[EXOFFI FREELANCE] So I Married My Fan (Chapter 1)

PicsArt_06-18-12.20.42.jpg

So I Married My Fan (EXO KAI FANFICTION) (PROLOG-Chapter 1)

  • Tittle/judul fanfic: So I Married My Fan
  • Author: Aeeshy
  • Length:Chaptered
  • Genre:Romance , Life
  • Rating: RT 17
  • Main cast & Additional Cast: KAI (EXO) , Sung Yong In (OC)
  • Disclaimer: FF adalah hasil saya sendiri , terisnpirasi dari banyak sumber .
  • Author’s note: Don’t be Silent Riders , Please Comment after you read . Happy Reading and i hope you like it~ Thanks. FF INI JUGA BISA DI TEMUKAN DI AKUN WATTPAD SAYA.

@AeeshyKAI

PROLOG

Bagaimana jadi nya jika seorang halliyu star yg menggemparkan dunia dengan pesona nya,  jatuh cinta pada seorang fans saat pertama kali bertatap muka.

 

Dan walau di kecam oleh banyak sekali orang termasuk teman teman seperjuangan nya, artis papan atas itu tetap bersikukuh untuk memperjuangkan cinta pertamanya. 

 

Tentu banyak sekali liku liku dan scandal dr apa yg ia perjuangkan.

 

“Bagaimana bisa aku mencintaimu sedalam ini,, kau tidak cantik,, kau tidak seksi,, kau tidak istimewa,, tapi kau begitu mempesona di mata ku,, tidak ada yg bisa kulakukan selain mencintaimu lebih dr nyawaku”

——————
Bagaimana jadi nya jika seorang Halyyiu Star mencintai fans nya sendiri pada pandangan pertama.

Dan bagaimana perjuangan mereka berdua menyingkirkan segala halang rintang yg ada di hadapan mereka.

Termasuk menaklukkan berjuta fans lain yg mengutuk hubungan mereka.



Chapter 1



“Kai Ppalli !!” teriak seorang namja berkacamata dimana ia lah yg memimpin sebagian besar konser bertajuk The EXO’Luxion #2 in Jakarta.

“Ne” jawab singkat si pemilik nama sembari berlari kecil menuju stage yg akan menjadi saksi bisu aksi nya malam ini.

Di sana telah terlihat beberapa member EXO yg lain.

Tepat pukul 07.00 WIB, para kru konser termasuk member EXO menjalani gladi bersih di panggung besar BSD ACE Jakarta, Indonesia .

Menit berlalu menjadi jam. Tak terasa sudah 5 jam penuh para member EXO berlatih, meski sudah hafal betul gerak gerik dr lagu mereka, para member EXO tetap ingin berjuang keras dg memberikan performa yg maksimal di depan jutaan fans yg menantinya .

“Oke. Break” teriak Shim Jaewon
-pemimpin jalannya konser- dr arah monitoring kepada para member yg masih asik berlatih di atas panggung.

Mendengar mandat langsung tersebut, para member pun bangkit dan mengarahkan kaki nya berjalan menuju VIP ROOM yg notabene adalah tempat para member istirahat dan bersantai.

Di sisi lain…

“Manager-nim” panggil seseorang dr arah belakang. Sang manager EXO yg merasa di panggil pun menghentikan langkahnya dan berbalik badan.

Di temukannya sosok yeoja dg menenteng tas lumayan besar dr badannya yg mungil.

“Ne,, a–da ap–pa??” Tanya sang manager pd yeoja itu dg mencoba menggunakan bahasa indonesia dg baik dan benar, tp hasilnya malah membuat yeoja itu tergelitik.

“Tidak perlu memakai bahasa indonesia, aku bisa bahasal hangul” ujar si yeoja yg sukses membuat sang manager malu.

“Oh iya,, perkenalkan, aku Sung Yong In, aku translator bahasa malam ini” ujar yeoja manis tersebut memperkenalkan dirinya dg memberikan kartu namanya pada sang manager

“Kenapa tdk bilang, aku tdk tau harus menaruh wajahku dimana lagi” gerutu manager begitu melihat kartu nama Yongin. Yongin pun tersenyum kecil.

“Lalu, ada perlu apa kau menemuiku?? ” tanya manager meminta keterangan.

“Aah,,ne, sebenarnya, eee,, ”

“Ada apa?? Katakan saja,, tidak perlu takut”

“Anyeong haseo,, na EXO L imnida” tiba2 saja yeoja manis itu menunduk dan memperkenalkan diri -yg sebenarnya-. Hal itu membuat sang manager tercengang.

“Jd kau juga penggemar para dongsaeng ku?? ” tanya manager meyakinkan dg menggunakan kata ‘dongsaeng’ yg ber arti adik untuk para member EXO.

Yongin, yeoja mungil itu mengangguk mantab.

“Lalu-”

“Igo,, berikan makan siang dan minuman isotonik ini untuk mereka,, bisa?” Ujar Yongin dg wajah berbunga bunga sembari memberikan tas besar yg ia bawa pd sang manager.

Sang manager mengernyitkan dahi lalu mengecek apa yg ada di dalam tas.

“10 ?”

“Satu bisa kau ambil,, anggap saja rasa terimakasih ku” Ujar Yongin

“lalu ini?? ” tanya sang manager mengangkat sebuah kotak makan dg warna yg berbeda dan lebih istimewa.

“Itu untuk Sehun,, aku sangat menyukainya”

Sang manager tersenyum melihat yeoja ramah itu terlihat begitu senang.

“Ok,, akan kuberikan pd mereka,,” mendengar hal itu, layaknya para fans awam. Itu sangat menyenangkan. Membayangkan para idola nya memakan masakan buatannya.

“Gamsahamnida manager-nim
Jeongmal Gamsahamnida” ujar Yongin menggebu gebu sambil memberikan hormat dg semangat pd sang manager.

“Gamsahamnida~~” pekiknya tak kenal lelah walaupun sang manager telah berlalu dan bahkan ia sudah tak terlihat lagi.

Yongi membalik badannya sambil memegangi dada nya yg kini sedang terguncang luar biasa.

Betapa senang nya ia saat ini. Ia bisa membayangkan masakan handal nya yg terkenal sangat enak bak bintang 5 itu masuk dalam perut para idolanya.

“Jal mogosemnida Oppa” ucapnya lirih sambil senyum senyum tak jelas.

Dg langkah riang, ia pun melangkah menuju pintu keluar gedung.
Tapi pd langkah ke 5 ,bahu nya di sentuh oleh seseorang,hingga ia berhenti dan terpaku.
Bukan, bukan hanya itu, bukan hanya sentuhan itu yg membuatnya terpaku, tapi suara itu. Suara maskulin itu.

“Neo,, Benar Sung Yong In??? ”







Hayooo,, tebak!!
Siapa kira kira kira kira ituuuu..

Kalo udh baca,, Pleaseeee
Coment Juseyoooo,,




To Be Continnoue ,,

 

 

29 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] So I Married My Fan (Chapter 1)”

  1. kalo filmnya chanyeol nikahnya sama anti fan,kalo ini kebalikannya ya 🙂
    Ceritanya bagus tapi sayangnya kependekan. Masih belum puas pengen baca lanjutannya

  2. waaaa siapa itu yg ngomonggg kai atau sehun yaa atau suho ><
    penasaran banget nih… ditunggu kelanjutannya ya authornim~~

  3. hayoo siapaa,,, kai kahh???
    aduhh kai, pasti guantheng bingit yahh
    ahh, berharap bisa ketemu sama exo /gapapacumadalammimpi/ wkwkwk
    next thor^^
    fighting

  4. fannya sehun, hahaha kita sama yongi *eh malah curhat* kira” siapa ya yg nepuk pundak yongi? feelig sih kai 😄 hanya tuhan dan author yg tahu wkwkwkw
    next chapter sangat ditunggu authornim^^

  5. dari judulnya keinget sama film chanyeol. ceritanya menarik sih, seolma??? kai?? aku saranin kalimatnya lebih baik ga di singkat-singkat supaya agak nyaman bacanya. kalau ceritanya sih udah seru, itu sih saran aku. perbaiki lagi… typo nya juga masih ada.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s