How To Get Password – Le Dernier Arret [Chapter 4]

LDA

-How to Get Password-

Le Dernier Arret

.

Hah? Di password?

.

Yap, di password πŸ˜‰

.

Hai semua, Le Dernier Arret udah sampai Chapter 4 nih. Berhubung ada beberapa alasan, kami memutuskan untuk mempassword Chapter 4 yang nanti akan terbit pukul 10. Kenapa? Akan kami jelaskan di email πŸ˜‰

Untuk yang belum tahu gimana cara dapetinnya, bisa terbang ke Le Dernier Arret – Side Story β€œAhn Chi” [2/2] Semua tata cara ada di sana. Postingan ini dibuat untuk mempermudah saja. Jangan minta password di got password ya, kalok minta di sana kami bakal lempar bom/gak gitu/tapi serius/digeplak.

Buat kamu yang penasaran Reen sama Runa bakal makan hamburger itu apa engga, bisa langsung ikuti rulesnya πŸ˜‰

 ⇓ Le Dernier Arret 4 ⇓

https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/07/22/exoffi-sehun-xiumin-le-dernier-arret-chapter-4-anneandreas-l18hee/#comments

.

Udah singkat aja, makasih banyak semua ❀ We love u so much ❀ ❀ ❀

Ikuti Le Dernier Arret terus ya πŸ˜€

e72598c5457bcd584d5ff1a28307b946.jpg

.anne&nida.

One thought on “How To Get Password – Le Dernier Arret [Chapter 4]”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s