[ANNOUNCEMENT] LOSTAY — IRISH

giphym

Hi, know a fanfiction titled 'LOSTAY'? Better read this.

Terkadang, perubahan itu penting. Terkadang juga, berubah berarti harus menghapus sesuatu yang lama untuk diganti dengan hal baru yang lebih baik.

Dan well, terkadang, meskipun aku udah nyelesein sebuah fanfiksi sampai end, aku tiba-tiba aja ingin sebuah perubahan.

Hal yang sama berlaku sama fanfiksiku yang berjudul: LOSTAY.

Memang, dia baru kupost Teaser, Season I – Chapter 1, dan Season I – Chapter 2. Dan sejujurnya, pengerjaan fanfiksi ini udah rampung. Sayang sekali, saat aku enak-enaknya mengedit ria, aku tiba-tiba aja kepikiran buat ngebikin fanfiksi lain yang lebih kompleks denagn alur yang mirip (hampir sama) dengan LOSTAY.

Sebagai akibatnya, terpaksa aku harus pilih salah satu. LOSTAY lanjut dengan konsep biasa, atau aku datang nanti dikemudian hari dengan konsep yang baru.

Aku memilih buat ngehapus LOSTAY dan menanti konsep yang baru. Well, karena LOSTAY belum banyak chapter yang terpost, jadi aku gak khawatir sama penjiplakan or anything else that people would do. Sejujurnya, readers juga pasti banyak yang belum ‘masuk’ ke dalem konsep LOSTAY yang sebenernya.

HAHAHA. Anggeplah ini keputusan yang bijaksana. Sebagai gantinya, aku udah publish fanfiksi baru berjudul ‘EVENING SKY‘ yang lebih bertanggung jawab (karena sudah kujadwal untuk publish sampai chapter terakhir)

giphy

SEKALI LAGI MAAF. Aku gapernah berharap buat jadi seorang author tidak bertanggung jawab yang main delete fanfiksinya. Aku cuma merasa kalau cerita LOSTAY begitu ‘biasa’ dan masih banyak kekurangan.

Aku bukan seorang yang perfectionist tapi entah kenapa kalau masalah fanfiksi aku ingin buat jadi perfect.

Semoga readers menerima keputusanku ini (bahasa ente Rish!)

Dan well, see you soon in the new story based on LOSTAY concepts.

11 tanggapan untuk “[ANNOUNCEMENT] LOSTAY — IRISH”

  1. Blm prnh bc Lostay Teaser, Season I – Chapter 1, dan Season I – Chapter 2, br bc Annoucement ini doang. Klo Evening Sky dah bc dr awal, lg menanti end rbo bsk. Trsrh sm keputusan author, saya reader yg terima jd aja. Dah bersyukur bgt nemu wp exoffi ini jd bs bc ff2 bgs & knal author2 keren 🙂 terus berkarya Irish, fighting!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s