INTRO- Audrey_co

 


haaaiiiii….

Kenalin, aku anaknya byun baekhyun, pacar do kyungsoo, selingkuhan park chanyeol, mantan xi luhan, pelarian wu yifan. call me hen plis, jangan panggil dgn embel2 kak atau mimin boleh? Aku tuh masih muda. So, lemme introduce my self:

I’m Audrey rosaline  (plakk/nama indo sih Hening kurnia putri. Mudah diinget kan? Tiap hari di notice pas upacara-_-)

Lahir di tanggal sehari sebelum lay ultah di tahun 2001.

Masih sekolah.

Suka nulis cerita, tapi kepancut jadi admin. Jadi aku itu author gaje yang isi ceritanya picisan semua. Banyak cerita udah aku tulis tapi baru empat yang di publish dan itu baru satu yang end. Serius, aku suka nulis tapi kadang plotnya mainstream jadilah temanku tempat pelarian ide (ehh apa ini??).

Suka byun baekhyun, do kyungsoo, kim jongdae. Bertiga sii golden voice bikin aku jatuh cinta sampaih mereka jadi korban imagine aku.

Aku suka warna yang lembut, kecuali warna merah muda. MERAH MUDA. Menurutku itu terlalu girly, secara aku tuh tipe cewek yang rada menli menli gitu. Ya ga sih? Gaperlu disearch.

Em.. apa lagi yah, oh! Genre fanfic aku sukanya sad ending, brothership, friendship, school-life, romance, dll. Soal rate? Pg 15 dah maximal, tpi terkadang rate berbahaya juga. Mataku sudah ternodai, aku ngaku.

Masih newbie, kira2 baru mulai jdi fangirl kelas 3 smp dan boyband pertamaku itu EXO. Bias pertama sih dio, si mata bulat dengan vibra khas yg bikin aku meleleh. Tapi posisinya kegeser ama chanyeol karena aku demen tiang (ehh??). Posisi si tiang kegeser lagi ama si cimit2 luhan, tapi cuma sebentar gegara dia dah ga di exo lagi. Tapi aku ttp support dia kok, masih suka ngestalk ig dia. Kadang flashback ama mv pas masih ot12. Rada sedih sih, tpi itu yg terbaik buat dia. And then, akhirnya aku nemuin orang yang tepat buat jadi biasku, si baekhyun udah imut, golden voice, ucul, kocak, mikat hatiku… tiap liat dia bawaannya aku ngakak gegara eyelinernya yg tebel. Tapi aku ttp suka kok, secara dia udh nyuri hatiku.

Udah ah, sedikit aja yg aku sampaikan. Cukup jelas ga sih? Klo gaje gapapa, yg penting aku hepi. i must to say gbye kawan~

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s