[EXOFFI LINE@] Journey Of Love – (Chapter 2)

b459ead286716b8faf8f22f4099e3eb6

[FF By Adders] Journey of Love -2

Author : HS (@precious_94)|Cast : Kang Seulgi RV’ , Oh Se Hoon EXO’ ,and other cast |Genre : Drama , friendly, Romance , Sad ,etc |Leght : Chapter |Rate : PG17

Warning ! di larang keras mengcopy FF ini dalam bentuk apapun ,maaf kalau gak suka FF ini hehehe . kemaren mungkin ratenya 15 kekeke dan sekarang sepertinya 17 beneran , kemaren 17 boongan 😀 yahh walaupun belum masuk cerita ,,, oke jangan lupa like dan comment setelah baca ^^ oh iya gue pake cast korea aja yah,ya anggep aja London tapi pemainnya asia :v

Typo gaje..
Happy Read ^^

“You need someone who will treat you with respect , love very part of you , especially your flaws”

♪Secrets- OneRepublic ♪

London ‘ 2007

/ I need another story , something to get off my chest my life gets kinda boring , need something that I can confess till all my sleeves are stained red/

Seulgi dan sehun berjalan kearah pantai , sore ini kelas mereka mengadakan liburan musim panas di pantai , mereka meletakan tas dan berlari kearah teman-teman yang berkumpul

Seulgi pov’

Ouhh lihat betapa sexy nya seorang Park Chanyeol dengan tubuh atletisnya tubuhnya yang sixpack /oke gaes jan pikirin dunia realnya :v/ dan auranya yang sangat sexy uhh sangat memabukan .namja keturuna Inggris Korea itu benar-benar begitu waww ..

“seul kemarilah “ chanyeol menariku menjauh dari gerombolan . dan lihat sahabatku sedang menatapku ,

Kami mengakhiri kegiatan kami bersenang-senang dan duduk di pinggir pantai , bisa kulihat namja bernama Chanyeol itu sedang di gelanyut manja oleh yeoja sexy dengan baju yang minim ..

“seul “ sehun memanggilku dan sekarang dia duduk di hadapanku
Aku memalingkan wajahku ke arahnya dan tersenyum ,,

“ughh lihat seorang park chanyeol itu , menjijikan “ sehun menatap namja yang sedang meladeni yeoja sexy di sampingnya

“tapi dia sexy sih , jadi tidak masalah “ aku mengucapkan itu dengan suara pelan dan tersenyum malu

Sehun menatapku dengan mengerutkan dahinya dan menatapku heran ,

“kau tau dia mengajaku kepesta dansa sekolah “ aku menambah kan deretan ucapan , sekedar ingin pamer

“oke ,kau menerimanya ?” Tanya sehun padaku dengan senyum konyolnya seperti menahan sesuatu tapi aku tidak tau

“tidak , aku akan pergi bersamamu “ aku tersenyum mengucapkannya dan memandang sahabatku itu lekat

“hei sehun “ ucap seorang yeoja yang berdiri menghadap sehun yang sedang duduk di sampingku , yah dia Sulli yeoja sexy tapi aku tidak suka karena terlalu agresif , ughh memikirkannya saja membuatku mual .

“oh hai sulli “ sehun mendongakan kepalanya dan tersenyum
“emm kau tau, aku tidak melihatmu diperpustakaan hari ini “ sulli memandang sehun dengan senyumnya

“emm yah aku …aku tidak punya ,,, emm ..maksudku aku agak sibuk” sehun mengucapkan dengan gugup dan terputus putus aku melihatnya menahan tawa

“jangan bersikap seolah tak kenal sehun” sulli tersenyum dan segera pergi setelah mengucapkan hal itu

“ya…aku..aku tidak bermaksud, sampai jumpa disana” suara berteriak , tersirat nada gugup sehun dan membuatnya menghela nafas

“menyedihkan ” celetukku dengan penuh penekanan sambil mengejek

“tunggu tapi dia tertarik kepadaku “ sehun membela dirinya

“kau seharusnya beruntung dia tidak langsung terpeleset di lidahmu dan terseret di pinggir jalan “ ucapku mengejek

“woooo. Oke. Baiklah kalau begitu berikan aku beberapa saran kalau kau sangat pintar seulgi , emm bagaimana menggoda perempuan yang di luar jangkaukan ku ? “ sehun mencodongkan wajahnya ke arahku dengan wajah mengejeknya

Aku mengernyitkan tatapanku dan sedikit tertawa mengejek
“okay , is that serious is question ?” tanyaku masih dengan nada mengejek

“yaa tentu saja “
“emm sebenarnya ini agak sulit denganmu karena kau masih… “aku menggantungkan jawabanku dan mencodongkan wajahku ke wajahnya hanya 5 centi dengan senyum mengejekku
“perjaka “ bisiku di depan wajahnya ,
Sehun menunduk dan menggelengkan kepalanya

“ no , no ,oke-oke Kita bisa mengatasi itu “ tambahku mencoba menghiburnya

Sehun kembali mendongakan kepalanya dan memasang wajah imutnya
“oke pertama kau harus bersikap cuek dan acuhkan dia , seperti bersikap ambil atau tinggalkan” ucapku lagi dengan nada yang membuatnya tertawa
“haha okay aku sudah terlatih dengan hal itu “ sehun mengatakan dengan pedenya .

“kedua ,kau harus membuatnya merasa seperti kau melihat sesuatu dalam dirinya yang tidak ada di orang lain punya seperti jiwanya “ tambahku

“emm sambil tidak mengacuhkannya ?”sehun bertanya dengan tampang bingungnya
“yes..” ucapku dengan menganggukan kepala

“okey bagaimana dengan s*ks nya ?”Tanya sehun dengan nada meremehkan tentu saja wajah bodohnya tak tertinggal

“hei , ini tentang s*ks” aku mengatakan dengan penekanan lagi karena sehun tidak mengerti ucapanku

“astaga ! aku bisa gila sekarang” sehun memegang kepalanya

“yahh kau tak tau soal itu “ celetuku dan kami tertawa hambar bersama ,

“seul begini dia ingin mengajaku ke acara dansa “ sehun mengatakan dengan sangat hati-hati kepadaku , aku menengok dan memasang wajah serius di depannya

“really ?”
“yap , bagaimana? “Sehunmengucapkan dengan nada bangganya
“ajak dia , jika itu sangat berati untukmu “ ucapku dengan senyuman tipis

Sehun menatapku lama dengan senyumnya ..

“oh ayolah seul , kau pasti tidak akan punya pasangan nanti “ ejek sehun padaku
“ uh … aku di ajak cowo keren di angkatan kita , you know Chanyeol , yahh kurasa aku sangat baik-baik saja “ ucapku dengan bangga dan tersenyum meremehkan

Sehun memalingkan wajahnya menatap kearah lain dan menatapku kembali

“emm jadi kau tidak apa-apa?” tanyanya datar

“ya” ucapku santai
Sehun sepertinya kesal kepadaku dan langsung beranjak pergi meninggalkanku , benar dia berjalan kea rah sulli dan menerima tawarannya aku memandang dari kejauhan , rasanya aneh .benar aneh dan sungguh aneh ,tapi aku tidak perduli .
Seulgi pov end’

♪ Crazy of Love ♪

/are you looking at my tears ? only one in the world , just one I need to be you ~/

In school’

Hari ini pelajar di ruang multimedia , seulgi menengok kearah sehun yang berada di seberang , tersenyum dengan memasang wajah bodohnya

seulgi membuka ruang chat dan mulai mengetik mengirim chat room pada sehun

Seulgi : mukamu sangat bodoh sehuna
Sehun berguman “ come on “ dengan wajah bodohnya

Sehun : aku punya berita baik
Seulgi : aku juga / seulgi tersenyum miring/ aku butuh konsentrasi agar aku lulus ujian dan mengurusi hidupku

Sehun tersenyum bodoh dan kembali mengetik ,
Sehun : okay its no problem , kau tau …aku sudah tidak perjaka lagi /sehun masih tersenyum kearah seulgi dengan wajah bodoh nya

Seulgi memandang layar computer dan terdiam sejenak , menghela nafas dan kembali membalasan chat room
Seulgi : siapa wanita beruntung itu ? / seulgi mengehela nafas dia berguman “ jangan sulli , jangan sulli “
Sehun : Sulli

“oh shit !” seulgi mengatakan itu dengan nada yang rumayan keras , sehingga guru dan anak di ruangan itu menengok ke arahnya

“ oke , seulgi get yourself down to the headmaster’s office “ ucap guru yang sedang berdiri di depan

Seulgi beranjak menggeser bangkunya dengan wajah datar kesal ,

“no..no.. no Mr Simpson it is my fault , I had something , I need to tell her” sehun segera beranjak dari dari kursinya untuk menjelaskan kepada Mr Simpson

Tapi ..

“ so, I see sehun . congratulation “ ucap mr simpson dan mengeklik ruang chat mereka dan muncul di layar LCD sontak semua siswa bertepuk tangan dan tertawa

Seulgi menatap sehun kesal dan beranjak keluar kelas

/love is what I do alone , love is only leave tears ,a crappy ,foolish love /

TBC
FF nya nambah gaje T_T pasti readers banyak kecewa , dan ff ini ada kata vulgar , dan mohon maaf bahasanya kurang tertata rapi >< dan plis like dan comment , I hope it ^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s