INTRO – PUTRINAMI

anyeonghaseyo…kenalin nama asli megawati putri (aku bukan mantan presiden indonesia loh) panggil aja mega..kameg…nami..putri…apa aja dehh..istri jongin juga boleh kok haha (asal jangan panggil mawar aja).. line 95, istri sah Kim Jongin, selingkuhan Oh Sehun..adik dari Park Chanyeol…sahabat dari Do Kyungsoo dan genk cabe dari Byun Baekhyun dan Chen Chen. alhamdulillah aku di terima sebagai author di sini ^^ ..salam kenal yah semua…semoga kita bisa menjalin kerja sama yang baik sebagai author dan raeders…semoga kita bisa jadi sahabat yang baik ^^ kalian bisa follow Ig aku @megaputri95 //sekalianpromosi//Plakkkk// atau ID line aku mwpmegawatiputri ..kita bisa ngobrol curcol apa aja yah asal jangan tentang kekasih aja hehehe atau mau nanyain pasword nantinya ^^

udah gitu aja …aku gak banyak bacot..aku pusing mau ngomong apa lagi..bye..bye…salam kenal :*

6 tanggapan untuk “INTRO – PUTRINAMI”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s