[EXOFFI FREELANCE] Blood – Teaser

BLOOD#TEASER

Tittle               : Blood

Author           : JasonB

Genre : Romance, Fantasy, Mystery

Main Cast     : Oh Sehun, Im Myunghee, Luhan, Moon Yoreum

Supported    : Find by yourself

Rating            : T

Length           : Chaptered

Disclaimer    : FF ini murni dari otak author dan berbagai inspirasi yang datang dari Blood, Page Turner, dan Vampire Academy. Beberapa adegan mungkin sama persis seperti dalam drama maupun movienya. TYPO’s bertebaran.

.

.

.

Dulu sebelum perang berkobar, para vampire, dhampir, dan manusia hidup berdampingan.

Sekarang di dunia yang se-modern ini, apa masih ada sebagian dari bangsa mereka yang masih bisa hidup berdampingan?

Di dunia ini, para vampire harus lenyap, begitupun para pembangkang yang melarikan diri.

Pemikiran manusia jaman modern apakah tak ada yang memihak seorang VHBT-01?

Apakah ia harus benar-benar lenyap dari dunia ini?

Hidup sebagai VHBT-01 yang diburu juga sebagai bagian dari vampire layaknya tak menjadikan ia merasa aman hidup di dunia.

Ekspektasi selalu berlawanan dengan realita.

Berharap hidup untuk waktu yang lama, namun pada kenyataannya diburu untuk dibunuh.

Berharap bisa bersatu dengan seorang gadis, namun sampai detik ini wujudnya saja masih sama.

.

.

.

“Akhhh!!!”

bisik pemuda itu kemudian menuntun Myunghee kebelakang.

“Gomawo…”

“Kau membual kalau kau jenius?”

“Ya, aku ingin merengek. Kupikir kau akan khawatir begitu melihat tanganku.”

“Aku tak bisa melihatnya. Sama sekali tidak.”

“Ya, kau merindukanku?”

“Jangan katakan itu! Jangan pergi lagi dariku!” suara gadis itu bergetar, menampakan kepiluan yang teramat besar.

“VHBT-01, vampire yang tercipta karena adanya virus dari perang ratusan tahun lalu.”

netra hitamnya kini berubah kehijauan.

“Terima kasih. Terima kasih banyak.”

“Karena si pemilik belum memunculkan auranya.”

.

.

.

*Cuap-cuap by Jason

Pertama kali muncul dengan fanfiks yang absurd bin moody-an. Ya lah, wong authornya aja moody-an apalagi fanfiks-nya. LOL. Sebenarnya ada fanfiks lain yang udah Jason publish di facebook. Kenapa harus ada teasernya dulu? Cause, ya buat apa lagi kalau bukan buat kalian penasaran. Emang sih, awalnya gak pengen bikin teaser segala macem, tapi eh, kok kayaknya gak ada kejutan sama sekali. Tiba-tiba langsung post chapter 1. Aslinya Jason gak seneng bikin kejutan, tapi kayaknya ketularan virus dari salah satu temen cowok author, ehemehem…yang emang dia sering kasih kejutan tak terduga jadi ikutan deh.*Kok jadi curhat sih thor?

Satu lagi, author suka banget sama karya author di EFI *gak sebut merek. Intinya semua fanfiks-nya si author itu jadi motivasi aku buat bikin fanfiks. ya walaupun fanfiks ku gak sebagus kayak punyanya si author. Dan buat si author, Jason makasih banget dan minta maaf kalau ada salah secara tak langsung.

Satu lagi, itu Sehun sama Lay menggoda iman author dengan black hair-nya yang ugh…sampe gak bisa diucapin dengan kata-kata. Salam kecup ama sayang dari Sehun sama Lay aja.

Cukup sekian deh, cuap-cuap kali ini, begitu singkat dan jelas.

 

2 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] Blood – Teaser”

  1. keren ceritanya 🙂
    jadi makin penasaran nih…
    jadi sehun itu vampir???
    pasti seru deh ntr 🙂
    ditunggu chapter 1 nya ya 🙂
    semangat ^__^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s