INTRO — puchanli

tumblr_inline_oc9pgrw6gl1usvwbj_500

Aye, semuanya!

Kenalin nih aku Hana Annida, mahasiswa baru teknik—ups, mentang-mentang mau ospek, perkenalannya jadi kebawa. Aku (alhamdulillah) adalah admin baru di EXOFFI cabang LINE, jadi untuk kedepannya jangan bosan kalo lihat namaku di mana-mana. Panggil aja aku Hana, yang nama penanya puchanli (apa itu puchanli?) (nanti dijawab kok). Umurku… udah ngga bocah lagi huhu, empat tahun lebih muda dari mas ganteng ceria yang waving di atas.

Hobi saya? Banyak! Jika makan dan tidur termasuk kategori hobi mungkin akan lebih banyak, hehe. Tapi hobi utama tetap menulis dan membaca juga nggambar dan ngelamunin abang EXO. Suka baca fanfiksi? Suka banget dong! Genre favoritku ada sci-fi, fantasy (anaknya suka ngayal jadi ya begitu), angst, sama romcom (dikit sih). Jadi kalo ada rekomendasi fanfiksi dengan genre-genre di atas, boleh kok saling berbagi.

Fandom?  Sebenernya cuma EXO-L, tapi kalo bias favorit bertebaran di semua agensi, huhu. Ada JR & Mark GOT7, Vernon Seventeen, Irene Red Velvet, Tzuyu Twice, aduh pokoknya banyak. Cuma di EXO aja, Sehun, Chanyeol, sama Kai aka the trio ——- udah rebutan aja di top three bias list. Halah.

Oh iya, tadi mau jelasin arti nama penaku. Sebenernya puchanli itu dari Chinese name-nya Chanyeol yang dieja pucanlie, trus di-plesetin jadi puchanli. Udah gitu aja, hehe, ngga ada maksud lain.

Akhir perkenalan (cielah), kalo ada yang mau tanya-tanya atau hanya sekedar nyapa atau apalah, bolehlah main ke blog-ku (masih penuh debu dan usang karena belum di-update sejak habis UN, huhu, semoga habis ini bisa update terus, aamiin) atau twitter atau wattpad atau asianfanfics atau LINE: puchanli . Let’s be friends! I don’t bite unless either you’re food or you bring food.

tumblr_n9ik569vju1rmrvamo1_500

 Bonus nih, bbuing bbuing dede Sehun

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s