[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] HIGH HEELS VER. 1 — IRISH`s Story

irish-high-heels

Sehun’s Story

High Heels Ver. 1

With EXO’s Oh Sehun and CLC’s Oh Seunghee

Supported by EXO`s Kim Minseok

A psychology, slight!mystery story rated by T in ficlet length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2016 IRISH Art&Story All Rights Reserved


So what you wanna do?”


██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Previous Birthday Series

Lay’s Project – Dumb Dumb Ver.1 // Ver. 2 // Ver. 3 // Ver. 4 || Wu Yifan’s Project – Like A Fool Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Chanyeol’s Project – Dream Candy Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || D.O.’s Project – Sing For You Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Kai’s Project – For You Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3 || Xiumin’s Project – One of These Nights Ver. 1 // Ver. 2 // Ver. 3

.

.

.

OH SEUNGHEE VER.

Smile-mask syndrome.

Pernahkah kalian mendengarnya? Atau mungkin, apa ada seseorang di sekitar kalian yang pernah mengalaminya?

Terdengar sebagai sindrom aneh memang, dan gejalanya juga tidak telrihat sebagai sesuatu yang tidak normal. Memangnya siapa yang akan mengira jika seorang yang begitu sering tersenyum manis dan seringkali menyembunyikan emosinya dibalik senyuman adalah penderita sindrom ini?

Setidaknya, aku mengenal dua orang yang menderita sindrom ini. Sahabat Minseok, seorang gadis bernama Kang Seulgi, dan aku, Oh Seunghee.

Mungkin alasan kemunculan sindrom ini pada kami berbeda, tapi Minseok tampaknya tidak menganggap kejanggalan tingkah laku kami sebagai sesuatu yang salah.

Minseok tak pernah ambil pusing.

“Seunghee-ya? Kau dengar aku?” aku tersadar kala suara Minseok terdengar, segera kulemparkan senyuman kecil padanya—senyum yang sebenarnya tak ingin kupamerkan namun muncul begitu saja.

“Hmm, aku mendengarmu, Minseok-ah. Tenang saja, aku tidak akan menceritakan masalah ini pada siapapun.” tuturku, melempar pandang ke arah jalanan kosong di luar cafetaria rumah sakit tempat kami sekarang duduk menghadap jendela, bertindak seolah kami sepasang sahabat yang tengah menunggu hujan reda, padahal sebuah kenyataan pahit tengah kami sembunyikan.

Aku tak tahu apa yang sudah Minseok lakukan, ia juga tak ingin menjelaskan dengan detil padaku, yang jelas petang tadi Minseok memintaku untuk datang ke sebuah rumah sakit jiwa dan saat aku sampai di sana, satu-satunya yang kutemukan hanyalah tubuh terkoyak milik seorang yang tak kukenal, dan satu kalimat tak terbantahkan.

“Kau ingat aku pernah menyelamatkanmu satu kali bukan? Sekarang giliranmu menyelamatkanku.”

Aku hanya seorang dokter residen tingkat kedua, dan sekarang Minseok memintaku untuk membuang mayat tak berbentuk?

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

OH SEHUN VER.

Dia ada di sana. Lagi. Kali ini tidak bersama sahabatnya—dokter residen muda satunya—tidak juga bersama seniornya, tapi bersama seorang lelaki yang tak pernah kulihat sebelumnya.

Aku tahu ia terus memasang senyum ramah pada lelaki yang tengah bersamanya.

Tapi senyum itu palsu.

Aku tahu senyum itu palsu.

Aku mengenalnya lebih dari siapapun di tempat ini.

Sejak ia berstatus pelajar sampai ia sekarang sudah menjadi seorang residen, aku sudah memperhatikannya.

Ia memang selalu tersenyum, tapi aku tahu ia bersedih, selalu bersedih.

Jika tidak, kenapa ia selalu mendengarkan lagu sedih dari music playernya?

“Aku akan menemuimu nanti, Seunghee-ah.” lelaki itu berucap saat aku membersihkan meja kosong di sebelah mereka.

“Oh, aku akan mengabarimu nanti.” gadis itu berucap, melempar satu senyum palsu pada lelaki yang sekarang melangkah meninggalkannya, sementara lambat laun senyum di wajahnya menghilang, digantikan dengan ekspresi kosong yang kuanggap sebagai ekspresi asli dari wajah cantiknya.

Ia membenahi kunciran rambut panjangnya, menghela nafas panjang seraya menyandarkan kepala di meja.

Oh Seunghee, dokter residen satu ini memang hampir selalu ada di cafetaria saat tengah malam menjelang, hanya sekedar duduk diam sendirian, menyesap secangkir kopi, berkutat dengan kertas-kertas laporan, atau hanya sekedar menghabiskan baterai ponsel miliknya dengan mengutak-atiknya selama berjam-jam.

Kegiatannya mungkin selalu berubah, tapi satu hal yang selalu terjadi, ketukan heels miliknya akan selalu terdengar.

Tapi malam ini tidak.

Tidak ada ketukan menghibur rungu, tidak ada kertas-kertas laporan, atau kopi dengan asap mengepul.

Yang ada hanya Seunghee, dan ekspresinya yang mengusikku.

Ia tengah bersedih.

Lelaki itu pasti sudah melakukan sesuatu yang buruk padanya.

FIN.

.

.

.

Cuap-cuap by IRISH:

HAPPY BIRTHDAY OSEHUN!

KEMUDIAN sambil mewek-mewek: HAPPY BIRTHDAY FIRST BIAS DI EXO YANG DULU CADEL DAN SEKARANG CADELNYA UDAH AGAK SEMBUH. DULU ANAK POLOS YANG SUKA KIYOMI KIYOMI, SEKARANG UDAH PAMER ABS. DULU SUKA RAMBUT WARNA-WARNI MACEM PELANGI, SEKARANG SUKANYA RAMBUT AKI-AKI. DULU DEMENNYA SAMA AA’ LUHAN SEORANG, SEKARANG DEMEN GODAIN TANTE-TANTE. DULU DEMENNYA GODAIN NUNA-NUNA, SEKARANG DEMEN GODAIN IMAN PERAWAN. DULU DI EKSOH NEKS DOR DAPET PERAN LAWAKAN SAMA ADEKNYA MUN GAYONG, SEKARANG UDAH KENA GOSIP MAEN PILEM SAMA MBAK MBAK MADE IN CINA.

HAPPY COMEBACK IRISH! (INI GAPENTING)

HAPPY LAST DAY UN GUYS! (INI PENTING)

Maafkan daku yang maunya ngepost pas tengah malem tapi… apa daya enam buah koyo cabe ini bikin mood hancur dan akhirnya diri ini tidur jam tujuh malem sampe subuh.

BTW, awalnya diri ini galau karena Sehun ini bias tjakep yang gak rela kalo mau di jodoh-jodohin. Pengennya itu jodohin Sehun sama Doyeon—Doyeon I.O.I—tapi karena pas bikin ini fanfiksi member I.O.I belum pasti jadi yah, pilihannya cuma Hayoung sama Seunghee doang. Krystal mah engga, kan KAISTAL.

Kemudian karena si imut-imut Seunghee sudah merenggut perhatian dede’ berjiwa labil ini karena comeback high heels, jadi… miane Hayoungie, kamu di lain waktu aja.

OHO! Di atas aku sudah mengkode keras tentang member I.O.I, entahlah mungkin mereka akan aku pasangin juga, gatau sama siapa, LOLOL.

BTW (2), awalnya (2) ini fanfiksi berlatar di minimarket pinggir jalan ala-ala drama korea, tapi berhubung ane gabisa tidur nyenyak karena pikiran bawaannya jadi berpikir kalo Sehun bakal jadi mas-mas Indom*ret, atau mas-mas Alfam*rt yang suka nyapaSelamat pagi mbak… kalo ente dateng pagi-pagi ke sana, ane gak kuat.

MENDING bayangin Sehun jadi penjaga kantin! (jadi Office Boy bisa sih, tapi kok kasian masa Sehun jadi OB, ntar jadi judul FVT ‘Office Boy Ganteng Mengepel Hati Eyke’) HAHAHA.

Ah dear cuap-cuap, kenapa engkau selalu panjang~~

Sekian, yuk mari, eyke pamit dulu cyin~

123 tanggapan untuk “[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] HIGH HEELS VER. 1 — IRISH`s Story”

  1. Brhrp Sehun jd dktr kren, eh trnyt cm jd mas2 penjaga kantin, tu cafetaria di RS kan? Silently slalu mratiin dktr Oh dr jmn msh jd plajar?? Wkt tu sempet jd classmates atau gmn? Klo smp Sehun jd mas2 indom*ret/alfam*rt pasti laris manis sangat tu mini market! Slalu rame sm fangirls plus emak2/tante2!! Bbrp wkt lalu sempet ada news di slh 1 media di fb yg ttg ‘kembaran Sehun’ jd pmilik/krywn cafe somewher in Tiongkok gt kan, yg foto’ny tu cowo pk masker, mirip sih, tp ga tau klo masker’ny dibuka, msh mrp/ngga.

    Blm bc Sleep Tight 😦 disitu Sehun kamu mutilasi?! huwaa~ >._< berkurang drastis senyum & tawa yg dulu slalu menghiasi wjh tampan nan unyu bronis 1 ini.

    Di thriller ff x ni, bronis unyu ku akan jd penjahat/psyco keji kah?

    1. XD buakakakakakka berharapnya jadi dokter, ternyata jadi OB, kan kzl ya XD wkwkwkwkwkwkwkwk

      BUAHAHAHAHA XD IYA AKU JUGA BAKAL SELALU KE ITU DUA TEMPAT, KALAU BISA NONGKRONG DI SANA, KALAU YANG JAGA KAYAK SEHUN XD XD XD WKWKWKWKWKWKWK ASTAGFIRULLAH XD

  2. Haiiiiiiii iriiiiiiissssssshhhh akhirnya setelah beberapa lama menghilang aku comeback lg di ceritamu kangen gk? *ceileh ini pdhl uda lama di post lu baru bgt baca lina duuhh kmn aja hahahha maafkan yaa rish yg penting udah mampir wkwkwk 😜😜😜

  3. tadi gara gara baca rough katanya jawabannya ada disini aku langsung baca
    padahal awalnya aku ga terlalu tertarik karna main castnya sehun tapi ya ga ada salahnya sih ya sehun juga ga kalah cute dari baekhyun
    tapi tetep baekyun yang paling cute
    oke karna aku penasaran aku baca selanjutnya ya
    hwaiting!! ^^

  4. “Thelamat datang di indom*ret, Pulthanya thekalian? Mau pakai plathtik? Ada paket yang hemat, beli dua gratith thatu. Thelamat datang kembali.”
    Gabisa ngebayangin tehun jadi mas mas indomaret wkwkwkwk..
    aku gak lupa cerita umin, tapi bentar lagi jam pulang kantor..
    jadi aku baca thehun dulu aja dah..
    nti kalo ada waktu aku baca ulang umin..

    dan kamu koyoan sampe enem biji?
    yasumpah kalo anak kembar emang walaupun jauh tetep aja kontak batin..
    aku juga beberapa hari ini berkoyo koyo ria di rumah..
    walaupun bukan koyo cabe..
    punggungku ga kuat sama koyo cabe, aku cuma pake salonpas banyakbanyaak..
    aku pikir kenapa badanku tibatiba rasanya rentek banget padahal ngerjain audit udah biasa..
    ternyata karena kembaranku juga sakit. bhaaaaakkk..

    next lah lanjut duluuu..

    1. DEMI KAI BERWUJUD DUYUNG, AKU NGAKAK SEKALI KARENA KALIMAT INDOMARET INI PERSIS KAYAK KEMARIN PAS AKU MAU BELI RICIS NABATI YANG GEDE DAN LAGI DIOBRAL BELI DUA DAPET SATU WKWKWKWKWKWKWKW NGAKAK SIYALAN, MANA YANG NGELADENIN MAS-MAS, KAN JADI BAYANGIN MAS NYA ITU OSEHUN XD WKWKWKWKWKWKWKW
      Ka ne masa lupa sama ceritanya suami sendiri, ka ne istri durhaka masa XD wkwkwkwkwkwk
      YA TUHAN, EMANG NASIB DOPELJENJER INI GAJAUH BEDA, SAMA-SAMA BERKOYO RIA XD AKU KOK NGAKAK SEKALI XD AKU NEKAT PAKE KOYO CABE SAMPE MERAH SEMUA XD wkwkwk antara mau ngakak gulung-gulung sama mau mewek karena nasib kita ini XD

    2. Aku uda ngakak duluan di kalimat kai berwujud duyung buakakakkaka..
      Aku diamdiam pengen jadi mbak mbak indomaret makanya apal /gak.
      Kalo mas indomaretnya kek sehun mah rela aku dateng tiap saat wkwkwkkw..
      Aku cuma inget dia jdi polisi sama sulgi ngaduk ngaduk isi perut adek aku. Sedih. Wkwkwkwk..

      Nah ituu, kalo pake koyo cabe kulitku jdi merah gatel gatel. Kan malah tambah nyusahin wkwkkw..

    3. XD sekarang udah gak puja dewa kerang tapi ‘DEMI KAI BERWUJUD DUYUNG’ XD wkwkwkwkwkwkwkwk
      aku pun rela cuma buat beli kantong plastik 200 rupiah ka ne XD wkwkwkwkwk
      abisnya, cabe dipake, kan jadi ada efek alergi XD

    4. Dewa kerang udah gak jaman!!
      Kai berwujud duyung lagi ngehits wkwkwk..
      Ga belanja apa apa, beli kantong plastiknya aja bhaaakkkaak..
      Iya betul juga, garagara cabe ini.. 😂

    5. XD ini lagi ngehits ala duyungers ka ne XD wkwkwkwkwkwk masya allah, tiap hari keluar uang 200 perak demi mantengin muka sehun versi mas indomaret XD

    6. Aku bagian analis kesehatannya para robot XD AHH!! AKU MAU GAJI PERTAMA AKU BUAT BIKIN ROBOT JYANI!!!!!
      KA NE TAU, TIAP AKU DENGER LAGU WILDEST DREAMNYA TAYLOR SWIFT, APALAGI PAS BAGIAN ‘HE’S SO TALL AND HANDSOME LIKE HELL’ ITU JYANI BANGET MASYA ALLAH

  5. Yaampyunn,, apa ini kak *plak :” aku kudet banget,hiatus dri dunia wp jadi gini deh;3 kangen kak irish{}*gakdeng canda/bhakss.. kangennya sama sehun♥ itu sehun cerita diatas jdi kek ob gtu yaa,aduhh gak kebayang ob seganteng and sesekhsihh diaa~ lanjut baca chapter berikutnya ya kak

  6. Yeiii comebackkk maap karena barj semoet baca abis diaibukin sama tugas2 yang buanyaknya kyk ngajak perang wkwkwk
    Akhirnyyaaa diriku udah kagak sepi lagi akibat updatetan kakak
    Sooo letss readingggg
    Muah2 ♥♥♥♥

  7. Waktu baca ‘High Heels’ langsung keinget CLC
    Eh ternyata bener, castnya Oh Seunghee XD
    aku masih belum paham…
    Oh ya, pantes, mungkin karena ini masih ver. 1
    Pasti nanti ada sesuatu-sesuatunya deh :’D

    Btw, cuap-cuapnya gokil abis
    Demen banget sama bagian ‘dulu’ dan ‘sekarang’nya Sehun wkwk

  8. Kok jadi lebih tertarik baca cuap cuapnya yah>.< wkwk (2)

    Tadinya ngira bakalan kaya yg birthday projectnya umin nyambung ke LG. Taunya enggaaakkkk~~ yah gara gara kaistal sudah bersatu authorpun tak bisa apa apa ._.

  9. kkkkkkkk…. kak irish ini yang paling aku tunggu… sehun my bias.. sehun sayangku pokoknya sehun ku muachh,, muachhh… kemarin ulang tahun…kikiki sekarang dia udah dewasa yeth… atau mungkin dianya sok dewasa… ini kakkk.. jangan potong potong sehun yahh,,, jan buat sehun gw psiko… nggak tega aja kakk.. mukanya yang unyu2 masa iyah harus dinistain… hihihi yang penting aku nunggu ff sehun ini,,, oke.. oke… lopeyu kak irishhhhhhh….. semangat… OaO aku masih menunggu…. ohh lupa… chukae~~ comebacknya…. pokoknya jjang…

    1. XD buakakakkaka karena ini ditunggu aku harus apakan si osehun ini XD wkwkwkkwwkwk thanks bangget ya udah nyempetin baca XD aku ga janji kalo dia ga jadi nista

  10. Krn bias gw Sehun, gw mau ikut komen tiap ff Sehun’s BD project di sini.. Hehehe.. ✌🏻️

    Halo kak Irish, slm kenal, gw pertama kali komentar di ff ini, eh tp kayaknya udah deng tp di ff yg mana ya, gw sampe lupa krn gw ngikutin trs.. Ah pokoknya gw fans berat ff lo kak, lho orangnya engga? Ehehehehehe.. *caploknih! 🙏🏻
    Huah, Sehun disini penjaga kantin, ah gw rela deh kalo harus 24jam ngekantin, biar Sehun ngelap meja gw.. *paansih! 😆
    Gw suka bgt style bhsnya kak Irish di tiap ffnya, btw, wawasannya luas bgt sih kak? Bagi dong tipsnya.. Jd gak pernah blocking ide deh.. *salut! 👍🏻
    Semangaaatttt! Lanjuuuuttt! FFnyah.. 😘😊😘😊

    1. KEnapa rajin sekali sampe komen di semua ff special sehun project XD wkwkwkwkwk
      BUAKAKAKAKAKAKAK RELA BANGET YA KALO PENJAGA KANTINNYA MACEM OSEHUN, AKU AJA RELA, MESKIPUN CUMA BELI KUACI AKU JABANIN DEH XD
      wkwkwkwkw
      wawasan luas apaan XD aku belajarnya sambil baca-baca karya penulis2 yang udah senpai sih huhu, yang genre nya ada di genre yang sama kayak yang aku sukaa XD thanks yaa udah nyempetin bacaa

  11. ASTAGA ITU SEHUN DIAPAIN SIH -___-

    BTW SAENGIL CHUKKAE SEHUN YANG UDAH BIKIN HATI EXO-L RETAK MENJADI BUTIRAN DEBU (?) btw kenapa kalo ceritanya kak irish tuh fantasy nya kena banget lol walau kadang bingungin tapi tetep aja bagus 😁😄

    1. XD sehun diapain enaknya, di panggang apa direbus (lagi) ah tapi direbus ini udah mainstream XD wkwkwkwkwkwk
      iya cerita aku itu fantasy yang gak masuk akal XD

  12. OKEH. GUE KENA JEBAKAN CATMAN T.T
    Sape suruh kmaren songong bgt wktu d last ver One of these night ngira “Dokter Oh” itu Oh Sehun. Yg ternyata jadi penjaga kantin rumah sakit(?)
    Wkwkwk

    Ekhem~ birthday series sdh kembali~
    Pengganti Kyungsoo anak MI lulusan madrasah yg kmren jdi dokter kezam itu mana kak? Dokter Oh itu kah?~ 😀

    Bdw, aku ngakak sama ucapan selamat ultahnya kak :v

    Bdw~bdw~
    Diriku merindukanmu kak RISH :””)))~ Udah kak, “enam biji koyo cabe”nya udh cukup ngejelasin. Aku reccomend koyo cabenya eksoh kak. dicoba ya. Tersedia d eksohplanet. Bisa delivery order, sama Mas penjaga kantin Thehun coba(?)
    Insya Allah malah bikin melek sehari semalem(?) Wkwkwkwk

    Okeh gue udh ngaco segini panjang :v percayalah, ini krna merindukanmu, kak RISH *apaan Nad(?) :v wkwkwk

    1. JEBAKAN CATMAN kan XD padahal yang marga Oh gacuma osehun doang XD wkwkwkwkwkwkwk
      TIDAAKK, itu ucapan ultah ikhlas loh dari lubuk hati terdalam buat Osehun doang XD wkwkwkwkwkwkwk
      ANDAIKAN, ada koyo cabe yang cabe beneran macem cabekyun, ane rela sebadan di koyoin XD wkwkwkwkwkwkwk

  13. Ini berlanjut tho. Aku tunggu kelanjutanya ya. Btw, aku hampir aja lupa kalau ini hari ultahnya abang hunie yang paling ganteng di jazirah mesir(?) Sehun jangan jadi penjaga kantin dong, jadi penjaga hatiku aja.*ngarep* semangat ya lanjutinya^^

  14. ooooooooo,,,,kelah lo gtu!!
    -skrng lg suka Hunsoo,,drpd Kaiso atw Hunhan,, ehh. g ada sangkut pautnya ma ni ff,,,
    -krn part awal jd lum tau alur jelasny kmn,, dan apa kaitan antara mereka d masalalu,,,, next aj Kawan!

  15. WAHA~ AKHIRNYA~~ KAK IRISH COMEBACK YEAY~ saengilchukkae buat sehun haraboji kkk~
    mau diapain lagi ini sama kak irish? sehun udah dua kali di mutilasi loh di sleep tight wkwk

    1. XD Pokoknya bukan Haji Mahmud atau Haji Zaenal /siapa lagi ini elah?! XD /
      Btw, sejak kita ngerusuh gini nggak keitung lagi berapa kali Kak Irish nyebut gegara komenku. Bah! Dahsyat pula aku ini. Bukan pemuka atau tokoh agama tapi bisa bikin orang inget Tuhan XD /diinjek/

    2. XD siapa lagi ini masya allah, semua list perhajian ini disebut ya XD wkwkwkwkwkwk
      ini wujud pertaubatanku XD karena aku biasanya sesat, sekarang Len yang sesat XD wkwkwkwk

    3. Kakak nggak tau? Mereka itu ekson, boiben islami tau XD /APAAN COBA INI?/
      Aku udah lama yang tersesat Kak. Nggak tau jalan pulang. Aku tanpamu bagai ambulan tanpa wiuwiuwiuwiu (?) XD

    4. XD ekson? masya allah ini tetuanya eksoh kah? XD apa-apaan ini XD
      INI AKU NYEBUT NAMA TUHAN LAGI XD BERKAT LEN XD wkwkwkwkkw
      kenapa harus ambulan perumpamaannya? XD

    5. XD Bisa jadi
      Kayaknya aku bisa jadi pencerah buatmu Kak XD Eh, tapi kan aku udah jadi pelita di hatimu 😉 /ditonjok/
      XD Biar rame. Yakali mau aku buat “Bagai kunti tanpa hihihihihi” -_- XD

    6. iya Len aku iyain aja kamu pelita hati, daripada kamu jadi pelita malam, nanti kamu digodain sama kupu kupu malam kan aku yang susah :”) mending digodain sama hati, biar kamu bisa hati hati :”)
      kan asik tuh bayangin kamunya ber ‘hihihi’ ria versus aku yang ber ‘masya allah’ ria XD berasa rukyah di kolom komentar

    7. Lumayan katanya -_- sini kan pedesnya pedes jalappeno, bukan cabe macem dia yang harganya nggak stabil

    8. Ini apa salah Satpol PP kok dibawa-bawa? :”) Belum cukupkah mereka dicaci, dimaki, ama emak-emak pasar, bapak-bapak yang suka nongkrong di lapak pinggir jalan pas penggusuran?

  16. Njiiirrr kak rish, jd ini sehun ceritany mas2 yg jaga kantin atau yg ngepel kantin? Wkwkwk kl yg jaga kantin dia mah mau makanan semahal apa jg aku rela ngantre. Tp sehun d sini g akan dcincang kan? Dicincang jg gpp soh sebenerny :v ditunggu kelanjutanny y kak, semangat koyo baekhyun!!! Ok deh kak rish sekian, terima kasih.

  17. Wauw! Klo sehun jdi mas2 penjaga alfa ato indo ato bahkan jd OB
    Aq bakal suruh bapaq mungut*plak dia kerja dirumahq aja, gajihnya dinaikin
    Trus aq jadiin adek, lumayan punya adek ganteng badhae penggugah iman perawan,hahahaha

    Aq ngira karna marganya sama2 oh mereka ada hubungan kerabat, ternyata ini seperti oseh jd seorang penguntit cewe manis gt *plak

    Buat seunghee lo harus baca ff xiu project sebelumnya dulu klo mau tau itu mayat amburadul punya siapa,hahahhaha

    Ditunggu aja next chapnya

    1. Buakakakakakakka aku pun pengen gitu model2 oseh nyasar di alfa XD wkwkwkwkwk
      kan ini semacem oseh senengnya sama awewe pengguna high heels XD awas aja ntar ketjewa ketika berubah jadi thriller XD

  18. Huahahaha irish kena virus hyoyun pke cyinnn segala,,
    Ditunggu rish postnya yg ver 2 sama ver 3 hehe..
    Aq juga nunggu post2an kmu yg lain terutama yg cooming soon2 yg posternya udah nongol di blog kamu

    Keep writing rish

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s