[FICLET] Sleep Tight, Oh Sehun — IRISH’s Story

CYwrz_lUMAEeDsH

Sleep Tight, Oh Sehun

With EXO’s Oh Sehun and Red Velvet’s Bae Joohyun/Irene

A slight!incest, slight!psychology story rated by T in ficlet length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2016 IRISH Art&Story All Rights Reserved

Another Sleep Tight Series…

Sleep Tight, Byun Baekhyun

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

*song recomended~

In Irene’s Eyes…

“Irene, sudah waktunya tidur.”

Aku bungkam. Benar-benar enggan menyahuti ucapan Oh Sehun meski ia sudah berucap belasan kali memintaku tidur. Aku tak ingin tidur, tidakkah Sehun tahu itu?

Ugh, ayolah Irene, sudah waktunya kau tidur. Kau tidak tahu ini sudah jam berapa?”, Sehun melirik jam dindingnya sekilas, lantas menatap ke jendela kamarnya lagi.

Aku tak mau tidur! Kenapa Sehun tak mau memahamiku!?

Kesal, Sehun menggeliat tidak nyaman di ranjangnya, lantas ia menghembuskan nafas cukup keras.

“Baiklah, kalau kau tidak mau tidur, aku akan membuatmu tidur dengan cara biasa.” ujarnya, membuatku sedikit terkejut.

Tidak. Tidak. Jangan katakan ia ingin memukuliku lagi hingga aku tak sadarkan diri? Tidak! Aku benci kesakitan, aku benci semua rasa sakit yang Sehun berikan padaku.

Kenapa ia tak pernah mencoba memahamiku meski aku selalu memahaminya?

“Irene? Kau tidak menjawabku? Kau mengabaikanku?” tanyanya dengan nada dingin yang memacu adrenalinku.

Aku tahu Sehun juga kesal, dan saat ia kesal, jantungnya juga akan terpompa kencang. Begitu pula denganku yang sekarang ketakutan. Memangnya siapa yang tidak takut dipukuli dengan membabi buta di tengah malam?

Sehun lantas beranjak, tangannya bergerak meraih sebuah palu di atas nakas. Tepat saat aku hendak berteriak keras, seseorang membuka pintu kamar Sehun dan menghentikan aktifitasnya.

“Sehun? Kau belum juga tidur?” kepala seseorang muncul dari balik pintu.

“Ah,” Sehun berbalik, lantas melangkah kembali ke tempat tidur, “Irene tak mau tidur, akhir-akhir ini ia sering membantahku, noona.”, ujarnya pada gadis berparas cantik yang sekarang menyunggingkan senyum manis dan melangkah masuk ke dalam kamar Sehun.

Seolah mengerti akan apa yang akan terjadi, Sehun berbaring di kasurnya, memberiku celah untuk bernafas lega karena setidaknya kedatangan gadis ini tak akan membuatku tidur karena rasa sakit.

“Kau harus tidur, Sehun-ah, ini sudah larut…”, gadis itu duduk di sisi tempat tidur Sehun, mengusap kepala Sehun lembut sementara Sehun tampak mulai bisa menenangkan dirinya.

Lantunan nada lembut keluar dari mulut gadis itu, lambat laun menjadi nada memabukkan yang memancing kantuk. Ia lantas mencium kening Sehun lembut, membuat Sehun tersenyum dan menggumam pelan.

“Terima kasih lullaby-nya, Joohyun noona.”

“Sama-sama, Sehun-ah…”

Ah, ya, gadis itu, Bae Joohyun, saudara tiri Sehun yang diam-diam membuat Sehun jatuh cinta. Bae Joohyun, adalah alasanku tetap hidup selama ini.

Kenapa?

Tentu saja karena Oh Sehun menciptakanku, Bae Irene, sebagai sosok Joohyun di dalam dirinya. Bertahun-tahun, karena cinta yang Sehun rasakan pada Joohyun, Sehun dan aku harus berbagi tubuh untuk terus bertahan hidup.

Karena meski Sehun sering memukul dirinya sendiri untuk membuatku tidak sadarkan diri, aku mencintainya.

Aku, Bae Irene, mencintai Oh Sehun sebanyak ia mencintai Bae Joohyun, aku tak akan menyerah. Maka dari itu… Tidur nyenyak, Oh Sehun. Karena aku akan tetap terjaga, untuk kemudian melenyapkan Joohyun yang jadi pemisah diantara kita.

FIN.

.

.

.

OKEH. INI KEMUDIAN JADI GAJELAS.

Eh tapi aku gak bikin Sehun MATI. LOLOLOL. Aku merasa kejam karena udah ngebunuh Baekhyun dan menuai protes HIKS HIKS. Padahal kan aku salah apa ya.

OH YA. Karena aku bener-bener suka foto-foto Sehun-Irene di CECI jadilah fanfict gajelas ini. BUAHAHAHA. Paham gak sama ceritanya? Enggak? Kalian tega mah sama aku :’

.

Show! Show! Show! Let’s come to my SHOW!

[ https://beepbeepbaby.wordpress.com/ ]

Sincerely, IRISH

.

BIAR VAROKAH. KUBAGI-BAGI GAMBAR BONUZ.

tumblr_o0zmj1aIef1rlp1jgo2_500

tumblr_o0xta8DnUK1qfrcvxo1_500

105 tanggapan untuk “[FICLET] Sleep Tight, Oh Sehun — IRISH’s Story”

  1. Beralih dari Baek-Baek kini ada Sehun… Kak minta pencerahaan-muT_T teu ngartos abi-mah>_< maksudnya kayak drama Hyde-Jekyll-and Me-nya hyunbin yang punya kepribadian dua gitu atau gimana? gagal paham cobaO_O

  2. Kak irish takut bacanya hihihi kenapa sehun gk sama aku aja aku cemburu tapi jan pukulin aku hun gua pukulin balik lu /abaikan/
    Keren kak bikin lagi lah

  3. penasaran ama sleep tight yg laen krn ad kata” Irish ‘sehunnya g dbkin mati’ wkwkk
    duh kirain Irene tu istri ap gmna gtu, tp kog tba” kluar Joohyun, gakepikir klo Irene tu kepribadian lain yg diciptakan Sehun sndri, palu?? aigo serem 😥
    btw aq suka sih posternya, sukaaa bgt, tp cma yg dbagian tangan doank 😂//digampar SeRene shipper//
    ahahaaa fighting Irish :*

    1. Iya beneran, Sehun enak loh gak mati XD wkwkwkwkwkw MAKLUM DIA BIAS PERTAMA, GATEGA MAU BUNUH SEHUN XD HUAHAHAHA /DIGAMPAR/ aaahhh~ aku mah apa yang demen sama mereka berdua tapi kitati pas liat mereka photoshoot~

  4. HEEEE POSTEERRR POSTEEERRRR…. SUKA SAMA ITU PISTER NJIIIRRR… BERASA AKU YANG DIRANGKUL SEHUN WOKEOKWOK… ACTUALLY OTAKKU GAK BISA PAHAM SAMA INI CERITA. MAAPKAN IQ KU YA KAAKK WKWKWK

  5. kenapa ya baca ini aku jadi inget, sodara jauh aku yg ganteng gilaaaa itu. seneng liatnyaaaa, terus mikir kenapa sih kita di takdirkan jadi sodara huaaaaaaa 😥 /udah malah curhat/
    complicated banget sehunnya suka sama sodara sendiri sampe muncul irene khayalan… tadinya kupikir irene makhluk lain, eh taunya kepribadian sehun yg lain, mukul2nya sampe pake palu, nyeremin amattttt… kusuka ff iniiiiiiiii… irisseu jjang!!!!

    1. Ini nyesek karena aku juga punya sodara cakep begitu :’) apalah daya dia sodara…meski ga sedarah /ceileh/ wkwkwkwkwk sehun mah anti mainstream, untung ga kubuat jedot2in kepala ke lantai…..thanks udah main ke ff abnormalkuuhh :3

    2. iyalooh beneran risss.. kusampai “owalah kok itu ganteng banget, pengen dong daftar” bhaaakkk.. apalah daya ini XD
      GPP MALAH, KUSUKA SADISME SOALNYA /kemudian ditendang ke rawa2/
      sama2 irisseuuu 😀

  6. Jujur awalnya gk niat baca ini ff karna posternya,bukan benci tapi yaaa gitu deng wkwk,,😂😂😂*ngertilah jiwa seorang fangirl lebay gimna* btw karna yg nulis author favoritt *kiww* 😋jdi sempetin baca,tetepp kerenn deh kak irish ff mu

    1. awalnya akupun kzl sekali sama foto ini tp entah kenapa feel mereka dapet banget jadi malah aku bikin deh ff nya XD wkwkwkwkwk kamu baca? thanks bangeeeeeeeeeett{}

  7. seperti biasa cerita kak IRISH selalu keren. jadi crita.a irene itu Alter ego.a sehun yg tercpta krna dia ska ma joohyun. oke ak ngrti,
    thanks karena gk bkin sehun oppa mati yh kak

    1. ceritaku ini aneh sekali padahal ya XD wkwkwkwkwkwk iyaapp bener sekali mari tepuk tangan pada kelahiran irene karena salah sehun sendiri XD wkwkkwkw sama-sama, aku gatega ngebunuh maknae cakep satu iniiih

  8. Bagus kakak ceritanya…Terus berkarya ya kak hehe…Oh iya makasih buat gambar bonusnya😆Walaupun aku gak tau inti ceritanya😂Tapi keren kok kak ff nya.

  9. apa ini? XD jadi ceritanya alter ego? yang pnya alter ego nya sapah? irenenya apa sehunnya? waddduh ka irish maapkeun dakuu yang gagal konek ToT XD btw, mbb: maap baru baca wkwkw. baru buka wepe exoffi egen. wkwkwk XD btw, gambar vonusnya varokaah syekaliih.

    1. jeng jeenngg XD siapa hayohh, wkwkwkwkwkkw dua2nya keknya, karena satu orang yang sama /aku sendiri pusing kalo disuruh menjabarkan keadaan mereka/ XD wkwkwkwk thanks banget udah nyempetin baca, itu gambar emang full varokah XD

  10. iriiiiiiiiiisssshhh heeeeyyy sbg penganut bim nya sehun disini cuma tanya ini APA?????? 😒😒😒😒 knp hrs ada pairing ini rish? 😭😭😭 *lebay amat lah gue* 😁😁😁😁 jujur awalnya gk pengen baca krn liat poster bikin naek darah lah tp liat si penulis yg suka bikin baper sejagat per wp efi jd yaudah dgn sgt terpaksa *alay hahha baca dan langsung konek knp buat sehun gue jd begitu riiiiiiisssshhhhh? *eh hhahahah uda santai rish yg diatas cm bentuk rasa rindu yg mendalam *dorrr wkakkakaka 😉😉😉

    1. BUAHAHAHHAHAHAHAHA XD aku lagi demen mereka kak karena poto2 mereka panas sekali, menggoda iman dan jiwa raga XD wkwkwkwkwkwkkwk untungnya ada yang mau baca walau gasuka mereka XD hahahaha ku harus bangga dong bisa ngebuat orang2 berbaper ria karena epep ku XD wkwkwkwkwkwk pen lempar sehun deh jadinya XD

    2. tapi rasanya w jd pengen nendang elu deh rish gegara ada pairing ini 😒😒😒 *gak deng canda* 😂😂 knp hrs dy sih gue kalah cantik sm irene makanya gue sensi *bukan gk suka irene tp gk suka aja sm fotonya* 😩😩😩

  11. Ehh,, kenapa ini cewe jadi pada nafsu ngebunuh orang semua,hahhahaha

    Tapi untung ini ga yg disukainya yg dia bunuh,hahahhah

  12. Jajaha sekarep kak irish deh ya.. aku mah nurut aja kakak buat ff apa,
    soalnya aku suka, kyinya aku suka sama gaya tulisan kakka deh,
    aku tunggunff yang lain ♥♥♥

  13. Kepribadian lainnya…
    CEWE._.
    Bahkan sampai nyakitin diri sendiri gitu ya ampun sehun._.
    Tapi bisa juga ya kepribadiannya suka sama kepribadian lainnya XD
    Saking sukanya sama Irene noona tuh wkwk :g

    1. XD BUAHAHAHAHAHAHAHAHA aku kan anti mainstream, disaat yang lain bikin masing2 kepribadian suka sama cewe yang beda atau malah yang sama, kubikin si kepribadian cinta sama kepribadian lain XD wkwkwkk thanks yaa

    1. Sebenernya dari dulu emang suka cuman belum dapet author cocok di hati:( dan ketemulah ka ilisann:’))) ku bahagia di pertemukan kaka:’v

    2. KU TUNGGU!!! Huhahaha, ngebayangin Chanyeol mati. /plak. Rasanya sebahagia ini:’) apalagi mengingat doi banyak selca sama cewe sampe rumor kissing scene malah-malah bed scene malah. Huaahahah *tawa nista:v

    3. XD sebahagia ini ya, nanti tunggu, dia bareng-bareng seohyun ya di Sleep Tight nya wkwkwkwk XD kebetulan sekali karena nanti kalo Suho-Rion kembali heboh aku bikinin Sleep Tightnya sekalian XD wkwkwkwkwk

  14. kaya hyde jekyll lagi ya? paling suka sama ff genre kaya gini, bikin lagi dong^^ yg chanyeol.. ohoho, oh iya aku reader baru ngomong2

  15. ini ceritanya kayak hide and jekill gitu ya???
    aku sih pahamnya gitu jadi kayak ada dua sisi gitu didalam dirinya.
    ya tapi untung nasib mu tidak setragis baekyun oh sehun *abaikan
    good job eonnie….
    fighting

    1. XD konsep DID nya sih ya, kek hyde jekkyll sama kill me heal me, tapi ini kepribadiannya 2 doang, satunya cewe buahahahaha
      baekhyun kugantung dalem lemari XD

  16. G mati sih kak rish, tp knp nabokin diri sendiri jg:”) aku g ngerti lg hft. Itu poster jg bikin panas aja hadeuh, sialny mereka keliatan cocok hiks *malahcurhat* ditunggu karya2 selanjutny y kak rish ^^ semangat!!

  17. KA IRISEEUUUUU~~
    Entah kenapa aku lebih suka versi baek daripada versi sehun ini._.
    Kurang sadis menurutku wkwkwkwk XD
    Entah kenapa lagi pengen baca yang sadis sadis buat sehun…..
    KENAPA GAMBAR PALING ATAS ITU MEREKA BERDUA? KENAPAA?!?! /okealay/ /abaikan/
    Sudahlah cuap cuap tak penting ini………

    1. Ya paling enggak ada lah siksaan yang agak sadis wkwkwk XD
      Ntar kalo baca series ultah mesti baca yang sebelumnya ga? Ga kuat baca yang sebelumnya.-. mager juga wkwkwk XD
      AKU GA SUKA MEREKAA. Ga deng, bukan ga suka, ga rela aja.-. Jujur gada benci gitu sama irene, cuma ya ga rela gitu.-.

    2. XD buahahahahah nanti deh sehunnya kubikin full thriller, wkwkwkwkwkwkwk engga kok, gak harus, cuma paling bingung pas aku mention mantan2 cast XD wkwkwkwkwkk

    1. XD MASYA ALLAH, CUMA KRN baek aku gantung dalem lemari jadi begini WKWKWKWK XD intinya kalo aku sebel sama bias, mereka aku bunuh di ff atau kubikin bernasib tragis XD

  18. TERUUUUS, TERUSIN AJAAAAA BIKIN FF BEGINIAN SAMPE 12 MEMBER EXO!!!!
    MASYAALLAH, RASANYA TIAP BACA FF KAK IRISH ITU PENGEN NJAMBAK RAMBUTNYA YIFAN YANG UDAH PLONTOS GITUUUUU!!!!!!
    FAVORITE AUTHOR ❤❤❤
    Makasih bonusnya kak, ntar malem mau aku nina boboin ^^

    1. HUAHAHAHAHAHHAHA XD nanti kalo ada member ekso yang bikin aku kesel lagi, aku bikin deh versi lain, wkwkwkwkwkwk XD YA TUHAN, KUKIRA PENGEN JAMBAK AKU MASA. KALO JAMBAK YIPAN MAH GAPAPA XD AKU RELA. WKWKWKWKWKKWWK XD thanks yaaa, duh itu bonus bikin aku jejeritan XD

  19. BENERAN NIH KM JADI BIKIN SEHUN-IRENE WKWKWKWKKWK KU JUGA SUKA/? XD TAPI CHAP SBLMNYA AKU LEBIH SUKAK WAKWKWK
    /sbnrnya td mau jd sider aja tp tangan udah gemes mau komen hihihi.
    Di genre sempet naikin alis liat kata ‘incest’ tumben bikin incest .-. oh ternyata dia sodara tiri, scr marganya udah beda satu nya oh satunya bae haha
    Ini pasti gegara film itu lagi wkwk –hp ku gabisa muter bekson nya masak..hiks.
    Sbnrnya serem loh kalo di visualisasikan._. Tapi aku ngakak dn sukak km bikin baek mati/? wkwkk. Dan awas km kalo sampek bikin sehun mati juga –” biarlah baek sama dio aja, sehun jgn dulu. Nanti” aja gpp/? wkwkwk
    Akhirnya g hanya dio yg DID, sehun jugaaaa. Ohmy..sudah brp cast yg km bikin gangguan mental huh? yixing, chanyeol, yipan, dio, skrg sehuna. duh… ini yg sebenernya sarap sapa/? cepet sembuh ya author-nim waks xD
    Joohyun dateng di saat yg tepat, cb kalo enggak, bakal jd apa itu palu–maksudnya sehun.
    Bikin psycho lagi yaa~/? bay~

    1. ITU BONUZ APA-APAAANNN VAROKAH SEKALIIII. SEHUNAA YAAMPUUN… AKU PADAMU WKWKWKK DANKEEE~
      INI MASIH PAGI HUN.. JANGAN GITU AH/? WAKWKWK

    2. EH BENERAN PEK AKU BIKIN SEHUN-IRENE, AKU SUKA SEKALI SAMA MEREKA SAMPE PENGEN KUBUAT FF CHAPTERRED SAKING SUKANYA. HUHU. AKU TAU KAMU SUKA VER BAEKHYUN.

      IYA INI INCEST. BAGUS KAN? AKU AKHIRNYA MENYENTUH GENRE INCEST JUGA. WKWKWKWKWKWKK XD KAMU JAHAT PEK KOMEN BAGIAN BAEK DI SEHUN. KAN KASIAN SEHUN.

      APA SEREMNYA? BAEKHYUN KEGANTUNG DALEM LEMARI? BUAHAHAHHAAHHAHA XD SEHUN DID NYA CEWE DOONG ANTI MAINSTREAM SEKALEEHH XD WKWKWKWKWKWK NANTI VERSI2 SLEEP TIGHT LAINNYA TUNGGU YA BUAHAHAHAHHAHAHAHA XD

      SEMUA MEMBER EKSO HARUS KEBAGIAN JADI GANGGUAN JIWA. MEREKA CUCOK JADI PENGHUNI RSJ. WKWKWKKWKWKW XD KARENA BIKIN MEREKA JD CAST BENING ITU SUDAH TERLALU MAINSTREAM AKU GASUKA. XD WKWKWKWKWKWKWKKWK

      WAH, HARUSNYA AKU BIARIN SEHUN MUKUL2 DIRI PAKE PALU YA XD

  20. sehunn,dirimu beruntung masi bisa tidur nyenyak di kasur ,,,skrng aku masi inget trus ma Baekhyun yg tidur d lemari,,,, huhuhhuu

    1. HAHAHAHAHAHHAHAHA XD AKU NGAKAK ASLI XD WKWKKWK MASA iya sampe kebayang baekhyun dalem lemari? XD aku antara pengen ngakak sama pengen ngakak /dilempar sendal

    1. Christy XD kenapa kamu mau bawa2 aku ke dokter XD wkwkwkwkwkwkwk ini karena lagu itu tuh /tunjuk soundcloud/ aku jadi dpt feel2 horror XD wkwkwkwkwkwkwkwk thanks yaa udah nyempetin bacaaa

  21. Maafkan dirikuu… aku tidak mengerti jadi joohyun itu siapa? Yang pake tubuh irene? Terus sehun sukanya sama joohyun atau irene? Yang psycho disini siapa joohyun, irene, atau sehun?
    Atau sehun punya 2 kepribadian? Yang satu cewe yang satu cowo? Dan kepribadian sehun yang cewe suka sama kepribadian yang cowo?
    Haaa aku ngerti tapi bingung(??)
    Btw isi komennya kok pertanyaan semua… ahh yasudah abaikan
    Tapi aku suka ff ini, keren beneran.. karena kusuka teka teki._.

    Ditunggu ff selanjutnya, keep writing~

    1. Kamu ga ngerti tapi itu tebakannya bener wkwkwkwk XD itu bener kok, sehun cinta sama joohyun, saking cintanya sampe ada kepribadian irene yang muncul di diri dia XD wkwkwkkwkk bener kok, kepribadiannya dia suka sama dia(?) XD wkwkwkwkwkw
      thanks komennya yaaaa

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s