Side story Last Generation ( Chanyeol Girl)

side Chanyeol girl

Cast : Chanyeol Vandersmith & Oc

Genre : Romance | Rating : G | Length : Drabel

[ Original Story By Christy Wu]

Disclaimer :

Karena banyak yang kasian sama Chanyeol yang selalu saja sendirian jadi Christy mempersembahkan Side Story ini. Mari kita kulik kisah asmara Chanyeol apakah semulus kisah cinta adiknya Hanna atau serumit Sehun dan Krystal yang penuh cobaan.

 

“Pertama kali aku bertemu denganmu, aku tidak mengingat apapun. Tidak teringat apakah langit tampak cerah saat itu. Atau malah matahari yang bersembunyi ? karena bagiku yang terlihat dan teringat jelas hanya dirimu “

In Chanyeol Eyes

 

Pintu-pintu kayu ek itu berderit membuka, dan aku melangkah memasuki aula yang menyimpan benda – benda antik. Tempat itu sangat besar. Pada dinding-dindingnya berjajar panji-panji perang dan panjangan senjata: senapan antik, kapak perang, dan masih banyak lagi senjata jenis lain. Aku mengitari deret demi deret dalam diam, namun fikiranku melayang pada pembicaraan singkat tadi pagi saat Krystal dengan iseng membaca fikiranku dan akhirnya semua orang tahu kalau ada seorang gadis yang selalu aku fikirkan akhir – akhir ini. Tepatnya saat hilangnya Krystal.

Flashback On

Chanyeol sudah mencari hampir keseluruh pelosok Korea Selatan namun tetap tidak menemukan keberadaan Krystal. Kini ia menepikan mobilnya di kawasan kota Daejon, turun dari mobilnya dan berjalan kaki mengitari tempat sekitarnya. Karena tidak memperhatikan jalan Chanyeol terus menerus bersenggolan dengan para pejalan kaki lainnya hingga tabrakan yang kesekian kali tak sengaja netranya melihat seorang gadis yang berdiri dipersimpangan dengan menenteng sekeranjang mawar sambil membawa sebuah payung kertas tradisional Tokyo. Gadis itu tersenyum lebar saat membagikan bunga mawar dalam keranjangya pada tiap pejalan kaki yang lewat. Chanyeol memperhatikan gadis itu, mengalihkan fikirannya sesaat mengenai mencari keberadaan Krystal.

Kaki jenjang Chanyeol pun bergerak mendekat, semakin jelas mendengar apa yang gadis itu katakan pada semua orang yang diberinya tiap tangkai bunga mawar.

“ Silahkan, agar kita semua bisa merasakan indahnya musim semi. Jangan lupa kunjungi toko bunga kami” ujarnya ramah pada seorang turis perempuan berambut pirang yang tersenyum lebar mendengar gadis itu berbicara bahasa perancis dengan fasih. Chanyeol memang bisa bahasa Perancis jadi ia tahu apa yang gadis itu katakan.

Semakil Chanyeol mendekat, semakin jelas pula wajah gadis dibawah payung itu. Dia cantik, adalah hal pertama yang terlintas dalam fikiran Chanyeol. Mata beningnya yang tajam benar – benar menggoda, berkulit putih, rambut kecoklatan yang dibiarkan tergerai. Chanyeol harus mengakui kalau gadis itu jauh lebih cantik jika dilihat dari dekat. Tidak terlalu pendek juga tidak terlalu tinggi, tingginya sama seperti Hanna. Namun gadis itu sedikit mendongak saat menyadari kehadiran Chanyeol. Entah karena dia yang pendek atau Chanyeol yang terlalu tinggi.

Chanyeol terjebak dalam mata tajam yang begitu bening itu, ia tidak bisa berkata apa – apa saat gadis itu menyerahkan setangkai mawar merah. Chanyeol seakan tersihir pada senyuman jelita sang gadis.

“ Silahkan, agar kita semua bisa merasakan keindahan musim semi. Jangan lupa kunjungi toko kami “ ujar gadis itu lembut.

Lama Chanyeol hanya berdiri mematung disana . tangannya masih berada diudara memegang tangkai mawar merah namun matanya tak dapat berpaling dari wajah sang gadis barang sedetikpun.

“ Maaf, apa anda baik – baik saja ?” tanya sang gadis yang khawatir melihat Chanyeol yang tak kunjung mengatakan apapun. Dengan raut wajah Khawatir gadis itu menaruh tangannya kebahu Chanyeol dan menggoyangkannya pelan. Cara itu berhasil mengembalikan kesadaran Chanyeol.

“ Ah maaf, bunga itu mengingatkanku pada sahabatku yang masih hilang “ jawab Chanyeol sambil mengusap wajahnya, mengembalikan fokusnya kembali.

“ Benarkah, kalau begitu aku turut berdoa semoga sahabatmu lekas ditemukan” suara lembut gadis itu membawa gelenjar kehangatan yang aneh dan asing merambati hati Chanyeol hingga membuat kinerja jantungnya tak karuan.

BEEP !

Suara klakson lembut terdengar dari sisi jalan, Chanyeol dan gadis itu menoleh untuk melihat sumber suara dan menemukan mobil Lamborgini terparkir persis disebelah mereka. Pemilik mobil itupun turun. Mengenakan jeans hitam yang sobek didaerah lututnya, kaos putih polos dan kaca mata hitam. Rambutnya yang gelap sedikit berantakan tertiup angin yang tiba – tiba lewat. Menambahkah kesan keren saat ia mulai berjalan mendekat kearah Chanyeol dan gadis itu seperti efek Slow Motion.

Secara otomatis gadis itu berbalik kearah pemuda itu seperti bunga matahari yang menyambut datangnya matahari.

“ Myungsoo”

Karena terlalu senang gadis itu menubruk lalu memeluk erat – erat pemuda yang baru saja ia panggil Myunsoo itu. Mengabaikan payung kertasnya yang jatuh begitu saja berguling disekitar kaki Chanyeol. Setelah melepas kaca matanya pemuda bernama Myungsoo mengecup bibir gadis itu sekilas.

Chanyeol terdiam melihat adegan dihadapannya.

“ bukankah kau bilangnya akan pulang lusa “ tanya si gadis sambil melingkarkan tangannya pada pinggang Myungsoo.

“ Hongkong sangat membosankan, aku jauh merindukanmu. Lagipula aku ingin memberimu kejutan Freya “ Myungsoo tersenyum pada gadis yang memeluknya itu. “ Kurasa aku berhasil “

“ Dasar kau ini “ dengus Freya lalu mengecup kecil ujung hidung Myungsoo.

“ Belum selesai ? “ tanya Myungsoo memperhatikan keranjang pada tangan Freya.

“ Belum tinggal beberapa lagi. Aku harus lebih berusaha agar toko bunga kami bisa dikenal orang “ ujar Freya dengan penuh semangat. Chanyeol bisa melihat kedua mata Freya yang berkilau saat bertatapan dengan Myungsoo. Tanpa menjadi orang jeniuspun Chanyeol tahu jika mereka punya hubungan khusus.

“ Sudahlah, lanjutkan besok saja. Aku akan membantumu. Aku janji “ ujar Myungsoo sambil mengusap ruam kemerahan yang terlihat jelas melingkar pada tangan Freya yang terlalu lama menentang keranjang bunganya, lalu Myungsoo mengecup ruam itu begitu lembut. Chanyeol tidak tahu mengapa ia masih berdiri menatap pasangan yang sedang bermesraan itu seperti orang tolol. Namun sesuatu yang jahat dalam dirinya merasa tidak suka pada pemandangan dihadapannya. Bisakah posisi lelaki itu ia yang menggatikan ?.

Flashback Off

Chanyeol mengepalkan tangannya saat kejadian itu terputar lagi dalam otaknya. Ia menghembuskan nafasnya berat sebelum berjalan kearah salah satu jendela besar yang membantu membuat aula ini menjadi terang karena cahaya dari luar. Langit biru terhampar indah disana namun Chanyeol harus menikmati semua keindahan itu sendirian. Dilemparnya pandangan tertuju pada halaman yang terhampar bunga mawar biru. Terlihat Sehun yang sedang menggendong Krystal menikmati langit cerah hari ini dengan obrolan ringan yang sesekali membuat pipi Krystal merona. Atau Kai dan Hanna yang sedang bermain kejar – kejaran bersama para kelinci, saling mengejar dengan tawa yang terdengar renyah. Lalu Kai menangkap tubuh Hanna dan membuat mereka berguling kererumputan seperti anak kecil.

Chanyeol tersenyum, lebih tepatnya tersenyum kecut. Bukan karena ia tidak suka pada kebahagian mereka namun ia merasa iri karena belum bisa menemukan seseorang yang dapat bersamanya berbagi kebahagiaan. Ralat , mungkin ia sudah menemukannya. Namun ia kembali menelan kekecewaan karena gadis yang ia ketahui bernama Freya itu sudah mempunyai seorang kekasih.

*fin*

[Behind The Story Chanyeol Girl]

 hime3

Park Jihyun a.k.a Freya Alexander

Annyeong, namaku Jihyun. Kali ini aku memerankan peran sebagai gadis bunga hhmm apa lagi ya aku sangat gugup diinterview ini. Apa ? tentang Chanyeol? Dia pemuda yang tampan, lucu dan baik hati. Jangan tanyakan itu jelas dia sangat baik dan tidak jail sama sekali. Dia banyak membantuku dalam berakting karena jujur ini debut awalku. Menjadi pribadi ceria sebagai gadis bunga sedikit berbeda dengan keseharianku yang pemalu. Semoga Author Christy tidak kecewa menjadikanku visual Freya dalam Last Generation side story ini.Kau bertanya tentang Myungsoo ? No coment dia sangat menjengkelkan. Yang jelas aku senang karena bisa bergabung disini.

exo-chanyeol-2

Park Chanyeol a.k.a Chanyeol Vandersmith

Hhoollaaaaa hai kameranya mana ? halooo hei sekarang waktuku yang diinterview kenapa kau terus menyorot Jihyun *jihyun ketawa imut*. Christy kenapa kau menyewa kameramen mata kranjang seperti ini *dengus Chanyeol *. Apa kameramennya sedang dikamar mandi ? lalu ini siapa *rebut kamera*. Astaga L !!!kenapa kau sangat jahil huh *rebut kamera rekam sendiri bareng Jihyun , L ngacir ketawa ngakak*.

Haiii akhirnya bisa mendapat bagian interviewku sendiri, kenalkan ini Jihyun dia adalah pendatang baru tapi dia bekerja sangat keras untuk bisa bergabung di Last Generation walau Hanya side story semoga kita bisa bekerja sama lagi diproject lainnya *senyum bareng didepan kamera* “KODE”. Sebenarnya side story ini selesai lebih cepat dari pembuatan fanfiction induknya (Last Generation Chapter 13), walau ini hanya side story tapi Christy benar – benar ingin memberikan hadiah untukku karena kemarin dia tidak bisa ikut berpartisipasi pada saat aku ulang tahun. Jadi sangat sangat berterima kasih pada usahanya. Dan bagaimana menurut kalian apakah kami serasi ? *meluk Jihyun sambil ngedipin mata kekamera*

l

L Infinite a.k.a Myungsoo

Hahaha ah apakah sudah saatnya interview ? maaf aku terlalu senang karena bisa mengerjai Chanyeol. Ekhem , hai semua L disini, aku berperan sebagai Myungsoo yang notabene adalah pacar dari Freya. Ya gadis bersama Chanyeol saat interview tadi. Kurasa dia lebih pantas dipairingkan denganku dari pada dengan Chanyeol.

Chanyeol

Bukan kau yang membuat naskahnya bodoh.

Myungsoo

Diam !!! sekarang waktunya aku yang diinterview hush hush. Hhmm aku tadi sampai dimana ya, aiisss aku lupa. Baiklah yang jelas aku sangat senang bisa bergabung dalam side story Last Generation. Bisakah aku menjadi pemain tetap disini? Hahaha sepertinya Author Christy bingung. Yang jelas jika membutuhkan pemain aku siap untuk berpartisipasi dalam setiap proyek yang Author Christy buat.

Menurut kalian bagaimana para pemain lainnya ?

Jihyun

Pemain lainnya ? maksud mu Chanyeol dan L ? mereka sangat baik seperti yang kubilang Chanyeol sangat ramah. Pada awalnya kukira dia akan pendiam karena sudah menjadi artis yang bersinar tahun ini ternyata tidak dia sangat berbaur dengan semua orang. L ? dia sangat jahil bukankah kau lihat sendiri saat dia mengerjai Chanyeol ? sebenarnya aku ingin bertemu dengan para pemain inti lainnya pasti akan sangat menyenangkan. Semoga keinginanku akan terwujud suatu saat nanti.

Chanyeol

Jihyun sangat cantik walau sedikit pemalu tapi dia baik, aku suka dengannya maksudku senang betemu dengannya hehehe *ketawa garing*. L sangat jahil melebihi duo magnae dalam EXO. Setelah selesai syuting ini aku berjanji tidak akan memarahi Sehun dan Kai lagi karena kenakalan mereka ternyata masih tergolong normal. Huft aku harus melatih kesabaran seperti Luhan hyung setelah ini. Lho sepatuku mana, Hei L kau apakan sepatuku *meratapi sepatu yang berisi saos tomat*

L

Eh kenapa namaku singkat sekali ? aauuhh jangat menimpukku dengan sepatu iya – iya namaku memang singkat. Aku harus mengatakan apa ??? hhmm semua orang sangat baik karena mau aku kerjai hahaha sudah itu saja. Jangan interview lagi aku sedang ingin mengerjai orang. Atau Author saja yang aku kerjai * Christy ngacungin pentungan * Ok Ok ampun.

Bagian mana yang menurut kalian sangat berkesan ?

Chanyeol :

Aku rasa saat bagian saat aku mendatangi Freya dan menatapnya tanpa berkedip. Ya saat dia menyodorkan bunga. Karena adegan itu harus ditake berkali – kali. Aku tidak tahu mengapa, aku rasa dia terlalu canggung kutatap seperti itu. Pipinya sedikit merona entah karena sinar matahari atau malu.

Jihyun

Hhmm bagian mana ya sebenarnya aku paling banyak membuat kesalahan disana dan disini. Semuanya sangat berkesan untukku. Aku tidak bisa melupakan saat harus mencium L walau hanya sekilas. Aku bertanya terus menerus pada Author Christy haruskah aku menciumnya ? dan semua Kru tertawa termasuk Chanyeol yang tawanya paling keras. Astaga aku sangat malu. Apa itu yang dimaksud berkesan ?

L

Menjahili Chanyeol dan Jihyun sangat berkesan. Apakah kalian sadar kalau kedua orang itu punya marga yang sama Park Chanyeol dan Park Jihyun kurasa mereka cocok menjadi Couple.

Chanyeol

Itu diluar Film bodoh.

L

Ini wawancaraku jadi terserah aku. Dasar tiang listrik

CUT

*Christy usap kringet * tobat deh cuman tiga pemain aja bikin istighfar semua kru. Jadi itu side storynya Chanyeol, kelanjutan kisah mereka akan berjalan sesuai alur Last generation. Entah nanti Chanyeol akan dengan Freya atau harus berakhir dengan Lenna.

See You Next Time ^_^

Salam Sayang Christy Wu

XOXO

22 tanggapan untuk “Side story Last Generation ( Chanyeol Girl)”

  1. Kasihan tiang listrik satu ini, disaat udah dapet yg cocok eh malah udah ada pasangannya. Sabar ya chan “tepuktepukbahuchanyeol” 😀
    Aku sih chanyeol mau sama freya oke, mau sama lenna juga enggak pa”. Asalkan lenna bisa berubah dan enggak jahat lagi aja 😀 hehehe
    Dan aku enggak bisa bayangin ribet-nya kakak buat interview ke-3 orang diatas, jihyun sih oke oke aja, tapi chanyeol-myungsoo bener-bener kayak tom & jerry =D hahaha. Sabar aja ya kak 🙂

  2. yaampyun chan, kasian bgt kamu. Chanyeolnya jangan sama lenna dong, gk suka sama lena. Ya kalo bisa sih freya putus sama myungsoo, pasti chanyeol mau meskipun bekas. Ya tapi kalo bisa sama si cabe baekhyun aja 😀 😀 😀

  3. huuuuaaa akhirnya may chan punya pairing yaa meski ttp pairimgmya uda ada yg punya *pukpuk *eh wkwkwk yaa gpp deh klo punya pcr semoga aja nnti bisa pindah kelain hati *lirik chan wkwkwkwk kerem side story nya sukaaa

  4. Aahh sedih banget duh kalo jadi chanyeol,, udah suka sama orang malah orangnya udah punya pacar:’v hmmzz,, chanyeolie yang sabar yaa.. siapa tau kamu ntar sama aku /plakk/digeplak kak christy* 😂😂
    Okee, jjangg!!

  5. Aduuhh kasian chanyeol patah hati 😦
    gak papa chan oppa masih ada aku disini untuk muuuu 😀 ..

    Interview nya kocak 😀
    Lanjut terus semangat author christy ^^

  6. Yesss sidenya Chanyeol ada. Tpi ngenes yeee…. Kkk~~~ sabar Chan msh ada gw *plak keren bnget ama cerita sidenya Chanyeol. Kak nnti Chanyeol ama siapa d chapt akhir? Mkn ga sabar next chapt semangat!!!

  7. hahaha kasian banget si chanyeol wkwk gadis yg dia suka ternyata udah ada yg punya 😀
    chanyeol ma lenna aja christy biar si lennanya gak gangguin sehun ma krystal dan dia jg bisa move on dari sehun hihi

  8. Hahahaha…ini lucu banget,,,diluar chanyeol yg patah hati krn L ya…hehehehe…
    Cuap2 dibelakang layar nya mirip aslinya..kaya yg beneran…wkwkwkw,,,
    Kalo aq sih,,chanyeol sama lenna jg gpp…krn lenna jg kasian sbnernya…dan kalo chanyeol bs ngerubahnya,,daebakkk…
    Hehehe

  9. cup cup cup its oke, i’m here chan
    kasian si chanyeol udah ada gebetan eh malah gebetan nya udah ada yg punya.
    sabar ye bg :v mungkin kalo sama lenna seru kali ya 😀

  10. aduh…. koq chanyeol-nya patah hati sih…. kasihan kak…. tapi aku juga gak rela klo chanyeol sama lenna aku gak rela sama chanyeolnya… please buat chanyeol punya pasangan tapi jangan sama lenna biar nanti jadi tripel-wedding(sehun-soojung kai-hanna chanyeol-….) wkwkwkwkwk

  11. Koplak interviewnya bikin ketawa gk jelas. Woahh…daebakk kak..menurutku sih mendingan sama lenna aja deh, kalo sama freya entar lennanya jones. Tapi kalo sama freya juga gpp..dukung semua. Yg penting jgn sampe chanyeop jadi jones aja. Entar gmn gitoohhh..udh cukup..ok kak keep writing yaa

    1. hahaha iya dear, kalo baca komen u itu bawaannya ngakak mulu. U bener2 ekspresif banget, semua author pasti seneng banget sama komentar u yang kayak gini.

      2015-12-21 18:26 GMT+07.00, EXO FanFiction Indonesia

    2. haha…mksh lhoo…enggak juga sih, cuma kalo ada yg bener ngubah mood aku jadinya ya gitu..keep writing kak…di tunggu next chapternya. gk sabar dehhh…

  12. Ooohhhhj aq udh kget d kira bkal sma Lenna…. Sumpah aq gk relaaaaaa udh biarkan Lenna jahat dgn sndirinya wkkwkwkw *kok aq y jahat
    Jd jd jd hahahhaha jadi juga kak seneng dehh hahahahhah
    Lucu yh liat roamtisme SehunKristal JongInHana engga two knp aq lbh suka liat mrka dr sisi org laen ky gni… Kd lbh berkesan ajj… Aneh gk sihhhh tp part Chanyeol nya kerennnnnnn gilllaaaa ne perdana tp udh bkin aq penasaran pngen trus2n baca side story Chanyeol hehehhhe
    Apalg dtmbah sesi interview mrka beuhhhhh kacauuuu ngakak aq… seruuuu aq sukaaaaa bngetttttt

    1. makasi ya dear, christy kira ff ini gag ada yang respek. Dari jumlah komen bener2 mengecawakan hehehe.

      Christy gag marah sama readers cuman christy sedikit intropeksi mungkin ketikan christy emang jelek akhir2 ini 😦

      2015-12-21 17:44 GMT+07.00, EXO FanFiction Indonesia

  13. yuhui,,akhirnya dateng jg,,tp dng bertambahnya cast baru,,sangt menarik,,apa lagi myungsoo,,lucu banget!!
    ya sbenernya kasian ma lenna ya,,masa harus hidup dlm kbencian trus,,,ayolah!!! cRisty yg cantik,,,saranku buat part dimana chanyeol bisa memahami hati lenna yg cemburu jg sakit hati,, dn buat lenna mengerti bahwa amarah bukanlah caranya bicara cinta! ya pikoke gtulah,,,bukankah sebelumya lenna gadis yg maniss!
    hehe cm saran ya Crhys,,,,apapun ending nya bakal setia d nanti!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s