INTRO – AERRIBLUE

tumblr_nm3nj75ycy1scl0c6o1_500

HAAIIIIII HAAAIIIIIII HAAAAIIIIIIIII~~~ XD XD XD

Kenalan dulu yok, sama istri cahnyeol ini /di grebek masa/


 

01L 

Inget 2001 -,- banyak yang ngira aku ini ‘lebih tua’ dari mereka /nangis di pojokan TT

Banyak kasus nya, mulai dari yang seumuran sampaiiiii yang pertengahan 90-an -,-

Pada manggil ‘Kakak’, ‘Eonni’, ‘Noona’ -,- untuk nggak ada yang manggil ‘Tante’ -,- klo enggak udah aku lempar tuh orang TT

Aku ini masih imoeeeettt tauuuuuu, percaya deh TT TT TT


 

Call Me …

Just call me Chanchan/Mechan/Chan, suka-suka kalian XD asal jangan panggil aku ‘thor’ -,- sekali lagi, JANGAN PANGGIL AKU ‘THOR’ aku nggak bawa palu, apalagi anggota avengers. Nggak pernah daftar aku mah -,-

Kok nama panggilan nya Chanchan sih? Biar tau ya kalau Chanyeol bias nya kamu?

Nggak, bukan gitu kok :3 Baiklah, akan aku kasih tau sejarah nama panggilan ku sampe’ aku bisa dapet nama panggilan ‘Chanchan’

Demes -> Me -> Mechan -> Chanchan -> Chan

Begitulah XD XD XD

Demes? Itu nama asli ku -,- Demes Rafika Syahrul Nurokhmah /panjang yah? Iya, gara-gara nama kek rel kereta, sempet pusing bikin tugas Bahasa Indonesia yang nyuruh bikin puisi menggunakan nama lengkap sebagai awal kata nya. Bikin puisi nya nggak masalah. Panjang bait nya itu loh -,-

Me? Ya, itu nama panggilan dari adek sepupu ku yang waktu itu belom bisa manggil ‘Demes’. Jadi, keluarga ku semua ikut dia manggil aku kek gitu -,-

Mechan? Nah klo ini beda lagi. Ini mah nama panggilan dari temen-temen ku di sekolah. Mereka suka anime sih -,- Aku klo ngomong ama mereka pake’ bahasa Korea, mereka entar jawab nya pake’ bahasa Jepang XD XD XD begitupun sebaliknya :3 Perbedaan tak memisahkan kita kawan {}

Chanchan? Ini kerjaan temen aku si Ime XD XD XD bermula dari nama panggilan dia ke aku (Chanchan), dan aku nya juga suka di panggil gitu, di tambah aku ngubah display name ku juga. Jadi keterusan deh di panggil gitu :v

Chan? Klo ini mah dapet dari grup line ekso ep ep i XD Pada males manggil-ngetik-  aku ‘Mechan’ or ‘Chanchan’, jadi ya gitu deh -,-


 

My Pen Name

Ya, seperti yang kalian tau penname ku aerriblue

Artinya apa Chan?

Sederhana aja kok, itu cuman terdiri dari 2 kata. Aerri & Blue -,-

Aerri = Kalian tau dong ini nama panggilan sayang dari Baekhyun buat EXO L? Hehehehe …

Blue = Biru. Aku suka warna biru soal nya -,-

Jadi, klo di artikan, aku (aerriblue) adalah seorang EXO L yang menyukai warna biru.

So simple right? :3


My Bias

Bias ku yang sekarang dan yang paling ku sayang itu ya seorang namja jangkung bersuara bass yang lahir pada 27 November 1992 di- /oke cukup/ sebut saja dia Park Chan Yeol :3

Kok bisa Chanyeol Chan?

Baiklah, aku akan menceritakan sejarah bias ku yang sekarang XD

Xi Lu Han -> Do Kyung Soo -> Byun Baek Hyun -> Park Chan Yeol -> Oh Se Hun

Xi Lu Han? Hikseu TT meskipun agak baper aku ceritanya, tapi dia itu First Love ku di EXO TT /udah jadi mantan bias kamu chan?/ Tentu tidak teman-teman 🙂 Ku tidak bisa ‘menghapus’ dia dari list bias ku gitu aja -,- Sampe’ sekarang ku masih setia denger lagu, dan nonton MV nya dia 🙂 Nggak lupa dong sama Running Man (China) yang di bintangi nya. Hoho …

Do Kyung Soo? Ehmmm… Setelah galau berkepanjangan karna Lulu left dari EXO, ku memutuskan untuk ‘mencari’ bias baru di EXO… Dan yah, dyodyo lah yang berhasil mencuri hati ku dengan mata bulat nya -,-

Byun Baek Hyun? Yap, si pencuri berikutnya adalah Byun Baek Hyun. Siapa sih yang nggak bakal jingkrak-jingkrak liat eye smile nya? Di tambah suara nya ito loh -,- Membuat ku harus melepaskan abang dyo dan memutuskan menjadikan nya sebagai kakak ku saja :3

Park Chan Yeol? Jadi gini, sebenernya aku naksir Chanyeol itu juga karna ChanBaek x_x /nah loh?/ Waktu itu bias utama ku masih Baek, ku suka koleksi foto nya. Nah, klo ku perhatikan, Baekhyun ini punya banyak moment bareng Chanyeol x_x dan begitulah, Chanyeol lama-lama juga mencuri hati ku :3 di tambah lagi waktu itu lagi heboh-heboh nya BaekYeon, tambah cinta lah aku sama Chanyeol -,- Membuat Baek ku jadikan sebagai simpanan ku aja :3

Oh Se Hun? /Ku pikir bias utama mu si Chanyeol Chan/ Ia bias utama ku itu Chanyeol -,- Cuman akhir-akhir ini maknae nakal ini diem-diem mulai nyuri hati ku juga -,- Parah nya itu lewat mimpi setiap malem yang selalu bikin aku baper pagi-pagi :3 Pengumuman! Bagi kalian yang kehilangan suami/pacar/simpenan/apa pun itu, tolong di jaga-in setiap malem, karna dia suka keluyuran tiap malem di dalem mimpi aku XD XD XD


My Fandom

Nggak banyak cuap-cuap, My Ultimate Fandom is EXO L

Ya, ku multi fandom sih, tapi yang paliiiiiinnnnngggggg ku stalk-in itu ya EXO :3


Oke, sekian untuk perkenalan panjang nya XD XD XD

WordPress Pribadi : disini

ID LINE : mechan14

WhatsApp : 082216187357

Instagram : mechan20

e-Mail : aerriblue@yahoo.com

 

Let’s Be Friend!!! ^^

With Love,

Chanchan

22 tanggapan untuk “INTRO – AERRIBLUE”

    1. Hey kak Armada Buka Hatimu /buka sitik josss *ku butuh anak2 exo ep ep i biar rame goyang bareng -,- XD XD XD

      Machan –”
      Kakham tuh ya klo ngasih panggilan ke sayang itu suka ngeselin, kakak jan ikut2an –“

    1. Singkat. Sepertinya salah kosa kata wkwwk. Ku ngakak pas kamu jelasin biasmu. Gusti mantanmu banyak ya chan😂 tolong jangan selingkuhin uri husbando, Park Chanyeol:v wowkwkwkw.

      Muchmuch mechan!😘😘

      Ternyata dugaan ku bener soal namanu yang pake ‘chan’ haha. Ternyata ada unsur Jepangnya toh:v

    2. Mantan ku di luar eksoh masih banyak loh kak XD XD XD kalo aku jelasin di sini semua, bisa2 yang baca puyeng entar XD XD XD

      Tenang kak, belakangan ini aku nggak tidur, jadi si Sehun udah jarang mampir -,-

      Temen ku otaku semua kak XD

    3. Gusti😣 si mechan borongan wkwkw. Segini juga arum udah puyeng chan, apalagi baca intro nya Kak Ilisan:( pengen nangis guling guling. Itu Intro apa FF Chaptered?:( suka sedih dede bang~~
      Alhamdulillah wowkwkww. Aku ngakak bener dah pas chanchan cerita tentang bias terakhir si Sehun itu gegara sering kebawa mimpi. Gusti=)))

      Pantesannn hahahah. Kenapa mechan ga jadi otaku juga? Haha

    4. Kak irish XD XD XD jan bahas intro dia disini :3 kemarin waktu ku intip in di draft aja udah puyeng, nggak jadi baca deh XD XD XD /ketahuan intip in intro staff x_x

      Anime yang aku suka itu cuman Naruto kak XD pernah intip anime lain, cuman menurut aku lebih seru Naruto XD makannya nggak aku tekuni itu dunia Otaku
      Apalagi semenjak kenal Korea :v

    5. Wowkwkwk. Entah rajin entah greget apa gimana gitu kalau ngomongin imajinasinya Kak Ilisan😔
      Ih mechan nakal. Aku juga sama deng:( wkwkw:v
      Kamu harus nyobain yg lain. Soalnya anime mah gitu kadang awalnya ga rame kesana nya rame. Ada yg biasa aja juga. Ah berwarna pokoknya wkwkwkw:v

      Arum kebalik sama Mechan berarti yah hahaha. Kalau ke Korea ga kutekuni banget karena trauma dengan sebutan k-popers:( wkwkw. Dan lagian cuman takluk sama EXO aja sih hahah

    6. Ku udah nyoba intip2 anime lain, tetep aja, kek nggak tertarik gitu, padahal pas suka Naruto itu cuman liat satu epidode aja langsung tertarik -,-
      Buakakakaka kita kebalik XD XD XD

    7. AKU HARUS NYUPLAI MECHAN BIAR SUKA ANIME!! MECHAN KAMU HARUS NONTON ANSATSU KYOUSHITSU:v

      Perbedaan tak jadi alasan untuk bersatu *eak

    8. -,- jan jadikan aku otaku :3 kasian kouta ku kak -,-
      Lagian aku kek nya nggak cocok dengan budaya jepang :3 temen2 ku bilang aku nggak cocok pake’ logat jepang, malah kata mereka sekarang aku klo bicara logat nya udah kek orang korea XD XD XD
      aku sih seneng2 aja sambil ngomong ‘aku ini orang korea yang terdampar di indonesia’ XD XD XD dan mereka mulai meh klo aku udah ngomong kek gitu XD XD XD

    9. Emangnya fangirling Korea kagak ngabisin kuota apa?:(
      Wokwokwow. Bisa sampe di prediksi begitu masa?
      Um, coba gimana logat orang Korea, gimana?:v
      Aku juga seneng kalau di bilang orang Jepang yang terdampar di Indonesia kwkwkw.
      Dasar mechan:v

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s