[EXOFFI FREELANCE] The Secret Of The Strength (Chapter 7)

the-secret-of-the-strength.jpg.jpeg

tittle/judul: the secret of the strength (chapter 7)

 

author: Annisa Maulidia

 

length: chaptered

 

genre: fantasi,action,school life.

 

rating: 17

 

main cast:

– EXO-K

– Park Sangmi – OC

– Park Minri

– Lay EXO-M

Peringatan: terima kasih yang setia baca fanfict aku yang gaje, oh ya ff ini buatan aku sendiri kalo ada tokoh atau unsure yang sama harap maklum ya, buat yang bingung baca aja ampe next chapter selanjutnya.


 

Author POV

“akkkhh…” teriak seorang namja melepas genggaman tangan sangmi.

Sangmi pun menoleh kaget.

“lay oppa?”

Semua siswi menatap sangmi aneh dan berbisik-bisik, membuat sangmi menyadari itu lalu segera pergi menjauh.

“yakk park sangmi..” teriak lay masih menahan sakitnya.

Angin menggilir-gilir diudara, sekarang sangmi sedang berada di atap sekolah menenangkan diri.

“ada keperluan apa?” Tanya sangmi memejamkan mata tanpa menoleh kebelakangnya.

“hanya meminta maaf atas perkataan saudari ku tadi.” Ucap chanyeo mendekat dan berdiri didekat sangmi.

“aku memaafkannya, tapi tolong menjauhlah.” Ucap sangmi menoleh ke chanyeol.

“aku tahu kau, dan aku tahu kekuatanmu.” Chanyeol tersenyum menatap sangmi.

“maksudmu?” sangmi menatap tajam chanyeol.

“kekuatanmu mengalir di darahku, dan kekuatanku mengalir didarahmu.” Perkataan chanyeol membuat sangmi tersenyum.

“terima kasih sudah mengingatnya, mungkin hanya kaulah orang yang mengetahui itu semua.” Ucap sangmi.

“karna aku adalah kau.” Ucap chanyeol tersenyum.

Ditempat lain minri dan jinsu sedang duduk ditaman menikmati suasana sejuknya pemandangan.

“kudengar kelas lain sudah menemukan peti itu, berarti pertandingan akan segera dimulai.” Ucap jinsu menyeruput es tehnya.

“kelompok west ya, Kim Euna yang menemukan.” Ucap minri menatap jinsu.

“ehemm..” jinsu mengangguk tanda mengiyakan,

“aku harus hati-hati dan segera berlatih.” Kata minri mentap kosong kedepan.

“kau mengintipnya, aku tahu itu Park Chanyeol.” Ucap sangmi yang sedang berjalan bersama chanyeol dan di perhatikan banyak orang, tak membuat mereka risih.

“hahaha.. mianhae tapi berkat itu aku bisa dekat dengan kau seperti sekarang.” Ucapnya menatap sangmi.

“eug.. kau tak bersama saudara mu yang lain?”

“aniya, mungkin mereka sedang bermain dengan minri dan jinsu, aku bosan.” Kesal chanyeol.

“apa kau tidak risih setiap hari diperilakukan seperti ini oleh dongsaengmu?” Tanya chenyeol.

“sudah terbiasa.” Sangmi menatap chanyeol sekilas.

“boelh aku melihat kekuatan mu?” Tanya chanyeol membuat sangmi memberhentikan langkahnya.

“waeyeo?” chanyeol menatap sangmi bingung.

“a..aniya.. lain kali saja ne.” sangmi melanjutkan langkahnya.

“janganlah ragu sangmi.” Ucap seorang tiba-tiba datang dari belakang.

Sangmi dan chanyeol pun menoleh, mendapatkan lay yang sedang tersenyum.

“sepertinya kau sudah terlihat mendingan oppa.” Ucap sangmi menatap tangan lay.

“berkatmu, gumawo.” Ucap lay tersenyum.

“chanyeol sudah lama tak bejumpa.” Lay menjabat tangan chanyeol.

“ne, sudah hampir 12/11 tahun lebih.” Ucap chanyeol melepas jabatan tanganya.

“kau melupakan aku disini?” sangmi menatap cahnyeol dan lay, membuat keduanya tersenyum.

“dimana chanyeol?” Tanya kyungsoo menatap lainnya.

“ntahlah, masih mengejar wanita itu mungkin.” Ucap kai dengan entengnya.

“perasaan ku tidak enak akhir-akhir ini.” Seru baekhyun.

“kudengar ada pertandingan, dan peti itupun sudah ditemukan.” Ucap suho menggaruk tengkuknya.

“ya, aku juga mendengarnya.” Angguk sehun.

“aku tidak peduli itu.” Ucap kai menyenderkan punggungnya kekursi.

“yang kau pedulikan dank au pikirkan sekarang hanya minri saja.” Ucap sehun menyenggol kai.

“hahahha…” tawa manis seorang namja.

“aku tak pernah merasakan kebahagiaan ini.” Ucap sangmi.

“karena ada aku kau jadi bahagia.” Goda chanyeol.

“yakk..” lay menjitak kepala chanyeol.

Sekarang mereka sedang duduk diatas gedung sekolah menikmati suasana pagi hari.

“mungkin yang kubutuhkan saat ini waktu diperlambat.” Ucap sangmi menatap langit.

“aku.. aku punya saudara di china bisa mengatur waktu.” Seru chanyeol dengan semangat.

“aku tahu, itu biasa saja dengan wajahmu.” Sangmi menatap chanyeol lalu tersenyum.

“kuharap kau selalu seperti ini sangmi.” Ucap lay menatap sangmi.

“eugh…” sangmi memegang dada kirinya yang merasa sakit.

“wa..waeyeo sangmi gwenchana?” chanyeo dan lay seketika khawatir.

“badan mu panas, sangmi.” Lay memegang tangan sangmi dan memeriksanya dengan tangan kosong.

“aniya, gwenchana aku merasakan sesuatu tidak enak.” Sangmi menarik nafas, “hati-hati dengan pertandingan nanti.” Ucap sangmi lemah lalu pingsin ditangan lay.

=

YEAY DIKIT, KEBANYAKAN DIALOGNYA, CIEEE SANGMI DEKET SAMA CHANYEOL, TRUS KALIAN KAPAN NYUSUL KEK SANGMI? WKWKW.. YANG MASIH BINGUNG CHAP DIMINGGU DEPAN AKAN DIMULAI PERTANDINGANNYA.

TERIMA KASIH DAH BACA, GUMAWO.

8 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] The Secret Of The Strength (Chapter 7)”

  1. Apahh? Chanyeol sama Sangmi ada hubungan darah? Mereka sodara kembar? Ato mereka orang yg sama cuman beda gender ama sifat *sama aja kek kembar :v
    Jadi Sangmi adeknya Minri ato kakaknya? Telmi dong :v
    Ditunggu nextnya as

    Oh iya thor boleh nanya gk?
    Author jomblo gk? Siapa tai senasib :v

  2. pendek thor d panjangin dong…sebenernya sangmi adeny minri pa minri adenya sangmi msih bingung….d tunggu chapny thor

  3. Kok pendek banget sih? Padahal lagi penasaran banget ini elah. Satu lagi pertanyaan, aduh misteri semakin banyak dan rumit.
    Kok mereka bertiga dekat?apa maksudnya perkataan chanyeol ke sangmi? Trus mereka udah pisah 12/11 tahun? Brarti mereka teman masa kecil dong? Aduuuh!! Bingung
    buruan di post yah chapt 8nya. Fighting^^ smangat ya thor;-)

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s