SILHOUETTE || PROLOG

sehun _mirn copy

Keyo’s Present

SILHOUETTE

Oh Sehun | Kang Mirin

T

Romance

Chapter

Ini semua karena dia yang keras kepala.

 

“Mirin! Berhenti sebentar!”

 

Aku sudah lelah.

 

“Mirin! Oh Tuhan…Astaga Mirin !!”

 

“…”

 

Sehun memegang erat lengan Mirin. Takut gadis itu kabur lagi. Kalau saja dia tidak ingat fakta Mirin akan kabur. Tangannya pasti sudah dia gunakan untuk mengapus peluh yang sudah menutupi kening, hidung dan pelipisnya.

“Lepas!”

Mirin memberontak. Sayang tenaganya lebih lemah dari Sehun.

“Sakit Sehun, please..” kali ini ia merintih. Hampir menangis, sepertinya. Matanya sangat enggan menatap Sehun. Dalam diam Sehun menunggu mata itu menatapnya balik. Tapi tidak. Sampai akhirnya Sehun meregangkan genggamannya, mata coklat favorite Sehun itu masih terus menatap trotoar dibawahnya. Hanya meregangkan, tidak ada niat untuk melepas.

“Mirin, coba jelaskan padaku. Apapun. Apapun yang membuatmu marah kali ini aku minta maaf. Tapi beritahu aku, jelaskan padaku. Jadi lain kali aku bisa –“

“Tidak ada lain kali,”

“Apa?”

“Aku lelah”

“Mirin, sayang. Apa maksud –“

“Aku lelah, Oh Sehun. Kita akhiri saja sampai disini,”

“…”

Mirin berbalik. Melepas genggaman Sehun yang masih syok dengan perlahan.

“Baiklah…Aku juga lelah…” Mirin yang hampir melepas tangan Sehun berhenti. Sehun melepaskan sendiri sisa genggamannya. Akhirnya juga, mata itu menatap milik Sehun. Terlambat. Dada Mirin agak perih melihat hangat dimata Sehun berubah dingin. Seperti bukan Sehun-nya.

“Kau egois! Kau manja! Kenapa aku bisa suka kau? Cantik pun tidak,” Sehun meledak dengan wajah datarnya.

“KALAU AKU EGOIS, MAKA KAU KERAS KEPALA. KAU BODOH. KAU TOLOL. TIDAK PEKA. AKU BENCI KAU !!” air mata Mirin mengalir deras. Berteriak didepan Sehun hingga tenggorokkannya perih. Lalu bergerak menjauh.

“TERSERAH PADAMU!” Sehun juga berbalik. Berjalan menjauh.

Baru lima langkah. Saat Mirin berhenti dan kembali melihat kebelakang. Melihat punggung Sehun yang semakin mengecil. Dengan mata yang makin deras memuntahkan cairannya. Hatinya berbisik. Perih, katanya.

 

Sehun…..

Kejar aku Sehun

 

Mirin memukul kepalanya. Apa yang dia harapkan? Tidak. Tidak lagi jatuh untuk Sehun. Mirin lelah berharap.

Sehun berhenti di samping toko dengan jendela besar yang memantulkan bayangan. Memperhatikan urat-urat dilehernya yang masih menonjol. Entah ada apa dengan hatinya. Benda itu yang menyuruhnya berhenti. Dan sekarang benda itu memintanya untuk berbalik. Menatap punggung Mirin yang bergetar. Sehun dapat melihatnya meski sekarang punggung itu siap untuk berbelok dan hilang dari pandangannya.

 

Haruskah aku mengejarnya?

 

Tidak. Tidak lagi mengejar. Sehun sudah lelah. Kali ini Sehun menyerah

 

 

-To Be Continued-

 

A.N: HONYAWW :3

akhirnya WB ku sembuh perlahan dan sekarang aku coba buat ff chapter. semoga ga mentok yaaa /aamiin. Setelah lama ga ada inspirasi, tiba-tiba kisah masa lalu bersama mantan teringat /lirik mas sehun.

udah ya segini dulu. Boleh ditunggu terusannya ^^

 

XOXO ❤

61 tanggapan untuk “SILHOUETTE || PROLOG”

  1. Yeeayy akhirnya baca hihii
    mrka sma” keras kepala yaa, tp klo dlihat dr keadaan sih kyanya sehun yg ngalah terus .-. Tp yaa liad neexxt nya ajadeh knpa mreka bsa kek gtu XD ijin bca yaa key :*

  2. Ituu sehun kenapa gapekanya
    Stagahh
    Apa dia gangerti perasaan mirin?😂
    Bagus kak prolognya singkat tapi udah langsung bikin faham 😁

  3. Haha.. lucu ya.. masa’ aku baca part 2 dulu baru prolog.. habisnya kemaren nemu pertama kali chapter 1 dan nggak tau kalo ada prolognya.. liat orang2 pada ngomongin prolog aku jadi penasaran.. baru deh baca prolog.. ternyata prolognya iya.. bener2 nyesekk.. hikkss sedih dehh mereka sama2 lelah..

    1. Lah? wkwkwkw sepertinya salah aku yang ga ngasih link prev part.. ntar aku masukkin deh wkwkwk
      Jangan sedih ntar aku ikutan sedih 😦
      Makasih udah baca 🙂

  4. aduuuh….baru baca prolognya aja udh nyesek gini rasanya 😥
    moga kisah ini gk berakhir sad ending ya?
    suka kepikiran terus kalau sad ending, ujung”nya baper,huhuhu….
    oke deh ditunggu chapter 1nya 🙂

  5. saya kebalik, baca chap1 dlu baru baca prolog 🙂
    prolognya emang cuma seupil (?) tpi nyes banget dihatii /ngomongapasaya?//abaikanajathor//

    1. Bacanya kebalik mah gapapa, asal jangan baca sambil bolak balik /apasii wkwwkk

      aku ga mau mengabaikan kamu karena aku tahu rasanya di gituin gimana /makin ngawur

      Btw makasih yaa ❤

  6. Sama” egois, egois sama perasaan sendiri…
    Sehun mirin itu sepasang kekasih ?? Duuhh ngeness..

    Lanjut author fighting ^^

  7. Gapapa deh kalo awalnya sedih. Yg sedih akan berakhir bahagia kan yaa? /maksa/ hahah. Jadi sebenernya mereka masih saling sayang atau gimana? Kaya pada boongin diri sendiri gituuh? Ah molla. Ditunggu chapter selanjutnya ajaahhh hehehe.
    Semangaaaatttt keyo-ssi!
    -XOXO-

    1. Bahagia gak ya? wkwkwk…
      aduhh aku juga pengennya mereka saling sayang..tapi gatau deh, kayanya Sehunnya jadi sayang aku sekarang wkwkwk

      Terimakasih Chanhyun-ssi :*

    1. Hai Keyo disini. Makasih sebelumnya karena kamu juga sudah mengoreksi kesalahan yang saya perbuat saat menulis nama Sehun. Sebenarnya cas awalnya Chanyeol. Pas ditengah-tengah pembuatan tiba-tiba pengen ganti jadi Sehundan ternyata karena aku ga teliti jadinya marganya ga ke edit.

      Sekali lagi saya sebagai Author minta maaf ya ~ terimakasih sudah menyempatkan baca /deepbow

  8. Wahhh,kayaknya genrenya hurt dan sad nih.
    Author itu sehun sengaja dibuat park?atau memang salah nulis.Soalnya bingung Kok sehun maeganya bisa jadi park.
    Ditunggu nextnya

    Fighting ^^

    1. Hai hai.. Keyo disini. Aku juga gtau ceritanya bakal gimana Genrenya jadi sementara aku kasih Romance dulu wkwkkwk.. dan untuk kesalahan nama Sehun, itu ga sengaja Say. Aku lupa ngedit karena sebelumnya castnya Chanyeol wkwwk.

      terimakasih ya. Selamat menunggu ~

    1. Hai hai… maaf ya… atas kesalahan namanya. sebenernya cast awalnya tadi Chanyeol, cuma ditengah jalan kepikiran buat ganti. dan ternyata karena aku ga teliti, marga nya ga ke edit. Sekali lagi maaf ya, Say..

      Makasih, silahkan ditunggu lanjutannya /Deepbow

    1. Hai hai.. maaf ya, aku rada ngelindur. Awalnya castnya Chanyeol. karena buru2 jadi ga kesempet ke edit marga di tengahnya..
      Sekali lagi maaf ya /deepbow

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s