[FICLET] Sleep Tight, Do Kyungsoo — IRISH`s Story

20160128060248!Pure_love_film

Sleep Tight, Do Kyungsoo

With EXO`s Do Kyungsoo and OC

Slight Actress` Kim Sohyun

A sad, romance, hurt story rated by T in ficlet length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2016 IRISH Art&Story All Rights Reserved

Another Sleep Tight Series..

Sleep Tight, Byun BaekhyunSleep Tight, Oh SehunSleep Tight, Kim Jongin

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

*song recomended~

In Someone`s Eyes…

Cemburu itu wajar kan?

“Banyak yang kesal karena film mu dengan Sohyun itu, Kyungsoo-ya.” dengan kesal aku melirik Kyungsoo, sementara yang kuajak bicara malah menatap dengan sepasang mata bundar jenakanya, tanpa dosa.

“Mereka bilang kulitmu kelihatan gelap,” aku lantas terkekeh, menepuk lengan Kyungsoo pelan sebelum kuperhatikan kulitnya dengan seksama, “tapi sekarang kulitmu tidak gelap, kok. Sungguh.” sambungku.

Kyungsoo malah merengut, membuatku menatapnya dengan wajah terlipat. “Harusnya kan aku kesal karena adegan romantismu dengan Sohyun itu.” tuturku.

Aku lantas menarik lengan Kyungsoo, memeluknya cukup erat sebagai bukti bahwa ia sebenarnya milikku, bahkan setelah melalui adegan mesra bersama bocah bernama Sohyun itu, Kyungsoo pada kenyataannya tetaplah milikku.

“Banyak yang bilang kalian cocok.” aku mencebik, “Padahal kan kau lebih cocok denganku.” lagi-lagi aku menyela usaha Kyungsoo yang ingin bicara.

Aku kini terdiam, jujur saja, walaupun pada kenyataannya Kyungsoo bersama denganku, tapi rasa kesal karena beberapa scene yang kutonton berisikan Kyungsoo-Sohyun itu mengesalkan sekali.

Termasuk… Ah! Sialan.

“Kau tahu apa yang paling membuatku kesal, Kyungsoo-ya?” aku menatapnya, jari telunjukku terulur ke bibir Kyungsoo saat ia akan berucap.

“Caramu menatapnya, sungguh menyiksaku, Kyungsoo-ya.” ujarku, rasa sesak kembali melingkupi kala aku mengingat bagaimana cara Kyungsoo menatap gadis itu dengan sepasang mata bundar jenaka miliknya.

“Mata ini…” aku menyentuh kedua bola mata Kyungsoo bergiliran, “harusnya tidak menatap seperti itu.”

Sekon selanjutnya aku menghela nafas panjang. “Iya, aku tahu kau mungkin dinilai tidak profesional. Tapi memangnya kau tidak menganggap perasaanku penting, Kyungsoo-ya? Aku sangat sangat kesal karenamu dan bocah itu.”

Kyungsoo akhirnya memilih diam, ia mungkin malas berdebat denganku. Mungkin juga, ia merasa bersalah karena sudah membuatku sakit hati.

Aku melepaskan cekalanku di lengan Kyungsoo, rasa kesalku perlahan hilang karena kediamannya berarti ia mengalah padaku. Ya memang, Kyungsoo jarang mendebatku, tapi mau bagaimana lagi, aku juga wanita, kekasihnya, yang merasa cemburu karena melihatnya dengan wanita lain—meski seorang bocah ia juga wanita kan?

“Sebaiknya kita tidak berdebat lagi malam ini, kau pasti lelah bukan?” aku menatap Kyungsoo, memaksanya untuk berbaring di tempat tidur sementara tanganku dengan cepat menarik selimut untuk menutupi tubuhnya, ia mungkin bisa kedinginan.

Aku kemudian meraih tumpukan kulit yang berhasil kukuliti dari tubuh Kyungsoo—karena aku tahu ia merasa kulitnya gelap dan tanpa adanya kulit, ia terlihat putih.

Ah, tentu saja aku tidak lupa mengambil bola mata Kyungsoo yang tadi ada di pangkuanku. Sepasang bola mata nakalnya sudah membuatku sangat kesal, jadi lebih baik kalau bola mata itu kusembunyikan supaya tidak memandang wanita lain bukan?

Sebuah senyum terukir di wajahku saat melihat Kyungsoo sudah berbaring.

“Tidur nyenyak, Kyungsoo-ya. Aku akan selalu ada di sisimu.”

FIN.

.

.

.

Cuap-Cuap by Irish:

INI PSIKO, RISH. Iya aku tau, Irish mah selalu sadar diri. INI GAJELAS, RISH. Iya tau juga kok, kapan sih cerita Irish jelas? LOLOLOL. INI TUJUANNYA APA, RISH?! Tujuannya? Sudah jelas apa kok, cuma cemburu aja, LOLOL. RISH, ENTE MIKIR MAU NGULITIN KYUNGSOO? Enggak lah plis, aku anak baik. Cuma gak greget aja kalo Sleep Tight gak dibikin psiko. TROLOLOLOLOL.

Jadi kisahnya, aku ini begitu kudet karena baru nonton Pure Love hari Rabu kemarin—ECIYE KUDET, BIAR, BIAR KUDET YANG PENTING IDUP—tapi efek kudetnya itu kebangetan, karena mendadak aku gak mood buat ngetik fanfiksi apapun, saking kzlnya liat kulit dekil item Kyungsoo tapi caranya natap Sohyun itu bikin itu mata minta di colok. /IRISH PSIKO VER./ Dan sejujurnya adegan paling menyakiti hati itu adegan gendong-menggendong, harusnya di atas kaki Kyungsoo dipotong sekalian /IRISH PSIKO VER. 2/ Lord, kembalikan Irish ke jalan yang benar.

Tapi serius, sedahsyat itu efek Pure Love, saking kzlnya, sampe aku gak mood ngetik apapun dan ngebayangin muka Kyungsoo aja bikin pengen jambak, ini gak psiko, jambak doang mah wajar, ibu-ibu aja banyak yang sering ngejambak jambret.

Entah sampai kapan mind-blocking akibat Pure Love ini akan berlangsung, tapi yang jelas aku gak sekejam itu pengen ngulitin Kyungsoo kok, dia sekarang udah putih, di Pure Love doang dekil kek anak layangan.

Yang jelas, LOPYUTUDEMUN kok Kyungsoo, Irish ini cuma kzl sedikit doang, kzl sedikit yang berefek kematian Kyungsoo di fanfiksi. LOLOLOLOLOL.

110 tanggapan untuk “[FICLET] Sleep Tight, Do Kyungsoo — IRISH`s Story”

  1. Series cewe-cewe-cemburu buta ini mah#abaikan :DDD
    kak irish emang gimana cara nguliti kulit-nya? kenapa hanya kyungsoo si jongin nggak??? 😀

    btw kok selalu yang menarik itu baca cuap-cuap-nya kak irish dari setiap cerita ya BHAKKK:D

  2. Si bulet item skrng udh putih lagi ko, gk perlu dikulitin. Auhh….aku ngeri baca ffnha tapi geli liat a/n kak irish…hihihi…

  3. Kak irish…., aku kok malah ketawa ya ngebayangin Kyungsoo dikulitin gimana bentuknya /dipelototin kyungsoo / hahahaha…

    Entah kenapa aku liat film dio mengalir gitu aja tanpa ada kecemburuan, malah aku cemburu sama payung /mulai gak normal /

  4. Huahahahahahahaha:(huh capek ketawa mulu.)
    Ohya aku ga yangka kalau kalau kyung jadi seperti itu tanpa kulit Dan bola mata huhhhhhhhhhhh tercengang aku jadi nya
    Tapi tetap bagusssss kokkk aku sukaaaaa~

  5. Sumpah,aku juga kzel pakek bangetttttttttttttttttttttttttttttt (sorrt hurup t nya kbanyakan,abisnya ini efek dari rasa cemburu yang campur aduk antara rasa sebelll ama airmata yang udah ku tampung terus aku masak ama kulit gelapnya kyung soo yang tadi di kuliti ama kak Irish. Jadilah sup kulit gelap kyung soo yang masih panas dan aku buat untuk nyiram si bocah sohyun ituuuu. Tuh kan,jadi kemana mana,ini juga efek dari rasa kezel aku yang bertumpuk tumpuk karena nangisin belahan jiwa aku yang pengen aku colok matanya dan aku bawa pulang karena ntu mata kalo ngelihat bocah sohyun ampk kyak gitu!!!!)
    Tapi pertanyaanku,knapa yang dikuliti+dicolok matanya malah si belahanjiwa aku???? Knapa nggak si sohyun aja. Ntu gua lebih relllllllllllllaaaaaaaaa…
    Kyung soo…aku kan udah bilang,kagak usah lirik cewek laen,apa yang disini belum cukup…akibatnya noh rasain dikulitin ama kak iris,
    Emang tega ntu kak iris
    LOL ini komen ku kepanjangen ampek acara bikin sup.

    1. t nya banyak juga gapapa, dirumah aku ada kabel t banyak juga makanya sering korslet XD wkwkwkwkwkwkwk ADUH DUH KAMU PENGENNYA NYIKSA SOHYUN? AKU MAH DEMENNYA NYIKSA SI ITEM BULET GENDUT (RE: DO KYUNGSOO) KARENA NYIKSA KYUNGSOO GREGET SEKALI XD wkwkwkwkwkwkwk
      aku sadis ya XD kamu juga sadis karena mau nyiksa sohyun XD INTINYA FANS ITU BISA SADIS JADI FF KU INI GA SADIS ./APAAN RISH.

  6. STOP rish, jangan dilanjutin. Aku gak tega aja ngebayangin mereka semua dianiaya sama km rish. Udah mending km bikin fanfic genre lain aja ya rish. Kamu sekalinya bikin genre horor, bikin reader miris teriris iris. #SAVETHEM 😵😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  7. tuh kan bener matanya XD dicongkel pake garpu taman kak? XD /yoon ikutan psiko ver./
    haha itu kyungsoo jadi putih cz tinggal tulangnya doang XD
    Yoonmi malah lebih kudet dr yg kudet sampe sekarang belom liat XD tp ikutan baper2 gajelas

    1. XD BUAKAKAKAKAKA DICONGKEL GARPU TAMAN MASA, SEREM SEKALI AKU BAYANGINNYA XD wkwkwkwkw kyung kasian ya jadi putih dengan cara gak halal, coba dia pake pemutih gitu, atau di bayclin XD wkwkwkwkwkw

  8. nanaonan apdet kemaren kemarennya lagi. belum cek sii, baru cek sekarang. eh abang ungcoo terrnyata hadir. haduuuh ini di tunggu banget serri selanjutnya. serem amat sii. aku kira gabakal dibiki psiko ternyata dibikin jga. aku kira malah itu percakapannya di kafe gtuu. wahaalhh. terbaik deeeh ka irish. semnagat yaaa mbeeeeee nulis seri selanjutnya!!!!!

    1. XD buakakakakakkaa alhamdulillah barokah sekali ada yang nunggu series aneh binti abnormal ini XD wkwkwkwkwkwk kan greget ini disadisin nya gak kentara XD

  9. Kaakkk… bacanya udah dari kemaren tapi nggak sempet langsung komen😣//wajar aja bacanya waktu lagi belajar😂// jadi mumpung sempet balik lagi buat komen😂
    Kak Irissshhh.. dirimu emang sesuatu😂 walaupun udah tau series sleep tight nya kak Irish emang suka nyiksain anak orang tetep aja ngeri bayangin kyungsoo dikulitin gitu… tapi kak awalnya nggak nyangka kyungsoo bakalan dikulitin gitu, malah bayanginnya kyungsoo putih karna direbus hidup hidup 😂😂
    Jadi pacarnya kak Irish mesti ati-ati, ntar kalo berani lirik yang lain matanya kak Irish colokin pake garpu😂

    1. XD kamu sadis sekali baca ff ini saat belajar wkwkwkwkwk XD ASTAGFIRULLAH, KAMU LEBIH KEJAM LAGI, MASA KYUNGSOO DI REBUS? NANTI DIA MEMBENGKAK DAN MAKIN GENDUT DOONGG XD WALAUPUN EMANG SIH DIREBUS KEK AYAM KAN BISA BIKIN DIA PUTIH XD wkwkwkwkwkwkwkwk aku gak sesadis itu, paling hobiku jambakin orang doang XD

  10. Jadi ini ceritanya si buntet di bunuh gitu? Atau dia boneka? Cie nih yang kesel, daku juga sih/padahal cuman liat trailer nya doang, film nya belom/ keren😊

  11. Ahaha… sudah ku kira bakal serem gini, apalagi dari awal si kyungsu ga ngomong apa apa..
    Eh ternyata si kyungsunya dikuliti, terus matanya diambil gitu yaa:v

    Btw aku ga nonton pure love, foto foto yang beredar udah bikin mata panas.. rasanya aku pengen nyolok matanya si sohyun(?) *eh iya bukan sii? //sudah abaikan-.-

    Ditunggu bunuh bunuhan yang selanjutnya, ehh.. wkwkwkwk
    Keep writing kak irish

    1. XD kenapa sih kenapa sama ff serem, genre nya udah susah2 kusembunyiin masa XD wkwkwkwkwk HUHUHUHUHU NASIBKU YANG SUDAH NONTON INI GIMANAA T__________T thanks yaaaaa

  12. Uluh kakak serem amat sampe ngutitin bangdyo ku.. Matanya buat aku satu sinih kakak lucu keliatannya, buat pajangan di kamar kan bagus /ditendangdah/ emang bang dyo di pure love itu huwa pingin lebih dari dikulitin kak.
    Pesan aja deh buat abang abangku member exo jangan sampe buat kakak irish marah baper cemburu nanti bisa horror jadinya.
    Lanjut kakak member lain.. Annyeong

    1. ngutitin?? XD wkwkwkwkw aku ngakak tingkat dewi pertiwi gegara typo ini XD wkwkwkkwkw sini kukasih satu, mau? tapi ntar bagi-bagi sama fans dyo yang lain ya XD HUAHAHAHAHA DIA KAN ITEM, PENDEK, GENDUT, KURANG APA COBA XD

    2. NgulitinNgulitin maksudnya kakak. Sebegitukah efek aku komen kek gitu ke kak irish? sampe ngakakgakak tingkat sewi pertiwi./huwaserem/huwaserem/. Hya kakak kejam amat ngatain bangdyo.. Tak bilangin bangdyo loh.. Iya bang dyo kurang tinggi hahaha..

  13. Mungkin menyesuaikan latar, makanya item/? HAHA
    Itu cewe psycho, dari awal udah ngira karena aku merasakan sesuatu yang janggal dan udah biasa deh di sleep tight pada kaya gitu-,-
    TAPI SERIUS, DIRIKU BELUM NONTON PURE LOVE T_T (kirain belum ada?)
    Makin penasaran karena sampai bikin kak Irish kzl gitu LOL

  14. Ka iriseeuuu~
    Percaya atau engga aku waiting series ini loh wkwkwk XD
    Sama sekali nggak nebak kalo dio bakalan dikulitin astaga._.
    Btw ku kangen kamu ka XD
    Kapan balik dari gua? Ku menunggumu XD

    1. XD aku ga percaya ah XD wkwkwkwkwk ini tapi cuma muncul kalo ada yang ngeselin soal eksoh~ punya cahyo palingan ntar kalo pilem dia sama ajuma rilis buakaka XD
      GUA INI MENGUNCIKU, AKU HARUS BERTAPA DUA GERHANA MATARARI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN KELUAR DAN MENIKMATI SANG MENTARI~

    2. XD iya emang begitu tujuannya de XD kali aja ada yang baca yang saiko juga model yang buat epep ini XD wkwkwkwwkk re-chat coba de, kelelep sama broadcast dari OA masa huhu

    1. entah kenapa kyungsoo pantes dianiaya XD #PoorKyungsoo #SaveKyungsoo2016 #BeStrongKyungsoo XD wkwkwkwkwkk ane kalo mood doang Christy baru bisa bikin begini XD kalo gak mood jadinya amburadul pasti XD

  15. oke aq mrinding bacanya -_-‘
    dikulitin? bola matanya dicopot? ngeri suer -_-
    gmna ngebayanginnya yaa, oke gakebayang, ngeri -_-
    Irish jg ngeri bgt bikin beginian 😂
    fighting Irish 😂
    btw sampulnya bkin nyesek wkwk

    1. sampulnya menciptakan kenyesekan juga diaku sampe aku berhasil berubah jadi sesadis itu XD wkwkwkwkwkwk aduh entah kenapa kalo mood aku emang bisa jadi jahat HUAHAHAHAHAHA XD

  16. Wkwkwk kak irish badaii
    yang jelas gak Cua jyungsoo kok, member exo di sleep tight yang lain juga pada ati semua, cara matinya gak ada yg bener pula wkwkwk
    Emang dekil2 gitu kyungso imut banget bak gantungan kunci.
    Makasi updatenya yoo kak moga kezellnya gak bertahan lama ♥♥♥

    1. hagi kamu masih ngantuk? XD aku sampe hafal dirimu selalu typo XD wkwkwkwkwkwk ITU KAN KEREN, AKU BISA NGARANG CARA MATI YANG SADEZ DAN CADAZ XD /digampar/ XD wkwkwk thanks yaa

    2. Kayaknya typo itu emang hobiku deh kak, sampek kyknya setiap aku komen kagak ada yg gak typonwowowk
      Kak irish emang sadezzzzz. Sadezz2 kriuk gemesin gimana gitu wkwk

  17. Posternya bikin kesel tapi isi ffnya bikin merinding XD
    Duh duh pantesan pas katanya kulit Kyungsoo putih lagi rada aneh. Terus kalimat ‘menyentuh bola mata’ itu horror banget. Biasanya kan kelopak mata, kupikir kak IRISH salah ketik/gimana… XD
    Sumpah ff ini bikin merinding. Keren!
    Bayangin tubuh tanpa kulit+bola mata dan tumpukan kulit manusia itu sesuatu banget XD

    1. Inilah fanfiksi berkepribadian ganda XD wkwkwkwkwkwk menyentuh bola mata itu kan greget, clue itu clue untungnya ada yang peka XD wkwkwkwkwkwkw sesuatu banget, apalagi kalo sosoknya itu kyungsoo XD

  18. HAHA ANZER. BEP. KOK ANE NGERASA PUAS YAA? DI KEPALA ANE DARI AWAL EMANG UDAH MIKIR BERBAU TRAGIS BUAT MENGAKHIRI KECEMBURUAN INI. HAHA NYATANYA ENTE STAR DULUAN. HAHA

    OHYES. ANE GAK NONTON. LIAT POSTERNYA AJA UDAH HURU-HARA DIMANA-MANAAA :3

    MAKASIH UDAH BIKIN BEGINIAN. PELUK CIUM BUAT BEBEP KYUNGSU. PESEN SEPATU DARI KULITNYA KUNGSU ATUH BEP. BUAT DINAS NUMAYAN. MUSIM UJAN SOALNYA /Dibakar

    Lope lope lah buat author-nim :*

    1. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ANE PENGEN KETAWA BAHAGIA KARENA ADA LAGI YANG SEPEMIKIRAN SAMA ANE MAU BANTAI KYUNGZU SAKING KZLNYA SAMA DIA XD XD XD WKWKWKW ANE NONTON BEB, SAKING KEPONYA, TAU-TAU NONTON MALAH BIKIN MAKAN ATI T____T ATIT INI HATI DEDEQUE~~ BOLEEEHH~ PERLU KUBIKIN SLEEP TIGHT VER 2 ISINYA SEPATU KULIT KYUNGSOO?

  19. greget bet bca nya yalloh
    kyungsoo ny di klutin,, ampunn maaaaakkkk gk bsa byangin ><
    trus tnpa kulit pun dia udh putih
    itu mksdnya tulang ya kak rishh??? /sok tau/

  20. oke rishhh ,,aku ngambek!!! ngambek karna kamu ga ngajak aku buat mutihin kulitnya KYungsoo,,,!wkwkwww,,/modus sebenernya pengen liat anu nya kyung,,,,,/kyaaaaaa wkwkwwk!!!

  21. Setelah digantung, dibikin kepribadian ganda trus kepala digorok sekarang buat dio dikulitin ya,hahahhahaha *ditendang

    Entah kenapa aku mikir andaikan ada lagi sesuatu dr member lain yg bikin irish kesel supaya mereka semua punya versi sleep n tigh nya masing2,hehehhehehe *ditendang lagi

    Hhmm,aq belum nontn sih film dio itu jd gatau seitem apa dia

    Tapi aq liat cuplikannya acara tatap2an antara dio ama sohyun emang sweet banget dan tanpa sadar aq jadi pengen ngejodoh2in mereka *ditendang lagi

    Jan baver berkepanjangan karna dio item ya rish, karna dio item ato dio yg main film n drama suka babak belur keduanya sama2 bikin greget,hehehehe

    1. DIO SERBA GUNA ini konsepnya. si dekil pendek ini emang cucok sih sama peran2 yang kupaksain ke dia XD WKWKWKWKWKWKWK itu bener sekaleeehh~~ edisi sleep tight akan release tiap kali aku kesel sama member eksoh~ baik kan aku XD wkwkwkwkwkwk ITU TATAPAN, JANGAN INGATKAN AKU~ NTAR ADA SLEEP TIGHT VER. 2 BUAT KYUNGSOO KARENA AKU BEGITU KZL~~ aku bapernya karena dia item :”

    2. Aq jd berdoa moga member exo yg lain bisa bikin irish kesel supaya sleep tigh versi mereka bakal ada,hahahahha *ditabok ditendang kelau*

  22. Huaaaaa kak irish :”3 ku kira bakal sweet atau apalah itu yg seneng2.. ternyata … dugaanku melenceng sangatttt jauuuh :”v
    Kupikir pas menguliti itu emg menguliti kulit dekil/?nya si kyungsoo, ternyata emg bener2 dkuliti sampe terlihat bagian putihnya :”” ngeriii wkwk
    Kereeeennn(y)

  23. KAK RISH EHEM, INI APAAN ASTOGEH! Aku kira…. :”) tp ternyata…. ahsudahlah, aku setiap baca sleep tight merinding sendiri takut dikulitin kak rish beneran *eh* ditunggu karya2 selanjutny y kak, semangat nulisnyaa!!^^ tanganny cepet sembuh y kak hehehe.

    1. Kenapa sih EHEM ane kenapa XD wkwkwkwkwkwk enggak kok :v diimajinasi doang aku begitu sadisnya, kenyataannya gak seekstrim itu XD wkwkwkk thanks yaa

  24. Wkwk pure love udah beredar? /salah fokus/ 😂
    Keren sumpeh wkwk aku hampir nganga pas baca kulit kyungsoo yg di kuliti astagfirullah aku pun sampe baca ulang aku pikir itu kata kiasan tapi GAMUNGKIN MAKSUDNYA APA wahahahh ternyata beneran di kuliti 😂

  25. hallo, kak rish aku mampir lo kesini wkwkkw XD
    awalnya kukira ceweknya udh mati karena ada yg aneh ps ngmg sama mas diyo
    eh nyatanya……. DIYONYA DIBUNUH MAMEN. SUMPAH KAK YA AKU SMP BACA DUA KALI BAGIAN “KULIT KYUNGSOO DIKULUTI”

    OMAIGAT INI SI OCNYA JAHAT YA ASLI JAHAT CEMBURU BOLEH TAPI GAK GINI T….T kasian mas diyo gk bs natap macem O.O gini lagi/?

    1. Els els kamu kenapa nyasar kesini hahahaha XD diyonya dibunuh sama akoeh itu /kemudian ditendang/ XD wkwkwkwkwwk iya itu dia dikuliti, sadis kan aku HUAHAHAHAHA XD itu tatapan dia jadi sipitt~~

    2. XD BUAKAKAKAKAKAKA aku mah apa els cuma butiran debu yang bisa membunuh dyo dalam imajinasi XD kalo dyo tau dia di kulitin di ff mungkin ane di cekek ya XD

  26. Hahaha, keren”..
    Hahaha, Boleh aku tertawa? Bukab ceritanya yg lucu tp curcolnya kak Irish bikin ngakaks 😀 ditunggu karyanya, jgn kzl mulu ntar tua 😛 hoho

    1. Ketawa aja ketawa, pasti ente keliatan berbeda karena ketawain kyungsoo (pura2 ga ngerasa kalo cuap2nya ngelawak) XD wkwkwkwkwk kzl nya ituloh, awweettt~~

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s