[ANNOUNCEMENT] WITH LOVE, IRISH

alternative-asian-baekhyun-chanyeol-Favim.com-3973686

baekhyun-chanyeol-chen-do-Favim.com-4007238

baekhyun-chanyeol-chen-do-Favim.com-4007155

1st, salam sexy ala Sehun~

 

ANNOUNCEMENT (PENUH CINTA) DARI IRISH DAN ALA IRISH


HALO~ rasanya belum lama sejak aku tebar-tebar announcement /lirik tahun baru/ dan lagi-lagi aku sudah pamer announcement.

Well, kalau announcement-ku dulu begitu gajelas dan gapenting. Kali ini aku tergerak untuk membuat sebuah announcement yang menurutku akan sangat dan super-duper penting.

Atas dasar rasa kemanusiaan yang (belajar) adil dan (berusaha) beradab, aku sadar benar kalau sebentar lagi (beberapa hari lagi, Rish) Ujian Nasional menyambut. Iya, aku tau readers aku gak semuanya menghadapi Ujian Nasional ya, tapi aku menghargai kaum minoritas yang hidupnya dipertaruhkan.

Sebenernya gak ngefek juga announcement ini sama kelangsungan Ujian Nasional. Entah kenapa aku pengen aja, anggep aja isi announcement ini berarti aku titip do’a tulus ikhlas dari dalam lubuk hati terdalam buat kalian yang (mungkin) menjadi readersku dan nyatanya dihadapkan oleh Ujian Nasional.

JADI APA INTI ANNOUNCEMENTNYA?

Lirik dulu coba jadwal Ujian Nasional yang aku dapet dengan membandingkan beberapa sumber ini. Semoga aja bener begini ya jadwalnya. Karena sehubungan dengan jadwal ini, aku sudah mengambil keputusan.

 

jadwal-ujian-nasional-un-sma-ma-smk-sederajat-tahun-2016

 

jadwal-un-smp-mts-smptk-smplb-tahun-2016

 

 

JENG JENG JENG.

Keputusannya adalah, untuk menghargai kalian yang masih duduk di sekolah menengah tinggi, aku hargai kalian yang menghadapi ujian yang jadi penentu masa depan ini, dengan cara aku tidak akan mempost fanfiction apapun di pekan ujian.

Tanggal keramat ini kuhitung sejak:

1 April 2016 s/d 10 April 2016

8 Mei 2016 s/d 15 Mei 2016

AKU BAIK KAN YA BAIK?

Padahal aku gak post fanfiction pun gak ada efeknya sama Ujian Nasional. Gapapa, itung-itung seperti kataku tadi, biarkan aku menghargai mereka yang Ujian Nasional, ya. Kudo’ain selama beberapa hari itu untuk kesuksesannya. HUHU. ADIK AKU JUGA UNAS INI MAKANYA KAKAKNYA TOBAT NULIS FANFICTION. EHEM.

Ini announcement cukup gajelas ya? ._. aku mau pamer aja, pamer itu wajar loh asal di batas normal, karena kita manusia. HAHAHAHA. Aku sih manusia, gatau lagi kalau yang baca announcementnya ada makhluk non-manusia.

Gimana ya, intinya aku gak pengen bersenang-senang diatas kesusahan orang lain. Iya aku tau UN itu bukan kesusahan melainkan kewajiban.

Aku juga sadar diri aku sebenernya gak begitu sering post fanfiction tapi akhir-akhir ini aku rasa aku sering post, jadi aku merasa bersalah ketika baca komen kalian dan ada yang bilang mereka baru sempet baca karena sibuk sama ujian sekolah (baik tulis maupun praktek) dan aku ini gatega banget loh bacanya sampe aku merasa bersalah seolah aku sudah melakukan dosa besar banget di idup aku yang udah banyak dosa ini…

Pandangan aku daripada kalian wasting time dengan baca fanfiction kan mending belajar. Demi masa depan. Karena fanfiction hanya hiburan diwaktu luang.

Aku juga jelas tau kalau sebenernya beberapa hari ini aja singkat banget, aku berpikir mau gak post sebulan tapi kok jarak Ujian Nasional nya SMP sama SMP/SD ini jauh sekali… /DASAR GAK IKHLAS RISH/ enggak deng, ikhlas kok akunya, serius ikhlas.

Udah ah, ini kenapa aku jadi bercuap-cuap lagi padahal cuma mau kasih announcement penuh cinta katanya BUAHAHA. Tapi ini serius, kusertakan do’a juga harapan kalau kalian semua yang menghadapi ujian dikuatkan iman dan otaknya, disukseskan juga.

Yang baca announcement ini juga aminin dong, anggep kalian udah beramal ke kaum sesama pecinta Oppa-Oppa Fana yang akan menghadapi Ujian Nasional. Lumayan, ngaminin do’a juga amal yang mudah dilakuinnya. Cukup ikhlas aja bilang aminnya.

Buat yang gak menghadapi ujian anggep aja ini waktu luang buat belajar dan mengerjakan tugas sekaligus berlibur dari ajaran dunia sesat ala seorang Irish yang selalu menyuapkan fantasy gak masuk akal tapi dimasuk-masukin akal aja karena dipaksain sama Irish-nya.

Btw, yang Ujian Nasional nanti cerita-cerita ke aku ya gimana ujian kalian! ^^ kiss&hug juga do’a tulus mengalir dariku untuk kalian semua. Sukses ya! Salam kecup, Irish beserta bias-bias kalian.

Btw (1,5), maaf ya announcement buat bulan Mei aku jadiin satu.

Btw (2), jangan lempar aku karena udah pamer Sehun di atas tapi announcementnya gak ada hubungan sama Sehun, itu tujuannya supaya banyak yang baca dan banyak yang aminin. LOLOLOLOL.

Btw (3), aku bagi-bagi Kyungsoo ya, gak nahan sih ini anak 93 berwajah anak MI. LOLOLOL.

ad33a905c9d782e4419bd92d7cdf51e2beb9d367_hq

tumblr_n659djMEVs1sz0j5io1_500

tumblr_static_tumblr_static__640

59 tanggapan untuk “[ANNOUNCEMENT] WITH LOVE, IRISH”

  1. Jeng jeng jeng~
    Ketemu lagi hehe…kebetuoan aku salah satu calon peserta UN tahun ini. Gk tau sedih ato seneng nih. Tapi aku akhir” ini aku jarang buka blog ini hehe…cuma beberapa ff yg aku ikutin.
    Dannnnnn
    Mksh udh ngehargain yg UN kak Irish….chiee yg baikkkkk…
    Hbs UN ditunggu lhoo

    1. Terimakasih kakaku atas infonya! kan enak nih kalo udh tau jadwal kaka libur ngepost ffnya hehe. Jd gk rebutrebutan buat baca tugas kuliah wkwk :))
      Semangat terus kaka, aku setia menunggu tiap lanjutan ff kaka! Free hug ♥

  2. Makasihhh banyakkk kak irishh💕 jadi serasa mau ngadepin UN gak sendiri hihi,,😂 yaa meskipun insya allah tgl3 mei,tpi tetep persiapan ini itu dari sekarang dan US pun depan mata *curcol deh ah😅
    Btw announcement yang kaka bwt nyadarin aku buat Fokus dan Ekhm,,kurangin cek-cek hp huhuhu..;”3 *bener ini kesadran diri sendiri kkkk😂😂😂
    Btw(2) sekali lagi makasihbanyakkkk bwt kak irish serasa ada yang nyemangatin lebih😘,buat yg lain yng mau menghadapi UN april&mei nanti. Semangattt💪 *udah ah ini panjang banget cuapan😅

    1. Kan aku temenin XD anggeplah aku hiatus UN juga HAHAHAHHAHAH XD ayoooo jangan main hape terus, ayo fokus UN nya~~~ XD wkwkwkwk thanks yaaa

  3. irishhhhhh,,slep tight kim jongin fers 2,, pleasssssss,,, huwaaaaaaaaa 1 april jadi hari patah hati buat fans nya kim jongin,,, dia skrng dh punya jung soojung,,,,hiksssssss,, rasanya rd ga rela jongin ma krystal,,apalagi,,klo Chanbaeksooseh,,dll,,hemmm kudu siapun tisyu se ball ,,buat ngehapus air mata,,plus ingus,,yg dipastikan akan mengiringi tangisanky,,,huhuhuuuu/ mode alay//…
    ** pasrah pasrah ma takdir**

  4. AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN O:)

    MAKASIH BANGET PENGERTIANNYA KA RISH TERTJINTAH :*({})

    berasa nih gue~ kmren2 emg suka komen lg ujian ato prsiapan UN~~ huhuhu seneng bgt di doaain mah. kak Rish terbaiklah~ wks.

    Ohiya, buat readers lainnya yg jg mau UN -SHS kah JHS- SEMANGAT!!! wkwkwk~ *kayak ada yg baca ajee :v kkkk~

  5. Aamiin kak.. makasih yah kak doanya hehehe semoga adik kakak juga lancar yahhh ujiannya… yahh walaupun ga bisa baca dulu gpp ,, makasih kak irish ngebelain ga ngepost dulu hihihi.. unch thank you so much kak 😄

  6. teruntuk kakak readers setianya kak rish good luck~

    KAK RISH SELAMATKAN AKUH, BESOK HARUS AMBIL RAPORT BAYANGAN, BAGAIMANA INI ㅠㅠ tolong culik aku kak…

  7. AMIN AMIN!
    Btw, aku kok merasa kesebut XD Aku juga suka komen baru sempet baca soalnya XD
    Tapi kalo aku bukan karena ujian, aku kelas 10. Melainkan karena tugas, mood buat baca belum ada (aku butuh mood bagus baru bisa fokus baca ff yang bagus XD ), dan notif update ff yg ketimbun wkwk XD
    Ah aku setuju banget sama Kak Irish. Walau aku rada kecewa, karena di saat libur kak Irish malah gak update ff. Tapi ini bagus biar pada fokus ujian, biar pada belajar :3

    1. XD cieh yang merasa kesebut XD wkwkwkwkwkwk aku dulu juga begitu, aku dulu nulis ff diem-diem XD wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw thanks yaa ly~

  8. iyasih sekarang aku dah kelas 9 dan bulan mei nanti UN u,u
    Gomawo kak IRISH 😀
    iyasih.. selama ujian kemarin , pasti aku sempetin buka blog ini untuk baca ff kakak, soalnya ff kakak yang paling kutunggu” >< dan itu diem" 😀

  9. bagusss bangett pengumumannnya….
    okehhh q juga ikhlass gk bca ff hanya demi ujian yg q juga udh pernah ngalaminnn
    gud lak buat yg lg ujian smoga diberi kemudhan dan kelancaran aminn..
    buat authornim yg baik hati meski gk ngepost ff tp gk mngkin jg gk bikin ff krn q tau tangan abnormalmu gk bakal tahan buat gk bikin ff jd q cukup nuggu dn berdoa smoga masa2 ujian cpet brahir dn q bisa bc ff abnormal tp kerenn ituuu
    fighting with sarang ~^^

  10. okeee, meskipun aku bukan anak sma lagi gapi aku sedikut banyak setuju ama ajaran sesat kak irish kali ini. Semoga yang akan nempuh Ujian dilancarkan ujiannya
    dan kak rish aku harus puasa ff gara2 kakak ya hehe

  11. aku jg mw ikut bilang—–amin—–
    moga yg pada ujian ,,sukses!
    –aku aj ujian nya tiap hari Rish,,*UJIAN HIDUP*
    bwhaaaaaaaa!
    kyaaa pic nya SeSoo/ sehun kyungsoo!! hemmm emg bener bnget krna ada pic Sehun makanya mw baca/ wkwkwkw.ga deng krna aku suka irish makanya mampir!

  12. Uhuk
    Aku memang UN SMA masih tahun depan:’)
    Tapi di sekolahku udah mulai pake UNBK, liburnya ngga cuma tiga hari, kira-kira seminggu atau bahkan lebih
    /yeay
    Keputusan rapatnya hari ini berapa lama UN-nya wkwk

  13. Iya gak apa.. aku juga ngerti .. akunya udah kuliah jadi tau kalau gimana ngelewati itu UN. semangat untuk adek kelas 3 SMA dan 3 SMP. senoga lulus dengan nilai yang baik

  14. KAK RISH APALG INI?!! sehunny erlerrler, trus d bwh si kyungsoo gif kedua mukany….emm….ambigu y.-. , untung ganteng 😒 Ini mah aku cm komen numpang lewat doang. Dah cm lewat kok….dah kak rish.-.

Tinggalkan Balasan ke Aihara Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s