SECRET RAIN [PROLOGUE]

Secret Rain - anneandreas

SECRET RAIN

.

chaptered fiction with fantasy and romance taste rated by T

staring by

EXO Oh Sehun and l18hee’s OC Kwon Runa

.

.

thanks for this cute Poster >> l18hee <<

I own the plot

all cast except OC belong to their real life

.

.

PROLOGUE

 

ยฉanneandreas2016

 

Hari sudah gelap.

Namun hujan masih turun dengan lebatnya.

 

Sebenarnya Runa bisa saja mengulur waktu dan menunggu lebih lama di halte, namun Runa lebih memilih untuk menerobos hujan deras itu, mengabaikan dirinya yang tidak memakai mantel ataupun membawa payung. Dan tentu saja phobianya pada hujan deras seperti ini.

“Aaakh!” pekik Runa saat suara petir tiba-tiba menggelegar, memekakkan telinganya. Ia langsung berjongkok, memejamkan mata serta menutup telinganya ketakutan. Bahkan setitik air sudah mengintip dari balik pelupuk matanya yang masih terpejam rapat.

Sementara di tengah kekalutannya, kini Runa merasa tidak ada setitik airpun yang menyentuh tubuhnya, sedangkan suara hujan deras masih jelas terdengar. Mungkinkah ada orang baik yang memberinya tumpangan payung?

 

Runa menengadahkan kepalanya pelan dan melihat seorang laki-laki tinggi dan pucat, memakai hoddie yang menutupi kepala hingga setengah wajahnya sedang berdiri tepat di depan Runa dan mengulurkan tangan ke hadapannya. Laki-laki itu tidak membawa payung atau apapun yang bisa melindungi mereka dari air hujan, namun mengapa air hujan tidak bisa menyentuh mereka?

 

Runa masih belum mampu menyusun potongan-potongan pikirannya ketika ia mendapati dirinya bergerak spontan tanpa menunggu perintah dari otaknya, menyambut uluran tangan laki-laki itu dan membiarkan laki-laki anti hujan itu mengantarnya sampai ke depan rumah lalu menghilang sebelum Runa sempat menyadarinya.

“Siapa kamu? Makhluk apakah kamu?”

 

—————SECRETRAIN—————

Oh Sehun berdiri di ujung jalan, namun maniknya tak lepas memandang seorang gadis yang terlihat gelisah di bawah halte. Gadis itu tidak mengenalnya, namun Oh Sehun tahu alasan gadis bersurai gelap sebahu itu terlihat gelisah. Gadis itu phobia dengan hujan deras.

Meski sempat mengerjap kaget, namun Oh Sehun masih mampu menahan dirinya untuk tidak langsung menghambur ke sana ketika ia melihat gadis itu berjongkok di pinggir jalan sesaat setelah bunyi petir menggelegar. Sehun membiarkan dirinya berjalan menerobos hujan, yang ajaibnya tanpa kebasahan sedikitpun meski ia tidak memakai payung, dan menghentikan langkah lalu mengulurkan tangannya di depan gadis yang masih berjongkok dan menutup telinganya itu. Sehun tau kehadirannya di sana akan membuat si gadis juga terlindung dari air hujan, dan benar saja tidak lama kemudian gadis itu menengadahkan kepalanya melihat ke arah Sehun.

Tidak disangka, gadis itu menyambut uluran tangan Sehun dan membiarkan dirinya mengantar gadis itu sampai ke depan rumahnya dan menghilang sebelum si gadis sempat menyadarinya. Setidaknya Sehun sudah berhasil melindungi gadis itu satu kali.

 

—————SECRETRAIN—————

 

“Siapa kamu?”

 

“Tolong aku, Oh Sehun. Di sini hujan.”

“Kau pikir aku pawang hujanmu?”

“Oh, bukankah begitu?”

 

“Kau harus kembali.”

“Tidak bisa, aku tidak bisa kembali.”

 

“Ingatlah, kau bisa kehilangan kekuatanmu!”

“Jika itu resikonya, aku mau menghadapinya.”

 

“Kau dimana? Aku merindukanmu.”

“Aku tidak pernah jauh darimu.”

 

.

.

.

 

SPECIAL CUIT-CUIT:

Thanks a lot for my real bestie for your crazy idea, “si cowok hoddie yang gakbisa keujanan ituloh.”, this FanFic created because of you.

Thanks for my first sengklek friend in DUNIA PERWORDPRESSAN INDONESIA, sudah meminjamkan entah dari kapan nama OC nya untuk dipakai sebagai tokoh utama absurdness FanFic like this. Hope u will like my story.

Thanks for all of you yang udah mau buang-buang waktu baca Prolog absurd ini. Kuharap kalian semua tetep nongol di chapter-chapter berikutnya ya karena tiada kesan tanpa kehadiranmu, eaaakk~

 

Nomu-nomu kamsahamnida reader-nim!

*bow*

52 tanggapan untuk “SECRET RAIN [PROLOGUE]”

  1. no mor wind tp skrg waterproof sprpwr’ny Sehun ^ ^ brati tiap apel or ngdate bkl bebas dr khujanan ya.. trus gmn klo Sehun mandi, ga basah dong?? /bukan manusia jd ga perlu mandi/ jd inget sm adegan air suci’ny Sehun tiap dy ngdance baby don’t cry di exoluxion knsr ๐Ÿ™‚ pa lg di exordium lebih2 adegan lepek2an’ny ๐Ÿ˜€ kutunggu lnjtn le dernier arret jg chptr-chptr secret rain ini ๐Ÿ™‚

  2. Aku sukaaaaaaaaaaa. Ini bagus! Banget! Penasaran sama cerita keseluruhannyaaaaaa. Suka prologuenyaaaahhh. Semangaaatttt!!
    -XOXO-

  3. aku malah suka hujan-hujanan..cuma gak sukanya itu kalo kedinginan..
    kan berasa pengen dipeluk sehun.. hahahaha

    next..

    1. Kalo kamu suka hujan hujanan nanti sehun malah gakmau deket, soalnya kalo deker sehun nti gabisa keujanan #eh
      Heheheh makasi ya sudah baca dan komeen.. >.<

  4. halo reader baru ijin baca.. penasaran sehun itu makhluk apa kok gak bisa kena aer hujan.
    ditunggu chapter 1 nya. fighting

  5. Anyeong kak anne.. ^^
    Woahhh daebakk,
    Kok bisa ya sehun gx kena hujan?
    Duhh aku jdi pnasaran sma klanjutanya
    Dtunggu chap 1 kakk ๐Ÿ™‚

    1. Hihihi#lambaikantangan^^
      Iya ๐Ÿ™‚
      Kok takut sma sehun ya? Pdahalkan hujan datengnya kroyokan yah#hihihi^^v

      Ne cheonma^^. oh Ok kakk#kedipkedip/eehhh kok kedip”? ..hehe^^v

  6. kereeen….
    penasaran bgt ama lanjutan ceritanya…
    apalagi yg genre fantasy gini….aq suka bgt ๐Ÿ™‚
    ditunggu chapter 1nya ya….

  7. Asikkk kak anne dateng bawa fanfic baruu yeyeye
    Waah ini prolognya bagus bangett aku suka dan castnya ada bias aku juga sehun oppaa~ hehe
    Disitu sehun bukan manusia ya? Aku jadi penasaran ditunggu yaa chapter satunya btw aku suka sma posternya kereen kak^^ hihihi
    Fightingg!!

    1. asiiikk kamu komen lagi di sini wkwkwkwk..
      jangan terlalu diharapkan nanti kalo chapterannya jelek kamu jadi kecewa buahahahahha..
      hooh sehun bukan manusia, skrg aku lagi suka bikin mereka jadi bukan manusia *kezam wkwkwk..
      posternya yang bikin l18hee @nidakhaanbar looh, yang collab sama aku di le dernier arret itu, jago dia emang kalo bikin poster apalagi poster sehun wkwkwk..
      fightiiinnggg..
      makasih loh udah komeeenn.. >.<

    2. Aah gak lah tapi aku yakin ini chapterannya pasti baguss pokoknya aku tunggu? Okeoke ^^
      Ohh iya iya aku tauu dia author yang collab bareng kk di le dernier arret waah kalian emang author kereen itu ceritanya bgss bgt!!

    3. Buahahahhaha..
      Ini aku bikinnya kudu serius kalo pada nungguin gini, nti bisa bikin kecewaaa huaa..
      Hooh, hihihihi..
      Makasi udah suka le dernier arret yaaa.. *malah promo ff lain* wkwkwkkw

    4. kak, plis jangan promosikan aku, itu yang bikin poster si canyol, kan kakak tau sendiri
      dan aku gak jago bikin poster btw wkwk

    1. iyah sehun bukan manusia, aer ujan takut sama dia gitu ceritanya *gakgitu wkwkwkw..
      hayoooooo, mereka hanya ditakdirkan bersama saja #eaaaa
      makasih ya sudah komen.. >.<

  8. AKU PENGEN NANGIS INI IDENYA KEREN PISAN, MANA SEHUN RUNA KAN OTOKEH INI HATI DEDEK GAKKUAD/dibalang
    tapi ciyus kak, menghilangkan kenyataan kalau ini sehun-runa, aku suka ide sama potongan percakapannya pokonya sama tiser, apalagi pas ’emang gue pawang lo’ ITU NGAKAK ANJIR muka sehun pas banget wakakak
    kutunggu apdetannya kak ihik, thankseu bikin moodku naek ahai xD
    semangat!

    1. buahahahah kenapa kamu menangis kalo ini idenya keren?
      inimah idenya aja yg keren, jadinya belom tentu, jadinya bisa absurd, jangan diharapkan berlebihan buakakakakka..
      nanti kecewa buakakakakakka..
      apalagi tau ndiri aku author spesialis apa buakakakakak..
      apalagi aku belom tau ini endingnya mau dibawa kemana buakakakakak..
      kalo aku lagi kumat bisa jadi endingnya ke arah seperti biasa buakakakkakakakaka..
      *ini bukan spoiler*
      *ini hanya karena terlalu lelah di kantor*
      *efek bos pegi bentar cus balesin komen*
      *karyawan kurang ajar*

      iya aku juga suka bagian itu, rasanya lucu aja sehun jadi pawang ujan buakakakakkaka..

      ditungguin jangan ditungguin amat yaaa..
      aku kan mood mood an *digamparin wkwkwk

    2. yaudah kak aku gak bakal berharap, aku mau ini mengalir begitu saja manut sama kakak, apapun endingnya aku jamin aku tetep bakal jejeritan, kakak tau sendiri aku kek apa/plak
      aku mau ending yang gak ada endingnya aja pengen gelimpangan/apaan/
      hahaa aku numpuk banget, belum balesin komenan sampe bingung ๐Ÿ˜ฆ udah kutinggalin hampir sebulan ๐Ÿ˜ฆ
      IYA DITUNGGU TAPI GAK KUTUNGGU KAK/ini apa :’v/
      pokoknya mangats buat semua projectnyaaaa!!!

Tinggalkan Balasan ke arum04 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s