[EXOFFI FREELANCE] Miracles In December (Prolog)

62beabedgw1exmvj208y6j20m80fowhq

Title                       : Miracles In December (Prolog)

Author                  : Kim Hazzel

Length                  : Chapter

Genre                   : Romance, Friendship, Brothership, Sad.

Rating                   : Teen

Main Cast            :

  • Oh Sehun
  • Xi Luhan
  • Choi Ah Ri (OC)
  • Lee Stella (OC)

Additional Cast :

  • Member EXO
  • Taeyeon (SNSD)
  • Ji Yoon Hee (OC)

Summary             :

Jika aku tak bias mendengarmu dan melihatmu lagi. Apakah aku akan hidup dalam sebuah kepastian? Atau apakah aku akan hidup dalam sebuah ketidakpastian?

 

Desclaimer          : Hello readers semua. Ini ff buatan author sendiri. Hasil karya author 100%. FF ini juga author publish di facebook exo fanfiction Indonesia. Author membuat ff ini terinspirasi dari Drama EXO Next Door.

 

^^Don’t bash. Don’t be silent readers. Tinggalkan jejak setelah membaca. Terima Kasih^^

 

SELAMAT MEMBACA ^^

 

 

 

PROLOG

Mencoba menemukanmu, kau yang tak dapat kulihat lagi

Mencoba mendengarmu, kau yang tak dapat kudengar lagi

Dan saat aku melihat semuanya, mendengar semuanya

Aku mendapat suatu kekuatan baru.

 

Keegoisanku, yang hanya memperdulikan diri sendiri

Kejamnya aku, yang tak menyadari perasaanmu

Cintamu senantiasa mengubahku.

 

Hanya dengan memikirkanmu, duniaku seketika penuh

Satu hal yang tak bisa aku lakukan,

Membawamu kembali kesisiku.

 

Kucoba menghentikan waktu

Kuingat kembali dirimu dalam setiap lembar memoriku

Ketika aku berada disana,

Ada dia bersamamu.

 

 

 

Ada yang hilang.

Sesuatu yang penting, ataukah…?

Tak apakah kalau aku melupakannya, atau….?

 

Aku mencintaimu.

Bukan sebagai teman, adik, atau sahabat..

Tapi sebagai wanita..

 

Kau miliknya.

Melihat tatapanmu padanya hanya membuatku sakit.

Kau menatapnya dengan banyak cinta.

Sedangkan aku…?

Aku hanya menatapmu disini, dibelakangmu…

 

Bodoh.

Itulah kalian menurutku,

Pengorbanan?

Menurutku, itu hanya dilakukan oleh orang-orang bodoh.

Seperti kalian.

 

TBC

 

 

 

 

8 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] Miracles In December (Prolog)”

  1. Kok akunya disini sedih yaahhh ._. Nyeri hateeeeeee hahah. Cuss bqca chapter 1 aja deh biar makin jelas. Semangaat!!
    -XOXO-

  2. waduh baru prolog aja koq udah nyesek gini ya….
    pasti bnyak air mata yg mewarnai cerita ini….
    aq takut gk sanggup baca ceritanya,, ini terlalu dalam dan sedih….
    feelnya dapet bgt, pdhl baru prolog 🙂

  3. Waah apa ini apa ini??
    Prolognya menarikk bikin aku penasaran ditambah ada hunhan bias kesayangan wkwkw
    Ditunggu ya kak chapter satunya^^
    Fightingg!!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s