?”

“Ya, aku baik-baik saja. Terima kasih.”

“Biar aku membantumu.”

“Terima kasih.”

“Um, siapa namamu? Aku Rose.”

“Lee Injung.”

Sekarang aku sudah melupakannya. Semua masa lalu mengerikan yang telah menciptakan kenangan buruk sekaligus indah dalam hidupku. Tapi mengapa rasanya masih begitu sakit? Bukan di tubuhku, melainkan dalam hatiku.

 “Aku tahu kau begitu benci masa lalumu.”

“Thanks, Rose. Kau benar-benar mengerti tentangku.”

“Apa kau akan ikut aku ke France, Injung?”

“Sebagai Injung, lagi? Tidak, kurasa tidak.”

“Lalu bagaimana? Kau ingin mengganti namamu?”

“Bisakah?”

“Tentu saja, aku akan membantumu.”

Baik tidak berarti harus selalu melakukan kebaikan. Dan jahat tidak berarti harus selalu berbuat kejahatan. Keduanya seringkali saling memanipulasi, menipu mata dan membuai pikiran, menyatukannya hingga batas samar yang harusnya terlihat kini sudah jadi buram. Dan di sanalah aku berdiri, di batas baik-buruk yang tidak lagi bisa kubedakan.

 “Ini bukan kau, Lee Injung.”

“Injung? Bukankah kau sendiri yang sudah mengubahku menjadi Julie?”

“T-Tidak—ya, maksudku, tidak seperti ini.

“Ini aku yang tidak kau kenal sebelumnya, Rose.”

“Kenapa kau melakukannya?”

“Maaf, aku sudah mengecewakanmu.”

 — 계속 —

Cuap-cuap by IRISH:

AKU TAHU KALIAN BENCI KATA ‘TBC’ dan kebencian kalian bikin aku merasa kzl juga sama TBC karena selalu jadi trending komentar di fanfiksi aku. Emangnya salah kalau aku suka taruh TBC di saat-saat greget? Emang salah kalo aku suka banget ngasih TBC tiap kali kalian serius baca sebuah chapter?

JADI BERDASARKAN PADA TERPESONANYA DIRIKU PADA AKANG LEE JONGSUK YANG MULAI MENGGESER EKSISTENSI BYUN BAEKHYUN DAN ABS-NYA TBC-nya sekarang aku ganti. PFT. HAHAHAHA. SEKARANG APA YANG MAU DIPROTES? TBC UDAH ENGGAK ADA.

Btw, sudah kujanjikan kalau Gidaryeo akan mulai debut di bulan Agustus bukan? Yap! Sudah kutepati janjiku, meski hanya dengan sebuah Teaser. Yang penting beneran bulan Agustus. HAHAHA.

Dan juga, empat buat teaser akan dengan setia menemani kalian selama beberapa hari ini, sebelum cerita sebenarnya dimulai. (p.s: sebenernya ceritanya sudah hampir selesai di progress aku, tapi kesempatan buat edit-mengedit ini masih engga ada).

Sekian.

See you tomorrow, guys!

164 tanggapan untuk “[2ND STORY OF KAJIMA] GIDARYEO — Teaser Pt. 1”

  1. Yaampun kak irish’s.
    Cerita nya itu selalu saja menarik gc pernah ngebosenin.
    Salut dh sma kk irish’s nya selalu menyalur kan ff yg luar biasa.
    Hwaiting kk irish’s.

  2. Ok fine… Aku kudet bgt soal debutnya si gidaryeo ini..
    Maklum lgi fokus blajar. hehe…
    Tapi seneng bgt bisa baca ceritanya, walopun teasernya aja udah syukur deh (‘:

  3. hallo kak irish aku reader baru nih salam kenal ya
    walaupun q baru baca teasernya aj udah menarik q jd pengen baca kelanjutannya deh
    pokoknya fighting kak irish
    udah dulu

    Bye

  4. Hai irish, aku suka posternya, semangat ya buat ffnya, jangan bikin penasaran
    Btw, aku boleh minta pass.kajima yg final, ceritanya oke bgt rish

  5. Annyeong kak irish
    Ternyata udah ada y teasernya q baru baca sekarang.PENASARAN bangetz kelanjutannya
    Pokoknya fighting buat kak irish 😊

  6. Kayak judulnya gidaryeo,, jadi emang harus nunggu uhhh seneng deh akhirnya release juga udah gak sabar pingin tau dark of shadow sama injung hahay

    Ganbatte irish

  7. Ciee udh ada teaser nya. Astaga aku udh ketinggalan banyak banget karya kak irish, faktor udh jdi anak SMA yng mulai tua.
    Aku penasaran gimana injung di sini, apakah dia akan berubah? Hmm teasernya terlalu ambigu buat aku dan susah nebak gimana nanti ceritanya tapi bakalan ditunggu

  8. Yeahhh !!!!! aku sempet hiatus jadi reader di EXOFFI dan begitu aktif lagi jadi reader langsung ngeliat Teaser FFnya Irish. wahhhh berbunga-bunga gimana gitu…..
    akhirnya setelah menunggu-nunggu Gidaryeo penantian menyakitkan ini berakhir.
    ga sabar nunggu ceritanya dimualai…
    BTW kak irish, kapan ceritanya diposting ???

    1. XD buakakakak ada gitu hiatus jadi readers ya? XD wkwkwkwk penantian menyakitkannya kan cuma sebulaann hahahha, aku masih belum tau, kondisi aku masih belum cukup fit jadi belum bisa memberi kepastian tentang kapan akan mulai posting dengan rajin lagii

  9. KAK IRISH KENAPA GAK LANGSUNG POST SLICE SATUNYA 😂😂😂

    Parah parah… readers dibuat penasaran terus ><
    Ada cast baru lagi…
    Ini masih berhubungan sama AVG/VPGN kah? :/

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s