BABY ? BULSHIT.

CaX4tTZUcAAMAyv

Oh sehun with kim yunhwa (oc)

oneshoot

so, thanks bitc*

Memang bukan keahliannya oh sehunl mencari cari beribu ribu kesalahan orang lain , dengan kebanyakan orang berhobi keji seperti itu . jangan paksa oh sehun percaya apa yang kau katakan tentang bejatnya yunhwa yang selalu saja menghianati oh sehun  jauh dibelakangnya . banyak bukti , banyak saksi , banyak mulut mulut ular yang bilang padanya tentang seberapa tak pantasnya yunhwa dengannya .

“kau percaya mereka ?”

yunhwa terduduk lemas disamping Oh sehun , dengan tangan yang tidak pernah berhenti menggenggam tangan besarnya.

“tidak akan, baby ” 

Tangan oh sehun cepat mencubit pipi merah milik yunhwa yang dari tadi menyala nyala . paut bibir yunhwa berkeliaran , dengan pelukan hangat mereka sekarang , oh sehun semakin yakin , bahwa mulut mereka sangat busuk . jangan berani berani sebarkan berita buruk  tentang Yunhwa-ku , atau kau akan terima kepalan hebat dari Oh sehun .

“minggu ini ? kau bisa ?”

yunhwa tersentak sedikit , aku melihat ekspresi wajahnya yang berubah kaget dan berusaha untuk terlihat tidak terlalu kaget dengan rencana oh sehun  akhir pekan.

“mian , aku harus pergi ke busan . tempat nenekku .maafkan aku “

oh sehun mengangguk mengerti , mungkin dia harus mengambil plan b nya , dia tidak akan memilih akhir pekan dengan bergulat dengan selimut atau guling guling lusuhnya , mengajak Hanbyul keluar mencari udara segar mungkin bagus . membelikan gadis cerewet itu ayam sebaskom , mungkin akan seru . tanpa jongdae yang pasti , dia akan merusak , pasti.

“ekspresimu tadi , kau kaget akan rencanaku itu kan ? “

“lain kali . ajak aku lagi , baby “

“besok kau yang harus mengajakku , yunhwa-ku”

yunhwa menganggguk

bibirku cepat menghabisi pipi merahnya . tangannya berusaha memukul mukul dadanya .tangan oh sehun gesit mendekap erat gadis dihadapannya , memaksanya untuk menyerah.

*******

wajah tampan ini akan segera hadir di depan rumahmu , jangan membuat ku terpaksa masuk ke kamarmu dan menghabiskanmu , Hanbyul .5 menit , segera bersiap .

Hanbyul menggerutu cepat , dengan gampangnya oh sehun merusak minggu pagi terindah dengan jadwal tidur-makan yang sudah hanbyul buat . oh sehun tidak suka menunggu , sangat tidak suka, hanbyul ingat bahwa ia akan habis dilahap oleh monster wajah tampan itu dengan hitungan detik . dia segera berlari menyambar kemeja polos dan mengenakan snikers putih kesayangannya , berlari sambil membiarkan siakt gigi beserta pastanya menggosok gosok giginya .

“5 menit lebih , aku hampir saja masuk “

“kau sangat mengganggu , oh sehun . aku banyak job” 

“job ? tapi kau tetap bersiap ? bilang saja ingin bodoh”

hanbyul segera berlari meninggalkan oh sehun mengomel didepan pintu.

***

Restoran ayam Favorite hanbyul tak pernah tidak ramai pengunjung, koki tampan dengan umur sekitar 4o tahunan yang menjadi kesayangan hanbyul setiap datang , dia bilang tampan lah , kerenlah , dewasalah , pintar membuat ayam , bodoh, untuk apa dia membuka retorant ayam jika dia tidak bisa masak ayam.

“kau harusnya bilang dari tadi , aku tidak akan menolak “

“kau kenapa tiba tiba mengajakku makan , yunhwa kemana ?”

“pergi , sudah jangan banyak omong , makan saja makanan mu . tugas kau kali ini hanya makan dan menemaniku “

“oh aku baru sadar , kau suka dengan ku yaaaa ? bahkan kau mengajak gadis cantik ini makan makanan kesukannya , kau suka melihatku saat makan haaa?” tangan hanbyul mencolek bahu sehun .

memang . haampir 3 tahun kau tak sadar , bahkan kau membuat aku menyerah saat yunhwa mengatakan cintanya , 3 tahun jongdae menutupi hati mu ? batinnya.

aku menggeleng .

“tidak sama sekali , aku hanya iseng . aku banyak duit , bingung mau ku apakan “

“cih”

jalanan di depan restoran tempat kami makan cukup ramai , jalanan seoul mana pernah sepi pejalan kaki dengan kesibukan mereka masing masing . beberapa orang terlihat menggandeng tangan teman kencannya ,tunggu ?

yunhwa ?

tangan yunhwa menggandeng ringan pria disampingnya , setelan jas dan jam tangan brendit , sial ,shit , bajingan

hanbyul melihat tatapan marah oh sehun , mata hanbyul segera mencari apa penyebabnya . yunhwa?

“sehun ?”

“kau baik-baik saja ?”

“sehun ?”

“apa ?”

“itu yunhwa kan?”

oh sehun mengangguk dengan tatapan yang tetap tertuju pada yunhwa bejat itu .

“sial , apakah pria itu dia sebut nenek ?”

hanbyul menepuk punggung sehun lembut ,

“aku baik baik saja,byul “

oh sehun masih saja terlihat dengan tatapan itu , tangan oh sehun mendarat tepat di tangan byul , byul tersentak sedikit .

“kau harus menjadi kekasihku hari ini  , aku tidak meminta pendapatmu “

“mulai detik ini sampai besok jam yang sama seperti ini  kau kekasihku , panggil aku chagi-ya”

hanbyul menggeleng cepat dengan sangat cepat .

oh sehun mengecup bibir byul .

“anggap saja itu bayaran ayam ayam itu , byul “

setidaknya sehari cukup untuk membayar 3 tahun penderitaanku , byul.

-fin-

thanks for read chinguuu

mwaa.

12 tanggapan untuk “BABY ? BULSHIT.”

  1. Bunga, ini ada lanjutannya lagi kah?
    Sebenernya aku gak paham kenapa harus di italic, terus ini pake sudut pandang siapa? Di awal pake sudut pandang org ke 3 tapi pas menjelang akhir pake sudut pandang org ke 1.
    Overall ini bagussss nice fic deh bunga, kusuka konfliknya. Hihi
    Keep write yaa!

  2. wow, keren.. kalau dilanjutin pasti so sweet tuh cinta nya sehin sama byul… keep writing ya author. lain kali bikin cerita tentang chanyeol yang romance juga ya

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s