[DRABBLE] Hey! Wake up!

Bxs-mcWCUAAaFtf.jpg

|| Title : Hey! Wake up! ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Park Chanyeol,Kamu ||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : PG-17 ||

|| Genre : marriage life, fluff, romance, hampir nyerempet NC/?||

|| summary : Hey!! bangun!! ini sudah pagi!! apa kau tak kerja hari ini? / /akh..eum../ dia hanya menggeliat kecil seraya mearik selimutnya lagi. Dasar tukang tidur! ||

Happy Reading ~

.

.

.

Kulihat dari ambang pintu, Chanyeol masih asik berkelana dengan alam mimpi, wjahnya terlihat begitu damai. Dasar tukang tidur! Aku perlahan berjalan menghampirinya, naik ke atas ranjang kemudian mengelus-elus kepalanya pelan.

“sayang!” bisikku

“eughh…eummm, ekhh?!” Chanyeol sedikit kaget saat melihatku

Aku tertawa kecil kemudian berucap “bangun, udah pagi. Ngga kerja?” dengan nada lembut seraya memeluknya dari samping, karena posisiku lebih tinggi jadi yang kepeluk adalah bagian kepala.

“bangun!! sarapan udah siap” Aku kembali mengelus kepalanya sebelum beranjak, tapi dengan tiba-tiba Chanyeol menahan lenganku

Chanyeol kini telah duduk bersila. “morning kiss!” ucapnya dengan suara serak khas orang bangun tidur

“cuci muka sama gosok gigi dulu gih sana!! ntar morning kiss” Chanyeol masih enggan melepaskan tanganku

“maunya sekarang!” ucapnya manja

“astaga, Park Chanyeol!! Bangun, sana bersihin diri dulu!! atau ngga ada morning kiss sama sekali!!” ucapku galak

Chanyeol nampak mengerucutkan bibirnya lucu, dia suka sekali merajuk.

akhirnya aku menyerah, siapa sih yang tak akan menolak jika seorang Park Chanyeol sudah merajuk dengan aegyonya”baiklah!! baiklah!! sini!” ucapku seraya menyuruhnya untuk mendekat.

Raut wajahnya terlihat senang

.

.

~chu

Aku mencium pipinya, saat aku telah menjauhkan kepalaku dia nampak protes

“niat sekali ya mengerjaiku? hmm…awas ya kau!!” Chanyeol dengan sigap meraih tanganku saat aku hendak akan pergi

“mau kemana kau hmm? dasar gadis nakal” Chanyeol menarik tanganku kemudian menggelitikiku

“hahaha…akh Chanyeol geli, hahah. Henti..haha…kan!! aduh! ampun-ampun” aku berusaha menghentikannya. Dan acara mari menggelitik pun terjadi

.

tanpa sadar posisi kami sekarang begitu dekat, sangattt dekat!!. /kesempatan Chanyeol ini mah/

lama mata kami berpandangan, sampai..

sesuatu menyentuh bibirku. Aku masih terdiam membeku. Pelan namun pasti sesuatu itu bergerak. Aku mulai membalas ciumannya kemudian memejamkan mataku, menikmati setiap sentuhan yang Chanyeol berikan dan mulai mengalungkan lenganku pada lehernya.

“eughhh” aku mendesah pelan saat Chanyeol……

….

END

A/N :
ngga kuat lanjutinnya *bayangin sendiri apa yang selanjutnya akan terjadi >< HUAAA MAKKK DUH IMAJINASI GUE ASTAGFIRULLAH ><

Seperti biasa aku bawa Imgine ver ff/? xD romance Is my style :*

What do you think about this?

Don’t forget to review 😉

Thanks for read my story ^^

5 tanggapan untuk “[DRABBLE] Hey! Wake up!”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s