[EXOFFI FREELANCE] MY BIRTHDAY is the DAY WE INVENTED (Chapter 3)

imagetiei

MY BIRTHDAY is the DAY WE INVENTED-Part 3

 

Judul            :My Birthday is the Day We Invented

Main Cast   : Varlin,Oh Sehun

Other Cast  : Lea,Rira

Rating          :PG-13

Genre          : Romance,Comedy

Length         :Chapter

 

“Hai nih ff masih disempetin buat nulis karena sebentar lagi UN dan membuatku pusing muter muter.Minta doanya ya guys semoga ujianya berjalan lancer,makasih.Dan Maaf kalo dikit banget ffnya tapi setelah part ini tolong masih di tunggu mungkin ada something gitu…

Disini bercerita tentang ultahnya Sehun,yaa walaupun udah lewat tapi anggap aja masih sekitar bulan April,dan ini bukanlah fanfic yg banyak penjelasan tapi banyak Dialog,agak nggak nyambung tapi di nyambung-nyambungin aja,tapi aku harap kalian suka.Oke Selamat membaca dan juga sertakan komen yang banyak,panjang sedikit aja juga boleh.Happy Reading”.

~

~

Hari ini adalah hari ulang tahunku juga hari dimana cintaku dan cintamu dipersatukan jadi satu.

Preview :

(Saat mereka bertengkar kecil karena keputusan Varlin ingin menunda kedatangannya di Sehun.Tiba-tiba telponya dering dan bergegas untuk mengangkatnya.Setelah ia tau bahwa yang menelpon adalah……)

 

Sehun,”Hallo??”

Varlin,”Iyah,hallo juga”

Sehun,”Gimana,besuk lu datengkan ke ultah gua?”

Varlin,(dalam hati,nih orang tau aja) Hmmm,..”

Sehun,”Kok Cuma Hmm”

Varlin,”Eeeeee…..”

Sehun,”Sekarang Cuma eeeee…”

Varlin,”Huft”

Sehun,”Huft? Kelihatanya lu males banget datang ke ultah gua ya?”

Varlin,”Kaga-kagak bukan begitu…Sorry aja ya Hun,gimana kalo kita bicaranya aku,kamu gitu biar agak sopan walaupu sedikit”

Sehun,”Oke!!! No problem apa yang nggak buat kamu???Tapi maksud perkataanmu tadi apa.Benar ya kalo kamu nggak mau datang ke pesta ultah ku?? Please Sist.Wi”

Varlin,”Because….E…..Entahlah Bro.Wa”

Sehun,”Gini aja,sekitar pukul 2 siang aku jemput kamu yah?”

Varlin,”Huaa….ngedate ya?? Ahhh maksudku jalan-jalan ya…Bro.Wa?”

Sehun,”Iya,sambil kamu ceritain permasalahanmu nggak bisa datang Sist.Wi”

Varlin,”What!!..kok tau Bro.Wa kalau aku mau pending datang ke ultah kamu?

Sehun,”Ya tentu dong,kita kan sehati.Bagai tangan kanan dan tangan kiri,walau terlihat jauh tapi saling melengkapi”

Varlin,(dalem hati,aaaaahhh baper dah,serasa nge-fly gitu)Ada-ada aja”

Sehun,”Cuma gitu jawabnya”

Varlin,” ha ha Iya”

Sehun,”Ya udah,jangan lupa nanti pukul 2…..Bye Sist.Wi”

Varlin,”Oke…bye Bro.Wa”.

~

~

(Sehabis Varlin dan Sehun menutup pembicaraan.Langsung ke 2 sahabatnya berusaha buat ngorek-ngorek apa yang Varlin dan Sehun bicarakan)

Rira,”Bro.Wa?”

Lea,”Sist.Wi?”

Rira&Lea,”Apaan tu?”

Varlin,”Gini ladies ,Bro.Wa itu panggilanku mungkin panggilan sayangku ke dia.Bro=brother,Wa=dewa kalau dia panggil aku Sist=sister dan Wi=dewi.Gitu ceritnya para bebebku….”

Rira,”Very swe…….swe very….free swe…..

Lea,”Apaan tu Very swe…….swe very….free swe…..?”

Rira,”Itu bahasa inggris,swe……swee……sweep the floor?”

Lea&Varlin,”So sweet rira cantik”

Rira,”Oh itu,maksudku kan itu beda tipislah”

Lea,”He eh tipis,tipiiiiiis……banget.Kayak liat orang gendut kejatuhan sumo”

Rira,”Lho,bukannya mereka besar?”

Lea,”Maka dari itu sangat besar,buuueeeesar banget…….bedanya Cuma se-Jengkal….Haduuuuh”(sambil geleng-geleng kepala)

Varlin,”Udah-udah,jangan berantem mulu.Kita harus kembali ke kelas buat ambil perlengkapan lalu cabut”

Lea,”Giliran ada janji ama si Ganteng aja buru-buru,padahal biasanya ga’ beda jauh ama Snail(bekicot)”

Rira,”Iya tuh!! Dasar…..”

Varlin,”Hehehe :D”

(Setelah mereka datang ke kelas dan mengemasi barang-barang mereka maka mereka bergegas pulang.Sebenarnya kelas mereka udah pulang dari tadi tapi mereka masih leha-leha ditaman.Setibanya Varlin di rumah keadaan rumahnya terlihat sepi karena Dad and Mommy nya bekerja ke luar kota.Sehingga ia hanya bersama bibinya.Saat Varlin sedang sibuk berdandan tiba-tiba bibinya memanggil.)

Bibi,”Nona Princess!!!!”

Varlin,”What happen bi?”

Bibi,”Dicariin temen Non,”

Varlin,”Kwwwaaaaa……(Sambil loncat-loncat nggak jelas) pasti itu dia”.(dalam hati,”aduh cepet banget kesini nya.Apa nggak sabar mau ketemu aku kali,,,,,.Oke oke Varlin,kamu harus dandan yang cantik biar si ganteng terpesona,,,,he he he)

 

(Setelah lamanya varlin dandan dengan penuh istemewanya,ia pun turun perlahan dari tangga,he he bisa dibilang kaya putrid di tv-tv)

 

TBBC…..

Hai,….gimana ceritanya?

Udah taukan pasti,siapa yg mencari Varlin dirumahnya?

Tunggu kelanjutannya di part 4.

See you soon…..T&V

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s