[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] HIGH HEELS VER. 2 — IRISH`s Story

irish-high-heels

Sehun’s Story

High Heels Ver. 2

With EXO’s Oh Sehun and CLC’s Oh Seunghee

A psychology, mystery story rated by T in ficlet length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2016 IRISH Art&Story All Rights Reserved


So what you wanna do?”


██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Previous Birthday Series

Lay’s Project – Dumb Dumb Ver.1 // Ver. 2 // Ver. 3 // Ver. 4 || Wu Yifan’s Project – Like A Fool Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Chanyeol’s Project – Dream Candy Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || D.O.’s Project – Sing For You Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Kai’s Project – For You Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Xiumin’s Project – One of These Nights Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Sehun’s Project – High Heels Ver. 1

.

.

.

OH SEHUN VER.

TUK! TUK!

Ah, gadis itu datang. Ia pasti mengulang kegiatan monotonnya yang kemarin sempat tidak kulihat.

Segera, aku melangkah menjauhi dapur kecil yang ada di bagian belakang stand cafetaria tempatku bekerja, untuk sekedar melongokkan kepala dan melihat keberadaan gadis itu di sana, dengan mata kepalaku sendiri.

Langkahku terhenti tepat saat tidak kutemukan gadis itu—Seunghee—di sana. Malahan, ada gadis lain di tempat duduk yang biasa Seunghee tempati, ia mengenakan high heels juga, dan sungguh, gadis itu bisa membuatku kesal hanya karena ia mengetuk-ngetukkan high heelsnya di lantai.

Seunghee tidak datang malam ini.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

TUK! TUK!

Ini malam kedua tanpa Seunghee. Ia tidak datang lagi. Dan gadis lain ada di cafetaria—bukan gadis semalam—dan ia juga melakukan hal yang sama dengan yang selalu Seunghee lakukan.

Sialan, apa semua wanita suka mengetuk-ngetukkan heels mereka seperti itu? Sungguh mengesalkan.

Aku mengkhawatirkan Seunghee, sesuatu yang buruk mungkin terjadi padanya.

Karena lelaki itu.

Haruskah aku mencari tahu tentangnya? Ah, ya benar, aku harus mencari tahu tentangnya.

Tak lagi mempedulikan shift malam yang harus kulakukan, kuputuskan untuk keluar dari cafetaria lebih awal malam ini. Aku memang tidak tahu dimana harus menemui lelaki itu, tapi tempo hari—saat ia menemui Seunghee—ia mengendarai mobil polisi.

Itu artinya ia seorang polisi bukan?

Mencari tentangnya di kantor polisi terdekat dari rumah sakit adalah satu-satunya cara yang bisa kulakukan untuk sekarang.

Dengan berjalan kaki, aku menyusuri jalanan kosong yang basah karena rintik hujan. Mengabaikan suhu yang mungkin sudah turun beberapa derajat celcius, aku memilih untuk mencari kemana perginya gadis itu.

Kutemukan kantor polisi di persimpangan jalan, dengan petugas jaga malam yang berjaga di pos kecil di ujung jalan.

Aku juga melihat mobil yang dipakai lelaki itu tempo hari. Ia pasti ada di—

Seunghee.

Dia ada di sana. Di sebuah warung jajanan jalan, bersama lelaki itu, lagi.

Rahangku tanpa sadar terkatup menahan marah. Tanpa pikir panjang, aku melangkah mendekati mereka berdua untuk—

Tunggu Oh Sehun. Apa yang sedang kau coba untuk lakukan?

Memberitahu pada semua orang bahwa kau selalu mengikuti Oh Seunghee kemana pun?

Lagi-lagi langkahku terhenti. Aku akhirnya memilih menyandarkan tubuh di tembok pembatas jalanan kosong yang ada di seberang tempat mereka duduk, bersikap seperti sahabat akrab padahal aku tahu jelas Seunghee tengah kesakitan.

Lekaki itu tengah membuatnya menahan sakit.

Sialan.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

OH SEUNGHEE VER.

Sudah terlalu larut bagiku untuk kembali ke rumah sakit. Aku juga tidak mendapat jaga malam hari ini. Hhh, kurasa pulang adalah solusi yang tepat untukku sekarang. Aku lelah, permasalahan Minseok dan mayat tak dikenal itu sudah membebaniku—karena selama dua hari aku harus membawa mayat di dalam bagasi mobil tanpa tahu harus membuangnya kemana supaya tidak meninggalkan jejak—dan sekarang satu masalah lagi mengusikku.

Sejak tadi—saat aku masih bersama Minseok—aku tahu seseorang sudah mengawasiku. Dan sekarang ia mengikutiku.

Untuk apa?

Keadaanku tidak begitu menyedihkan hingga harus mendapatkan perhatian dari seseorang dan membuatnya lantas mengikutiku.

Tapi sebenarnya, aku tidak bisa mengatakan bahwa ia mengikutiku—mengingat kami memang seharusnya pergi ke arah yang sama—tapi—ugh.

“Berhenti mengikutiku.” aku akhirnya berucap, kudengar suara langkahnya terhenti—karena aku sudah menghentikan langkahku lebih dulu.

“Jangan mengikutiku.” ujarku lagi.

Aku kembali melangkah, tapi kudengar langkah lain lagi-lagi mengikutiku.

“Jangan mengikutiku!” aku akhirnya berteriak.

“Aku mengkhawatirkanmu.”

Tanpa sadar sebuah senyum muncul jua di wajahku, meski aku tahu ini bukan saat yang tepat untuk tersenyum, dikhawatirkan oleh seseorang adalah sebuah keajaiban untukku sekarang.

“Aku baik-baik saja.”

“Apa kau butuh bantuan?”

Aku terdiam sejenak, dan menggeleng. Terlalu enggan untuk berbalik karena aku tahu benar siapa yang tengah bicara padaku.

“Aku tidak mau melibatkanmu.”

“Oh Seunghee. Aku tahu kau—”

“Tidak. Kali ini saja, jangan mencampuri urusanku.”

Kudengar ia menghembuskan nafas panjang.

“Bagaimana kalau aku tidak mau?”

“Kalau kau tidak mau?” aku menoleh sedikit, untuk sekedar memperhatikan ekspresinya saat ia bertanya seperti itu.

“Aku tidak akan datang ke cafetaria lagi.”

FIN.

.

.

.

Cuap-cuap by IRISH:

Gajelas ya? HAHA, emang kapan fanfiksi buatanku ini terlihat jelas? TROLOLOL. Well, emang diniatin sih buat jadi gajelas dan bias dan abnormal dan aneh. Ada tujuannya. Ugh, something lah pokoknya. Eyke gabisa menjelaskan di sini karena misterinya nanti ilang ketelen sama cuap-cuap.

Ah, apa lagi ya, eyke lagi kehilangan semangat buat ngoceh panjangxlebarxtinggi di cuap-cuap, jadi sekian saja ya, HA to the HA to the HA.

P.s: OH IYA, BARU INGET KALO MAU PAMER NANTI VER. 3 BAKALAN THRILLER EGEN AND EGEN YES DAN DARADAN KURINDU THRILLER DI EXO BIRTHDAY SERIES INI.

82 tanggapan untuk “[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] HIGH HEELS VER. 2 — IRISH`s Story”

  1. Iikh, pas comment di 1st ver kpotong pas dipost -_- moga yg ini ga kpotong lg ntar.
    bakal ada brp ver nih? singkat2 bgt, gaje, bikin khwtr & nebak2.
    hm.. jd Seunghee aware sm perhatian Sehun slama ini. Dy noona kah u/ Sehun? diancem ga bkl dtg ke cafetaria lg, trus Sehun nurut gt? Co cwit bgt skp Sehun ke Seunghee >//< *pas bgt/masuk/cucok sm character Sehun* klo dah slng aware knp sblm2ny ga saling ngobrol? blm ada scene 'Oh-Oh couple' bduaan? Akan ada kah??

    thx to ff ni bs trobati rindu sm Len 🙂 bs bc2 komen kocak dy yg khas.

    moga cpt da lnjtn'ny.. pengen cpt2 dpt kejelasan dr Sehun/eh, dr author/

    1. XD buakakakakak gapapa santai aja sama komentar kepotong mah XD wkwkwkwkwk ini ada 3 versi kok XD wkwkwkwkwkwk

      ADUH INI OH-OH COUPLE HATI-HATI BIKIN TERKEJUT XD

  2. Jujur gue bingung, eh kapan sih elu kaga bingung lina sm cerita irish hahahaba, tp well terserah gmn ceritanya yg pasti ini bacaan cukup menghibur *ceilah 😁😁

  3. Anyeong kak irish,maaf bru bsa baca dan komen ff kakak, ternyata aku udh ketinggalan bnyk, apalagi hp aku d sta pas ultanya oppa sehun sma mami, dunia terasa hancur saat itu.. #Curhat

    1. XD halooo thanks udah nyempetin mampir di ff abnormal ini meskipun cobaannya berat sekali XD aku pun pernah ngerasain hape di sita ini XD

  4. Kok jdi kasian yaa sama seunghee,yg bawa mayat binggung mau buang kemana’_’ hwaaa,curiga sehun bakal bantuin seunghee nih. Dri pada penasarn lanjut baca ahh~ kikikiiki.. 😀

  5. kak rishhhh… ini apaa??? itu yang ngikutin seunghee sehunkah… iyakahh… iya bukan????
    aku curiga kakk.. kamu mau nistain sehun ya… andwaeeeeeeee… mana tega kakk… hiks… ini masih abstrak.. aku belom ngehhh banget,,, itu jadi mayatnya dibawa di bagasi.. elah seunghee.. ntar kalo mayatnya bangun gimana…??? aku tunggu serries selanjutnya.. pokoknya aku tunggu… fighting

    1. Ini apa loh XD wkwkwkkwk enaknya siapa yang ngikutin si seunghee XD wkwkwkwkw
      jangan bilang ini abstrak,ini ga abstrak cuma belum muncul jelasnya di mana XD wkwkwk thanks yaa

  6. Sampai di versi ini sih masih aman, belum aneh banget eh meskipun udah aneh sih sama mereka._.
    Dan betul, versi selanjutnya bakal disuguhin bunuh-bunuhan lagi, udah pasti sih ya XD
    I (always) have no idea about next version, jadi, ditunggu aja deh versi 3-nya yang ada thriller-nya itu wkwk

  7. ini masih yg manis2 semacam kisah cinta sehun /walopun yoon gayakin/ yg penting yoon tunggu siapapuun yg bakal dibunuh di ver. 3 ^^)9

  8. Hhhmm sehun km belum terlatih ternyata untuk mendengar ketukan2 dr heelsnya seunghee
    Hrsnya klo udah lama jd penguntit gt km hrs lebih tahu mana yg ketukan heels khas seunghee dan bukan jd gaperlu nengok2 lagi*sumpah aq salfok kehal yg gapenting

    Dan btw, ini seungheenya ternyata tau sehun
    Kirain sehun aja yg tau seunghee
    Dan ini seperti cukup akrab saling bantu

    Next chap sdh memasuki masa tegang ya

    Gasabar liat gimana dan rahasia apa jg yg ada diantara seunghee ama sehun

    1. Sialan ngakak ini sehun berasa harus jadi terlatih gitu? XD wkwkwkwkwkwk mereka emang akrab kok XD wkwkwkwkwkwk masa tegang? XD aku kok pengen ketiwi

    2. Iyakan katanya sehun udah lama merhatiin sampe tau fake smilenya
      Hrsnya ketukan heelsnya juga harus tau

      Klo baca sampe chap 2 ini aq anteng, klo chap nanti full thillernya kan jd tegang,hahahha

  9. eh sehun sbenernya ada hubngan apa sih ma seunghee??
    mereka saling kenal….
    marga mereka sama,apa mreka saudara?
    atau mlah suami istri? hahaha #ngawur
    penasaran nih ma kelanjutannya, dan knp umin ngebunuh orang?
    bnyak misteri yg blum terungkap.
    moga bisa djelasin di part selanjutnya 🙂
    ditunggu kak 🙂

  10. jadi disini masih rahasia2an~ okelah ditunggu kak 😉
    siapin hati sama mental aja deh utk menyambut egen2 thrillenya :v kkkk~~

  11. x ini aku beneran jd abnormal,,krn ga ngerti,,,, smw masih gaje!! heheehe,,pisss,, ga sabar fersi 3 nya,,ada kejutan apa biar semua yg ga jelas ni jadi jelas dan bukan rahasia lagi!!
    ——SMangat——

  12. Kak rish, kykny kak rish hrs ikt tes psikopat brg aku deh. Aku kemaren 80% sp tahu kak rish bs melampaui rekorku :v tp ini si seunghee ceritany udh tau sehun selama ini suka ngawasin dia? Y gpplah untung ganteng :v semangat kak rish lanjutinny, ditunggu yaa ^^ btw aku msh bingung ini di sini sehun yg d bacok atau dia yg bakal ngebacok. Soalny kepribadian seunghee jg mencurigakan. Sedangkan d sisi lain sehun jg sok2 misterius gt cuih. Ok lah kak rish. Udh segt aja :v

    1. Dimana tes psikopatnya? XD nanti aku ikutan, siapa tau 100 persen LOLOLOL XD wkwkwkwkwkwk
      enaknya sehun yang mana? dibunuh apa membunuh? XD wkwkwkwkwk thanks yaa

    1. jangan tendang ke mulut buaya Len XD sekarang gak jaman buaya darat, jamannya keong racun XD
      thrillernya ane simpen rapi manis udah dikasih doa pengasihan buat dipost besok XD

    2. Ketinggalan juga atuh. Sekarang mah jamannya sambala sambala sambala sambalado terasa pedas, terasa panas~~~
      Okeh, ane tunggu :-v

    3. Kadang doang. Kalo tetangga lagi denger radio pake volume maks atau pas temen-temen lagi khilaf XD

    4. Itu lho, goyang yg kek nggak goyang tapi jempol ama tangan pasti bergoyang /apaan dah explanation ane/ XD

    5. XD SM’s dance line sekalian. Taeyong tuh diajakin juga.
      Eh tapi, TOP wajib diajarin! Pan dia kaku gitu kalo dance. Ya siapa tau ngibing bisa jadi dance andalan dia XD

    6. ASTAGA! SERIUSAN? Johnny jadi Jyani? XD /ngakak gelindingan/ Kupikir Jyani itu nama mpok-mpok jual jamu gendong elah XD /ROTFL/
      SEJAK DULU! KIta ini sama-sama cool, pendiem, kalem, dan punya sisi unyuk tersendiri

Tinggalkan Balasan ke Vi Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s