[DRABBLE] Why, It’s So Hurt?

12917909_1689854927946179_833933030_n.jpg

|| Title : Why, It’s So Hurt? ||

|| Author : Lizzle Ayumu Rin ||

|| Main Cast : Kai, Kamu||

|| Length : Drabble ||

|| Rating : PG-13 ||

|| Genre : Sad, Hurt ||

|| Summary : goresan luka dihati ini sungguh membekas, melihat kau telah dimiliki oleh orang lain itu sebuah kenyataan pahit yang sungguh mengerikan. Kami akan selalu mendukungmu apapun yang terjadi, Because I Love You, Love you so much!! hanya sebuah coretan apa yang dirasakan hati ini ketika mendengar kabar bahwa kau telah berpacaran dengannya, ada rasa ketidak percayaan yang terus melingkupi kegelisahan hati ini. Aku masih belum bisa percaya hingga saat ini.||

menyentuh bayangmu yang takkan pernah bisa ku gapai, semua terlihat semu dan kosong. Namun ini terlalu sakit untukku rasakan. Biarkan aku sendiri hanya untuk kali ini saja!.

“maafkan aku, kuharap kau takkan membenciku.” ucapnya dengan nada sendu dengan kepala menunuduk

“tak apa” ucapku seraya tersenyum getir

Pria itu kemudian memelukku dengan erat, seakan tak ada hari esok.

“lepaskan, kumohon! jangan membuatku semakin terluka!” ucapku lemah

“tidak!”

Aku sudah tak tahan lagi untuk menahan air mata ini, runtuh sudah pertahananku. Aku terisak dalam pelukannya.

“jahat!! kenapa kau lakukan ini semua?!! hikss…hikss” ucapku disela-sela isak tangis ini.

“jangan membuatku semakin bersalah! aku juga merasa terluka jika melihatmu menangis” Kai -pria itu- semakin mempererat pelukannya.

“apakah kau mencintainya?” tanyaku

Kai kemudian melepaskan pelukannya “Aku hanya mencintaimu!” pria itu kemudian tersenyum tulus.

“Aku lebih mencintaimu”

.

.

.

sayangnya, kita tak dapat bersama. Namun kau kan selalu ada dihatiku sampai kapanpun. Tak perduli apa yang akan terjadi, aku akan tetap selalu mencintaimu meski ku tak dapat memilikimu. KARENA CINTA TAK HARUS SALING MEMILIKI. Kenyataan itu memang menyakitkan, namun ku tak bisa menentang takdir yang telah ditentukan tuhan.

.

.

.

Dia…

telah mempunyai kekasih…

.

END

p.s huaaa kok gue kebawa baper sih /gara-gara liat beranda IG jadi ikut-ikutan baper/?/ :3 ngga juga sih, gue nerima dan ok ok aja sama KaiStal. TL isinya ini semua, sampe bosen gue liatnya :3 ngga percaya juga sih, kirain ini cuma hoax tapi ternyata udah di konfirmasi sama agensi .-. okelah suduh cukup-cukup sudah…cukup sampai disini saja ~ daripada batin tersiksa lebih baik ku pergi saja ~ /loh..kok malah nyanyi sih/ /oke abaikan/

Mind to review?

13 tanggapan untuk “[DRABBLE] Why, It’s So Hurt?”

    1. sapeurih peurihna, meni peurih ieu hate. Ai atos kedah kumaha deui atuh da teu tiasa kukumaha, abdi mah naon atuh :’)
      .
      BTW makasih ya udah mau luangin waktu buat baca sama ninggalin review ^^❤

  1. sebenernya pas baca summarynya gua udeh males cuman gua terusin karna gua pen tau and the end mata gua berkaca kaca padahal pas di konprim kemaren gua udah nangis sesunggukkan semaleman ampe pagi udeh puas tu gua eh inget lagi gegara baca ini tulisan bopeh nangis lagi gak gua 😦

    1. males kenapa?
      .
      udah akh..nangis sama bapernya jangan berkelanjutan ngga baik, yang lalu biarlah berlalu /ceilehh bahasanya/
      kita mah harus STRONG :’)
      .
      BTW makasih ya udah mau luangin waktu buat baca sama ninggalin review ^^❤

  2. Karena si temsek kai sudah punya pacar yang canteks membahonol/?
    Para exoel dan panboynya ital pun pada bergalau ria
    Tinggal nunggu siapa lg nih yg di konpirm :v *jgn sekarang gue blm siap lg*

    1. yoshh…pada bergalau ria. konfirm konfirm konfrim apaan?! sudah cukup yang ini saja ku tak sanggup mendengarnya lagi /ngemelo drama/ /alahh lebay banget sih/ /oke abaikan/
      .
      BTW makasih ya udah mau luangin waktu buat baca sama ninggalin review ^^❤

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s