[KRIS BIRTHDAY PROJECT] LIKE A FOOL VER. 3 — IRISH’s Story

irish-like-a-fool-2

EXO Birhtday Project

Kris’s Story

Like A Fool Ver. 3

With EXO’s Wu Yifan and TWICE’s Hirai Momo

Supported by EXO’s Park Chanyeol

A mystery, psychology, slight!thriller story rated by R in long-ficlet length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2015 IRISH Art&Story All Rights Reserved

WARNING! Cerita ini bisa di baca berkesinambungan dengan Dumb Dumb, bisa juga di baca terpisah (?) karena ceritanya tentang member EXO yang berbeda. Hohoho. Selamat memikirkan misteri dalam fanfict ini!

Previous Series

Lay’s Project – Dumb Dumb Ver.1 // Ver. 2 // Ver. 3 // Ver. 4 | Kris’s Project – Like A Fool Ver. 1 // Ver. 2

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

WU YIFAN VER.

“Ya. Kenapa? Oh, jangan bodoh, kau kira aku akan lupa kalau kau punya hutang padaku, Park Chanyeol?”

Aku menyernyit. Saat aku melihat mereka rasanya gesture tubuh mereka tak menggambarkan keadaan sekaku ini.

PLAK!

“Beraninya kau bilang kau adalah Moyoung! Moyoung sudah mati!” aku terlonjak saat melihat pemuda bernama Chanyeol itu menyarangkan tamparan.

Sontak, seolah terhipnotis, seolah kejadian di hadapanku sekarang tidaklah asing, aku bergeming.

“Aku tidak mati! Kau yang seharusnya mati!” teriak Momo cukup keras.

Tunggu, sekarang apa yang mereka bicarakan? Memangnya Momo dan Moyoung dua orang yang berbeda?

“Kau seharusnya mati!” tatapanku membulat saat entah bagaimana sebuah pisau ada di tangan Park Chanyeol, dan Ia dengan mudah menggerakkan pisau itu untuk—

“Yifan? Yifan-ssi?”

Sial.

Aku kembali berhalusinasi.

“Ya?” ujarku, tersadar pada bayangan mengerikan yang hampir saja kubayangkan, lagi.

Momo menatapku dengan raut bingung.

“Kau melamun?” tanyanya, oh tentu saja Ia pasti merasa aneh karena aku terus berada di sini sedari tadi.

“Ya, maaf, aku rasa aku terlupa sesuatu dan tadi aku berusaha mengingatnya. Aku akan pulang sekarang, Momo.” ucapku.

“Moyoung.” Ia meralat dengan senyuman manis di wajahnya.

“Ya, maksudku, Moyoung.” kataku membalas senyumnya.

Segera, dengan membuang bayangan mengerikanku tentang penyerangan tadi, aku menyalakan mesin mobilku dan melajukannya pergi meninggalkan tempat itu.

Dari spion, sekilas kulihat bagaimana Park Chanyeol menarik kasar lengan Momo, tidak, Moyoung, dan membawanya masuk ke dalam gerbang rumahnya. Ugh, pemandangan itu mengangguku.

Sekarang bayangan-bayangan kekerasan lainnya muncul dalam benakku.

Sial.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

PARK CHANYEOL VER.

PLAK!

“Pergi! Kau tidak seharusnya ada di sini! Kau seharusnya sudah mati!”

Aku berteriak keras, berharap gadis mengerikan di hadapanku akan pergi, berganti dengan manis nya Momo yang kukenal selama beberapa tahun ini. Sial. Karena penawaran perawat sialan beberapa tahun lalu, aku terpaksa harus terjebak dengan seorang monster.

“Kenapa? Kau kaget karena aku terbangun saat kau tidak mengikatku?” seringai muncul di wajah gadis bernama Moyoung di hadapanku, sementara di tangannya sekarang sudah ada sebuah pisau.

“Kau seharusnya sudah mati! Tubuh itu bukan milikmu!” teriakku cukup keras.

Ia tertawa mendengus.

“Jangan bercanda.” ucapnya berdecih, Ia kemudian melangkah mendekatiku, perhatiannya sedikit teralihkan pada foto yang ada di meja—foto dimana aku saling merangkul dengan Momo—dan menatapku dengan mata menyipit.

“Beraninya kau menyentuh tubuhku!” teriaknya seraya melangkah panjang ke arahku, hendak menyerangku.

Tapi aku tak mungkin kalah dengannya. Tanganku segera bergerak mencekal tangannya, memelintirnya ke belakang hingga sekarang pisau itu tepat berada di depan tubuhku sementara Moyoung sudah memunggungiku.

“Kau tidak boleh muncul seperti ini.” ucapku.

“Kau berusaha membunuhku Park Chanyeol! Kau dan saudara tiriku!”

Kali ini aku tertawa.

“Kau tidak tahu berapa banyak Ia membayarku untuk melenyapkanmu? Kau beruntung karena aku masih membiarkanmu hidup.”

Lagi-lagi Moyoung berdecih.

“Membiarkanku hidup? Kau hanya seorang psiko yang menculikku beberapa tahun lalu!”

Aku lagi-lagi tertawa.

“Benar, aku memang menculikmu. Tapi apa kau tahu? Momo sangat suka padaku. Dia bahkan jatuh cinta padaku.”

Sudahkah kukatakan bahwa gadis di hadapanku menderita Dissociative Identity Disoder? Atau sering di sebut sebagai kepribadian ganda? Ya. Dia adalah Lee Moyoung, dan Hirai Momo adalah kepribadian lainnya.

Tak menunggu perlawanan dari Moyoung, aku menindih tubuhnya ke sofa, membalikkan tubuhnya dan menamparnya berulang kali, dengan cara seperti ini Momo akan muncul.

“Hentikan! Hentikan!” Ia berteriak keras, tidak, ini bukan Moyoung, kurang keras Chanyeol, kau harus memukulnya lebih keras lagi.

BUGK!

Aku sedikit tersentak saat ku dapati tanganku telah memukul sisi wajahnya dengan asbak keras di meja. Darah mengucur keluar dari luka yang kuciptakan, tapi kemudian ku dapati tatapan Momo disana.

“C-Chan…” lirihnya terisak.

Segera, aku merengkuh tubuhnya, erat.

“Maaf, Momo, maafkan aku. Aku tidak bermaksud melukaimu…” aku memeluknya seerat yang aku bisa, aku benar-benar tidak bermaksud melukainya, sungguh.

SRAT!

Sejenak nafasku seolah terhenti saat sesuatu yang tajam menusuk perutku.

“Kau kira aku benar-benar Momo?”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

WU YIFAN VER.

Kupejamkan mataku saat cairan yang merupakan isi dari bir kaleng yang kubeli masuk melewati kerongkonganku. Entah sudah berapa kaleng yang ku habiskan, tapi bayangan-bayangan pembunuhan terus muncul dalam kepalaku, membuatku lagi-lagi merasa geli.

Tapi aku tahu aku tidak boleh membiarkan diriku seperti ini. Orang-orang akan mengatakan aku gila, lagi.

“Yifan-ssi…”

Aku tersentak. Mataku terbuka lebar saat mendengar suara yang sangat familiar dalam pendengaranku. Di hadapanku, seorang dengan pakaian berlumuran darah sekarang berdiri.

Sialnya, bayangan kali ini adalah Momo.

Setelah sore tadi aku membayangkan Joohyun datang padaku dan berusaha membunuhku, sekarang Hirai Momo muncul.

Mungkin ini karena aku duduk diam di jalan tempat kami beberapa kali ini bertemu. Entahlah, ugh, abaikan saja Yifan, saat kau mabuk kau tidak akan membayangkan hal ini lagi.

“Tolong aku… Yifan-ssi…”

Sosok di hadapanku berucap. Sementara tangannya bergerak ke arahku. Luka robek ada di lengannya, dan juga di wajahnya. Juga beberapa luka memar. Tentu saja aku tahu ini hanya halusinasi aneh lainnya.

“Yifan-ssi… Chan ingin membunuhku…”

Karena tak mungkin seorang gadis muncul jam 2 dini hari di hadapan seorang mabuk yang baru di kenalnya dan meminta tolong. Apalagi tak ada yang memperhatikan keadaannya. Ya, memang di jalan ini hanya ada aku, sendirian, tapi mana mungkin Ia berjalan sendirian sampai ke sini dalam keadaan berdarah-darah?

Kuabaikan bayangan di hadapanku, dengan segera aku melangkah meninggalkannya.

“Tolong aku… Chan mengejarku…” suara itu lagi-lagi bergema dalam pikiranku.

Aku berbalik, di belakangku, kini sosok Momo berdiri dengan pisau di tangannya. Ugh, apa ini bayangan Joohyun lainnya?

“Momo, pergi dari pikiranku.” ucapku, berusaha memfokuskan pandanganku pada sosok yang sekarang melangkah mendekatiku.

Sungguh, aku dulu memang senang membayangkan pembunuhan di hadapanku. Tapi sebenarnya aku tak suka melukai siapapun dengan tanganku sendiri.

“Tolong aku!” Ia berteriak di depanku, merasa kesal, aku mendorong tubuhnya hingga terjatuh ke jalan.

“Kau hanya halusinasiku! Berhenti menggangguku!” teriakku cukup keras.

Cahaya silau mulai menutupi pandanganku, segera, aku melangkah mundur ke trotoar. Tubuh Momo baru saja akan bergerak melangkah saat sebuah sedan gelap melaju ke arahnya.

BRAK!

Sedan itu menabraknya keras, menyeret tubuhnya di jalanan. Kepalanya beradu dengan aspal dan aku melihat jelas bagaimana kulit kepalanya berceceran di jalan dan wajahnya mulai hancur.

Sedan itu berhenti sejenak, tapi kemudian tanpa ragu ban sedan itu menggilas tubuh Momo.

Aku menyernyit saat melihat ban belakang sedan itu menggilas perut Momo dan membuat organnya terburai di jalanan. Tubuh Momo seolah terpenggal dua. Tanpa sadar aku bernafas lega saat sedan itu melaju pergi. Tentu saja aku lega, karena akhirnya bayangan mengerikan kali ini tak berefek apapun padaku.

Akhirnya, kubawa kakiku melangkah pulang, kurasa aku butuh segelas wine untuk sadar dari semua halusinasi ini.

 ██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Aku terbangun di pagi hari karena suara gedoran keras di pintu apertemenku, ugh, bisa-bisa nya aku tertidur di meja setelah menghabiskan sebotol wine semalam.

TOK! TOK!

Merasa terganggu karena suara gedoran di pintu, aku dengan gontai membawa diriku bangun, dan melangkah ke arah pintu. Saat pintu terbuka, aku menyernyit melihat dua orang berseragam polisi ada di depan pintu.

“Anda Wu Yifan?” tanya salah seorangnya.

“Ya,” jawabku parau.

Dua orang polisi itu menyernyit. Kurasa bau tajam wine masih tercium. Mereka kemudian menunjukkan sebuah surat di depan wajahku.

“Anda kami tangkap sebagai tersangka pembunuhan.”

“A-Apa?” aku terbelalak.

“Anda punya hak untuk diam dan menjelaskan semuanya di kantor polisi. Sekarang Anda harus ikut dengan kami.”

“Pembunuhan? Pembunuhan apa yang kalian bicarakan huh? Jangan katakan aku di tangkap hanya karena berhalusinasi tentang pembunuhan di hadapanku?”

“Halusinasi?” salah seorang polisi itu tertawa, “jelas-jelas semalam Anda terekam CCTV mendorong seoran wanita hingga tertabrak mobil.”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

SOMEONE VER.

“Dok, sungguh, aku hanya berhalusinasi.”

Aku menatap pria di hadapanku. Kedua tangannya terborgol sementara polisi berdiri di belakangnya.

“Dia terus bicara tentang halusinasi, dok.” terang salah seorangnya.

Aku mengulum senyum, dan mengangguk.

“Dia memang di rawat di rumah sakit ini selama beberapa bulan karena halusinasi itu, Tuan.” kataku menjelaskan, sekaligus membuka sebuah database lama tentang pria di hadapanku.

“Kurasa Ia berpikir kejadian semalam adalah halusinasi. Aku akan melakukan test psikologi lebih lanjut padanya.” ucapku kemudian.

“Kalian bisa meninggalkannya di ruangan ini dulu.” sambungku.

Dua polisi itu mengangguk, dan melangkah meninggalkan ruangan.

“Dok, sungguh, aku tidak membunuh siapapun. Semuanya hanya halusinasiku.” pria di hadapanku berucap.

“Ya, ya, aku mengerti Tuan Wu. Bisa kau ceritakan apa yang kau lihat semalam?”

“Momo ada di hadapanku, penuh dengan luka, Ia bilang Park Chanyeol berusaha membunuhnya.”

Aku tertawa pelan.

“Baiklah, lalu?”

“Dan semalam aku hanya berusaha mengusir bayangan menakutkan lainnya dari pikiranku. Aku tidak membunuh siapapun, dok.”

Aku menghela nafas.

“Apa dia yang bernama Park Chanyeol?” ujarku menunjuk ke satu arah.

Seorang pemuda jangkung tengah berdiri di tengah taman, dengan tawa lebar di wajahnya, sementara seorang perawat dengan menyuapinya makanan karena kedua tangannya terikat erat.

“Ya! Dia Park Chanyeol!” ucap pria di hadapanku cukup keras.

“Dia adalah pasien di sini Tuan Wu. Park Chanyeol, yang mengidap Borderline Personality Disorder. Kurasa kau sudah mengenalnya bukan?”

“A-Apa?” Ia menatapku menyangkal.

“Apa gadis ini yang kau sebut Momo?” aku menunjukkan sebuah foto di hadapannya.

“Ya… Ini Momo. Dia Momo.”

Aku lagi-lagi menghela nafas.

“Gadis ini adalah Lee Moyoung. Pengidap Dissociative Identity Disorder, dia masuk di rumah sakit ini beberapa bulan lalu dan melarikan diri beberapa hari lalu.”

“Apa maksudmu dok? Maksudmu aku gila karena membayangkan dua orang yang sama-sama gila?” ucapnya dengan nada meninggi.

“Tidak,” ucapanku terhenti saat seorang perawat masuk ke dalam ruangan dan meletakkan segelas teh di mejaku, “aku tidak bilang seperti itu.” sambungku, tersenyum pada perawat itu, mempersilahkannya meninggalkan ruanganku.

“Dok… Kau percaya padaku bukan? Aku tidak membunuh Hirai Momo.”

Aku tersenyum, dan mengangguk.

“Ya, ya aku percaya Tuan Wu. Kau memang tidak membunuhnya.” ucapku, sementara tatapanku tak beralih dari perawat yang kini sampai di pintu.

“Terima kasih dok… Aku tahu aku tidak salah…”

“Oh, untuk apa? Aku hanya katakan aku tahu kau tidak membunuh Hirai Momo. Yang membunuhnya adalah orang yang menabraknya bukan?”

“Ya… Yang membunuhnya adalah pengemudi sedan itu… Entah siapa orangnya. Tapi dia lah yang seharusnya bertanggung jawab pada kematian Momo.”

Seulas senyum muncul di wajah perawat itu, sementara tatapanku bertumbuk dengannya. Satu isyarat kecil dariku membuatnya melirik Wu Yifan, dan menggeleng pelan sebelum akhirnya Ia kembali menatapku yang ingin tertawa geli karena pembelaan pria di hadapanku tentang dirinya yang Ia ungkapkan selayaknya orang-orang bodoh lain yang begitu mudah tertipu ilmu pengetahuan dan diagnosa-diagnosa medis.

“Aku tahu Tuan Wu, aku tahu itu.”

Tatapanku sekarang terarah pada nametag perawat itu. Memang, Wu Yifan tidak bertanggung jawab pada gangguan jiwa yang di idapnya. Ia hanya masuk dalam sebuah drama pembunuhan yang di rencanakan olehnya…

Lee Mi-Joo.

Fin.

Cuap-Cuap by IRISH
Huahahahaha akhirnya END juga versi Yipan. Dan aku baik kan? Aku gak membunuh Yipan ataupun Chanyeol! Aku juga gak bikin thriller yang sadis karena sudah banyak yang merayakannya dengan membuat Yipan terbunuh ataupun membunuh.
Disini memang Yipan membunuh, tapi dia gak tahu. YIPAN INNOCENT GITULOH dikira itu khayalan doang.
Duh aku bener-bener baik deh, HOHOHO /kemudian di gampar/ Well sampe sini pasti masih banyak pada gak paham. Tapi sebenernya karena aku baik pake banget ya, cerita ini udah ada sampe Kai loh /ceritanya spoiler/ dan anu, si SOMEONE ini yang jelas seseorang yang birthday nya abis si Chanyeol. HAHAHA. Sekian deh Spoilernya.
Oho! Spesial nih aku post jam 23:59 supaya pada baca di atas jam 00:00 yang artinya tanggal sudah berganti 9 Nopember, Happy Momo Day! Yap! Momo main cast di sini berulang tahun 9 Nopember. Ini hadiah buat Momo juga! Huahaha aku serba baik hari ini.
Pengen ngerti apa yang sebenernya terjadi? Tunggu aja bagian si Chanyeol. WKWKWK. Thanks for reading~~

COMING SOON!

Wednesday – 11/11/2015 – 00:00 WIB [Irresistible Love – SLICE #9]
Sunday – 15/11/2015 – 00:00 WIB [Kajima – SLICE #4]
WEDNESDAY – 18/11/2015 – 00:00 WIB [One and Only – SLICE #9]
OHO LAGI! Mind to review? Aku yakin kalian akan lelah menjadi siders~~

82 tanggapan untuk “[KRIS BIRTHDAY PROJECT] LIKE A FOOL VER. 3 — IRISH’s Story”

  1. Firstly, I’d like to thank you krn ga matiin Kris di last chap ff bday project’ny ini.
    Sadis bgt pas nabrak, bolak-balik dilindes berulang x smp isi perut’ny bleberan di aspal gt >.< dah ky nglindes tikus got aja!

    Obviously si someone itu ya dktr d.o, cm ga nyangka bgt klo trnyt Chanyeol jg skt jiwa. Yg ada di dlm sedan pembunuh itu ya si master mind–suster Lee Mi Joo itu kan, I guess d.o jg ada x di dlm sedan itu. Ngebunuh dg cara sngt sadis bgitu udah tergolong ga manusiawi/ga wjr/skt jiwa jg tu suster!

    Jd Kris ga dipenjarain kan? Di rwt di rsj tu aja? Dy kan cm ngdorong tnp mksd ngebunuh anyone. Serem bgt klo para dktr/suster yg notabene/hrs'ny org2 baik–yg tgs'ny nolongin pasien2 skt tu trnyt mlh demit2 kejam bin sadeess.. klo dah bgitu, gmn nasib pasien2 skt/krbn2 innocent'ny, dimana keadilan'ny..??

    Prtm x bc genre mystery yg ful sm mcm2 pnykt kjiwaan yg rumit, I need some fluffy/romance comedy u/ penetral..

    This is great work for sure. Amazing idea!

    1. Iya, aku gak ngebunuh Kris kok di sini, kasian si mantan kalau dibunuh XD wkwkwkwkwkwk itu yang dilindes kasian juga, semoga gak ada ONCE yang baca, bisa-bisa aku dirajam XD wkwkwkwkwkwk
      Dan well, di sini emang semuanya keliatan mencurigakan tapi ternyata gaperlu dicurigain XD yang gangguan jiwa mah keliatan gangguan jiwanya ya? Kris itu yang gajelas, chanyeol juga gajelas XD wkwkkwwwkwkwk
      IYA, BTW, SEREM YA KALO KUPIKIR-PIKIR LAGI XD XD XD sebagai seseorang yang kerja di dunia kesehatan aku baru ngerasa serem setelah kamu bilang kayak gini XD wkwkwkwk
      Thanks yaa !

  2. PASTI ITU KYUNGSU KAN YA IYA KAN IYA KAN KYUNGSU KAN/PLAK
    oooooh aztagah, aku gak nyangka bang chan juga ikutan gila ternyata
    semoga sehun enggak .-. biar sama runa bahagia/dibom
    ide kak iris joss beneran deh ciyusan… semangat terus nulis ff keren beginian kak xD xD aku juga pingin nyoba genre fantasy etapi gak jadi jadi wkwk karna entah kenapa aku tak bisa mup on dari romen komedi yang sangat mestrim/dijorokin ke laut maksudnya bukan genrenya yang menstrim, akunya yang menstrim wkwk
    KAKIRIS JOSS POKOKNYA
    POKOKNYA KALOK UDAH SENGGANG AKU MAU CUSS KE FIC CHAPTER KAKAK (intinya yang gak ada sehunnya wkwk)
    besok kalok aku udah on (dan semoga aja aku gak lupa/plak) kasih tau summary ff chap kakak ya, mau milih :3
    JOSS POKOKNYA XD XD

    1. HUAHAHAHA IYA ITU KYUNGSU ADIKNYA REEN/? WKWK XD aduh duh ini semacem spoof ya ga nyangka di end kek gini😂😂😂😂😂😂😂😂😂
      HUAHAHAHAHA XD chan nanti spesial juga, sehun apalagi…………nanti runa cameo mau? XD wkwkwkwkwkwkwkk
      Aku ini justru ga bisa bikin komedi nid :’ bisanya fantasy scifi doang wkwk thriller mystery aja baru2 ini nyoba nyaa hiks apalah daya autor abal2 junior macem iriseu ini😂😂😂😂
      Jangan nid, aku malu kalo ff ku kamu baca😂😂😂😂 harga diriku bakal terinjak2 karena eyd yg ambeureugeul (bahasa koriya/?) 😂😂😂 plis jangan baca wkwkwkw aku justru mau berguru komedi ke kamu nid XD

    2. YES SAYA BENAR! hadiahnya apa?
      chanyeol sama sehun paling bikin deg deg an.. tapi aku gak tau bisa baca yang sehun apa engga soalnya klok misal romen aku gabisa baca ff sehun hiks
      kok kakak nawarin gitu sih, aku kan jadi pingin treak KALOK KAKAK MAKSA YA AKU MAU KOK KAK/dilelepin ke rawa
      komediku yang ngakak aku doang loh kak, gak tau yang lain gimana, kan selera komedi orang beda wkwk
      weeeh aku pingin merambah genre dark kak, seru, baru bikin beberapa doang si tapi banyak2nya tetep komedi romen -_-
      aku juga masih abal kak, abal binggo….
      nanti aku pura pura gak tau itu kakak gimana? tak panggil thor/yagakbisagitunid
      jan berguru komedi ke aku kak, nanti kakak stres/dor!

    3. HADIAH apaan coba XD wkwkwwk aduh duh kamu biasnya Sehun tp gabisa baca Sehun maksudnya apa .__. HUAHAHA terkadang aku absurd juga XD krn kadang kalo aku ngelawak bagi orang lain engga ._. kek di Dumb Dumb 1 kan niatku lawak tp katanya serem………………………………
      Aku masih gapaham konsep genre dark itu gimana ><" hiks wkwkwk XD yes ada yang mau mengguruiku bikin komedi! nanti aku bener2 bisa bikin komedi thriller deh XD

    4. gak tau kak, berasa gak kuat aja hati ini membaca fiksi sehun apalagi yang romen wkwk
      hahahaha ngakak xD emang seringnya gitu kak, aku juga sering gitu/plak
      tapi itu serem kak/dibuang
      dark itu luas sih kak, gak spesifik banget , kayak romen itu (ada romen hurt, ada romen komedi, sejenis itu .-.)

    5. Tapi ente demen bikinnya maksudnya ape coba e.e
      Lah kan kita sama aja .___. Atau banyak yg kek kita juga ya? Wkwkwkwkwk
      Ohh! Jadi ada dark komedi/? Dark hurt/? /kemudian iriseu ditendang dari dunia perffan/😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    6. nah itu kaaak aku bingungnya gitu haha soalnya kan feel nulis sama baca beda/plakalesan
      gak tau kak aku bingung, kemarin habis hilang ingatan jadi masih ling lung/gak
      iya ada kak!! jadi kenapa gak sekalian dark fluff hepi hepi ajah/dibuang juga

  3. hah? apa?? /masih belum connect
    kayanya harus baca ulang deh, soalnya ngga ngeh, jadi mijoo itu kenapa?? dan yifan pun sebetulnya kenapa?

  4. Wah kak irish buat ff yg genre bgnian ane suka sekali kak meskipun saya gk paham sama cerita nya ini huhuhu grgr ngebut baca nya. Tapi aku nangkep sedikit intinya ini cerita kak. Selalu keren ff kak irish terutama yg genre fantasy, thiller, psycho pkoknya yg non romance lah.

    1. Huahahaha XD ga paham? Aduh duh nanti versi chanyeol pasti paham deehh wkwkwk duuhh makin semangat bikin thriller nih aku XD thanks komennyaa

  5. kyaaa~~~=yehettt¡¡¡¿¿¿ ini apa-apaan huahuahua kenapa member ekso pada sakit jiwa semua… gokilll saya suukakkaka 😀 itu someone si kyung soo bukan yak?? kalo nyambung ampe kai berarti entar ultah member exo semua dunk…hohohoho 😀 😀
    aslinya tadi subuh udah komen panjang beudd tp gk kekirim2 bahkan udah dua kali.. huhu 😥 😥
    end nya bagoess kak irish.. ❤ ❤ semangattt nulis yak… emuuahh :-*

    1. Huahahahahahahaha iyaaaa bener banget nyambung sampe taun depan ini ff wkwkwkwk XD tp ntar ga sakit jiwa semua ah gatau deh trgantung mood XD thanks komennyaa

  6. Tunggu riseu..
    Yg ini lebih berat dari punya yixing..
    Aku mo baca ulang lagi dari ver 1, nti review langsung di line aja..
    Wkwkwkwkwk..

    Yang pasti someone nya itu si kyungkyung, ah aku uda bangga karena tau someone nya siapa taunya kamu kasih di spoiler.. ah males ah.. wkwkwk..

    Sementara sih aku lebih percaya kalo Momo itu kena DID, Chanyeol itu cuma pembunuh bayaran yg dibayar sama Mijoo, Kyungsoo cuma penyimpan rahasia yang akhirnya membantu menutupi kesalahan Mijoo.
    Kalian berdua dokter kejam!
    “Noona kecewa sama kamu Kyung..” Do Kyung Rin said.

    Si Keriseu akhirnya dipenjara dong?
    Dia nih innocent banget ya..
    Udah di dumbdumbdumbdumb cuma ngebayangin orang bunuh2an,, di sini masuk penjara..
    Baru sampe kai kah?
    Abis kai umin bukan?
    Pastikan dulu nti kaya chanyeol lagi, ada yg nyelip antara kai sama umin.. wkwkwkw..

    Nanti abis aku baca ulang, review langsung lewat line wkwkwkwkw..

    1. Masa lebih berat? XD aku buatnya ringan2 aja loh kak anne XD wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk duuhh iya nih someonenya si kyungcu adiknya do kyungrin emang XD wkwkwwkwk yakiiiiiiinn chanyeol nya cuma pembunuh bayaran? XD tapi dia ada di RSJ juga loh XD wkwkwwkwk XD aduh duh XD kyungcu jadi jahat ya kak XD wkwkwk enggak kok XD ga akan keseblip karena udah aku susun semua ultahnya member EXO hahahahaha

    2. Yang bikin pasti udah ngerti..
      Yang baca kudu mikir wkwkwkwk..

      Untung ini cuma epep.
      Kyungsoo aslinya baik kok sama Kyungrin. *abaikan*

      Bisa jadi dia psikopat, makanya masuk rsj, atau dia disuntik sama mijoo supaya mentalnya terganggu.
      ah kamu bikin aku tambah bingung wkwkwkwk..

      busetdah ampe disusun. mantaaap wkwkkw..

    3. XD huahahahahhahaha aku bahagia (?) XD sengaja gak kubikin thriller banget sih biar gak pada mikir autornya yang psiko XD wkwkwkwk ntar deh ada thriller lagi kak nne XD yang chan chan XD

    4. aku gak termasuk author psiko kok..
      aku aja mual baca yg begitu..
      Wkwkwkwk..

      thriller nya jangan siksa banget yaaaa…
      aku kan pens nya dumbdumb..
      jadi harus baca sampe semua member.. wkwk

    5. XD huahahahaha aku tergantung mood kak nne XD wkwkwk kalo mood sama thriller pasti bawaannya bikin thriller semua XD kalo gini lagi cinta2nya lagi sama fantasy hohohohoho tunggu saja nanti kak nne XD

    6. aku baru baca ulang..
      dan di sini emang kesimpen rahasia buat chap berikutnya ya.. huhuhuuu..

      yang aku mau tanya,, moga pertanyaan ini bukan spoiler..
      yang kepribadian asli itu momo atau moyoung?
      terus kenapa dia bisa kena DID?

      terus kalo yg nabrak itu sih si lee mi joo aku yakin sekali..
      cuma sekarang aku juga curiga ada kyung di dalem mobil itu, mengingat di chap 1, kyung ngomong “aku akan membawamu saat menemuinya..”

      DAN SUMVAH YA GEGARA INI FF AKU SERACHING BORDERLINE PERSONALITY DISORDER WKWKWKWK

      dan bisa aja kan seorang pembunuh bayar kena BPD itu? karena semuanya mungkin emang udah di setting sama si mijoo..

      “kalo kamu benar-benar ada di dalam sedan gelap bersama mijoo,, noona benar benar kecewa sama kamu, kyung..” ucap kyungrin menahan air mata yang hendak menerobos kedua pelupuk matanya.

      dan sekarang aku penasaran si mijoo ini bakal main sama chanyeol atau sama adek akoooohhh..
      huaaaaa..
      CHANYEOL CEPETAN ULANG TAHUUUN!!!!!

    7. Huahahahahaha iya emang disini misteri semua ya kak nne XD hohooooooo~ itu jawabannya jadi spoiler XD tp berhubung dia udh is dead jd kujawab XD moyoung yang asli XD ehem ehem serius yang nabrak si mijoo XD yakiinnn? XD ah masa ada kyung kak disana XD wkwkwkwkwk
      Huahahahaha ngapain gugling kak XD besok2 aku kasih link langsung deh ttg penyakitnya di author’s note XD wkwkwk mijoo~~~ dia samaaaaaaaa seseorang XD yang ulang tahun taun depan /spoiler/ XD chan chaaann cepet ulang tahuuunn

    8. Iyaaaah yg ini bikin mikir tapi bahasanya ringan jadi mikirnya ringan..
      ga seberat kaya sherlock holmes..
      entah kenapa tiap baca itu rasanya aku mendingan disuruh ngerjain 100 soal aljabar wkwkwkwk..

      ooo moyoung yg asli..
      kepribadian gandanya malah yg baik dan jatuh cinta ya?
      jadi inget hyde jekyl me nya robin..
      kepribadian gandanya yg baik hati :3

      aku berharap semoga gak ada kyung di sana.. biar noona nya ga kecewa :v
      /plak

      gugliing biar tau itu penyakit apaaannnn..
      jadi bisa nerka nerka kenapa dia ampe mukul pala cewek pake asbak TT____TT

      oooo mijoo sama adek akoh?
      artinya OC nya chan yg belom jelas..
      eetapi bisa jadi Chan punya ini alur mundur deh,, waktu mooyoung masih idup..
      misalnya cerita tentang penculikan 3 tahun yang lalu gitu..
      aaaaaa.. tebakanku mulai benar yaaa?
      jalan ceritanya chan jawaban dari misteri penculikan 3 tahun yang lalu?
      ya kan?
      waaaaaaaaa..
      *jingkrak jingkrak
      *kesenengan sendiri
      *padahal belum tentu bener
      *rudal saja saya :v

    9. Huahahaha karena aku juga ga bisa mikir ribet jadi aku bikin ff yang ga ribet kak nne u,u sebenernya kepribadiannya ga baik ._. /spoiler lagi/ kak nne belum tau apa yang akan terjadi sama chan sih/? wkwkwkwk XD tunggu saja nanti si kyung sebenernya ada dimana XD hahahaha ah tebakannya salah .___. kurang tepat kak nnee~~ ayo coba lagiii~~ XD wkwkwkwwk tunggu aja chan kujadiin apa XD ada yang udah dapet spoiler loh chan bakal jadi apa XD

    10. Tapi ini juga udah cukup ribet iriiseeuuu..

      Iyakah momo gak baik?
      Tapi di like a foll momo kepribadiannya baik..
      ARTINYA CHAN ULANG TAHUN BENERAN FLASHBACK WAKTU MOMO MASIH IDUP YAAAAA
      *tibatiba seneng sendiri

      Aku penasaran sama kejadian penculikan 3 tahun lalu soalnya..
      Authornim spoiler juseyo :v

      Kok akuh gak dikasih spoiler!!!

    11. Gak ribet ini ._. Cuma complicated😂😂😂😂😂 huahaahahahaha baik di depan chan belum tentu di depan orang juga kan?😂😂😂 HUAHAHAHA ENGGA GAK FLASHBACK SAMA SEKALI😂😂😂😂😂 spoiler? wani piro?

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s