[Announcement] So I Changed My Pen-name

To the point aja, ane ganti pen-name. Dari ‘Nuevelavhasta’ ke ‘Len K’. There’s no more ‘Nuevelavhasta’. ‘Nuevelavhasta’ is dead and reborn into ‘Len K’.

Kenapa ganti nama pena?

  • Bosen. (Nggak terhitung udah berapa kali ane ganti nama pena sejak menceburkan diri ke dunia kipap, lebih tepatnya fanfiksi. Yaitu sekitar tahun 2010. Dan ya, ane tipikal orang yang gampang bosen. Jadi begitulah)
  • ‘Nuevelavhasta’ itu too damn long. Njlimet. Susah diucapin. Susah diapalin juga. Sounds and looks lame. LOL. Bukankah ‘Len K’ itu so simple bikos ane kan bwara Mrs. Simple simple simple simple /kepret dance mendadak/
  • ‘Len K’ lebih merepresentasikan ane. Yaaa maksud ane, Len itu emang nama ane sendiri. Initial ‘K’ also a part of my name, my surname tbh. Jadi rasanya lebih nyaman aja gitu /krik/

Ane juga bakal ganti nama pena ane di cerita-cerita yang udah ane publish. And hopefully, this time, my pen-name will last ‘til the end.

Jadi beginilah pengumuman nggak penting ini berakhir. Ane, yang dari ‘Nuevelavhasta’ berganti jadi ‘Len K’ cabut, adios!

22 tanggapan untuk “[Announcement] So I Changed My Pen-name”

  1. Ya weys welcom aj buat new name nya ya Len,,emg jujur aj penname Len yg lawas susah buat d ucapin n di inget,wqwqqqq cuman kemarin kemarin ga tega aj buat ngomong,,bwahaaaaa,,jng marah Len ane cuma canda doank….. doanya Moga nama Len K bakal langgeng dan karya nya tambah keren,,,sipp lah yg Smangat 45 ya Len,,,,
    – btw ganti nama ada Selametan ga,?panggil Pak Kyai gtu,,biar namanya bawa Hoki,,heheeee

    1. Owalah gitu ya kak XD ane mah bahasa sih tergantung mueheh soalnya SMA ini mau ambil jurusan bahasa but ini sekolah skype ane gak tau sistemnya gemanah. Ane kangen rusuh di skype tbh sm temen sekolah XD

  2. Hallo kak ! masih inget aku kan ?
    Tentang pen name barumu ‘Len K’ aku bacanya jadi ‘Lenka’
    jadi keingetan sama lagu Trouble Is a Friend :’v But seriously, ini lebih keren
    dari sebelumnya. Semoga langgeng ya kak sama pen name barunya 😀

    ppai<3

    1. MASIH! 😀
      Wks :v sebenernya ane mau pake anagram nama ane buat pen-name baru, tapi tetiba pikiran ane bersuara “yaelah ribet amat sih! udah, pake nama lu sendiri aja napa? -___- ” jadi yaaa ane terpengaruh :v
      Sankyuuu XD

  3. Weeeesssss kak Len ganti pen name 😀 samaan dong kita? *tos *prok (ini akulohh yang pens dari leader’s talk a.k.a OHitsL) *gak nanya* wkwk
    mau bikin bubur putih bubur merah bareng gak? haha *krik

    1. iya ini akohh XD wkwk Iya patungan aja lahh biar hemat, kecuali kalo biaya mau ditanggung Suholangkaya XD whaha

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s