INTRO – TRUWITA

intro

cr: gugel

Hellow,

Ehm…

ah, langsung aja deh.
Salam kenal buat kalian yang iseng-iseng buka page ini. cieee met yaw karena udah tersesat di jalan yang benar/loh

Senja Truwita Dewi
biasa disapa tata. Tapi suka juga dipanggil Senja, Nja, Wita, Este, Jahe, Nca…
Ah, oke. Tata ajah. Putri tunggal Kyuhyun loh.
ponakan Sehun juga, terus sahabat karib Bekyun dan Cahyo.
dari garis paling muda di antara staff disini, bareng Nida/abaikan yang lainnya. (MUAHAHA)
Iya, iya. Kelahiran Sembilan belas Sembilan enam, oke.
anak buahnya Himawari yang mana kalo liat beningan dikit embat. /oke sip
juga salah satu anggota upilovers yang mau debut gak tau kapan. (lagi-lagi bareng Nida, kita gak terpisahkan, emang)
bias utama di EXO itu D.O tapi lagi cuti dulu karena adegan gakukuganana di film pure love itu.
selanjutnya… ada Bang Hanbin. /nokomen buat yang ini.
terus… Kim Taehyung, Nam Taehyung…
(Sebenernya banyak yang kusuka, tergantung sikon aja. Gitu.)

Seorang amatir ngeuts, pecinta Fantasy, eskrim dan cokelat :v
suka mabok kalo baca fic full romance (siapapun cast-nya)
paling gak bisa nulis fic chapter. Dan jago dibidang nulis hal-hal gak jelas.
jadi, kalo nanti kalian nemu fic chapku dan gak kelar-kelar atau fic gakukugajelasgaknanagaklalagaklililulu maapkeun, ._.v

Emm… kayanya kepanjangan yaa?
buat kalian yang mau kenal *elah
yang mau ngobol panjang lebar seputar anime, asmara dan karir /loh
ayooo! Jangan malu-malu sama aku yang suka malu-maluin/gak
eh aku orangnya suka demam panggung gitu kalo pertama kali kenal. Hihi
jadi sksd aja sama aku mah,😉

contact person:

Line: truwita
askfm: @truwitatata
twitter: @senjaa27
personalWP: Nona Story
Email: senjatruwita@gmail.com

sekian, salam KONSERVASI!
-tata❤

11 thoughts on “INTRO – TRUWITA

  1. Ping-balik: I STAN EXO | Ann's Planet

  2. Ping-balik: Dear EXOFFI, a c u – EXO FanFiction Indonesia

  3. Ping-balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

  4. Ping-balik: Dear EXOFFI, anneandreas | EXO FanFiction Indonesia

  5. Ping-balik: Dear EXOFFI, IRISH | EXO FanFiction Indonesia

  6. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA | EXO FanFiction Indonesia

  7. Ping-balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA – EXO FanFiction Indonesia

  8. Ping-balik: Christy’s Pick | christy story

  9. Ping-balik: Hi, Christy ! | christy story

  10. Ping-balik: Hai, Irish! | IRISH SHOW

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s