[EXOFFI FREELANCE] Overdose ‘Jundog’ – (Prolog)

358db17e88540ecc2c8b2eb85456a0c5 (1).jpg

Overdose ‘jundog’

By Author : Galaxy Fan (@SalzaaFernindaa)

Length  : Ficlet | Genre : ? (tentukan sendiri nanti)| Rating : tentukan sendiri | Main Cast : Oh Sehun , Ga Yeon (OC) , other cast| Disclaimer : DON’T PLAGIAT

 

OVERDOSE ‘jundog…jundog…’

.

.

.

Sehun POV

“Lepas!”

Oh tuhan dia membentakku lagi. apa gadis ini tak takut padaku sama sekali. Bahkan dia berani membentak Saem-nya.

“Shireo! Kembalilah kekelas! Chigeum!” Bentakku dengan sedikit nada tinggi.

“Nado shireo! LE PA SS KAN Oh Saem YANG TERHORMAT! CHIGEUM!!!” mwo! Beraninya dia membentakku seenaknya.

“ANDWE! Kembalilah kekelasmu sebelum kesabaranku habis Ga Yeon-ssi!” Ucapku tak mau kalah.

“Nado andwe! Dan lepaskan aku sebelum kacamata bulatmu itu kulempar OH SAEM!!!”

Dasar murid menyebalkan. Kasar sekali ucapannya. Apa ini yang dimaksud murid disekolah ini? jika dia bukan ‘first sight-ku’ aku sudah menyuruh appaku mengeluarkannya dari sekolah ini.

“Hya Ga Yeon-ssi, bisahkah kau menghargaiku sebagai wali kelasmu! Dimana sopan santunmu itu?! Apa orangtuamu tak mengajarimu sopan santun, eoh?!”

Kulihat wajahnya menampakkan rasa amarah terhadapku. Tapi itu tak membuatku takut sama sekali. Aku semakin mengeratkan cengkramanku agar gadis ini tak kabur lagi.

“Holl. Hya Oh Saem! Jika kau tidak ikut campur urusanku, aku akan bersikap sedikit lebih sopan padamu, arraseoyo? Jebal LEPASKAN!!!” Dengan kasar gadis ini menarik tangannya sampai cengkramanku terlepas begitu saja.

Dia kabur lagi. sudah seminggu gadis ini membolos dengan melompat pagar sekolah.

.

.

.

Author POV

Sebulan lebih Sehun mejadi guru di Seoul High School. Sebulan lebih juga, Oh Sehun merasakan penat mengajar dikelas yang berisikan murid-murid badung. Kepala sekolah yang notabetnya adalah appa Oh Sehun, menugaskan anaknya itu untuk menangani murid-murid itu.

Tapi meskipun penat dan tak jarang Sehun meluapkan emosinya, ada salah satu murid yang membuatnya bertahan mengajar dikelas itu. Seorang gadis.

Keras kepala , tentu ya.

Cerewet , oh tentu.

Tak tahu malu , jelas.

Suka berkelahi , juaranya.

Tak takut dengan siapapun , pasti.

Dan sikap buruk lainnya.

Anggap saja Oh Sehun terjebak dalam ‘First Sight’ dengan gadis itu ‘muridnya’.

Usianya tak jauh berbeda. Hanya tiga tahun. ‘19’ dan ‘22’ . 99% kelakuan gadis itu selalu membuatnya kesal. Tapi entah mengapa, gadis itu semakin membuat Sehun terpikat. Dia berbeda dengan yang lain.

.

.

“Aku akan meuluhkanmu Ga Yeon. Lihat saja nanti.” Ucap Sehun dengan senyum devil-nya.

 

 

NEXT?

‘SOON’ after You are My Lanter (END)

NB: Kalau ada pembujukan mungkin bisa dipikir-pikir lagi buat maju’in uploadnya.

17 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] Overdose ‘Jundog’ – (Prolog)”

  1. maaf ngga bisa bales satu-satu karena keadaan, yang pasti karena dukungan kalian ‘chingu-deul’ dan ya banyak yang penasaran, aku kirim chap 1 dan 2 ke admin besok, tunggu minggu depan ya ceritanya. kamsahamnida
    ^^

  2. Seu nih kayaknya.. Lanjut aja yaaa plissss 🙇🙇 baru liat ff yg sehun jadi pak guru hahahaha mana jatuh cinta sama murid nya lagi 😂😂 keep writing yaaa ditunggu ^^

  3. seruuuu…..cerita baru nih 🙂
    aq suka bgt genre school life gini….
    walaupun sehun guru dan ga yeon muridnya tp mereka cocok koq,, umurnya jg gk beda jauh 🙂
    ayo sehun….berjuanglah buat menahlukkan ga yeon….jangan nyerah ya ^_^
    baru prolognya aja udh keren gini 🙂
    ditunggu chapter 1nya ya kak… jangan lama” updatenya 🙂

  4. ada pembujukan? kenapa sebagai readers jadi bingung sendiri aku wkakwk 😀 ditunggu aja deh lanjutannya sehun naklukin gadis itu

  5. Waw teacher-student?
    Karakternya aku suka XD guru yg suka sm murid bandel wkwkwk

    Ada beberapa yg typo eonn, ex : ‘holl’ itu apa ya, hmmm maksudnya ‘heol’ kah?

    Ditunggu nextnya yaaa 😀

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s