Job’s Goal : Finding Love [Teaser]

Finding Love-anneandreas

JOB’S GOAL : FINDING LOVE

.

.

a chaptered fiction with Romance feel in Family and Works life rated by T

staring by

EXO’s Byun Baekhyun, Kim Minseok, Kim Jongdae and Do Kyungsoo

INFINITE’s Lee Howon and Nam Woohyun

OC’s Do Kyungrin and Do Ahrin

.

.

thanks for this cute Poster >> l18hee <<

I own the plot

all cast except OC belong to their real life

.

.

E A S E R

 

©anneandreas2016

.

Do Kyungrin.

Menjadi anak yang berasal dari keluarga berkecukupan lengkap dengan ayah yang menjabat sebagai CEO suatu perusahaan besar tak menghalanginya tumbuh menjadi seorang gadis mandiri. Mendukung saudara kembar perempuan yang lebih tertarik pada dunia medis dan adik laki-laki yang lebih tertarik pada dunia seni musik, menjadikan dirinya satu-satunya yang memiliki gelar di bidang “Akuntansi dan Bisnis” untuk melanjutkan usaha sang ayah.

Berbekal pengetahuan dan pengalaman, ia pulang kembali ke negara asal untuk mulai mengaplikasikan bidang ilmunya dalam dunia pekerjaan. Dan kini, saat kedua kakinya sudah kembali dijejakkan di Bandara Internasional Korea Selatan,  Do Kyungrin sudah siap menjalani kehidupan barunya di sini.

.

.

—–JOB’SGOAL:FINDINGLOVE—–

.

.

“Kau sudah mulai bisa bekerja hari ini, ‘kan?”

.

“Siapa yang akan memberimu pekerjaan jika cara kerjamu berantakan seperti itu?”

.

“Cepat selesaikan laporannya, seorang karyawan baru tidak seharusnya lelet!”

.

“Jangan terpaku dengan buku teksmu sewaktu kuliah. Seperti orang bodoh saja!”

..

“Akhirnya kita berkenalan juga, salam kenal dariku, lembur!”

.

“Kini aku tahu rasanya jam istirahat serasa surga.”

.

.

—–JOB’SGOAL:FINDINGLOVE—–

.

.

“Kenapa kalian menatapku seperti itu?”

“Kau tampak mengenaskan, noona.”

“Seperti inilah seharusnya seorang karyawan terlihat!”

.

“Dia mantan pacarku!”

“Jadi, manusia kejam tak berperasaan itu mantan pacarmu?!”

.

“Ada mantan pacarku juga di sana.”

“Mengapa dunia ini sempit sekali, sih?”

.

“Dasar kalian anak kembar!”

“Diam kau anak bungsu!”

.

.

—–JOB’SGOAL:FINDINGLOVE—–

.

 

Main Cast:

OC Do Kyungrin and Do Ahrin as Twins

EXO Do Kyungsoo as Kyungrin-Ahrin’s little brother

EXO Byun Baekhyun as ???

EXO Kim Jongdae as ???

EXO Kim Minseok as ???

INFINITE Lee Howon as ???

INFINITE Nam Woohyun as ???

.

Additional Cast:

EXO Kim Jongin

INFINITE Kim Myungsoo

INFINITE Lee Sungjong

RED VELVET Kang Seulgi

 

...

SPESIAL CUIT-CUIT:

Thanks for IRISH my doppleganger for give me this Title, I love it, nomu choa~

Setelah wacana diluncurkan dari akhir tahun 2015 akhirnya Teaser ini baru berhasil keluar sekarang. KELUARGA DO AKHIRNYA MUNCUL KE PERMUKAAN. KITA RESMI DEBUT!! PUJA DEWA KERANG!! *lap ingus*

.

FF ini rencananya akan berputar di sekitar kehidupan keluarga dan pekerjaan kantoran, tidak lupa bumbu-bumbu cinta dan konflik di dalamnya. Hazek hazek joss!!

Berhubung diriku selaku author FF ini sudah tua bekerja, sedikit banyak aku akan membawa kalian merasakan dunia kantoran semirip mungkin dengan kenyataan. Jadi ini maksudnya FF apa curhatan author? 85% FF 15% tjurhat eaaakk~

.

Terima kasih untuk semua pembaca Teaser ini..

Aku harap kalian nggak kabur dan mo baca kisah ini sampe tamat ya.. *Pasang Aegyo* *dibuang*

Untuk semua yang sudah like dan komen, nomu nomu gomabseumnida~

Tunggu chapteran berikutnya yaaa..

*bow*

 

Iklan

53 pemikiran pada “Job’s Goal : Finding Love [Teaser]

  1. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [EPILOG + AfterWord] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  2. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 12END] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  3. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 11] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  4. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 10] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  5. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 9] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  6. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 9] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  7. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 8] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  8. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 7] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  9. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 6] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  10. Yuhuu thor XD enaknya panggil apa yaa hihii
    baru baca nih, kayanya seru yaa d.o. pnya kakak kembar XD
    kisah ttg dunia kerja yaa, hihii mkin pnasaran,,
    lnjut trus authornim, ijin bca next chapter yup.. :* fighting!!!!

    • Yuhuu Natsuya..
      Panggil apa aja bolee, banyakan sih panggil kakak, kalo staff pada manggil kane atau kaknean, sukasuka mereka wkwkwk..
      aku 91L, tapi jangan dianggep tua /plak
      iyaaah kisah dunia kerja, rata2 curhat cuma disemprot bumbu cinta aja wkwkwk..
      makasi semangatnyaa >.<

  11. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 5] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  12. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 4] -anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  13. Wkt prtm bc Starring by.. smp pov’ny Kyungrin blm ngeh ini tu ttg D.O Happy Family, dulu prnh bc obrolan Irish & Anne di kolom kmntr ‘Exoffi Love Letter’ if I’m not mistaken, xan sdkt bhs ttg D.O Family Tree ini. Stlh bc obrolan xan lg di kolom kmntr Teaser ini br ngeh, yg di penjelasan pov’ny Kyungrin itu, ttg twins yg lbh interest sm dunia medis itu, no other than.. Irish ^^ !! Jd inget scene perseteruan RL & OC msng2 Anne & Irish. Back ke Teaser ini, itu yg jd daddy xan, Do Minjun ya?! whoah..
    Di kntr ada ‘sang mantan’, ada ‘pcr’, jg ada ‘gebetan’?? full intrik kyny, so exciting..!!

    • Aku sama Iriseu sering banget ngomongin Do Family dimanamana wkwkwkwk..
      Yups, 100. Twinsnya Kyungrin di Akuntansi dan Ahrin di Medis benerbener Anne-Irish di dunia nyata wakwakwak..
      Sebenernya kalo di family tree nya sih Do Minjoon jadi oppa sih, tapi sepertinya aku pengen jadiin dia appa aja karena komen kamu wkwkwkwk..
      Intinya mah cerita ini tuh temanya “Dunia itu sempit” hihihihi..
      Makasi sudah komeeenn.. >.<

    • halo ByunSoo..
      hihihi, jangan terlalu ekspetasi tinggi nanti kalo epepnya boring kamu kecewaa.. huhu..
      baidewei hai hai annyeong jugaa..
      salam kenaal.. aku harus panggil apakah? 😀

  14. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 3] | EXO FanFiction Indonesia

  15. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Special Birthday] | EXO FanFiction Indonesia

  16. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 2] – EXO FanFiction Indonesia

  17. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Chapter 1] – EXO FanFiction Indonesia

  18. Ping balik: Job’s Goal : Finding Love [Teaser] | Di Balik Sampul

  19. Tiser muncul tapi kagak kubca /minta ditabok/ kapan” ya kak ne….

    Aku mau bilang aja kalo hapeku rusak dan op sementara sampai bulan depan. Jadi adminnya juga.
    Maaf sebelumnya. Bilangin ke kak dell ya.

    Makasih
    ❤ ❤ ❤

    • Iyaaah waaaakkkk..
      Akhirnya dari 3 teaser yg digalauin mana yg mo dipublish duluan akhirnya yg ini yg duluan wkwkwkkwkw..
      Pengen dipublish barengan takut gak sanggup ngetik semuanya barengan wkwkkw..

  20. YEAY~ biasanya cuma baca2 komen kak anne sama kak irish yg dopeljenjer2an, ato cuma baca2 drabble
    HWA~~ YOON KEPO SAMA KELUARGA DO~ Kak Anne buat yg panjang ya wkwkwk *seenak jidatnya*

    • Yeaaay ada yg baca kelakuan aku sama iriseu di komenan ternyata, jadi malu ketauan absurdnya buakakakka..
      Diusahakan, aku sendiri belom tau ini bakal seberapa panjang chapternya wkwkwkwk doain yaaakk..
      Makasi uda komen.. >.<

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s