[FICLET] Sleep Tight, Park Chanyeol — IRISH’s Story

 

IMG_5896

   Sleep Tight, Park Chanyeol  

  EXO`s Chanyeol & OC`s

  fluff, slight!thriller story rated by R served in ficlet length  

Disclaim: this is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity incidents, location, identification, name, character, or history of any person, product, or entity potrayed herein are fictious, coincidental, and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art and/or story without permission are totally restricted. Warning: mature content included! Anda suka ice cream? JANGAN BACA. Dendam sama Chanyeol-Yuan? BACA.

2016 © IRISH Art & Story all rights reserved

Another Sleep Tight Series…

〉〉 Sleep Tight, Byun BaekhyunSleep Tight, Oh SehunSleep Tight, Kim JonginSleep Tight, Do Kyungsoo  Sleep Tight, Oh Sehun [Ver. 2]  〈〈

 Sleep Tight Park Chanyeol

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

“Kata siapa aku marah?”

Sebuah tanya meluncur dari bibir gadis yang kini menumpukan siku dimeja, sementara kedua tangannya sukses berubah menjadi bantal gratis. Tak bisa dideskripsikan bagaimana ekspresi gadis itu sekarang.

Kesal, kecewa, cemburu, senang, semuanya bercampur jadi satu.

“Aku hanya kesal, kau tahu sendiri … semua itu pasti tuntutan peran, tapi …” ucapannya terhenti, sejenak dipandangnya freezer di sudut ruangan. “tapi ini sudah keterlaluan, Chanyeol-ah.”

“Ada banyak aktor yang lebih senior darimu yang bahkan belum mendapat adegan berciu—ugh, aku benci mengingatnya.” sang gadis menggerutu, hembusan nafas kasar lolos dari bibirnya, bayangan adegan bibir-bertemu-bibir—yang Chanyeol lakukan dengan wanita yang jauh lebih tua darinya—sungguh membuat gadis itu merasa kesal.

Gadis itu terdiam sejenak, meski bayangan bibir-bertemu-bibir itu mengganggunya, tapi mau bagaimana lagi, ada hal yang sedikit membuat jantungnya berdegup kencang kala melihat cuplikan tentang kekasihnya tersebut.

“Setidaknya, aku tahu kau bisa mencium dengan baik, ya, walaupun kau belum pernah menciumku, sih.”

██║│█║║▌ Sleep Tight Series │█║║▌║██

 Sleep Tight, Park Chanyeol

Sebuah kekehan pelan keluar dari bibir sang gadis, diliriknya jahil pemuda yang duduk di hadapannya sebelum ia berucap.

“Lain kali, coba saja adegan French Kiss, atau adegan tidur bersama, aku ingin tahu seseksi apa kau saat melakukannya.” bisiknya jahil di telinga sang pemuda.

Sekon selanjutnya, gadis itu menutupi kedua pipinya yang memerah.

Ugh, apa yang baru saja aku katakan? Kau tidak mungkin punya kesempatan untuk dapat adegan French Kiss, bukan?” gumamnya sambil tertawa geli.

“Tapi Chanyeol-ah … Hanya karena adegan ciuman ini, kau tidak akan terlibat dalam skandal apapun bukan? Atau … kau juga tidak akan jadi seperti Kai yang diam-diam berkencan dengan Krystal sampai ketahuan membeli kondom dan membawa Krystal ke ‘motel’ bukan?”

KRING!

Sebuah alarm kecil di atas freezer segera memecah keheningan yang tercipta akibat pertanyaan sang gadis. Seolah tersadar akan ucapan gilanya barusan, gadis itu lantas tertawa cukup keras.

“Tidak mungkin. Aku tahu kau tidak mungkin suka pada tante-tante. Memangnya stok wanita muda di dunia sudah habis? Kai saja masih berpikir untuk berkencan dengan gadis secantik Krystal.” bersamaan dengan tawa gelinya, gadis itu melangkah meninggalkan meja, menghampiri freezer untuk mengintip ke dalamnya.

“Wah! Ice cream-nya sudah jadi!” ujarnya memekik senang, diambilnya satu wadah kaca berisi ice cream berwarna putih dari dalam freezer.

“Lihat, Chanyeol-ah! Ice cream-mu sudah selesai.” ujar sang gadis, melangkah cepat ke arah meja, meletakkan wadah kaca tersebut di depan Chanyeol sementara dirinya masih memasang senyum yang sama.

“Ah, aku lupa bilang padamu kalau aku membuat ice cream vanilla, kau tahu sendiri kalau chocochips tidak akan cocok untuk jadi penghiasnya ‘kan?” tanyanya, melirik Chanyeol sejenak sebelum ia tersenyum jahil.

“Chanyeol-ah, kurasa kau akan sendirian jadi penghias ice cream ini.”

██║│█║║▌ Sleep Tight Series │█║║▌║██

 Sleep Tight, Park Chanyeol

Jemari sang gadis kini bergerak meraih pisau kecil di pantry, sementara tatapannya tertuju pada mangkuk kaca di sebelah ice cream-nya, dua buah bola mata dan sebuah potongan lidah ada di sana. Sementara di sebelah wadah tersebut, terdapat gelas berisi cairan merah kental.

Well, sudah jelas gadis ini tak pandai memasak, lihat saja bagaimana seluruh lantai dapurnya sudah kotor karena cairan pekat dari tubuh pemuda yang dicintainya.

“Nah, darimana aku harus memulainya?” sang gadis berucap, dipandanginya benda-benda mungil berwarna putih yang sudah tercampur dalam ice cream-nya. “Ah, aku tidak pernah tahu kalau gigi bisa terlihat seperti chocochips. Kurasa, lebih cocok kalau dihias seperti ini bukan?” ujarnya senang, ia kemudian meraih gelas berisi cairan pekat di sebelahnya.

Hati-hati, dituangnya cairan gelap tersebut di atas ice cream-nya.

FN0214141_STRAWBERRY_TOPPINGS_015.tif

“Wah, hebat! Benar-benar terlihat seperti selai strawberry!” ujarnya senang, ia kemudian bergerak mengambil salah satu bola mata di dalam mangkuk, mencelupkan benda bulat tersebut ke dalam sisa cairan merah di gelas dan meletakkan benda tersebut di puncak ice cream-nya sebelum ia menusukkan sebuah hiasan bertuliskan ‘I Love You’ di sana.

“Nah, perfect. Aku terlihat seolah membuat ice cream vanilla dengan hiasan buah strawberry.” ujarnya senang.

Jemari gadis itu kini bergerak meraih potongan lidah di mangkuk, dengan hati-hati, ia mengiris-iris benda merah muda tersebut kecil-kecil untuk kemudian ia letakkan melingkari bola mata yang ada di puncak ice cream-nya.

Seleasi dengan kesibukan menghias ice cream, gadis itu akhirnya memandang ke tubuh pemuda yang sedari tadi tak bergerak di hadapannya.

“Kau mau memakan ice cream ini bersamaku? Atau haruskah aku mengirimkannya pada wanita itu sebagai hadiah?” tawar sang gadis, dipandanginya ice cream di hadapannya dengan senyum di wajah.

“Ah, aku ingin memakannya sendiri, tapi aku masih bisa membuat satu ice cream lagi, ‘kan kau masih ada di sini, Chanyeol-ah. Kurasa lebih baik memberikannya pada wanita itu.” ujarnya senang, ia kemudian menghela nafas panjang.

“Aku tadi lupa, harusnya bibirmu juga aku potong, ya. Yuan-yuan itu pasti masih ingat bagaimana rasanya ketika bibirnya menyentuh milikmu. Oh ya, omong-omong, dia tidak akan tahu kalau selai merah di ice cream ini karenamu ‘kan? Aku sudah menaruh banyak gula supaya rasanya tidak kentara, sungguh. Kentalnya juga sama persis seperti selai sungguhan.”

“Dan Chanyeol-ah, bagaimana menurutmu kalau aku membuat ice cream lollies juga? Apa kau akan suka?”

Strawberry-and-ice-cream-lollies-

FIN

.

.

.

Cuap-cuap by IRISH:

DARI KEMAREN SEBENERNYA, KANGEN NGEBUNUH ORANG. PFT. MAU NGEBUNUH CHEN, TAPI CHANYEOL UDAH NGEREBUT PERHATIAN. HAHA.

Tersebutlah, ketika lagi galau-galaunya karena maag kambuh dan terpaksa gak puasa, diri ini teraniaya karena gak ada makanan di rumah, dan satu-satunya makanan yang ada cuma satu cup gede ice cream oreo rasa cokelat. Terus, ini gigi berlubang terluka karena chocochipsnya yang keras macem ngegigit gigi Chanyeol.

Dan ketika buka line, foto bibir-bertemu-bibirnya Chanyeol sama Tante Yuan menyambut. Nelen cokelat jadi rasa tai kucing … ngeliat ice cream jadi berwujud Park Chanyeol.

Terus, kepikiran buat ngejadiin Chanyeol ice cream. Pertamanya mau aku jadiin kolak, tapi karena kolak adalah makanan kesayangan jadi engga tega.

SELAMAT MENIKMATI ICE CREAM RASA PARK CHANYEOL SEBAGAI HIDANGAN SPECIAL BERBUKA PUASA! KEBETULAN SEKALI, ICE CREAMNYA ENAK LHO SERIUS. COCOK BUAT DITAMBAHIN HIASAN BERUPA RAMBUT MERAH ALAYNYA PARK CHANYEOL.

HARUSNYA RAMBUT CHANYEOL DIJADIIN GULALI, TAPI GA GREGET! AKHIRNYA, KETURUTAN JUGA KEINGINAN BUAT NGEBUNUH SESEORANG, LAGI.

PENGEN PESEN? YUK MARI DIORDER, LIMITED EDISYEN, JENG.

1467014297778

Catch Me On:

askfm facebook gmail instagram line soundcloud twitter wattpad wordpress

160 tanggapan untuk “[FICLET] Sleep Tight, Park Chanyeol — IRISH’s Story”

  1. Wkwkwk kak rirish sumpah gak nyangka bakal nerakhir dengan ice cream suami sahnya yuni yang malah nyium tante itunwkwkwk
    Antara kasian ama lega jadi satu akibat baca kni kak irish sue emang wkwk

  2. ASTAGA KAK IRISH!! MENGAPA HANYA BAGIAN WAJAHNYA SAJA DIJADIKAN ICE CREAM?? BAGIAN TUBUHNYA SEKALIAN DUNK 😀 /CAPSLOCK JEBOL/

    Apa cuma diriku yang senang ada adengan kissing? :v /siap kabur sebelum ditampok EXO-L/ ga senang juga sih, mengingat yuan-yuan lebih tua dri Chanyeol -_-

    Maklumin diriku yang juga penggemar drama ini 😀

    1. KENAPA? KENAPA HARUS KEPSLOK? XD WKWKWKWKWKWKWK INI UDAH KEREN, NANTI JADI ICE CREAM CAKE SEKALIAN YA XD WKWKWKWKWK aduh mba yuan-yuan sih XD

  3. anjiirr pacar gue jadi korban kegilaan irish gara2 kissing scene hahahaha
    oh daebak es krim dengan hiasan bola mata dan lidah, tolong kirim secepat nya !! gue bayar jasa pengiriman nya hahaha

  4. Dapet ff ini bca dari versi baekhyun jadi keinget anime Corpse Party dimana beberapa siswa yng masih idup diiket matanya ditutup terus perutnya dibelah lalu ususnya dipotong2 padahal orangnya masih idup trus klo yng teriak lidahnya dipotong trus yng masih terbebas diseret di lantai kayu menembus tembok trus ususnya kececer terus….. ISI PERUTKU SEMUANYA KELUAR !! KAKAK !! Ini gimana coba ahh bunuh chanyeol pake acara buat ice cream. Daebakk ka~ kakak telah berhasil membuat aku diet beberapa hari kedepan~ aku kira ini genrenya horror gitu2 aja eyalah malah jdi psiko kek gini. Aku suka dari versi baekhyun tapi mulai rada2 mules waktu sehun ver2 nya dan berakhir dengan ice cream chanyeol -_- yng berhasil meluluh lantahkan isi perutku. Ahh~ maafka cuma disini bisa komen soalnya baru juga nyari~ semoga diversi selanjutnya bkin versi daging bakar.

    1. XD buahahahahahahaha akhir” ini aku seneng thriller jadi kayaknya ff aku bakal berubah thriller deh XD wkwwkwkkwk
      WKWKWK INI EFEK NULIS FF NYA PAS DEKET BUKA PUASA JADI BIKINNYA ESKRIM XD XD XD lumayan, penyegar puasa dalem bentuk chancream XD wkwkwkwwkkwkwk
      ohh tenang aja versi duanya lebih sangar XD

  5. Kak irish membuatku berhasil menertawakan park chanyeol wkwk… yakin tadinya Aku pingin banget ngejambak bibirnya, tapi kasihan yaudah gak jadi wkwk.. dan akhirnya Kak irish buat sleep tight ver chanyeol yihaaa.. daebakkk.. baguss kakk.. wkwk.. semoga chanyeol khilaf atas apa yang dia lakukan wkwk..

  6. Hai Kak Irish…
    Ternyata yang versi Chanyeol juga ada ya.
    Astaga demi apa aku juga gimana gitu pas liat tuh foto.. tangan tuh pengen gimana gitu…
    Sama kak aku juga lagi gak puasa. biasa cewe kan istimewa kata upin ipin juga haha…
    Gak sabar pengen cepet nonton, tinggal nunggu satu hari lagi..
    Semangat kak buat nulisnya…
    Fighting!!

  7. masyaallah kaa, update series ini di bulan puasaaa.. issh issh issh, tobaaat kaaa tobaat.. tapi jangan dulu deng abisin dulu bunuh semuaaa baru deh tobaaat. keknya ka irish bener bener dendem amaa kiss scene 2hari lalu. sabar yaaa aku doain entar di kecup jga ama chanyeol kalo dah muhrim tapii.. greget sih kaa tapi rasanya panjang banget. killer nya dapet sih kaa tapi aku yakin yg bunuh chanyeol di ff pasti ka irish, jadi ka irish bukan yg bikin aja tapi jadi pemain juga. wow wow. aku nunggu loooh siapa selanjutnya yg dibunuh. fighting kaa!!

    1. XD buakakakakakaka ga ada kata tobat sebelum terlambat ini XD wkwkwkw ini dendam banget, pake banget dendamya XD wkwkwkwkwkwkwkwkk dan dendamnya masih sampai sekarang XD

  8. kak Irish, anda luar biasa!!!! bener” valak ama tuh Tante kucing garong! enak aja ngyium abang ane..(*mewek.😭)
    mana semua timeline isinya itu lagi, apalagi ig. nahloh..itu mulu yg muncul, kan VALAK!!!😒😒😒
    Tau kak Irish buat ff kek gini, ane buka dah exoffi dari kemaren” meski ane sakit demam + amandel karena kebanyakan makan ice cream, 😌 es krim lo kak, es krim..kok bisa samaan yah? jangan bilang kalo es krim yg waktu itu ane beli di alfamart itu es buatan kak irish yg isinya Chanyeol? 😅
    terserah dah kak, yg pasti ff ini mewakili perasaan ane yg ngoment mewek di setiap foto ig dan line yg muncul..😂😂
    thanks kak irish udah buat ff ini, sekali lagi kak “anda luar biasa!👏” (*niru Ariel noah..😂)

    1. Aku kan emang luar biasa /slapped/ XD wkwkwkwkwkwkwk BUAHAHAHAHAHAHAHA, SEREMNYA TAPI NGALAHIN VALAK YA? XD XD XD wkwkwkw
      aduh, eskrim, kenapa kali ini aku kayaknya peka sama keadaan kamu? XD wkwkwkwkwkwk setelah beberapa hari akhirnya kamu muncul

    2. Iya kak, kayaknya kita jodoh deh /plakk/ .😂
      Beneran sakit gegara makan es bejibun, jadinya gak punya kuasa buat sekedar megang hp, akhirnya setelah sekian hari bisa juga megang hp kak, dan shaekiran ini muncul juga, yihuii..😁😁 (*gak nanyak~)
      Es krim oh es krim kenapa bisa samaan? 😂😂

    3. XD buakakakakakakkaka mungkin juga aku peka sama keadaan kamu XD wkwkwkwk sampe aku beneran bikin eskrim yang kamu makan jelmaan chanyeol XD

    4. Iya, kak Irish peka banget dah, lama” aku beneran curiga kalo oc-nya kak irish juga ngirim es ceye ke alfamart waktu ane beli es, wkwkwk..😂

  9. Waw.. ice cream rasa park chanyeol?? Aduh ngilu, saking ngilunya aku sampe merem2 bacanya (?). Yang terakhir serem ya? Hihi

  10. Hallo kak, maaf baru bisa komentar -dantelahmenjadisiderdiSleepTightyangsebelumnya:3-. Keren kak ceritanya, Ice Cream rasa Park Chanyeol, aku jadi penasaraan rasanya (?).
    Ditunggu Sleep Tight series selanjutnya kak :):)

  11. Pic yg terakhir itu bikin gereget kalo gue punya banyak duit buat beli hp udah gue banting ini hp pas liat Pic itu (pas dikasi tau sama temen kalau chanyeol punya adengan kiss gue gak percaya , gue bilang chanyeol cuma pura pura ciuman bibirnya gak nyentuh bibir tuh cewek dan gue kira itu cuma berita bohong tpi emang beneran yah?)
    jangan sadis amat yah sama chanyeol kan sayang cowok keren dicincang-cincang , cewek yg dicium chanyeol aja yg dicincang -hehehe mian kelewat kesel-

  12. BAGOSSS😂😂
    KAU BUAT DIRI INI NGILU SAAT BACANYA KAK BADABESH KALO BISA BIBIRNYA PCY DIJADIIN GARNIS DI GELASNYA KAK LUMAYAN KAGA PERLU BELI STROBERI LAGI😂😂
    SELAMAT HARI KEPSLOK SEDUNIA KAK IRISH😂😂

  13. Ya Allah foto yang bawah, aku tercengang.. foto yang bawah lebih serem daripada fotonya mbak VALAK tau gak?..
    .
    wuih dibuat es krim.. gimana coba rasanya.. lumer dimulut mungkin.. //woy, inget puasa//
    .
    akhirnya, Kak Irish buat FF yang sadis begini. setidaknya mengobati hatiku ngelihat kiss scene-nya Chanyeol.. yah walaupun Chanyeol bukan bias aku.. tapi cukup membuat hatiku merasa sedikit panas.. eohh apalagi pas ada kabar bang Kyungsoo katanya ada Kiss scene sama kim So hyun. di unforgottable love. aku langsung teriak-teriak gak jelas dikelas.. what the hell? my Inoncent Kyungsoo Kiss? dan setelah ngelihat filmnya, ehh ternyata gak ada. malah bang Kyungsoo cium payung.. hadeh.. //ini terlalu melenceng dari topik.. maaf//
    dan sekarang Chanyeol kiss? trus aku harus ngapain ha? //main aja petak umpet sono sama mbak VALAK//
    .
    aku ketawa gaje pas mbaca cerita ini.. hahah.
    .
    hehe, keep writing ya Kak..

  14. KAK IRIS~! SUMPAH AKU BAHAGIA NGELIAT MAS CAHYO DI JADIIN ES KRIM !!
    FIKS INI MAH MBA YU NYA KUDU DI CINCANG JUGA
    KALAU PERLU JADIIN SUSHI AJA… BIAR GREGET MAKAN YANG MENTAH-MENTAH.. LUMAYAN BUAT TA’JIL..

  15. Nggak tega ahh chann diginiin.. kak rishh..
    Emang sedihh liat chan adegan kiss sama shan2.. tapi… tapi..
    Aku udah nglapangin hati kalo bias aku kek gitu.. anggep aja chanyeol udah dewasa..
    Huaaa
    Depannya aja sih sok seteronggg…
    Tapi dalemnya.. ancurr.. aduhhh

  16. YEAH FINALLY KAKILISAN AKU BACA JUGAAAAAAAAAAAAAAAAAA! DAMN KUPUAS SEKALEH BACANYA TAPI KENAPA ITU PICT TERAKHIR SO ADHKJSAHDKJASHDJKASDHAKSJDHA. HAPUS AJA PLIS ITU BIKIN HATIKU MAKIN TAK KARUAN RASANYA! SUNGGUH AKU BENCI ADEGAN CEYE, SEKETIKA KU INGIN BUNUH DOI WKWKW /gak canda

    1. YUM ENTE TAU NAE KOKORO INI LEMAH. APALAGI CAHYO BUKAN BIAS. TAPI BERHUBUNG DIA MASUH TERSENSUS SEBAGAI MEMBER EXO HATI INI KRETEK-KRETEK YUM. TERNYATA NGUBAH CAHYO JADI ESKRIM BELUM BIKIN KEKESELAN ANE ILANG.

      KEPAKSA … AKAN ADA SERIES LAINNYA.

      BESOK SERIES DUA KUKASIH GIF NYA BIAR MAKIN GREGET.

    2. LOLOLO :v
      KARENA LIAT MEMBER EXO KISSEU ITU SAKIT SEKALIPUN BUKAN BIAS. SEKALIPUN ITU SI JONGIN ITEM DI CHOCHOBANK. KOKOROKU PERIH SIP SEMUA EXO-L MERASAKAN HAL YANG SAMA:(

      KUTUNGGU SERIES KEDUANYA. AKU PUAS TAPI BELUM NGENA CEYE MATI /jahat banget yak ane wkwk

  17. Ya ampun kak, asli ini keren. Lebih asli keren lagi itu ending nya ada bonus pict absurd yang bikin ngeri, merinding ane jadinya 😂😂😂
    Demi bulu keleknya patric…. meskipun chan bukan bias, tapi aku syok banget liat itu. Persis kayak ultah sehun yang dapet kado cap bibir bantet dari tante tante model iklan beha, nyeseknyaaaaa 😭😭😭
    Kak Irish, bikin dong seri 2 nya. mau reques botakin pala chan. Buat aja sekalian jadi gulali. Ini aku PO dulu gulalinya kak, nanti kalo udah ready tolong kirim sama es krim strowberi chan buat buka puasa yaa….. 😂

    1. BUAKAKAKAKAKAKAKAKAK XD ANGGEP AJA BONUS PIC ITU BUAT NAMBAH KEKESELAN KE CAHYO XD XD XD WKWKWKWKWKWK aku juga engga ngebiasin chanyeol tapi kretek-kretek aja hati ini rasanya … XD wkwkwkw

      KALO PAS SEHUN ITU ASLI RASANYA PEN NYANTET MBA MIRANDA. PFTT.

      MAU PO SERI 2 YA? TUNGGU AJA, AKU MASIH KZL SAMA CEYE JADI NANTI KUBIKIN PART DUA.

      kamvret gulalinya yang di request XD wkwkwkwkwkwkwk

  18. KAK IRISH, AKU KANGEN SERIES INI. Chanyeol jago lho btw, cm satu take doang :”v. Tp y kita sbg fans mah bs apa atuh yak, cm bs ngedukung mas ceye biar makin hebat berkarya (walaupun sakit /plak/ SADARKAN DIRIMU NAK!) *ehem* tp leh ugha kak hiasan es krimny, menggoda. Trus mn ada nyantol berita miring ttg kai yg g bener itu lg wkwkwkwk. Liat kissing scene itung2 nyiapin hati ngeliat berita dating chanyeol kl sewaktu waktu lewat di TL Line :v. Ini mah curhat bkn komenin ceritanya. G bs komen kak, salpok abisny :” /tabok/ semangat kak rish nulisnyaaa ^^

    1. AKU JUGA SUKA BIKIN SERIES INI. WKWKWKWKW. EEEHH JANGAN SALAH, DIBALIK SATU TAKE ITU PASTI ADA BELASAN LATIHAN PRIVATE SAMA TANTE YUAN, PFT, HAHAHAHAHAHAHAHAHHA XD XD XD XD

      LEBIH BAPER LAGI KARENA KAISTAL NEMPLOK DI SANA, PLUS GAMBAR KISSING SCENE NYA :V WKWKWKWKWKWKWK AWAS ATI” NANTI NEMU BERITA CEYE KE MOTEL SAMA TANTE YUAN XD XD XD WKWK

      thanks yaaaa XD btw maaf ane kepslok semua

  19. Ada kiss scenenya??!!!! Benerann??!!! Ko aku gtw??
    Ahh….pingin aku bunuh jadian. mending d.o yg nyium payung, tapi nih knp si channn!!! Argggghhhhh….molla molla… *bim mulai merasuki*

  20. Aq haturkan terima kasih kepada sodara park chanyeol
    Karna berkatnya bikin orang pada geger
    Si chen terlolos dari mautnya irish,hahahahahha

    Tapi sebenarnya penasaran juga kalau chen bakal dijadiin apa nanti
    Tapi dia lagi ganteng2nya aq jd kena sindrom gerakan sayang bias, jd nanti aqnya malah ga tega bacanya *seketika buka lapak curcol

    Anjay banget hari ini, disaat kouta habis pas lagi ngemis wifi hotspot ama yg lain buka IG malah nongol deh foto anjay ini
    Yang bikin aq jerit

    Ternyata diantara para aktor di exo, si ceye lah yang memulai adegan baver ini
    Dan anjay lagi malam ini pas udah ngisi kouta dikirimin vid kissnya dengan pengambilan gambar close up,anjay banget sekarang aq tau kiss stylenya si park chan, leh ugha gaya lu cey *plak

    baik banget sih ini mbanya makan eskrim rasa chanyeol bagi2 ama mba yuan, aq jg dong mau satu pesen buat takjil besok,hahaha

    1. BUAHAHHAHAHHAA XD SERIUS, ASLINYA KEMARIN MAU BUNUH CHEN karena comeback Monster dia jadi buangsat banget cakepnya XD wkwkwkwkwkwkwk

      kudu baca loh kalo aku bikin chen, kudu! XD aku maksa hahahahahaha

      anjay momen emang, ketika kita masih dibawa aura baper akibat luhna ngamuk” plus rumor kai, tetiba si chanyeol nyosor emak orang, kan kokoro lemah ini gabisa diginiin XD wkwkwkwkwkwkwkwkw

      ZIYALAN, CHANYEOL PADAHAL COCOK BUAT PERAN LAWAKAN, KENAPA HARUS KISSING?? KOKORO INI KEMBALI MELEMAH, JADI NIAT BUAT BUNUH DIA LAGI PFTT

      MAU PESEN? XD nanti aku kirim yah XD

    2. Iya kirim aja, mumpung pengiriman ditempat aq belum overload,hahaha

      Iya chen terlalu vangchat di monster tp sukur dia msh selamat masih belum siap hati ini membaca
      Habis baca beritanya si lulu, kai, dan chanyeol

      Tolong hati ini belum prepare buat chen,hahahhaha

      Dan untuk si chanyeol
      Anjay banget dia memulai acara kiss2an di exo
      Aq kan susah buat membully dia sekarang karna bakal kebayang dia pertama yg berani kiss on screen di exo
      Padahal dr kemaren2 kan hati ini ringan selalu buat membully dia
      Terakhir dia aq bully karna kepala hampir botaknya*plak

      Mungkin penyebab botaknya kemaren karna deg2an adegan syurrnya yg mau ketahuan bukan botak karna warna rambut,hahahahhaha

  21. Kayaknya enak itu kak es krimnya.. kenapa gak sekalian bikin es krim rasa tante mebel kak?nanti aku pesen satu gerobak deh buat dimakan bareng sama temen²ku yg pada nyesek lihat kiss scenenya tdi 😀

    1. Kalo gitu si tante mabel gue undang aja kak buat makan ice cream rasa park chanyeol rame²…itung² itu hadiah dri gue bwt dia 😂 wkwkwkwk

    2. wkwkwkwk boleh juga tu kak idenya 😂 biar hati ini makin puas liat chanyeol disiksa \fans sadis\efek sakit hati 😂 wkwkwk

  22. Njirr 😂😂 Kak Irish, rindu juga akunya sama cerita kripikmu 😂😂 nih mah kesukaanku, akhirnya Chanyeol jadi korban 😂😂 aku yakin teman aku yang bermerk ‘shaekiran’ bakal nangis setelah baca ni ff, tadi aja pas ngelihat pict cipok itu dia teriak histeris di kolom komentar 😂😂 tapi kok aku suka ya sama ff kripik es krim Chanyeol ini? 😂😂 Boleh pesan satu wajan untuk sahur nanti gak kak? Mau bagi-bagi sama tetangga sekalian peliharaannya, 😂😂 kalo boleh tuh oc’nya juga saya pesan biar jadi tukang es krim keliling di komplek rumah 😂😂 sama authornya juga 😂😂 karena Authornya yang bikin resep kan? Penasaran aku sama rasa es krimnya 😂😂 gimana kalau ditambah abon Baekhyun biar ada pedasnya kak? trus itu masalah kondom kok jelas banget yang kak? 😂 Duh, ngakak mulu nih Sakin hepinya 😂😂udah ah 😂 Lopeyu kal Irish 😂❤ /plak!/

    1. ketika baca ff ini aku ngakak sambil berniat jedotin pala ke tembok XD aku inget shaekiran dan aku inget dirimuh XD ternyata kalian … selama ini kalian .., bertemen? XD mari kita berbahagia karena chanyeol yang kissing scene dan pic nya kusertain jadi bonus di ff ini XD wkwkwkwkwkwk
      WAHH BOLEH, BOLEH SEKALI XD MAU PESEN? AKU KIRIM ABIS TAHAJUD YA XD XD SEWAJAN LOH XD SAMA SELAI STOBERINYA SETOPLES, SAMA HIASAN PENGGANTI STOBERINYA DUA BIJI, MAU BONUS GULALI NGGA? XD XD XD
      kalo OC sama autornya jangan dipinjem, nanti” kalo member ekso berulah siapa yang mau bikin mereka jadi masakan? XD wkwkwkwkwk
      ABON BAEKHYUN MASYA ALLAH XD XD WKWKWKWKWKWKWKWKWK
      IYA, KONDOM ITU HARUS DIPERJELAS, BIAR PARA PENGGEMAR KAI BAPER EGEN :V JADI, FANFIKSI INI BIKIN BAPER KARENA 3 HAL: karena godaan eskrim, karena kondom kaistal, karena foto chan-yuan XD wkwkwkwkwkwkwkk thanks ya udah mampir XD salamin ke shaekiran, kali aja dia pengen aku bikin versi dua tentang chanyeol yang lebih thriller XD mumpung aku lagi baik hati loh hahahahahah

    2. Kami berteman kak, 😂😂 meskipun bias berbeda tapi ekso menyatuhkan😂😂 Syukur banget dikau mengingatmu dan temen primataku 😂😂 /ditabok shaeki/Mau banget kak, secepatnya ya. Kan enak tuh sahur pake eskrim selai stroberi /? 😂 Sambil mantengin pict cipok nya mbak Yuan sama akang Chanyeol 😂😂 Bareng emak, babe, sekalian tetangganya 😂😂 and peliharaannya.
      Iya kak abon Baekhyun, kan sedap tuh es krim atau sekalian sup Sehun kemarin sekalian 😂😂 kan makin mantep, panas-panas dingin gitu 😂😂. Sebenarnya aku dari dulu penasaran sama MERK KONDOM yang dibeli Kai di Indomaret nya Korsel 😂😂😂/Jedar!/ Kak Irish mungkin tau yak? 😂😂😂 /PLAK!/ Shaekiran ngurung diri dikamar Kak, ngambek 😂😂 dia baper tuh akibat kisseu itu 😂😂 dan bakal makin baper akibat kemunculan ff kripik ini 😂😂 bisa jadi tuh kak soalnya udah dendam kesumat😂😂 Aigoo aku ngakak terus nih 😂😂😂😂 aduh… jadi lapar.. hahahahaha 😂😂😂 /pegang perut/ aduh komenku panjang banget 😂😂😂 sisi jahatnya lagi kemana kak? /Dorr!/ Aduh sakitnya nih perut 😂😂😂

    3. BUAHAHAHAHAAHA XD ane ngakak egen and egen loh ini XD temen primata katanya XD dosa eehh ntar dia pas baca komen ngeliat ini :v
      nah bener, emang greget sekali saur pake sup sehun :v buka nya pake eskrim chanyeol :v PUASANYA MUANTAP, VAROKAH XD WKWKWKWKWKWKWKWKWK
      OHHH!! NAnti aku teliti apa merk kondomnya XD perlu dipublikasikan gak? XD wkwkwkwkwkwkwkwk
      ENTE INI SERUMAH GITU SAMPE TAU DIA NGURUNG DIRI DI KAMAR? ane jadi getting curiga ~~ Wkwkwkwk XD udah ah jan ketawa di atas penderitaan teman XD ketawalah di atas penderitaan bias XD wkwkwkwkwk sisi jahat ane udah tumveh semua di sleep tight ini XD

    4. Kita tunggu aja komenannya kak 😂 pasti dia bakalan ngumpatin ane 😂😂 don’t getinng curiga kak Rish 😂😂 bikoss dia udah bilang sendiri sama sayah kalau dia frustasi 😂😂 udah ah, entar namaku paling banyak di komenan ff-mu ini kak 😂 byee ~

    5. BUAKAKAKAKAKAK XD iya ane ikut merasa berdosa karena bahagia ngebunuh biasnya dia XD wkwkwwkwkwkwkk heeh mana komen kita ini puanjang” masya Allah XD wkwkwkwkwkww

    6. Ini shaekirannya muncul shirayuki..😂😂
      Iya,ane mewek dikamar, ngurung diri. VALAK ane! Bahkan LMH yg lo bilang dah tua masih tuan tuh tante KUCING GARONG CHINA,😠😠
      KAK Irish, tawaran buat akunya masih berlaku kak? Kalo masih aku mau pesen ver,2 kak, lebih thriller, jelasin gimana cara motong lidah, gigi, rambut, pokoknya potong” ceyw ampe 1000 bagian kak, kalo perlu si TANTE KUCING GARONG CHINA itu sekalian dibunuh setelah nerima es ntu.😠
      Lucunya ane beli es banyak” setelah tuh foto bangsat muncul mulu di timeline ama ig, besoknya ane langsung deman + amandel, jadi gak bisa buka exoffi,😭😭
      Ane jadi curiga kak, jangan bilang pelampiasan es ane ke ceye buat ane tiba” sakit, kan anjirr.😰😢
      Pokoknya kalo tawaran kak irish masih berlaku, tolong buatan Ver.2 kak, sekalian aku pesan noh es ceye 1000 mangkok ama oc yang bikin sekalian, lumayan buat buka ampe tahun depan, siapa tau amandel ane bisa sembuh dalam sekejap.!😂
      Sekali lagi kak irish, anda luar biasa!👏

    7. INi berasa ente diomongin di kolom komentar ya XD wkwkwkwkwkwkwk MASIH, MASIH BERLAKU KOK TAWARAN BUAT VER 2 NYA XD MAU GAK? WKWKWKWKWKWKWKK
      itu tante ya, bikin greget banget XD wkwkwkwkwkwkwkw aduh aku aja ogah liat timeline karena ogah ngeliat muka chanyeol sanding sama si tante kok XD wkwkkwkwkwkwk

    8. Iya, ane diomongin disini, wkwkwkwk..😂😂
      Udah baca ver.2 kak, asli greget.. 😂😂 ver.3 ada kak? Biar makin greget, xixixixi..😂😂
      Iya, untung aja tangan ane gak gatel nekan tombol blokir notif di pojok kanan kak sakin valaknya sama timeline,(*curhat) 😂😂

    9. GREGET SADIZZ kak, wkwkwk..😂
      Sekalian noh organ dalemnya dicincang sekalian, wkwk wk k..😂😂😂 (*SADAR WOI, BIAS ENTE NISTAIN,😂😂)

  23. Buset ngeri banget wkwk
    Chanyeol rasakan akibat aktingmu hihi
    Aku juga potek liatnya. Walau cuma akting tapi tetep aja nyeseknya berasa 😂😂😂😂
    Itu yang es lollies aku bayangin lidahnya Chanyeol masa 😂😂😂 geli ih wkwk

    1. AKU KAN CINTA CHANYEOL JADI DIA AKU BUNUH LY XD XD XD WKWKWKWWK BETAPA BAHAGIANYA KARENA BANYAK JOMBLO GALAU BACA FF INI DAN SECARA GA LANGSUNG PESEN ESKRIM CHANYEOL DI AKU XD

  24. Ada rasa mual, ada rasa greget juga -_- kenapa jarinya gak di cincang juga kak? Hahaha *peace 😀 eh tiba2 jadi lbh greget wktu liat pict yg paling bawah, moment garuk tembok aned -_-“

  25. aaah waaae? ingin berkata kasar (^^^)
    kirain ga ada adegan yang senonoh. ternyata
    siapakah yang harus kubunuh disini??!!!

    1. wkwkwk
      aku mau tanya, km buat cover fanficmu pake software apa bisa gradasi warnanya campur gtu? aku penasaran
      aku bikin sendiri ga bisa begitu hahahaha XD

    2. aku juga tapi ga dari youtube. cuma baca baca aja. jdi di perbagus pake PSD deh. klo ga pake itu, jdi ga bagus hahaha XD

  26. kak irish, ngeri yaa dari awal sampai akhir awww 😨
    di mutilasi aja yaa chan nyaa sekalian biargak ada yg memiliki. hahahaha
    horror banget pokoknya. tp kalau di datengin sama arwah nya can mauuu.hahaahaha

  27. halu ka irish^^ devi dari garis 99 disiniii~ sebenernya aku sering liat ka irish cuma baru berani nyapa sekarangg ehehehe salam kenal kaak:3

    hosh. icecream-yeol kedengerannya enak, bisa dinginin hati yang panas seabis liat foto penampakan canyol-yuan wkwk kalo aku jadi si cewe sih, bagian yang bakal pertama aku cincang sih yaa bibirnya si cy yaaa sambil bayangin gimana tu bibir nempel2 manja sama punyanya tante yuan /kemudian ketawa sambil nanges di pojokan daaan karna ini pertama kalinya aku baca seri sleep tight sama sekali ga ngeh kalo genrenya bunuh-bunuhan, kaget asliii ((tapi masih lebih kaget liat foto penampakan canyol-yuan fix)) intinya mantep inii, sakit hati sama cy agak terbayarkan seabis baca fic ini huhu
    johayooooooo<3

    1. Halo devii XD salam kenal yak XD wkwkwkwkwk
      ITU BENER, ICE CREAM CHANYEOL EMANG satu-satunya cara buat ngeademin hati yang panas ini XD wkwkwkkwk tbh gambarnya itu menambah rating R XD wkwkwkwk

  28. Kaya nya enak banget tuh yahhh es krim rasa ceye,tapi kenapa di situ bahas bahas bang ijong sama siapa tuh ane lupa ga usah lah itu di inggat lagi,dan yahhh ampun itu penampakan apa kak kok serem bageet yahhh,serem dari padi ngebayangin saat badan ceye di robek robek pakai pisau katar,tapi itu kaya kurang puas gitu hanya bola mata darah ama lidah

    1. XD buakakakakakka itu biar makin baper kukasih bonus KaiStal XD wkwkwkwkwkwk mana bonus picnya serem kan ya XD jadi makin greget deh XD

  29. Wah seriusan,,waktu baca openingnya,ada warning bagi pecinta es krim,tapi cover nya pake es krim vanila plus saus stroberi,seriusan bikin ngiler,,nahloh pas udah baca kok jadinya wuah sensasi tersendiri eaak,tapi masih ngiler sama gambar es krim itu,,dan pas banget akunya juga suka es krim yeay,.apalagi es krim rasa PARK CHANYEOL,,,ih aku juga abis tau kabar itu huwa si yuan yuan shan/eh kebalik ya namanya/ tante tante nyebelin ih sebel,jadi pengen ikutan bunuh si rambut tinta darah,,

    Tapi ngomong ngomong itu kayaknya ada curhatan hati seorang kai itu,kkk jadi flashback nih yee irish

    1. BUAHAHAHAHAH XD ini warningnya buat pecinta eskrim emang serius XD wkwkwkwkwkw
      itu eskrim rasa ceye ternyata ada yang doyan ya XD wkwkwkwkwk ADUH IYA AYO KITA JADIIN RAMBUT CHANYEOL GULALI AYOK? XD XD wkwkwkwkwk
      OIYA, ITU ADA KAI NYEMPIL XD

  30. Giginya chanyeol dbuat chococips?? Yaampun..nanti yg makan gmna tuh?..kkk
    Es krimnya menggoda bgtt kakk 🙂
    Bner tuh foto yg dbwah lebih hororr dri critanya.ish

  31. Kak irish perlu tau kalau foto terakhir itu lebih horor dari pada ngopi bareng Jessica wongso dan Makan kerupuk sama sate bareng suzzana,

  32. Wahhh siippp, mana baca hbis buka puasa jadi gigu sndri gue byanginnya.. Bgaimna kak irish psti greget kan ya saking gregetnya pingin makan kursi hehe.. . Kita sama kak gara” kiss scene diri ini td siang kgak bisa tidur..

    1. XD buakakakakaka gigu kenapa ini? kan engga buka puasa pake eskrim XD wkwkwkwkwkw WAH, GREGET SEKALI EMANG EFEK KISSING ITU XD

  33. JENG~~ Tuhkan tuhkan pasti kan. Udah langganan inimah pasti muncul giniaan 😂
    YASH DAEBAK!!! Gaada exo-l yg anarkisnya se anarkis kak irish wkwkwkwk. TJIE PARK CHANYEOL UDAH GEDE HAHAH. Btw chanyeol nya hawt banget aku liatin mulu fotonya daritadi. /PLAK PLAK PLAK/ 😂 😂🔫
    Coba coba abis ini ada yg bakal ngedit mukanya tante yuan jd muka wendy ga ya? /shipper putus asa/ 😂🔫

    1. BUAHAHAHAHAH XD ini udah pasti terjadi tiap member ekso bertingkah aneh aneh XD wkwkwkw ehh makruh jangan diliat mulu, ini bulan puasa XD

  34. Untuk kali ini chanyeol memang pantas dinistakan rish wkwk adegan kiss scenenya aja udah begitu nanti yang bed scene gimana yaaa😂😂

  35. IRIIIIIIIIIIISSSSHHHHHH, udah bener diawal cuma ada gambar ice cream. Kenapa yg dibawah tiba2 nongol gambar horor!!!!!!??????

    aku bukan cewenya ceye, tp ngeliat gambar horor kek gitu jd kemringet dak dik duk ser. Sebel pengen nabok ceye, tapi kalau inget foto dia pas di bandara sambil nahan ngantuk jd kasihan banget.
    Ceyeku sayang ceyeku malang

    1. Kemarin kai bibirnya hampir nyrempet di kokobeng, hari ini ceye malah udah saling srempetan pakek lidah pisan.
      Km gak pengen nawarin sehun main film ++++ sekalian? Biar trio bangsav makin keliatan bangsav nya gitu rish. Ntar judulnya “MONSTER DI ATAS UMUR”

    2. kok aku tiba-tiba jadi ingat mas dio yg cuma nempel di payung doang ya rish? sian amat dia. udah perannya berat (secara ngegendong dek sohyun) habis itu cuma kebagian scene kiss sama payung. bayangkan cuma PAYUNG padahal harusnya dia dapet bibirnya prawan cantik.
      giliran si ceye yang ama ateu2 malah dapet LIDAH.
      betewe biasmu si baek kan? moga aja di moonlovers (gk tau skrg judulnya apa) dia dapet scene yg bikin mendidih juga.

    3. YA ALLAH, ADEGAN PAYUNG ITU BIKIN BAPERNYA SAMPE SEKARANG WKWKWKWKWKWKWKW XD kyungzu tersiksa banget ya karena pilem itu, plus pkus, dia DEKIL BANGET KAK XD XD XD WKWKWKWKWWKK

      TIDAAAAAAAAKKKKKKKK JANGAN DOAIN GITU, NANTI DIA AKU CINCANG KECIL-KECIL LOH

  36. Wawwwww,,Irishh,,es cream nya ky ny emg yummy,,,apalagi ada Chanyeol nya,,uwahhhhhh,,gmn rasanya ya,,,hemmm
    *– edan tenan iki ff,,

  37. Eaaaakkkkkkkkkkkkkkkk…….. Diri ini tergoda sama es krimnya kakak irish… Btw puasa kak irish kenapa dirimu menyebut-nyebut kondom wkwkwk… Bolehlah ice cream chanyeol dikirim ke aku ‘-‘v

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s