INTRO – TISSAKKAMJONG

7 IMPORTANT THINGS ABOUT TISSAKKAMJONG

안녕하세요 HELLO HAI SAMPURASUN

1. Namaku itu TISSA CONIA MOTUMONA ya gaizz! Kalian bisa manggil tissa, tis, tiss, tisya, atau apapun itu kecuali thor, min, mimin, author, karenaku kurangsuka dipanggil seperti itu HWAHAHAHA.

2. Kulahir tanggal 07 November 1999 di Majalengka jadi aku ini SUNDANESE yippie campuran sumatera soalnya ayahku orang palembang /gaada yg nanyasi/

3. Pennameku itu tissakkamjong karena emg aku suka Kai, dan julukan dia itu kkamjong, jadilah pennameku yaitu tissakkamjong. Sebenernya pernah sempet kepikiran mau pake penname dengan nama tissajung karena OCku emg ada ‘jung‘nya tp nggajadi HEHEHE.

4. 7 hal yang kusuka:

  1. DURIAN DURIAN DURIAN ini paling kusuka, kalau disuruh milih durian/kpop mungkin kuakan milih… DUADUANYA.
  2. Kpop. Kusuka banget, sejak tgl 26/27 Sep 2011, aku jd fangirl HWHAHAHA.
  3. Kalung. Oke ini agak aneh, tp emang serius aku suka kalung, apalagi kalung yang talinya dari kain warna hitam itu aku suka banget THEBESTTTT.
  4. Angka 7. Aku SANGAAAAAT suka angka ini, selain ini angka kelahiranku, ini juga merupakan angka keberuntunganku /menurutku/.
  5. Gadget. Alasannya? Toh kalian penggemar gadget pasti tau jawabannya.
  6. Kai. Ini agak aneh ya, menurutku juga /digebuk kai stan/
  7. Last, kusuka sama BUKU. Perlu diberi garis tebal dan miring, yapp kusuka buku banget [[[kec buku pelajaran HAHAH]]] dari kecil, jadilah kelas 5 sd aku udah pake kacamata.

5. B-I-A-S. Biasku di EXO itu JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN, JONGIN. Gakdeng. HAHA. Emg kusuka banget sama Kai, kedua baru Baekhyun, sisanya sama semua kok sejajar, cuman paling atas emang Kai, baru abis itu Baekhyun.

6. Kumau cerita ttg masa kecilku dulu sedikit, kalau gamau baca, silahkan langsung scroll kenomor 7 ya gaiz! Dulu aku suka bgt baca Kecil Kecil Punya Karya, sampe setiap seminggu sekali itu pasti harus beli KKPK keluaran terbaru dan pernah beli KKPK lima jenis sekaligus, dulu kujuga pernah mau ngirim naskah cerita ke redaksi KKPK tapi nggakjadi. Trs aku beralih kebuku Pinkberryclub, sama dengan KKPK, aku jg pernah mo ngirim naskah cerita tp gajadi. Akhirnya cerita-ceritaku itu terbelangkai (bener gak nulisnya?), ngga ada yg baca dan akhirnya aku bikin facebook lalu kenal sama kpop, akhirnya cerita2 yang terbelangkai tadi itu castnya kuganti jadi idol kpop dan ku post di facebook sampe banyak yg baca /alhamdulillah/

7. Hal terakhir ttg tissakkamjong itu, kusuka banget genre romance, thriller, sama kusuka ff yang maincastnya itu Sehun, aku nggak suka ff yang maincastnya itu Kai, tapi kebanyakan ffku make Kai HAHAHAH aneh kan? Emang /plak/ kujuga suka ff yang ratingnya 17+ soalnya menurutku kalo ff yang ratingnya segitu biasanya ceritanya seru dan bikin mikir.

Ahokay, kupikir mungkin segini aja introku, jangan lupa selalu baca ffku ya gaiz! Mau tau lebih banyak ttg tissakkamjong, tanya2 aja di sosmedku lainnya;

Line : tissaconia

Instagram : tissaconia

Ask.fm : tissaconia

Twitter : @jooooooongin (‘o’nya ada 7x) (my fav number)

Facebook : Tissa Conia Motumona

Path : Tissa Conia Motumona

WordPress : http://tissakkamjong.wordpress.com 

Ok, segitu aja dariku, salam kenal semuanya /hug/ /kiss/

14 tanggapan untuk “INTRO – TISSAKKAMJONG”

  1. ada banyak author baru yah disini XD aku jadi excitedd!! aku juga panggil kaka yah? aku line 01 hehehe 🙂 biasnya kaka kai –> *yahh samaan!! XD .. cuma bedanya baekhyun diatas kai kalo aku sih XD * kaka sih boleh suka sama ff yang ratingnya PG-17.. nah kalo aku 😦 tapi orang namanya nakal jadi yah aku langgar aja deh XD masalahnya aku juga suka banget sama ff yang ratingnya PG-17 soalnya seru banget dan banyak konfliknyaa XD .. kadang aja kalo ada ff yang ratingnya 13 kebawah aja aku lgsg lewatin XD soalnya UNAS menantii 😦 *
    tapi aku usahain baca terus sih XD <— bandel yah XD
    okeh sekian tapi yang td masi ngelanjut #plakk XD
    oke pai-paii kak Tissa !!

    1. HAIIIII AVRIL(benergak?)
      AKU SANGAT2 EXCITED ADA YG KOMEN HAAHAHA KUKIRA BAKALAN GAADA YG KOMEN KUSANGAT SENAAAAAAAANG<3333
      Oke panggil aku kak tissa ya hahaha /kedip2/ wahahah bisa samaan gt ya bias kita si kai-baek /high five dong/
      SAMAAA haha aku juga november nanti baru pengen 17 tapi udah baca yg rating 17 dari bbrp tahun lalu, kita memang bandel yah HAHA
      emg yg rating 17 tuh sangat menggoda dan banyak konflik jd seru haha
      oalah kamu kelas 9 smp ya?HWAITING UNASNYAAAAAAAAAAAAAA
      nanti aku mo ada ff cast kai genrenya psycho gitu /spoiler khusus kamu/hhahaha baca yaaa nanti! okeoke ssemangatttt unasnyaaa!!! fightinggg!!!!<3<3<3

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s