Dating? – ECCEDENVY

image

Vy‘s Storyline

Starring

EXO‘s Kai with F(x)‘s Krystal and OC‘s Evelyn

Featuring

EXO‘s Oh Sehun with Red Velvet‘s Kang Seulgi and OC‘s Kim Chohyun

In Romance – Idol Life – Dramawith Lenght Oneshot and Rating General

image

DATING?

Diberitakan oleh media Dispatch Korea. Pagi ini, 1 April 2016, pasangan Kai EXO dan Krystal F(X) baru saja mengkonfirmasi hubungan mereka sebagai sepasang kekasih.

“Dia benar benar melakukannya…” Evelyn mendesah kecewa.

Flashback

14 Januari 2016

“Saengil Chukahae~” Evelyn memberikan sekotak hadiah kecil untuk Kai.

“Ooh, gomawo!” Kai memakai jacketnya dan tersenyum.

“Wah wah kalian ini, pacaran tidak, tapi mesra sekali!” Chohyun mencibir. Evelyn hampir saja memukul Chohyun.

“Buka hadiahnya!” Suruh Sehun. Kai hanya mengedikkan bahunya.

“Nanti saja. Lagi pula, kenapa pula aku mau sama dia!” Kai menunjuk Evelyn sambil memasang tampang mengernyit.

“Heh! Kau pikir aku mau sama kamu? Levelku lebih tinggi!” Evelyn mencibir sambil bersedekap. Chohyun menghela nafas.

“Kau pikir kau tipeku? Tipeku tuh yang seperti Krystal! Jago nyanyi!” Sahut Kai. Krystal merona parah. Evelyn mengernyit sebal. Kalau aku ngerap dan ngedance emang salah? Batinnya.

“Kalau begitu pacari saja Krystal sana! Gak bakal berani dating juga!” Ejek Lyn.

“Liat aja! Aku beneran suka sama Krystal kok!!” Kai lalu keluar ruang dance sambil menarik Krystal.

“Kau masuk lubang lagi. Termakan omongan lagi.” Chohyun memandang Lyn datar.

“Tidak kok!” Elak Lyn.

“Aku tau Jongin, dia akan benar benar melakukannya.” Seulgi mengedikkan bahunya lalu keluar.

“Yah sudah, tersetah kau saja! Ayo Sehun! Kau belum menraktirku kemarin!” Chohyun menarik Sehun keluar dan meninggalkan Evelyn sendiri di sana. Gadis itu menatap kosong pintu ruang dance. Dia tidak akan melakukannya. Batin Evelyn meyakinkan.

Flashback end

“Benar kata Seulgi.” Lyn tampak lesu. Chohyun hanya menatap datar. Dalam hati ingin sekali membenturkan kepala Evelyn agar gadis itu sadar.

“Lyn, kita ada jadwal di Music Bank.” Chohyun menghampiri Lyn. Gadis itu hanya mengangguk pelan.

[Rachel]boiji anhneun neol chajeuryeogo aesseuda
[Ashley]deulliji anhneun neol deureuryeo aesseuda
[Rei]boiji anhdeon ge boigo
deulliji anhdeon ge deullyeo
[Natha]neo nareul ddeonan dwiro
naegen eobtdeon himi saenggyeosseo

[B.Y]neul nabakke mollasseotdeon igijeogin naega yeah
ne mamdo mollajwotdeon musimhan naega
[Chohyun]ireohgedo dallajyeotdaneun ge
najocha midgiji anha
[Tasha]ne sarangeun ireohge gyesok nal umjigyeo

[Rachel]nan saenggakman hamyeon
sesangeul neoro chaeul su isseo eum~
[Lyn]nunsongi hanaga
ne nunmul han bangurinikka

[Tasha]dan han gaji mothaneun geoseun
neol naegero oge haneun il
[Natha]i chorahan choneungnyeok
ijen eobseosseumyeon johgesseo u~

[Chohyun]neul nabakke mollasseotdeon igijeogin naega
ne mamdo mollajwotdeon musimhan naega
[B.Y]ireohgedo dallajyeotdaneun ge
najocha midgiji anha
[Rei]ne sarangeun ireohge gyesok nal umjigyeo

[All]siganeul meomchwo [Tasha]nege doraga
[Chohyun]chueogui chaegeun [B.Y]neoui peijireul yeoreo
[All]nan geu ane isseo o~

[All]neowa hamkke itneun geol

[B.Y]aju jogeumahgo yakhan sarami neoui sarangi
[Chohyun]ireohge modeun geol (nae salmeul modu)
bakkun geol (sesangeul modu)

[Chohyun]o~ sarangi gomaun jul mollasseotdeon naega o~
ggeutnamyeon geumanin jul aratdeon naega o~
[B.Y]neo wonhaetdeon geu moseub geudaero
nalmada nareul gochyeo ga
nae sarangeun ggeuteobsi gyesokdoel geot gata

[lyn]siganeul meomchwo ([Rei]o! ije na)
[B.Y]nege doraga ([Natha]nege doraga)
[Tasha]chueogui chaegeun ([Rachel]o! oneuldo)
[Chohyun]neoui peijireul yeoreo
[Ashley]nan geu ane isseo o~

[All]geu gyeoure waitneungeol

[Lyn]boiji anhneun neol chajeuryeogo aesseuda
deulliji anhneun neol deureuryeo aesseuda

Miracles In December – EXO

Mereka selesai menyanyikan lagu mereka. Setelah turun panggung, Lyn tampak lebih lesu lagi.

“Menyesal?” Tanya Chohyun. Lyn menggeleng.

“Dia kenapa lagi?” Tanya Natha, salah satu rekan segrup-SPro-mereka.

“Biarkan saja. Sedang merenung pasti!” Rei ikut nimbrung.

“Eonni, kalau kita merasa sedih saat melihat orang yang kita sukai bersama orang lain itu apa namanya?” Lyn bertanya memelas.

“Eh? Entahlah, aku belum pernah merasakannya. Tanyakan saja pada Tasha.” Rei kemudian berlalu.

“Hah… Terserahlah!” Lyn akhirnya diam selama perjalanan.

“Aku mohon, sekali saja! Aku harus membuktikan ini!” Lyn tampak gelisah. Ia sedang menelpon seseorang.

“Aku tidak perduli! Siapa tau kita saling suka nantinya?” Lyn menggigiti kuku kuku tangannya. Chohyun mengernyit bingung. Kenapa lagi sih dia? Pikir Chohyun.

“Oh? Benar ya!! Baiklah! Kita besok bertemu! Tempat dan waktu aku yang tentukan!” Lyn mematikan sambungan teleponnya.

“Lyn-ah!” Chohyun memanggilnya. “Aku besok mau jalan jalan dengan Sehun dan Seulgi buat merayakan jadiannya Jongin dan Soojung setelah konfirm mereka.”

“Lalu?” Tanya Lyn mengernyit. Dalam hati sudah terbakar. Ia marah!

“Kau mau ikut?” Tanya Chohyun.

“Tidak! Aku ada kencan.” Balas Lyn.

“Kencan? Dengan siapa? Membalas Jongin?” Tanya Chohyun. Lyn hanya menggeleng. Ia mengetikkan sesuatu di handphonenya.

“Diamlah! Kau tidak perlu tau!” Lyn lalu masuk ke kamarnya dan Tasha.

Drrt

“Eoh Sehun-ah.” Chohyun menerima panggilannya.

“Aku rasa aku tidak jadi ikut besok. Kau pergilah bersama Seulgi.” Chohyun mengernyit.

“Kau tidak bisa? Atau tidak mau?” Tanya Chohyun.

“Aku ada janji penting!” Pip.

“Apa apaan?!” Chohyun mendengus.

“Kalian benar benar jadian!” Seulgi mengambil cookies.

“Oh, iya dong!” Kai meminum americanonya.

“Baik baik Tuan Kai yang terhormat. Sehabis ini kita kemana untuk menemani kalian?” Tanya Chohyun.

“Lotte World? Kau berpasanganlah dengan Seulgi. Kita lakukan Duel?” Krystal menyarankan.

“Apa apaan? Kalian kan beda gender! Kekasih pula! Aku dan Chohyun apa lalu?” Seulgi tidak terima.

“Biar saja! Nanti kita yang akan menang!” Chohyun mengibas-ngibaskan tangannya tidak perduli.

“Ya sudah!” Seulgi mendengus. Tapi ia setuju.

“Sehun! Kita harus buat ini tampak seperti kita sudah melakukannya lama! Agar saat diketahui media nanti tidak seperti kau yang menyusul Jongin!” Lyn memukul lengan Sehun karena sebal.

“Kau memaksa sekali! Beruntung aku mau kau jadikan tumbal! Kenapa harus aku juga sih?” Sehun sebal juga.

“Habis kau yang paling dekat denganku setelah Jongin! Baik baiklah padaku Sehun!” Lyn cemberut.

“Baik baik!”

“Tidak akan hitam!! Aku yang akan menang!! Seulgi bantu aku!” Lyn mendengar suara familier.

“Soojung! Kau membantuku!” Ini juga familier.

“Ekhem, mesra sekali. Kalian memang cocok!-

Krystal merona parah. Kai terbatuk.

-yeay!! Kita menang!!” Chohyun berhighfive dengan Seulgi.

“Kau curang!” Kai marah.

“Tidak!” Elak Chohyun. “Kan aku sudah bilang bahwa aku akan menang!”

“Sehun?”

“Ya. Aku tau.”

“Kau bilang mereka tidak ke sini!”

“Kemarin katanya tidak! Aku tidak tau kalau mereka ke sini!” Sehun berbisik.

“Eoh? Itu bukankah Sehun dan Evelyn?” Tanya Seulgi memastikan.

“Gawat!” Gumam Lyn. Tapi keempatnya sudah mendatangi keduanya.

“Ekhem… Ooh, jadi kau menolak karena ini?” Chohyun menatap Evelyn. “Kau juga tidak jadi ikut karena ini?” Giliran Sehun yang ditatap.

“Kencan dan janji ya?” Chohyun menyeringai. Sehun sudah pucat makin pucat saja.

“Apa? Aku tadi bertemu Sehun saat kencanku selesai.” Elak Lyn.

“Ooh, bagaimana kalau kalian bergabung? Kita sedang adakan duel. Karena duel itu 1 lawan 1, lebih baik kau masuk timku Sehun!” Krystal mencoba mengajak keduanya.

“Enak saja!! Masa kita jadi perempuan bertiga? Kau punya lelaki dua begitu? Sehun dengan kami!!” Seulgi menarik Sehun.

“Sudah sana sana Lyn! Kau berarti dengan Jongin dan Soojung!” Chohyun menatap Lyn datar sampil mendorong dorong gadis itu. Lyn mengernyit sebal.

“Hei! Aku tidak mau jadi obat nyamuk!”

12 Juni 2016

SM konfirmasi EXO Sehun dan SPro Evelyn dating. Mereka terlihat beberapa kali melakukan kencan. Banyak para fans yang tidak sengaja melihat mereka berjalan berdua dengan tangan bertaut di beberapa tempat.

“Dia membalas!” Kai bergumam lirih.

“Kau yakin masih mau melakukannya? Mereka sudah konfirm loh!” Krystal mengingatkan.

“Kita juga sudah Krys!” Kai berucap.

“Tapi kasihan dia! Kau juga jangan memaksa gini dong! Aku sesikit terbebani jadinya!” Protes Krystal.

“Jalani saja dulu!” Sahut Kai.

8 Mei 2017

Kaistal dan Selyn dikonfirm putus hubungan. Apa yang membuat mereka putus?

“Aku rasa memang aku tidak jago dating.” Kai menatap Lyn.

“Hei! Ini sudah satu tahun! Itu cukup lama! Aku yang tidak sampai setahun. Kau hebat!” Lyn mengedikkan bahunya kagum.

“Itu sama saja! Tapi kurasa kalau aku melakukan dating lagi tidak masalah.” Lyn mengernyit. Sakit hati lagi. “Aku yakin kali ini akan lama sekali!”

15 Agustus 2017

Setelah putus dari pasangan mereka, EXO Kai dan SPro Lyn dikonfirmasi berpacaran. Apa ini gerangan yang membuat keduanya putus dari Krystal dan Sehun?

“Kalau denganmu aku tahan!” Kai menggenggam tangan Lyn. Gadis itu balas tersenyum.

Bacodhannya Vy :

April Mob! Jangan potek soal konfirm kaistal ya guys~ khususnya kai stan. Vy bikin ini buat fun fun aja. Anggep aja si Evelyn itu kalian. Lupakan sedikit soal kai sama krystal. Besok paling udah biasa aja. Vy juga shock dan potek juga sebenernya. Padahal bias Vy bukan Kai loh. Sudahlah yang pasti ini buat fun aja. Klo bikin tampah potek maap, Vy gak bermaksut. Jan bash Vy ya! Yang komen ngebash langsung Vy apus komennya loh~ /antibash/ hehe, dah dulu ya~ Salam EXO L~

26 tanggapan untuk “Dating? – ECCEDENVY”

  1. emang bikin shock pas tau kaistal dating. yah meskipun sdikit nyeees ke hati tapi mau gmn lagi, selagi mereka bahagia ak ikutan seneng. semoga langgeng ya kaistal…

  2. SumpaaaaaaahhH
    Pelet apa yg dipake sama Kai ampe bisa bikin ribuan cewe-termasuk yg bukan fansnya poteeekkkkkk
    Ganyangka KJI yg keknya udh sayangg bgt ama exo-L confirmed dating.
    Dikirain april fools ternyaata beneraannnn
    Agak gayakin juga sih pas kai bilang gabakal pacaran karena bisa nyakitin+nangisin fansnya.
    Tapi INI APA BANG? INI APA?
    KEMAREN NGOMONG APA?
    HAYATI GAKUAT BANNGGG
    HAYATI GAKUAT DIPHPIN AMA ABANGKAAIIII

  3. setelah sekian lama kai dan krystal menjadi pasangan di dunia fanfiction dan sekarang menjadi asli, sebagai fansnya hanya bisa mendo’akan yang terbaik untuk keduanya. makasih ya udah bikin cerita ini, perasaanku yang tadinya labil sekarang sudah mendingan berkat ff mu. ffnya bagus, di tunggu ff-ffnya yg lain. semangat menulis^^

  4. Waktu kemarin temen nanya sambil heboh “emang kai sama krystal pacaran?”
    Nah aku kaget baru denger, jadi kujawab “paling rumor.”
    Eh pas liat kata ‘confirmed’ langsung ngeralat “eh, kalo confirmed sih udah jelas, ya.”
    Tapi serius kaget aja, setiap yang sering dipairingin akhirnya jadi beneran, ngga nyangka XD
    Dan fanfiksi ini up to date~

  5. pertama kali lihat ada tulisan sepasang kekasih, jadi langsung search tentang kaistal, sebelum tau itu aku lihat photo kai sam photo krystal dan kalo diperhatiin malah muka mereka mirip, dan hasil search SM udah konfim kalo mereka benar2 pacaran, aku sebagai KaiStal Shipper seneng banget, gak nyangka ini jadi kenyataan juga… 😀

  6. pertama kali lihat ada tulisan sepasang kekasih, jadi langsung search tentang kaistal, sebelum tau itu aku lihat photo kai sam photo krystal dan kalo diperhatiin malah muka mereka mirip, dan hasil search SM udah konfim kalo mereka benar2 pacaran, aku sebagai KaiStal Shipper seneng banget, gak nyangka ini jadi kenyataan juga.. 😀

  7. Ahhh gue masih nggak percaya kai udah nggak jomblo lagi,shock banget denger beritanya dikirain cuma rumor ahhhhh
    Walaupun kai bkn bias gue tapi pas denger hahhhhh :””( baper banget.
    Tapi harus tetep happy kan harusnya seneng karena kai laku daripada jomblo terus ^_^
    Tapi gue pikir kan masih levih cocok kystal sama minhyuk maunya jadian aja
    Ahhhh molla molla
    Ceritanya bagus author

  8. ga apalahh,iklasin aj,,klo Bias seneng,,ya kita harus ikut seneng,,/ padahal hati mah mewek masi g rela,,hiksssss/ ni baru Kim Kai,,apalagi Klo bias utama ku yg gtu,,huwaaaaaaaaa,,,bakal beneran sakitnya tu disini,,,,,,!!!

  9. Aku aja shock sm kudet ttg kaistal tapi gak potek sih. Aku sbnrny lbh suka krystal-minhyuk tp yaudahlah 😂😂 suka ajalah sama kaistal aku muehehe.

    Ffnya bagus kak semacem itu evelynnya kaistan. Tapi aku rasa agak kecepetan ya.-.

    Keep writing ❤

    1. Yang bener kak ? XD lagian aku bukan fansnya kai juga sih dan aku bukan tipe fangirl yg hujat, haters, idol cewek yg suka sm bias. Plg ngomel gak jelas smbl bercanda itu juga AHAHAHA XD

  10. sempet punya pikiran pengen beerhenti jadi exo L grgr Kai sama Ital. tp mau gimana lagi, aku tau pada akhirnya mereka satu persatu pasti punya pasangan masing masing.
    dan aku sadar, belum nemu alesan buat berhenti jadi fansnya mereka. Kai Krystal, semoga kalian baik baik aja. haha curhat :’)

    kalian pasti ngerti kan gimana rasanya bias punya pacar,dan pacarnya bukan cewe yg kita suka. hahahaxxxx

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s