[EXOFFI LINE@] A Fool (Oneshot)

a fool

[FF By Adders] Babocheoreom / A fool –Oneshoot
Author : HS (@precious_94)|Cast : Sehun , Kaistal , EXO member| Genre : Sad , Friendship |Leght:Oneshoot| Rate:PG13

Bawa FF yang bikin gua baver T_T padahal nulis sendiri :’D yahh jangan ketipu ama Castnya yahh ..
Banyak typo dan gaje ,liat curcolnya di bawah aja yak ..
Ingat jangan copy FF sembarang >>>!

MAU BENER-BENER DAPET FEELNYA , DENGERIN LAGU HYORIN CRAZY OF YOU / HYORIN HELLO GOODBYE … bagusnya dengerin yahh walaupun gak jamin dapet feelnya 😀

Happy Reading ^^

“LOVE IS WHAT I DO MYSELF, LOVE JUST LEFT THE TEARS , OF LOVE IS STUPID”

Sehun Pov

“White skin , 162 cm , round eyes ,body that smell nice ,double eyelid,chic in the outside but delicate inside, sexy , innocent image “
Menjadi seorang pendiam dan susah berekspresi tetang perasaan memang sulit . tak lagi perasaan yang membuatku merasa seperti orang bodoh , aku tidak tahu bahwa semua akan menyakitkan . TAK LAGI seorang idol memang sulit menjaga sesuatu hal dan sulit mengekspresikan sesuatu yang kita inginkan

Di saat aku trainee menyukai seseorang bukankah itu wajar ? terlebih lagi sejak awal aku debut aku mulai memiliki banyak bertemu denganya , bukan sebagai honbae dan sunbae tetapi sebagai seorang teman . aku juga memiliki sahabat sejak SMA dan ternyata debut bersama denganku itu bukankah sesuatu yang menyenangkan memiliki sahabat dekat yang tau akan semua hal tentangmu

“sehunaa” panggilan seorang sahabat utukku dia adalah Kai sahabat sekaligun teman segrupku .

Ini sulit bukan , ketika seorang sahabat memiliki kebiasaan yang sama type yang sama dann…

Menyukai sesorang yang sama .

Aku sering berintraksi dengan yeoja itu walaupun dengan sedikit melirik mengobrol atau bersapa hai sedikit setidaknya aku bisa dekat denganya . aku masih ingat ketika dia di menyuruhku membeli makanan saat aku masih trainee dia berkata bahwa dia sangat lapar dan tidak boleh makan karena dia dalam masa diet , hahaha bukankan itu lucu …

Tetapi walaupun sebesar apapun rasa sukaku padanya tetap kesetian dan keroyalan seorang sahabat lah yang harus diutamakan

“sehuna ,aku menyukai sesorang “

Kata yang diucapkan di pertengahan tahun 2014 kepadaku ,

“wahh siapa ? siapa ?”
Aku mengucapkan kata itu dengan semangat waktu itu

“dia satu agensi degan kita , emm dia Krystal F(X) .aku menyukainya”
Tepat setelah sahabatku bernama kai mengucapkan nama itu , sungguh aku terkejut rasanya memang sakit . betapa sulitnya aku menyembunyikan perasaanku kepada yeoja yang namanya di sebut oleh sahabatku sendiri ,sedangkan dia Kai begitu mudahnya mengatakan suka .

Benar perbedaanku dengan sahabatku adalah pengungkapan perasaan , dia adalah seorang pemberani sedangkan aku seorang pengecut .

Di awal 2016 pasti fans terkejut dengan berita itu bukan ? benar pasti terkejut , EXO pernah mengalami itu sewaktu baekhyun hyung dan taeyeon nona resmi pacaran . benar itu sangat menyakitkan bukan ?

Tepat …

Seperti hatiku sangat sakit , tapi aku terbiasa perasaan itu sudah lama bukan sejak 2013 banyak moment yang terjadi denganku dan yeoja itu cukup tahun itu maka selanjutnya tidak ada lagi . aku menghargai sebuah persahabatan yang tulus dan menyenangkan melihat sahabat sendiri tersenyum berbahagia , aku tau pasti semua orang akan berkata kau orang bodoh sehun ,sangat bodoh .

Benar … aku sangat bodoh membohongi perasaanku dan mencoba tersenyum , seperti kalian lihat aku tidak perduli dengan semua itu Kai dan Krystal adalah teman sejak lama sedangkan aku hanya bertemu dan suka saat dia menyuruhku membelikan makanan . itu adil teman yang menjalin pertemanan dan berlanjut kesebuah hubungan , aku sering mendengar curhatan sahabatku kai di saat EXO memiliki waktu luang , dia banyak bercerita tentang yeoja itu dan aku mulai terbiasa

Saat berita itu datang aku sangat kuwatir kepada sahabatku itu , bukankah dia hebat dia tersenyum disaat semua orang membencinya dia terluka tetapi tetap tersenyum kepada fans . aku sangat senang mereka mendapat restu dari sebagian orang tetapi aku juga sedih ketika melihat yeoja itu terluka karena sebagian orang yang membencinya ,,,

Banyak hal yang tidak bisa aku ekspresikan , tetapi aku seorang idol yang harus tetap tersenyum agar fans tidak kuwatir . aku mencoba menyembunyikan sendiri dan mencoba menghilangkannya ..

Ada hal yang harus aku katakan jika aku kembali ke tahun dimana saat aku merasa aku dekat denganya , bahwa aku juga menyukainya dan sangat suka padanya . type ideal ku tidak berubah sampai tahun 2015 bukan , itu berati aku masih mengharapkannya dan ketika aku harus menghapusnya ketika sahabatku berhasil mengatakan cinta kepadanya ,

Cinta memang bodoh bukan , disaat kita mengejarnya tetapi dia semakin jauh dan tetap mengharapkan walau terjatuh banyak sekalipun

Apa dia bisa mendengar perasaanku ?

Kenapa dia harus semakin jauh dariku ?

Pertanyaan bodoh yang ku katakan adalah hatiku yang tidak pernah sadar akan sebuah kenyataan ,
Dan..
Aku tau bahwa perasaan itu terjadi dengan apa yang kau lakukan , meninggalakan sebuah kesedihan dan payah ! itu adalah sebuah cinta


“Sehun cepat kebawah ! manager hyung dan hyugdeul menunggu mu !” teriak seorang namja bernama kai yang mengetuk pintu kamar ku dan suho hyung

“nee!! Aku akan kebawah . sebentar” sehun bergegas memberekan semua kertas dan memblur fikiranya ,sepertinya itu akhir

Akhir menutup masalalu , dan menerima sesuatu yang terjadi , dan membuka hal yang baru ..

END

Huahhh FF apaan ini coba chingudeul T_T please tell me T_T kritikan bakal menghiasi kolom komen FF ini , HAHAHAHA
BTW gue mantan SESTAL couple T_T bener dehh mang gak ada moment lagi pertengahan 2014 kebawahh miskin banget moment , dan yah yang terjadi adalah deng deng KAISTAL DATING :v nyesekkkkk T_T awalnya tapi bentar doang gue langsung sembuh tapi kalo diliat memang hooh kaistal emg udah saling menyukai sejak lama,kekeke
Gue sekarang suka SEHUN SEULGI , SEHUN YERI , WKWKWKS SESTAL(mantan) .buat yaoi gue KaiHun , ChanHun , suka aja ama ini couple ntuh BL yah suka aja jan sampe beneran mitamit :v dan buat brothership semoanyaaaaaaaa :V yahh kita sebagi fans Cuma bisa dukung ye gak gaes ,dan tetep enjoy sama yang terjadi tetep dukung EXO tepatnya dan jangan sampe pindah fandom . btw ada yang sama kek gua :v
Tetep FF ini terburuj seoanjang masa >< LIKE DAN COMENT APAPUN KRITIK SETERAH KU TERIMA ><

5 tanggapan untuk “[EXOFFI LINE@] A Fool (Oneshot)”

  1. Anjiiirrrr baperrrr hahhaha, dulu sih suka baca sestal tp belakangan jarang moment beralih ke kaistal eh jd beneran jd ship deh dulu cm ship biasa skrg hard *eh curhat hahahha

  2. Ya Allah baper baper, masih kayak mimpi tau ga
    Tapi btw gue tetap jadi sestal shipper, selama lampu merah belum nyala lampu hijau akan terus menyala, selama mereka belum married gue bakal tetap jadi juvenile
    tapi terkadang gue ngerasa hubungan mereka rada² aneh semacam “drama sm” gitu

  3. aq sbenernya suka ama siapa aja yg jadi pasangannya sehun….
    dlu aq jg ngeshipp sehun-krystal tp cuma di ff doang…cz mreka dapet bsnget feelnya kalau dipasangin….
    kmren wktu dnger brita kaistal dating sempet syok jg sih tp gpp 🙂
    sehun tuh emang ccok sama cwek muka judes gitu klau di ff, kyak jiyeon atau suzy. aq suka mreka klau dpasangin di ff ma sehun….

  4. Bagus kakk critanya,
    Hwaaaa Sehunnn oppa aku saluuttt padamu#peluk”/kabur sbelum d tendang..wkwkwk ^^v
    Hwah bingung mau ngomong apa lg 😦

    D tunggu crita yg lainya kakk..
    Hwaiting!!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s