INTRO – HONEYBUTTER26

sticky

 

*BGM iKON – Long Time No See* /gak tau kenapa pokoknya yang kudu diputer lagu ini!! Kudu!!!

 

Okeee kita mulai aja..

 

Haaii, Ya Allah kumau ngomong apa?? -_-

 

Okee ulang..

 

Haiii, berjumpa lagi dengan dedek yang absurd bin ajaib bin abunawas ini.. Panggil saja farah dengan begitu mesrahhhhh. Line?? ID Line?? farahdibaade hahahhaa

Oke serius aku 04L *whaaaaaaatt??*tetiba pada kejang ada dedek dedek emesh yang masuk sini* INI SERIUS AKU 04L!! BENERAN!! MASA KAGAK PADA PERCAYA?? MEWEK NIH MEWEK!!! HUWWEEEE 😥 /plak/ gak gak aku ini line 94, lahir satu setengah bulan setelah sehun.. jadi kita ini emang pasangan serasi… AAAAAAAAAKKKKKKKKK EAAAAAAAA BANGET YA ALLAH EAA BANGET!!!

Hanya salah seorang penulis absurd yang masih butuh banyak bimbingan, jadi jangan sungkan kalo mau kasih kritik dan saran yaaa.. kalo perlu dimarahin marahin aja gak apa. iya gak pa, beneran. beneran sehabis itu kalian aku lempar traktor /plak/

 

Sayangnya Sehun yang sehidup semati, Jandanya Luhan, Adeknya Mas Chanyeol, Anaknya Babeh Kris, Kecengannya Mas Jongin Si Satpam Perumahan yang ganjennya masyaallah, , Gebetann barunya Yixing /tau gak kenapa Yixing makin hot? itu aku yang ajarin hahaha/,  cewek yang lagi ditaksir minseok :3 target cintanya kyungsoo :3 belahan jiwanya jongdae :3 wanita terindahnya tao :3 mutiara hatinya joonmyeon :3 orang ketiga dalam hubungan baekhyun taeyeon HAHAHAHAHHA

 

Duluuuu dulu sekali sebelum baekhyun jadi pacarnya teyon terus sekarang udah jadi mantan, duluuuu duluuuu sekali sebelum lawsuit bertebaran.. aku ini seorang penulis ff chapter, tapi entah kenapa semenjak itu aku gak bisa lagi nulis chapter.. jadi jangan berharap akan ada ff chapter dariku kecuali itu collab *ini spoiler hahha*

 

Apalagi ya?? Aku Sehun biased, JADI KALAU KALIAN SUKA SAMA SEHUN KALIAN HARUS HATI HATI SAMA AKU SOALNYA AKU GAK AKAN BIARIN KALIAN BARANG SEDETIK SAJA BUAT BERANI BERANINYA MIKIRIN SEHUN /plak/ aaakk dan ada Bobby, tau kaaaann bobby taukaaaann yang giginya dua itu /plak/ Bobby yang baik hati membuat hati ini jatuh dalam sekali pada jurang cintanya kyaaaaaaaaa.. terus ada Hanbin karena Bobby dan Hanbin satu paket jadi harus dicintai bersamaan. Terus juga ada Mino tapi sekarang lagi syebel sama mino tapi siyalnya tetep cintah.. kutakbisa berjauh jauh darinyaaaaa.. terus ada Minhyuk Monsta X, karena dia mirip mantan yang udah buat aku jadi janda kembang *red Luhan*

 

Aku suka KaiHun pake banget.. apa ya?? pokoknya buat aku cuma Jongen yang bikin Sehun yang sekarang manly jadi imut lagi, dan sebaliknya, cuma Sehun yang bikin Jongen yang kadang imut jadi manly banget hahaha. HunHan fans yang telah patah hatinya hahaha, BobYon, JunChae, BinJin, MinSang hard shipper hahaha *ini pair rahasia yang hanya beberapa orang yang tau :3*

 

aku orangnya moody dan labil banget. kalau kalian nemuin tulisan dibawah nama HONEYBUTTER26, percayalah bahwa kalian lagi apes seapesnya.. hahaha karena mungkin kalian bakal bertanya tanya.. “ini bener yang nulis dedek emesh yang imut itu/plak/” karena kalian akan menemukan berbagai macam bahasa yang tidak menciri khaskan diriku sama sekali.. jadi ya siapin aja paracetamol sama amoxcilinnya hahaha

 

udaahh aahh entar kepanjangan yang lain kagak kebagian lagi.. See u later on my fics ^^

 

wp : https://honeybutter26.wordpress.com

twitter : @honeybutter26

line : farahdibaade

email : sehunseksy@gmail.com

Iklan

26 pemikiran pada “INTRO – HONEYBUTTER26

  1. Ping balik: Entry : About Me | Let's Read All of My Fiction

  2. Ping balik: Entry: About Me | Coffee Hee

  3. Ping balik: I STAN EXO | Coffee Hee

  4. Ping balik: Entry : About Me | Shaekiran

  5. Ping balik: Entry : About Me | IRISH SHOW

  6. Ping balik: Dear EXOFFI, a c u – EXO FanFiction Indonesia

  7. Ping balik: Dear EXOFFI, Shuu – EXO FanFiction Indonesia

  8. Ping balik: Dear EXOFFI, IRISH | EXO FanFiction Indonesia

  9. Ping balik: Dear EXOFFI, truwita | EXO FanFiction Indonesia

  10. Ping balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA | EXO FanFiction Indonesia

  11. Ping balik: Dear EXOFFI, ARRYLEA – EXO FanFiction Indonesia

  12. Annyeong kakak!! Wkwkw xD entah kenapa aku menjelajah wp ini dan menemukan HONEYBUTTER26. Oh ya… Hanbin punyacuuu… >< *apaansih *canda kak.. xD oh ya.. salam kenal kak.. ^^ aku juga KaiHun shipper.. xD /hard/ *eh jujur aja sempet shock aku kira beneran kelahiran 04, kakknya suka bercanda ih… dan gatau kenapa diriku ketawa" dalam hati *oke abaikan*

    • hai haii.. kamu yang sepaket sama si cantika bukan???

      hanbin punya rijin.. gabole diganggu gugat :3 cieee akhirnya nemu temen seshipper

      aku kelahiran 14 aslinya.. kan aku adeknya taeoh :3

    • Iyaa… tapi.. duh, sepaket, :’v hanbin punya orang :”3
      wkwkwk, iya, di sekola juga kgk nemu temen se shipper :’v,
      Iya deh kakak masi muda.. :’v

    • hahaha habisnya kalian bareng terus kan kaya sepaket gitu.. jarang kaihun shipper mah.. banyakan hunkai padahal kan sehun suka menye gitu kelakuannya

      aku emang masih muda kok.. :3

    • wgwgwg.. xD kakak ada” aja deh.. :’v iya…kebanyakan lebih banyak yang suka di hunnya jadi seme, :’v *uhukk tapi masalahnya adang di jongin juga cumut” :’v *eh . iya deh iya.. akakk.. :””3 akak masi muda, :’v

  13. Ping balik: Nona Story

  14. Ping balik: Hai, Al! – All About Fangirl

  15. Ping balik: Hai, Anne! | Ann's Planet

  16. Ping balik: Hai, Irish! | IRISH SHOW

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s