[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 1)

Mr Mafia Cover1

Tittle/judul fanfic: Mr. Mafia

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Action, School Life, Married life

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Oh Sehun (EXO) , Hwang Hyerin, Yugyeom (Got7), Tiffany (SNSD)

 

Supporting Cast :

EXO member, Got7 member, SNSD member

 

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun

jangan lupa Comment dan Like ya J

 

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

 

 

Trimakasih…

 

Enjoy !!

Bisakah kita mencintai bukan dengan kekerasan,

Tapi dengan kelembutan,

Bukan dengan keegoisan,

Tapi dengan ketulusan,

Bukan dengan kau di mana?,

Tapi aku di sini,

Bukan dengan kecupan panas di bibir,

Melainkan sentuhan hangat di kening.

 

2015

 

Ini kisahku …

 

Aku di besarkan di sebuah rumah kecil di pedesaan Busan, desa kecil bernama Chong Mong, seperti namanya, “MONG” yang terkadang kalian akan tersesat di pedesaan kami karna semuanya terlihat sama.

 

Umurku 20 tahun aku duduk di universitas, bisa di bilang aku murid teladan, dengan nilai yang cukup memuaskan di sekolahku aku bisa mendapat sedikit potongan harga,

Aku tinggal dengan appa-ku seorang,

Eomma…. “ Entah di mana ” ini yang bisa ku katakana, tapi aku tak pernah bersedih karna aku tau appa melakukan apapun untuk membuatku bahagia,

Walaupun appa hanya pekerja kantor biasa, tapi setidaknya memenuhi kebutuhan sehari – hari kami,

 

Aku belar di Universitas yang cukup mahal dengan berbagai potongan dari nilai tinggi yang ku dapat, mereka memotong lebih dari 70 % bayaran sekolahku,

 

setiap hari aku mengayun sepedaku ke sekolah 15 minute dari rumah,

tidak terlalu lama karna aku mengambil jalan pintas,

pasar sayuran,

lalu kedai makanan,

lalu komplek perumahan orang kaya,

dan setelah itu aku akan sampai di gerbang sekolah yang begitu besar,

menitip sepedaku ke kantin sekolah dan masuk ke kelas dengan pakaian yang sudah lama dan lusuh yang datang dari sumbangan bulanan di kampungku,

sepatu satu – satunya dan kaus kaki berbeda warna.

 

Setiap hari aku membuat bekal makanan kimbab dan telur goreng, walau kadang sangat bosan tapi makanan di kantin sekolah sangat mahal, terkadang juga aku membantu ommonim yang ada di kantin untuk menjual makanan.

 

“ Hyerin-a palliwa” kata ommonim melambaikan tangan ke arahku

“ nde..” aku berlari kecil ke arahnya,

 

Ommonim punya seorang putra laki – laki bernama Yugeum, lebih besar dariku 2 tahun, oppa baik hati ini bekerja di toko bunga tidak jauh dari sekolahku.

 

Saat makan siang tiba, kantin sekolah akan sangat ramai karna sekolah kami terdiri dari SD,SMP,dan SMA dan kuliah mereka semua akan makan di sini bersama – sama dengan kami di tempat yang sangat besar dan luas ini, inilah di mana kisahku bermula…..

 

HYERIN POV

 

Seluruh lorong sekolah di penuhi dengan percakapan antar murid tentang seorang anak bangsawan yang pindah dari Seol ke Busan,

“ kau tau ada seorang anak pengusaha kaya yang pindah dari Seol ke Busan”

“ chinca ? ”

“ katanya sangat tampan, dia melajutkan tahun Keduanya ”

“ wah… kita bisa sekelas dengannya ”

“ waahhh…. Kalau saja dia pacarku ”

“ memangnya bisa ? ”

“ mimpi itu gratis SHIN MEE ”

 

AUTOR POV

segerombolan wanita – wanita cantik yang duduk di taman bunga milik sekolah sedang membicarakan gossip hangat di kampusnya,

 

Hyerin yang baru sampai ke sekolah dengan cepat menitipkan sepedanya dan berlari kecil ke lokernya yang ada di samping pintu gerbang,

 

“ I ge bo ya ? ” Hyerin terkejut dengan begitu banyak murid yeoja yang berkerumun di pintu gerbang sekolah,

 

“ permisi, permisi  ” katanya sambil berusaha masuk kedalam kerumunan orang di depan gerbang,

 

“ ya ! aku berdiri di sini dari 1 jam lalu lancangnya kau mengambil tempatku ” seorang wanita tiba – tiba marah pada Hyerin,

 

“ya !! ” sebelum Hyerin berteriak, yeoja – yeoja yang berbaris di depan gerbang mulai berteriak

 

“ aaaaaaaaaaaaaaa!!! Sehun   !!!! ”

“ Oh Sehun!!! ”

“ aaaaa !!!!!!!! ”

 

sontak Hyerin melihat kearah gerbang dengan mata terbuka lebar

 

“ nugu ? Oh Sehun ? boy a ige ?  ”

 

“ aaaaa !!! Sehun   !!! ”

“aaaaaaaaaa !!! ”

Hyerin terus mencari – cari seseorang yang bernama Oh-Se-Hun itu..

 

dengan perlahan tapi pasti sebuah mobil mewah berwarna hitam bergulir kearah gerbang sekolah, berhenti tepat di depan gerbang dan seorang namja perawakan tinggi dengan pakaian seragamnya yang serba rapih turun dari mobil mewah mengarah ke gerbang sekolah menaiki tangga tanpa melihat kanan dan kiri.

 

Dengan segerah semua yeoja mengikutinya dari belakang, tinggal lah Hyerin yang terdiam tanpa kata di depan gerbang sekolah dengan wajah terkejut dan terpaku.

 

“ KRRRIIINNNGGGG !!!!! “  bel sekolah berdering hebat

 

Hyerin tersadar dari lamunannya dan cepat berlari ke loker dan menggati sepatu serta berlari ke kelas.

 

HYERIN POV

 

“Oh Sehun?” hatiku terus menyebut namanya terus menerus,

rambutnya coklat postur badan yang bisa di bilang sempurna, senyum manis dan mata tajam yang tersemunyi di balik kacamata besarnya.

 

“ Hyerin ! ” sentak ibu guru memanggil namaku,

“ nde ? ” kataku terkejut mendengar namaku di panggil,

“ ke kantorku setelah pelajaran berakhir ”

“ nde.. ” kataku menundukan kepala

 

AUTOR POV

 

“ Hyerin, nilaimu belakangan ini menurut, apa kamu punya masalah ? ”

kata  Ibu guru memecah kesunyian,

“ahhh… tidak juga bu, mungkin aku terlalu menyita waktu membantu ayah di rumah ” Hyerin menjawab lembut,

 

“ ibu tidak mau sampai beasiswamu di cabut oleh sekolah ”

“ iya bu ” Hyerin menundukan kepala,

 

akhir – akhir ini Hyerin harus membantu appa-nya di rumah karna sekarang appa-nya tidak akan sempat merapikan rumah lagi dengan bekerja part time sampai larut malam setalah selesai dari kantor, Hyerin mencoba untuk mandiri dan membersihkan rumah, memasak dan mencuci baju menggantikan appanya yang sangat lelah setelah pulang kerja.

 

Hyerin terkadang tidak punya waktu untuk belajar lagi, menghabiskan waktunya pulang sekolah hanya untuk mengerjakan pekerjaan rumah.

“ ya sudah kembali ke kelas ”

“ nde… ”

Hyerin berjalan munyusi koridor perkantoran dari staff sampai kepala sekolah.

 

Hyerin berjalan menunduk menyusuri kantor – kantor dengan jendela kaca yang tembus pandang.

 

“ hassoseyo ” sapa seseorang kepada Hyerin

 

HYERIN POV

 

“ hassoseyo ” kejutan itu membuat hatiku berlonjak sedikit

aku mencoba mencari sumber suara itu

“ annyong ” kata seseorang yang ada di belakan kepalaku

aku membalikan kepala dan memandang wajahnya yang tidak asing

“ ada yang bisa ku bantu ”

“ bisa kau tunjukan di mana kantor kepala Departement ”

“ o…oo… kepala Departement ? itu ada di ujung koridor ” kataku terbata – bata

“ ooo.. kamsahamnida ” katanya sedikit menundukan kepala dan berjalan menuju kantor kepala sekolah.

 

 

– TBC –

71 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 1)”

  1. Ha… Cast utamanya Sehun . Padahal aku sukanya Baekhyun tapi nggak pp lah , Sehun juga ganteng sihh . FF nya bagus , judul nya ada mafia” nya , entah kenapa aku terobsesi dengan FF yang berkaitan dengan Mafia . Tapi makna dari Mafia disini apa yah ?? Penasaran kuyy ,

  2. hua maaf eonni ya bru bsa baca sebenernya udh tahu ni ff lewat bbm tpi yah bru bsa baca hmhm….
    bau2 nya konflik terus nih hihiii
    ijin baca ya eonni terimakasih

  3. Annyeong, kenalin aku reader baruu. Hehehe. Menurut aku sih cerita nya bagus cuma ya mungkin alin nya kependekan, tapi gak papa. Yg penting ff nya keren kokkk. Heheh 👍👍👍 fighting:)

  4. The first, I will be jeosonghamnida karena bru membaca.a dri awal, n this is the first time ku baca, the second is I don’t know mau ngomong pa lagi, yg hrs author tau klo aku penasaran ngeuddd, n the last is maaf klo aku geje, songong gtu ya pke inggris segala, kya bnr aje grammar dan segala macemnye
    Oke nextt, btw add back bbm aku dunkkk, nma.a Winda Mayasari okeee

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s